黄片被子女发现了算一件很丢人的事情吗

刘大壮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:45:52

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 22:59:23

你爸看的什么黄书

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:00:14

你爸看的什么黄书 你爸看的什么黄书 JoyHunter

他没看黄书,就是小黄碟塞我房间让我发现了😡😡😡居然他内心毫无波动居然还在客厅聊天

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:01:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不吃菜姬

我为什么应该羞愧,他自己把东西放我房间里为什么我应该羞愧

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:01:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JoyHunter

不是也不应该把东西放我房间里吧,是他的东西啊😖

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-04-03 23:02:07

你爸是成年人啊,有黄碟咋了啊,你好奇怪啊,不懂你的脑回路。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-03 23:02:35

"事情是这样的,我一下午都在生我爸妈的闷气,晚上在客厅里我爸又装b似的跟我妈说多看看书吧别老看电视了,然后因为我特别生气我就说出来了(平时顾及他脸都假装不知道):你装什么装,看书?看黄书吧老流氓!自己的小黄碟还放我房间里,真恶心!

之后我妈进屋说:你住的是我的房都是我的屋,哪写着你的屋呢?然后她俩就遛弯去了回来后怎么感觉他内心毫无波动……感觉我失败了以为他会觉得自己很没面子呢,怎么会一点杀伤力都没有"

又读了一遍楼主的帖子,感觉我理解的并没有错。不知道你多大了,中二病还很严重啊。

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 23:03:03

我看成了你爸看见你看皇叔骂你流氓……所以你到底是气你爸看皇碟还是气你爸东西放你那

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:03:19

你把拿走放回他俩房间就是了
    楼主炸毛干嘛呀

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:03:25

"事情是这样的,我一下午都在生我爸妈的闷气,晚上在客厅里我爸又装b似的跟我妈说多看看书吧别老 "事情是这样的,我一下午都在生我爸妈的闷气,晚上在客厅里我爸又装b似的跟我妈说多看看书吧别老看电视了,然后因为我特别生气我就说出来了(平时顾及他脸都假装不知道):你装什么装,看书?看黄书吧老流氓!自己的小黄碟还放我房间里,真恶心! 之后我妈进屋说:你住的是我的房都是我的屋,哪写着你的屋呢?然后她俩就遛弯去了回来后怎么感觉他内心毫无波动……感觉我失败了以为他会觉得自己很没面子呢,怎么会一点杀伤力都没有" 又读了一遍楼主的帖子,感觉我理解的并没有错。不知道你多大了,中二病还很严重啊。 ... 不吃菜姬

我就是很中二……觉得这种东西不应该放我房间才对

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:03:56

我看成了你爸看见你看皇叔骂你流氓……所以你到底是气你爸看皇碟还是气你爸东西放你那 我看成了你爸看见你看皇叔骂你流氓……所以你到底是气你爸看皇碟还是气你爸东西放你那 想食鸡蛋饼

把黄碟放我房间里……

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-04-03 23:04:48

额,大家都好想得开,我觉得身为家长在孩子面前多少还是注意点⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 23:05:16

把黄碟放我房间里…… 把黄碟放我房间里…… 刘大壮

……你确定是黄碟吗,可以要求你爸别放你这啊

来自 豆瓣App
  • 我会不会又

我会不会又 (拉索米索拉索 米索拉索米) 2018-04-03 23:06:00

不是 你几岁?

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:06:28

你把拿走放回他俩房间就是了 楼主炸毛干嘛呀 你把拿走放回他俩房间就是了 楼主炸毛干嘛呀 已注销

他平时抽屉锁这的,有一次没锁我承认我随便翻别人的东西不对但是还是讨厌ò_ó

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-04-03 23:06:33

不流氓哪来的孩子?这个东西你觉得不合适放你屋子你放他们屋子里就好了,这样有点不尊重人吧,哪怕是你爸爸。

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-04-03 23:06:59

关注点难道不是孩子凭啥要管爹妈看不看黄碟黄书?

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 23:07:03

把黄碟放我房间里…… 把黄碟放我房间里…… 刘大壮

你跟你爸谈说这个东西属于他的私人物品还是放他这里比较好,如果你是女孩子的话更可以这么说了,或者直接跟妈妈说

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 23:08:02

不过说实话我爸妈的私人衣物直到今年家里收拾出柜子了才慢慢从我这里拿走

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2018-04-03 23:08:04

他平时抽屉锁这的,有一次没锁我承认我随便翻别人的东西不对但是还是讨厌ò_ó 他平时抽屉锁这的,有一次没锁我承认我随便翻别人的东西不对但是还是讨厌ò_ó 刘大壮

你乱翻了还生气~又不是故意让你看的

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:08:24

不流氓哪来的孩子?这个东西你觉得不合适放你屋子你放他们屋子里就好了,这样有点不尊重人吧,哪 不流氓哪来的孩子?这个东西你觉得不合适放你屋子你放他们屋子里就好了,这样有点不尊重人吧,哪怕是你爸爸。 ... 跑不动的猫

不流氓也能有孩子啊……可以人工授精啊可以领养啊,反正他放这些塞我屋里我就是讨厌

来自 豆瓣App
  • alice land

alice land (stay with me) 2018-04-03 23:09:07

批评老爸 挺可爱的 教育教育 叫你爸以后可看了影响不好 但是成年人确实有些是喜欢看黄碟的 当然小孩子肯定不理解

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:09:16

不流氓哪来的孩子?这个东西你觉得不合适放你屋子你放他们屋子里就好了,这样有点不尊重人吧,哪 不流氓哪来的孩子?这个东西你觉得不合适放你屋子你放他们屋子里就好了,这样有点不尊重人吧,哪怕是你爸爸。 ... 跑不动的猫

他也没给过我多少尊重,很多时候当着别人的面就打我骂我

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 23:10:11

没有黄碟里的事情哪来的你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:11:26

他平时抽屉锁这的,有一次没锁我承认我随便翻别人的东西不对但是还是讨厌ò_ó 他平时抽屉锁这的,有一次没锁我承认我随便翻别人的东西不对但是还是讨厌ò_ó 刘大壮

我理解你 楼主
    你年龄比较小吗
    其实很正常的
    食色性也

来自 豆瓣App
  • 银桑的草莓味

银桑的草莓味 2018-04-03 23:11:52

23333人工授精领养 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:13:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sibyl

那你是没脑子,有话不会好好说傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:15:13

关注点难道不是孩子凭啥要管爹妈看不看黄碟黄书? 关注点难道不是孩子凭啥要管爹妈看不看黄碟黄书? 费斯先生的酒窝

我不是说不能看我是觉得这种东西难道不应该放私人卧室吗,放我房间不觉得丢人吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 23:15:30

瑟瑟发抖现在看黄片就是流氓了?

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-03 23:16:24

楼主好可耐。

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-04-03 23:16:27

可能是你爸爸故意放的,就是为了让你看!让你自个儿普及性知识!

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-04-03 23:16:53

我不是说不能看我是觉得这种东西难道不应该放私人卧室吗,放我房间不觉得丢人吗 我不是说不能看我是觉得这种东西难道不应该放私人卧室吗,放我房间不觉得丢人吗 刘大壮

那你放他们房间就行了呗。直接说我爸是流氓我爸可能会过来抽我

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:17:49

那你放他们房间就行了呗。直接说我爸是流氓我爸可能会过来抽我 那你放他们房间就行了呗。直接说我爸是流氓我爸可能会过来抽我 费斯先生的酒窝

谁叫他上午骂我了呢还当着别人的面骂我,不好好说话

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:18:34

爸妈平时是不是太惯着你了,我要这么跟我爸讲话可能会挨揍啊。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:18:47

可能是你爸爸故意放的,就是为了让你看!让你自个儿普及性知识! 可能是你爸爸故意放的,就是为了让你看!让你自个儿普及性知识! Kiki

这个解释行得通。

来自 豆瓣App
  • 天下最稳的坨

天下最稳的坨 2018-04-03 23:19:49

豆瓣现在真的换了一批人在混…

来自 豆瓣App
  • vera2015

vera2015 2018-04-03 23:20:17

哈哈哈哈我好害怕我爸妈看到我的观看记录,少年你不要以为自己是圣女好吗,又没犯法 你管的着吗你,房子是你爸妈的,不愿意搬出去好咯(我妈就是这么教育我的)

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-04-03 23:20:53

谁叫他上午骂我了呢还当着别人的面骂我,不好好说话 谁叫他上午骂我了呢还当着别人的面骂我,不好好说话 刘大壮

那你这是家庭连续剧啊,前因后果错综复杂,关键点就更不是你标题了。感觉你也挺不喜欢你爸的

来自 豆瓣App
  • 左三圈右三圈

左三圈右三圈 2018-04-03 23:22:12

???你为什么要说那些话

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:23:11

可能是你爸爸故意放的,就是为了让你看!让你自个儿普及性知识! 可能是你爸爸故意放的,就是为了让你看!让你自个儿普及性知识! Kiki

🙄这种良苦用心我不想要,你想太多了,他平时的东西都不愿意让别人碰,我有次想看本书也去图书馆借……他才不会给我呢

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:31:02

我就三你回复,我从不看小说不要想入非非了

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2018-04-03 23:32:05

这种事说出来让你爸多没面子……

来自 豆瓣App
  • 只吸面不次饭

只吸面不次饭 2018-04-03 23:33:20

我爸很开放………我96年的 女孩子 我还给我爸推荐过韩国的艺术片 居然意外的没骂我 他就说句你居然看黄片 哈哈哈

• 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:33:34

还是好生气

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:35:31

你也记得多读书你脑子里的水十六台高压泵都抽不干。拜拜了您。

来自 豆瓣App
  • jackie

jackie 2018-04-03 23:40:01

每个家庭的氛围都不一样,很难讲。如果像楼主描述的父母脾气很爆很直接的话,楼主这么讲他们可能内心真的毫无波动。
    但如果是我的话,肯定觉得特恶心,但也会当没看见。但放我屋这种可能性极小的。

• DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2018-04-03 23:42:52

为什么没有内心觉得过分这种选项?

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 23:46:38

豆瓣现在真的换了一批人在混… 豆瓣现在真的换了一批人在混… 天下最稳的坨

那要是以前的豆瓣会怎样?

来自 豆瓣App
  • 某含

某含 2018-04-03 23:59:06

如果你不想他把黄碟放你房间 那你在发现的时候直接跟他讲就好了 何必在你爸妈说话的时候插这么一句 前言不搭后语的 放在情景里好像在替你妈打抱不平似的 实际人家根本就不领情 本来这就是两码事嘛 更何况当初还是你偷翻的 就更不对了

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 00:17:29

如果你不想他把黄碟放你房间 那你在发现的时候直接跟他讲就好了 何必在你爸妈说话的时候插这么一 如果你不想他把黄碟放你房间 那你在发现的时候直接跟他讲就好了 何必在你爸妈说话的时候插这么一句 前言不搭后语的 放在情景里好像在替你妈打抱不平似的 实际人家根本就不领情 本来这就是两码事嘛 更何况当初还是你偷翻的 就更不对了 ... 某含

平时也跟我妈说过他看这些放我房间里,其实我自己来讲是很讨厌这种东西的但是我知道大部分人都喜欢看,我就假装没看见没和我爸说怕他尴尬。单单是因为上午他说我还当着我跟别人打电话的时候嚷嚷说我半天,这让我很没面子所以我很生气,然后下午连同其他事情让我心情特别不好,到了晚上还是生气看着他我就讨厌,因为生气就说出来了那些话😖其实我爸骂我是因为我和我妈吵架了,我妈非叫我去上鸡肋培训班,但是我总是想起以前我爸老因为一些小事打我我就更生他的气,即使我妈控制欲很强……

来自 豆瓣App
  • 某含

某含 2018-04-04 00:39:10

平时也跟我妈说过他看这些放我房间里,其实我自己来讲是很讨厌这种东西的但是我知道大部分人都喜 平时也跟我妈说过他看这些放我房间里,其实我自己来讲是很讨厌这种东西的但是我知道大部分人都喜欢看,我就假装没看见没和我爸说怕他尴尬。单单是因为上午他说我还当着我跟别人打电话的时候嚷嚷说我半天,这让我很没面子所以我很生气,然后下午连同其他事情让我心情特别不好,到了晚上还是生气看着他我就讨厌,因为生气就说出来了那些话😖其实我爸骂我是因为我和我妈吵架了,我妈非叫我去上鸡肋培训班,但是我总是想起以前我爸老因为一些小事打我我就更生他的气,即使我妈控制欲很强…… ... 刘大壮

加上这些前因我觉得你当时说那句话有点可以理解了 但是还没到说过之后要来发帖子的程度 感觉过过嘴瘾就够了

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 01:01:31

加上这些前因我觉得你当时说那句话有点可以理解了 但是还没到说过之后要来发帖子的程度 感觉过过 加上这些前因我觉得你当时说那句话有点可以理解了 但是还没到说过之后要来发帖子的程度 感觉过过嘴瘾就够了 ... 某含

我只是难过我爸好像并没因为我说的话而尴尬,所以一点嘴瘾都没有,好讨厌他

来自 豆瓣App
  • 芒果碎冰冰

芒果碎冰冰 (必先苦其筋骨) 2018-04-04 01:21:16

为什么我的重点是 为什么96年的还要上培训班?

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 01:21:49

为什么我的重点是 为什么96年的还要上培训班? 为什么我的重点是 为什么96年的还要上培训班? 芒果碎冰冰

职业资格证考试啊大哥

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 01:22:48

为什么我的重点是 为什么96年的还要上培训班? 为什么我的重点是 为什么96年的还要上培训班? 芒果碎冰冰

就算不上班考研不也有培训班啊

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 01:26:07

其实我也不想报,唉真是说来话长心塞塞当初就不想报

来自 豆瓣App
  • 番瘸

番瘸 2018-04-04 01:36:15

…这个楼的风向还真是 大家都这么开放吗,黄碟放在女儿的卧室??把自己代入进去想象一下感觉,真的觉得很无所谓很正常的吗…尴尬都没有嘛,天哪

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 2018-04-04 01:39:58

看LZ说话不太像96的,比较像86在装嫩,或06在充老

• Sakura🌸

Sakura🌸 2018-04-04 01:44:33

其实我懂你 我跟我爸打嘴仗 每次都说不过他 我气得要死 我爸毫无波动 反正现在一苗头不对我就说 对对对都是你对 我都是错的 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 01:53:35

看LZ说话不太像96的,比较像86在装嫩,或06在充老 看LZ说话不太像96的,比较像86在装嫩,或06在充老 拈花把酒

我就是90后,80后早结婚搬出去住了吧00后不会职业考还不到法定年龄工作吧

• 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 02:08:43

楼主吵架就是谁能绷住,谁赢,只能说你人生阅历心理素质不如你爹。你表现出越是不care,他会越急的。锻炼演技的时刻到来了。

• 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 02:10:13

楼主吵架就是谁能绷住,谁赢,只能说你人生阅历心理素质不如你爹。你表现出越是不care,他会越急 楼主吵架就是谁能绷住,谁赢,只能说你人生阅历心理素质不如你爹。你表现出越是不care,他会越急的。锻炼演技的时刻到来了。 ... 长夜

好( ̄~ ̄)我才不理他呢

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 02:17:05

好( ̄~ ̄)我才不理他呢 好( ̄~ ̄)我才不理他呢 刘大壮

而且要表现出云淡风轻的轻视,谁先急谁输。

• 刘大壮

刘大壮 2018-04-04 02:30:38

…这个楼的风向还真是 大家都这么开放吗,黄碟放在女儿的卧室??把自己代入进去想象一下感觉, …这个楼的风向还真是 大家都这么开放吗,黄碟放在女儿的卧室??把自己代入进去想象一下感觉,真的觉得很无所谓很正常的吗…尴尬都没有嘛,天哪 ... 番瘸

可能是因为时间段吧……就好像之前白天的八组跟晚上的八组一样,两个画风😖

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 09:02:35

我觉得楼主有点反应过激吧 这种事情摊开讲真的蛮伤感情的

• 刘大壮

刘大壮 2018-04-10 23:46:39

额额额

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-10 23:49:07

额额额

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-10 23:49:12

额额额

来自 豆瓣App
  • 旧手机换菜刀

旧手机换菜刀 2018-04-10 23:57:38

额你是不是跟爸妈还有其他的矛盾,我感觉楼主描述爸妈的措辞也有点极端了ppppps黄碟那件事情我觉得是你爸有问题,这种东西为什么要放女儿房间啊

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-11 00:00:44

如果我碰到我觉得我会以开玩笑的形式表达我的心情

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2018-04-11 00:02:45

看你写的,特别想笑…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 00:02:49

这有啥的,小孩一个

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-04-11 00:04:05

10年前我上大学的时候,我爸老是用我房间的电脑乱点网站看黄片什么的。结果有次回来发现中毒了,于是我很不爽的给他存了个网站说要看上面下…

来自 豆瓣App
  • 梅边吹笛

梅边吹笛 2018-04-11 00:04:09

不算,我发现过,一点也没觉得有什么。

• mia

mia 2018-04-11 01:29:11

。无语了

来自 豆瓣App
  • 仙女爱人间

仙女爱人间 2018-04-11 01:43:41

可能是因为你是女生吧

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2018-04-11 02:02:22

噗—哈哈

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-11 02:39:09

太可怕了 你骂你爸是老流氓!!!也没怎么尊敬父母么

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-11 05:41:34

我爸很开放………我96年的 女孩子 我还给我爸推荐过韩国的艺术片 居然意外的没骂我 他就说句你居 我爸很开放………我96年的 女孩子 我还给我爸推荐过韩国的艺术片 居然意外的没骂我 他就说句你居然看黄片 哈哈哈 ... 只吸面不次饭

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-11 07:15:25

你活在解放前嘛?

来自 豆瓣App
  • 百香果牛奶

百香果牛奶 2018-04-11 07:20:15

幼稚的小妞

来自 豆瓣App
  • 周四6点

周四6点 2018-04-11 07:33:47

我擦跟之前一个发现父母性行为的楼好不一样啊。我觉得子女发现父母些方面的事情真的很不适啊!

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-11 07:38:30

为什么要放在楼主房间里啊 我觉得放别人房间里是挺膈应的 放自己卧室不好么

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-04-11 07:44:26

看黄碟怎么就流氓了。。

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-11 07:44:43

你不是96的吗……怎么跟6岁的小孩儿似的……

来自 豆瓣App
  • 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2018-04-11 07:47:23

你父母也是独立的个体,就不能有私生活了?关你啥事?觉得楼主应该调整下自己的心态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195368 人聚集在这个小组
↑回顶部