不懂就问,限韩令会对全是中国人的韩团有影响吗?

欧哈哟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:48:11

╮( ̄▽ ̄)╭

• 柏海

柏海 2018-04-03 22:50:03

不怕他们单飞解约回国吗?

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 (等不到天黑,烟火不会太完美) 2018-04-03 22:50:17

楼主OXLXS是什么的缩写?

• 欧哈哟

欧哈哟 2018-04-03 22:51:06

不怕他们单飞解约回国吗? 不怕他们单飞解约回国吗? 柏海

那也给韩团在中国带来不少流量了。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-03 22:52:27

不怕他们单飞解约回国吗? 不怕他们单飞解约回国吗? 柏海

这回傻冒措施做足了,都是在中国本地分公司签的约。不过其实也不保险,本土带点流量的跟原公司打官司节约的也不少,中国市场太好挣钱了有的是老板帮忙节约

来自 豆瓣App
  • 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2018-04-03 22:53:18

韩国出道的山东女团mixx已经解散里边三个山东人两个韩国人 其中一成员已经和蔡徐坤演网剧了
    基本没啥影响 全是中国人的韩团基本不红 毕竟韩国排外 而一两个外籍中国成员回大陆也无任何限制 可以个人红

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 22:53:47

说sm中国有股份所以对他们没影响的省省吧,Nct中国小分队一推再推到现在也没个准信啊。

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-03 22:54:10

这个倒感觉不会有影响哎,像王嘉尔也是韩团的但他自己以中国人的身份单独出现都好好的,主要是这团过来能不能红吧……不红的话也没好资源给他们,现在国内偶像就挺多的了,不比当年

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-04-03 22:54:23

这回傻冒措施做足了,都是在中国本地分公司签的约。不过其实也不保险,本土带点流量的跟原公司打 这回傻冒措施做足了,都是在中国本地分公司签的约。不过其实也不保险,本土带点流量的跟原公司打官司节约的也不少,中国市场太好挣钱了有的是老板帮忙节约 ... 萌萌

说实话 在中国一个流量小生 挣的钱可能比他们一个顶级男团在韩国本土挣的多的好几倍。
    傻帽能分一小部分,心里就该美滋滋了。

来自 豆瓣App
  • 糯拉

糯拉 2018-04-03 22:55:55

傻冒好拼啊,每一代团都有团员不顾契约精神毁约回国的,但是一代一代生生不息的造中国籍队员,看看这个团可以撑多久

• 欧哈哟

欧哈哟 2018-04-03 22:56:03

说sm中国有股份所以对他们没影响的省省吧,Nct中国小分队一推再推到现在也没个准信啊。 说sm中国有股份所以对他们没影响的省省吧,Nct中国小分队一推再推到现在也没个准信啊。 RebmetNuhes

为什么傻帽要一推再推呢
    本以为17年就该出来的诶。

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 22:56:09

前排告诉你只有国籍是韩国的有影响
    荔枝春晚请了一个双国籍的韩国爱豆
    人家没按韩国国籍走
    另外限韩令好像已经取消了
    顺便中国市场这么大 就算一个团全跑光了 也会有经纪公司前仆后继的往中国送韩团 由此可见他们有多挣钱

来自 豆瓣App
  • 闫桉的未婚妻

闫桉的未婚妻 (正了八经的生活) 2018-04-03 22:56:40

赶紧来吧 钱准备好了

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 22:57:18

为什么傻帽要一推再推呢 本以为17年就该出来的诶。 为什么傻帽要一推再推呢 本以为17年就该出来的诶。 欧哈哟

各种原因啊,加上限韩。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-03 22:57:25

张艺兴 宋茜 王嘉尔这些合约也都在韩国 不过他们是在韩出道多年 那时候不限韩 在国内累积了粉丝和市场才回来的 不看好NCT新团 就算全是中国人 你一韩国公司 不可能刚出道就拿到中国的好资源 而纯中国人的团在韩国也不可能会火

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-04-03 22:58:06

这个倒感觉不会有影响哎,像王嘉尔也是韩团的但他自己以中国人的身份单独出现都好好的,主要是这 这个倒感觉不会有影响哎,像王嘉尔也是韩团的但他自己以中国人的身份单独出现都好好的,主要是这团过来能不能红吧……不红的话也没好资源给他们,现在国内偶像就挺多的了,不比当年 ... 精致利己郭冬临

一直以为他是国内工作室给资源+收入拿大头

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-03 22:58:41

傻冒好拼啊,每一代团都有团员不顾契约精神毁约回国的,但是一代一代生生不息的造中国籍队员,看 傻冒好拼啊,每一代团都有团员不顾契约精神毁约回国的,但是一代一代生生不息的造中国籍队员,看看这个团可以撑多久 ... 糯拉

那是因为前面的都红了吧hhhhhhhh只要这个团还是、总是、就是不红就可以再撑下去

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-04-03 22:59:24

nct里那么多优秀的中国孩子不应该被埋没啊,来中国发展也好

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2018-04-03 23:00:20

我一个日饭最近居然还蛮喜欢这个团的,被八组说糊,说的我好奇去看了视频,没想到魔性的有点被圈饭,总之目前我挺期待的,希望别有影响

来自 豆瓣App
  • 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2018-04-03 23:02:25

我是很期待条的中国小分队和呕的9人团正面battle的画面!

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2018-04-03 23:04:11

韩流确实式微,国内娱乐市场发展也确实很快但离饱和还很远

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-04-03 23:07:35

这团出道多久了 只认识两个人……

来自 豆瓣App
  • 西野七瀬

西野七瀬 (shine on you crazy diamond) 2018-04-03 23:26:39

这团咋又开新小分队了?还能出逼吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-04-03 23:28:14

我觉得他们实力应该特别强……

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 23:28:20

我这夜观天象,中国分队可能是你条出逼的最大机会

• KAREN

KAREN 2018-04-03 23:29:25

希望本土偶像崛起

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 23:29:59

请傻帽给我解释一下印尼分队和越南分队是什么情况?

• 暖

(随遇而安) 2018-04-03 23:37:08

近代的韩国其实一直在学欧美,所以中国文化啊什么对他们的影响越来越弱。
    将来中国和韩国的关系不会好的,可能会越来越不好,中国更多的会用强硬的手段,比如武力震慑吧
    所以禁韩限韩是将来很多年都不会改的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600876 人聚集在这个小组
↑回顶部