好像青春结束了

哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 林太太

林太太 2018-04-03 22:52:49

还记得刚开始组里大家互捧 开车 到后来大家都逐渐更zqsg的pick 想想感觉 真的过得好快啊

来自 豆瓣App
  • joey

joey 2018-04-03 22:53:22

还有五月天的干杯,看完泪目了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 22:53:35

还记得刚开始组里大家互捧 开车 到后来大家都逐渐更zqsg的pick 想想感觉 真的过得好快啊 还记得刚开始组里大家互捧 开车 到后来大家都逐渐更zqsg的pick 想想感觉 真的过得好快啊 林太太

没错了 后来我就不怎么发帖了

来自 豆瓣App
  • kilig6

kilig6 2018-04-03 22:54:09

可我还想陪着我担一起走

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 22:54:49

可我还想陪着我担一起走 可我还想陪着我担一起走 kilig6

那就一起走啊 小花真的很可爱了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 22:55:23

还有五月天的干杯,看完泪目了 还有五月天的干杯,看完泪目了 joey

给大家表演一个爆哭 我一看这种我就忍不住

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2018-04-03 22:56:49

还记不记得当时官博自我介绍刚出的时候,大家还没有pick谁也没有控评,评论都是超级搞笑。还说今天的塑料姐妹花,明天的撕逼好对手

来自 豆瓣App
  • 玥瘟疫之源

玥瘟疫之源 2018-04-03 22:57:47

会想念大家的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 22:58:00

还记不记得当时官博自我介绍刚出的时候,大家还没有pick谁也没有控评,评论都是超级搞笑。还说今 还记不记得当时官博自我介绍刚出的时候,大家还没有pick谁也没有控评,评论都是超级搞笑。还说今天的塑料姐妹花,明天的撕逼好对手 ... 板烧鸡腿堡

嗯 记得组里还有一个贴我看的笑的想打滚

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 22:58:24

会想念大家的 会想念大家的 玥瘟疫之源

还没结束就开始想念了

来自 豆瓣App
  • 飞行家

飞行家 2018-04-03 22:59:27

等这个结束我就开始我的cpa了……哭唧唧啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 23:00:36

等这个结束我就开始我的cpa了……哭唧唧啊 等这个结束我就开始我的cpa了……哭唧唧啊 飞行家

等这个结束了我快要实习了然后走上社会然后自己摸爬打滚

来自 豆瓣App
  • Bae

Bae 2018-04-03 23:00:42

可我还想陪着我担一起走 可我还想陪着我担一起走 kilig6

还有广州见面会!小花排第一!

来自 豆瓣App
  • kilig6

kilig6 2018-04-03 23:02:08

还有广州见面会!小花排第一! 还有广州见面会!小花排第一! Bae

如果他真的能去 我一定排除万难去现场的
    我也快毕业了 努力找工作ing.... 唉 最后的青春认识了他 真好呀

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 23:02:47

如果他真的能去 我一定排除万难去现场的 我也快毕业了 努力找工作ing.... 唉 最后的青春认识了他 如果他真的能去 我一定排除万难去现场的 我也快毕业了 努力找工作ing.... 唉 最后的青春认识了他 真好呀 ... kilig6

😭 孩子们真的是太可爱了

来自 豆瓣App
  • Bae

Bae 2018-04-03 23:03:37

如果他真的能去 我一定排除万难去现场的 我也快毕业了 努力找工作ing.... 唉 最后的青春认识了他 如果他真的能去 我一定排除万难去现场的 我也快毕业了 努力找工作ing.... 唉 最后的青春认识了他 真好呀 ... kilig6

快毕业+找工作+1 我担22我们互相怜爱下吧姐妹

来自 豆瓣App
  • kilig6

kilig6 2018-04-03 23:04:08

快毕业+找工作+1 我担22我们互相怜爱下吧姐妹 快毕业+找工作+1 我担22我们互相怜爱下吧姐妹 Bae

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有缘了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 23:07:33

快毕业+找工作+1 我担22我们互相怜爱下吧姐妹 快毕业+找工作+1 我担22我们互相怜爱下吧姐妹 Bae

哈哈哈哈哈姐妹们我有点想笑

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 23:08:06

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有缘了 我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有缘了 kilig6

不知道有生之年能不能见到他们

来自 豆瓣App
  • 波棱盖

波棱盖 2018-04-03 23:12:00

好快啊,希望我担好好享受舞台,即使出不了道,未来也要好好的,坚持自己的梦想,我们永远在他身后支持他

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 23:13:34

好快啊,希望我担好好享受舞台,即使出不了道,未来也要好好的,坚持自己的梦想,我们永远在他身 好快啊,希望我担好好享受舞台,即使出不了道,未来也要好好的,坚持自己的梦想,我们永远在他身后支持他 ... 波棱盖

希望要一直开开心心的 不忘初心 坚持自己的梦想 万事胜意 希望他们一切都好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80532 人聚集在这个小组
↑回顶部