我的大号,有罗曼罗兰、乔丹、巴乔、鲁迅、村上的...

Roman

标题:我的大号,有罗曼罗兰、乔丹、巴乔、鲁迅、村上的小组。但是这些小组的人数加起来都没这一半多。所以评论里的喷子,别装了哈,多读书,努力生活是王道
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:50:58

这下好了
    她的事 大家知道的更清楚了
    你猜她会不会原谅你

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:51:37

这下好了 她的事 大家知道的更清楚了 你猜她会不会原谅你 这下好了 她的事 大家知道的更清楚了 你猜她会不会原谅你 [已注销]

她是谁呢?我是谁呢?你是谁呢?

• 黄皮鞋

黄皮鞋 2018-04-03 22:52:41

“其实我喜欢上你了”,到底是喜欢还是上?

来自 豆瓣App
  • 旖旎

旖旎 2018-04-03 22:52:43

需要时百般挽留

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 22:53:35

拉黑这个人,别犹豫

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:55:52

拉黑这个人,别犹豫 拉黑这个人,别犹豫 biubiubiu

请便

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:56:26

需要时百般挽留 需要时百般挽留 旖旎

唱戏去隔壁,我哪句挽留了。。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 22:57:16

请便 请便 Roman

并不重要,这么给女生宣传

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:57:17

“其实我喜欢上你了”,到底是喜欢还是上? “其实我喜欢上你了”,到底是喜欢还是上? 黄皮鞋

喜欢的我不会去上,上的只是因为想上而已

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 22:57:30

唱戏去隔壁,我哪句挽留了。。 唱戏去隔壁,我哪句挽留了。。 Roman

你刚才自己顶贴,说希望她能回复你,你想再听一听她的声音。男人啊,真是

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:57:51

并不重要,这么给女生宣传 并不重要,这么给女生宣传 biubiubiu

起到效果了,这下你知道她是谁了。她没法活了。真牛逼

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 22:58:27

这种喜欢,越远越安全

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:58:58

你刚才自己顶贴,说希望她能回复你,你想再听一听她的声音。男人啊,真是 你刚才自己顶贴,说希望她能回复你,你想再听一听她的声音。男人啊,真是 旖旎

女人啊真是,事情没那么简单,您请便。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 22:59:04

起到效果了,这下你知道她是谁了。她没法活了。真牛逼 起到效果了,这下你知道她是谁了。她没法活了。真牛逼 Roman

一点都不尊重女生隐私,你敢用大号么

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 22:59:24

这种喜欢,越远越安全 这种喜欢,越远越安全 空白格

嗯,你说的有道理

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 22:59:31

起到效果了,这下你知道她是谁了。她没法活了。真牛逼 起到效果了,这下你知道她是谁了。她没法活了。真牛逼 Roman

你这是转移矛盾吧,谁宣传的大家都不瞎

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:00:23

一点都不尊重女生隐私,你敢用大号么 一点都不尊重女生隐私,你敢用大号么 biubiubiu

哪里不尊重了,我圈谁了,放谁照片了,指名道姓了吗

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:01:13

你这是转移矛盾吧,谁宣传的大家都不瞎 你这是转移矛盾吧,谁宣传的大家都不瞎 旖旎

大家是不瞎,然而你傻呀。。。你知道她是谁?那你告诉我,性别,年龄,身高体重,相貌三维?家住哪里,工作在哪?

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:01:16

哪里不尊重了,我圈谁了,放谁照片了,指名道姓了吗 哪里不尊重了,我圈谁了,放谁照片了,指名道姓了吗 Roman

用你大号尊重她

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 23:01:18

哪里不尊重了,我圈谁了,放谁照片了,指名道姓了吗 哪里不尊重了,我圈谁了,放谁照片了,指名道姓了吗 Roman

不管是不是指名道姓,她能看到,会再次伤心,不是吗

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:02:20

用你大号尊重她 用你大号尊重她 biubiubiu

你意思我用屎尊重她呗。。。真恶心

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 23:02:52

你意思我用屎尊重她呗。。。真恶心 你意思我用屎尊重她呗。。。真恶心 Roman

夏虫不可语冰

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:03:37

你意思我用屎尊重她呗。。。真恶心 你意思我用屎尊重她呗。。。真恶心 Roman

你大号是屎?你用小号大号都是你呀,知道你是屎了,放过她吧,因为女生善良就可以祸害?

• 我声音很温柔

我声音很温柔 (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2018-04-03 23:03:45

我原谅你了~

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:03:56

夏虫不可语冰 夏虫不可语冰 旖旎

喜欢用典看样子。凭什么任他摆布用大号?

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:05:09

你大号是屎?你用小号大号都是你呀,知道你是屎了,放过她吧,因为女生善良就可以祸害? 你大号是屎?你用小号大号都是你呀,知道你是屎了,放过她吧,因为女生善良就可以祸害? biubiubiu

你大号不是屎吗,哈哈哈哈哈哈,good for you. now go on,save urself some time ok?

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:05:43

我原谅你了~ 我原谅你了~ 我声音很温柔

幽默感很重要。保持下去兄弟

• 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2018-04-03 23:06:18

同意

来自 豆瓣App
  • 我声音很温柔

我声音很温柔 (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2018-04-03 23:06:26

幽默感很重要。保持下去兄弟 幽默感很重要。保持下去兄弟 Roman

人家是MM

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:06:30

你大号不是屎吗,哈哈哈哈哈哈,good for you. now go on,save urself some time ok? 你大号不是屎吗,哈哈哈哈哈哈,good for you. now go on,save urself some time ok? Roman

土鳖就是土鳖,换小号也是土鳖。

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:07:41

土鳖就是土鳖,换小号也是土鳖。 土鳖就是土鳖,换小号也是土鳖。 biubiubiu

人渣就是人渣,一副圣母的样子跑来人身攻击一看就是人渣

• 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 2018-04-03 23:07:53

这种喜欢,越远越安全 这种喜欢,越远越安全 空白格

主要是没脑子太可怕

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:10:07

主要是没脑子太可怕 主要是没脑子太可怕 公园里的野孩子

你有脑子啊,真棒。考考你啊。你爷爷的爷爷是谁?给你五秒钟。答不上来算没脑子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。时间到了,答案:我

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:11:01

人家是MM 人家是MM 我声音很温柔

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:11:14

人渣就是人渣,一副圣母的样子跑来人身攻击一看就是人渣 人渣就是人渣,一副圣母的样子跑来人身攻击一看就是人渣 Roman

人渣自以为是求原谅,被大家怼了

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 23:12:08

人渣自以为是求原谅,被大家怼了 人渣自以为是求原谅,被大家怼了 biubiubiu

卤煮暴走了已经

来自 豆瓣App
  • 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 2018-04-03 23:12:48

你有脑子啊,真棒。考考你啊。你爷爷的爷爷是谁?给你五秒钟。答不上来算没脑子。。。。。。。。 你有脑子啊,真棒。考考你啊。你爷爷的爷爷是谁?给你五秒钟。答不上来算没脑子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。时间到了,答案:我 ... Roman

如果你20岁,算你小孩子,让着你,这个世界没人会宠你如你父母的,女生离开你算她聪明

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:13:02

主要是没脑子太可怕 主要是没脑子太可怕 公园里的野孩子

不是没脑子啊,这种表达喜欢的方式除了自私还是自私。躲远点好。不然他还觉得你怎么就不能理解我的良苦用心!

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:13:03

人渣自以为是求原谅,被大家怼了 人渣自以为是求原谅,被大家怼了 biubiubiu

那又怎么样呢,你以为你谁,你真的以为我跟你打这么多字是因为在乎你的看法或者被你激怒了?拜托拜托。我只求一个人原谅。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:13:11

卤煮暴走了已经 卤煮暴走了已经 旖旎

等认出他大号,怼的他大号扑街,这个狗比逻辑,初步圈定三个人了

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:14:03

如果你20岁,算你小孩子,让着你,这个世界没人会宠你如你父母的,女生离开你算她聪明 如果你20岁,算你小孩子,让着你,这个世界没人会宠你如你父母的,女生离开你算她聪明 公园里的野孩子

骂人不许反击,一反击就说这人人品不行,好棒的逻辑,哈哈哈哈

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:14:10

那又怎么样呢,你以为你谁,你真的以为我跟你打这么多字是因为在乎你的看法或者被你激怒了?拜托 那又怎么样呢,你以为你谁,你真的以为我跟你打这么多字是因为在乎你的看法或者被你激怒了?拜托拜托。我只求一个人原谅。 ... Roman

她不会原谅你的,你这是二次伤害,还以为恩赐她?你出生的时候脑子空的吧

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:15:05

献丑了嗯。我只是无聊编个故事,看看这个组里是不是还是这么多傻逼。。。

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:15:42

等认出他大号,怼的他大号扑街,这个狗比逻辑,初步圈定三个人了 等认出他大号,怼的他大号扑街,这个狗比逻辑,初步圈定三个人了 biubiubiu

谁呀谁呀。。快说说都有谁

• 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 2018-04-03 23:15:53

不是没脑子啊,这种表达喜欢的方式除了自私还是自私。躲远点好。不然他还觉得你怎么就不能理解我 不是没脑子啊,这种表达喜欢的方式除了自私还是自私。躲远点好。不然他还觉得你怎么就不能理解我的良苦用心! ... 空白格

666 不聊了 今天早睡

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:16:11

她不会原谅你的,你这是二次伤害,还以为恩赐她?你出生的时候脑子空的吧 她不会原谅你的,你这是二次伤害,还以为恩赐她?你出生的时候脑子空的吧 biubiubiu

哪句话恩赐了,说话要讲道理呀。。。

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 23:16:50

献丑了嗯。我只是无聊编个故事,看看这个组里是不是还是这么多傻逼。。。 献丑了嗯。我只是无聊编个故事,看看这个组里是不是还是这么多傻逼。。。 Roman

你能骗到的只有在意你的人啦,这里,真心没有。不过一个人的说话方式,可以把自己暴露无疑

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:17:37

等认出他大号,怼的他大号扑街,这个狗比逻辑,初步圈定三个人了 等认出他大号,怼的他大号扑街,这个狗比逻辑,初步圈定三个人了 biubiubiu

炮组纪委书记,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:17:47

哪句话恩赐了,说话要讲道理呀。。。 哪句话恩赐了,说话要讲道理呀。。。 Roman

你是一坨屎,一坨屎纠缠她,一坨屎对她二次伤害,真是自信满满呢。你是一坨屎,每天默念一小时。

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:18:56

你是一坨屎,一坨屎纠缠她,一坨屎对她二次伤害,真是自信满满呢。你是一坨屎,每天默念一小时。 你是一坨屎,一坨屎纠缠她,一坨屎对她二次伤害,真是自信满满呢。你是一坨屎,每天默念一小时。 biubiubiu

存在感找够了的话,去现实生活感受残酷吧。这地方不是给你准备的。你智商还不够智障呢。看正文最后。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:18:59

炮组纪委书记,哈哈哈 炮组纪委书记,哈哈哈 空白格

不当那个角色。我怼的,一般都满意有点残疾,反正我无聊,帮他们认识自己

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:19:35

你能骗到的只有在意你的人啦,这里,真心没有。不过一个人的说话方式,可以把自己暴露无疑 你能骗到的只有在意你的人啦,这里,真心没有。不过一个人的说话方式,可以把自己暴露无疑 旖旎

nonono,并不是骗,是引蛇出洞。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:19:42

存在感找够了的话,去现实生活感受残酷吧。这地方不是给你准备的。你智商还不够智障呢。看正文最 存在感找够了的话,去现实生活感受残酷吧。这地方不是给你准备的。你智商还不够智障呢。看正文最后。 ... Roman

请默念你是一坨屎,你是一坨屎,你是一坨屎

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:20:01

不当那个角色。我怼的,一般都满意有点残疾,反正我无聊,帮他们认识自己 不当那个角色。我怼的,一般都满意有点残疾,反正我无聊,帮他们认识自己 biubiubiu

看好你。

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:21:10

请默念你是一坨屎,你是一坨屎,你是一坨屎 请默念你是一坨屎,你是一坨屎,你是一坨屎 biubiubiu

呀,小公主被激怒了可不好呢。。。理理头发,补补妆,继续回现实生活接受残酷吧。小屁孩。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:22:07

看好你。 看好你。 空白格

无聊的时间

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:22:59

呀,小公主被激怒了可不好呢。。。理理头发,补补妆,继续回现实生活接受残酷吧。小屁孩。 呀,小公主被激怒了可不好呢。。。理理头发,补补妆,继续回现实生活接受残酷吧。小屁孩。 Roman

噗哈哈,一坨屎,一拖大号不敢用的屎,真把自己当谁了

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:23:32

无聊的时间 无聊的时间 biubiubiu

嗯哼。正义感爆棚的你。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:24:50

嗯哼。正义感爆棚的你。 嗯哼。正义感爆棚的你。 空白格

并不是什么鬼正义感,而且他的自私和装逼,大家都看不上他

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:25:03

噗哈哈,一坨屎,一拖大号不敢用的屎,真把自己当谁了 噗哈哈,一坨屎,一拖大号不敢用的屎,真把自己当谁了 biubiubiu

噗哈哈哈,屁眼被万人爆的欲求不满来p组找存在感的智障也称不上的小傻逼。晚安啦。

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:25:45

并不是什么鬼正义感,而且他的自私和装逼,大家都看不上他 并不是什么鬼正义感,而且他的自私和装逼,大家都看不上他 biubiubiu

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:25:53

嗯哼。正义感爆棚的你。 嗯哼。正义感爆棚的你。 空白格

继续帮忙顶贴吧。还有想日她豆油比较管用。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:26:23

噗哈哈哈,屁眼被万人爆的欲求不满来p组找存在感的智障也称不上的小傻逼。晚安啦。 噗哈哈哈,屁眼被万人爆的欲求不满来p组找存在感的智障也称不上的小傻逼。晚安啦。 Roman

楼主自爆家族史!干得漂亮!安息吧!

• 顾北之

顾北之 2018-04-03 23:26:56

现身 不是献身

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:28:12

棒棒哒 棒棒哒 空白格

网上我没啥人设,前些天我怂恿组里一个人睡了酒店前台经理。我的行为看心情

• 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2018-04-03 23:28:39

多久前的事儿啊

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:30:09

现身 不是献身 现身 不是献身 顾北之

嘻嘻,你看懂了就够了小可爱

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:30:30

多久前的事儿啊 多久前的事儿啊 迷失东京

老哥,我编的。

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:31:45

网上我没啥人设,前些天我怂恿组里一个人睡了酒店前台经理。我的行为看心情 网上我没啥人设,前些天我怂恿组里一个人睡了酒店前台经理。我的行为看心情 biubiubiu

大家快来看啊,这人想红想疯啦。还人设呢,真把自己当角吗?想赢,想找存在感,就在生活里努力加油,别在这找喷。

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:32:11

网上我没啥人设,前些天我怂恿组里一个人睡了酒店前台经理。我的行为看心情 网上我没啥人设,前些天我怂恿组里一个人睡了酒店前台经理。我的行为看心情 biubiubiu

为什么要有人设。这个帖子里面我站你

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:33:04

大家快来看啊,这人想红想疯啦。还人设呢,真把自己当角吗?想赢,想找存在感,就在生活里努力加 大家快来看啊,这人想红想疯啦。还人设呢,真把自己当角吗?想赢,想找存在感,就在生活里努力加油,别在这找喷。 ... Roman

加油叫唤,我不像你那么脆弱,没土鳖点赞100个无法触动我

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 23:33:29

存在感找够了的话,去现实生活感受残酷吧。这地方不是给你准备的。你智商还不够智障呢。看正文最 存在感找够了的话,去现实生活感受残酷吧。这地方不是给你准备的。你智商还不够智障呢。看正文最后。 ... Roman

你的正文最后,存在严重逻辑漏洞:你没指名道姓,只讲了一个你和她的故事,如果她可以通过故事认出你,那就说明故事是真的,你的正文最后就是骗人。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-04-03 23:33:37

嘻嘻,你看懂了就够了小可爱 嘻嘻,你看懂了就够了小可爱 Roman

你他妈的 我可是钢铁直男

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:33:44

为什么要有人设。这个帖子里面我站你 为什么要有人设。这个帖子里面我站你 空白格

一边倒,都烦露珠土鳖样

• 旖旎

旖旎 2018-04-03 23:34:51

你他妈的 我可是钢铁直男 你他妈的 我可是钢铁直男 顾北之

哈哈哈哈哈哈,抱歉兄弟,我忍不住的笑了

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:35:05

加油叫唤,我不像你那么脆弱,没土鳖点赞100个无法触动我 加油叫唤,我不像你那么脆弱,没土鳖点赞100个无法触动我 biubiubiu

看看,又喷屎拉。。。想红首先要装人畜无害呀小可爱。来跟我学,啾啾。哈哈哈哈,兄弟,真的,你太傻比了。我不会再回你了。快跟空白格去操逼去吧。别浪费时间了哈。

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:35:19

一边倒,都烦露珠土鳖样 一边倒,都烦露珠土鳖样 biubiubiu

你消消气吧

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:36:07

你消消气吧 你消消气吧 空白格

并没有生气呀,这点小事儿,我就是无聊逗个笨蛋

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-03 23:36:46

看看,又喷屎拉。。。想红首先要装人畜无害呀小可爱。来跟我学,啾啾。哈哈哈哈,兄弟,真的,你 看看,又喷屎拉。。。想红首先要装人畜无害呀小可爱。来跟我学,啾啾。哈哈哈哈,兄弟,真的,你太傻比了。我不会再回你了。快跟空白格去操逼去吧。别浪费时间了哈。 ... Roman

可怜的屎,安息吧

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-03 23:40:02

你消消气吧 你消消气吧 空白格

他生气了,快干她两发让她泄泻火吧。。。

• 顾北之

顾北之 2018-04-03 23:45:34

他生气了,快干她两发让她泄泻火吧。。。 他生气了,快干她两发让她泄泻火吧。。。 Roman

哥们儿不是我说你,你跟人骂,逻辑也太差了,词汇量也低的离谱。 你还改这么一个标题,此地无银三百两。

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-04-03 23:45:51

并没有生气呀,这点小事儿,我就是无聊逗个笨蛋 并没有生气呀,这点小事儿,我就是无聊逗个笨蛋 biubiubiu

帖子都改了,怂了。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:28:06

帖子都改了,怂了。 帖子都改了,怂了。 空白格

他有大号,自吹自擂,大号呢?清明节埋了

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-04 15:26:53

哥们儿不是我说你,你跟人骂,逻辑也太差了,词汇量也低的离谱。 你还改这么一个标题,此地无银 哥们儿不是我说你,你跟人骂,逻辑也太差了,词汇量也低的离谱。 你还改这么一个标题,此地无银三百两。 ... 顾北之

天蝎话少吗不是,我从昨天到今天就看了仨帖子,俩都有你。。话真少。。别凑热闹散了吧

• Roman

Roman (这是一个不那么正经的小号) 2018-04-04 15:27:43

帖子都改了,怂了。 帖子都改了,怂了。 空白格

嘻嘻嘻,你看见没,人家说无聊逗笨蛋呢。没错说的就是你。。。

• 顾北之

顾北之 2018-04-04 15:45:59

天蝎话少吗不是,我从昨天到今天就看了仨帖子,俩都有你。。话真少。。别凑热闹散了吧 天蝎话少吗不是,我从昨天到今天就看了仨帖子,俩都有你。。话真少。。别凑热闹散了吧 Roman

话少是叫人别豆油
    和我回贴搭界吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

469985 人聚集在这个小组
↑回顶部