想请教鹅们,追需要翻墙的星,总错过直播怎么破

徐二妳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:44:27

(ˋ︿ˊ﹀-

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 22:45:09

twitter 直播现在都是V live吧 好像不用翻墙

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-03 22:45:36

也想和偶像线上互动呀

• 徐二妳

徐二妳 2018-04-03 22:46:17

twitter 直播现在都是V live吧 好像不用翻墙 twitter 直播现在都是V live吧 好像不用翻墙 白敬亭圈外女友

欸,我去了解一下

• r e b e l

r e b e l 2018-04-03 22:46:37

ig? 我总是错过ig story, 不过我用电脑的话主页就还保留有我fo的iger的ig stories推荐

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2018-04-03 22:47:25

哦刚发现楼主主楼说了ig😂

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-03 22:47:53

ig? 我总是错过ig story, 不过我用电脑的话主页就还保留有我fo的iger的ig stories推荐 ig? 我总是错过ig story, 不过我用电脑的话主页就还保留有我fo的iger的ig stories推荐 r e b e l

感觉微博不是很直接的本人在po,看ins 就虽然还是明星的平台,但感觉距离本人近一点。

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:48:29

除了ins,外网我都没上,233333

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-03 22:49:37

直播的感觉真的好好,就是很可惜,开V/PN总是会慢很多,然后总是1个小时之后回看直播,哭泣

• 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2018-04-03 23:11:29

张栋梁竟然还有粉丝! 感觉已经安静如鸡好多年。是那首 当你孤单你会想起谁的原唱对不对→_→

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-03 23:12:48

张栋梁竟然还有粉丝! 感觉已经安静如鸡好多年。是那首 当你孤单你会想起谁的原唱对不对→_→ 张栋梁竟然还有粉丝! 感觉已经安静如鸡好多年。是那首 当你孤单你会想起谁的原唱对不对→_→ 聪p

是的,他3月份出了新专辑:最好的快要发生,现在变成了一个非常非常理想型的男子汉了呢!

• 😮

😮 (简单生活) 2018-04-03 23:59:48

大家用啥v、p,n

来自 豆瓣App
  • 不木.

不木. (原諒我這一生放縱不羈愛自由.) 2018-04-04 00:18:45

妈呀 我小学初中的时候看他的偶像剧诶

来自 豆瓣App
  • Cherrybomb

Cherrybomb (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2018-04-04 00:25:27

北极星的眼泪 你哭红的双眼 原来我们在 两个世界wow~

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-04-04 00:31:31

我的ins会提醒谁谁谁在直播诶

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 00:51:49

我的ins会提醒谁谁谁在直播诶 我的ins会提醒谁谁谁在直播诶 劝你善良

会的,但是……但是我起迟了哈哈哈哈

• 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 00:53:03

大家用啥v、p,n 大家用啥v、p,n 😮

用Applestore里的用户量多的,然后不择手段付费VIP

• 喵了个汪

喵了个汪 (I WILL STAY...) 2018-04-04 00:54:20

张栋梁现在瘦好多啊!

来自 豆瓣App
  • darin

darin (集鹅社!八组鹅请来群bb) 2018-04-04 00:55:12

用Applestore里的用户量多的,然后不择手段付费VIP 用Applestore里的用户量多的,然后不择手段付费VIP 徐二妳

不需要改地区也可以?

• 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 00:55:34

张栋梁现在瘦好多啊! 张栋梁现在瘦好多啊! 喵了个汪

胶原蛋白流逝,外加他之前说可能当时水土不服水肿,很迷的偶像剧时代笑起来很苏,现在这个样子更加理想型了!

• 不会拉普的不吐

不会拉普的不吐 2018-04-04 00:56:52

ig特关一下?

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 00:57:49

ig特关一下? ig特关一下? 不会拉普的不吐

我试试!

• 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 01:00:40

不需要改地区也可以? 不需要改地区也可以? darin

线路是自动选择,很迷的一点是买了VIP之后,比用免费的登录机会大很多

• 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 01:01:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丶阿殒

不慌不慌,谢谢!

• 喵了个汪

喵了个汪 (I WILL STAY...) 2018-04-04 01:06:38

胶原蛋白流逝,外加他之前说可能当时水土不服水肿,很迷的偶像剧时代笑起来很苏,现在这个样子更 胶原蛋白流逝,外加他之前说可能当时水土不服水肿,很迷的偶像剧时代笑起来很苏,现在这个样子更加理想型了! ... 徐二妳

感觉瘦了之后更man了!好看!

来自 豆瓣App
  • 一会儿

一会儿 2018-04-04 06:49:55

记得之前去t3接我姐从美国回来,看到一堆小姑娘举着灯牌我还以为哪个明星,仔细看灯牌竟然是张栋梁哈哈

来自 豆瓣App
  • on

on 2018-04-04 07:12:38

竟然是为了看张栋梁 非常奇特的感觉

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 12:00:38

记得之前去t3接我姐从美国回来,看到一堆小姑娘举着灯牌我还以为哪个明星,仔细看灯牌竟然是张栋 记得之前去t3接我姐从美国回来,看到一堆小姑娘举着灯牌我还以为哪个明星,仔细看灯牌竟然是张栋梁哈哈 ... 一会儿

哈哈哈,羡慕。我上回出去玩,进机场的时候遇到潘玮柏粉丝在机场外面举牌等他进机场哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 12:01:01

竟然是为了看张栋梁 非常奇特的感觉 竟然是为了看张栋梁 非常奇特的感觉 on

缘,妙不可言(哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-04-04 13:07:08

追张栋梁为什么要翻墙?

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 13:17:55

追张栋梁为什么要翻墙? 追张栋梁为什么要翻墙? 我也可以ci完啊

因为他最近的活动在台湾马来西亚,直播电台采访视频都在FB和ig上实时更新

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-04 19:18:49

ig特关一下? ig特关一下? 不会拉普的不吐

太开心了,实时fo到偶像发帖QAQ!鹅组发帖自带锦鲤

来自 豆瓣App
  • 不会拉普的不吐

不会拉普的不吐 2018-04-04 20:46:06

太开心了,实时fo到偶像发帖QAQ!鹅组发帖自带锦鲤 太开心了,实时fo到偶像发帖QAQ!鹅组发帖自带锦鲤 徐二妳

一更ig就会提醒 但是直播不一定

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-05 01:12:55

一更ig就会提醒 但是直播不一定 一更ig就会提醒 但是直播不一定 不会拉普的不吐

嗯!另外,FB live 好难用,我还没有掌握诀窍,遗憾地在刷回播,繁体字看的快要昏过去了

来自 豆瓣App
  • 不会拉普的不吐

不会拉普的不吐 2018-04-05 01:14:36

嗯!另外,FB live 好难用,我还没有掌握诀窍,遗憾地在刷回播,繁体字看的快要昏过去了 嗯!另外,FB live 好难用,我还没有掌握诀窍,遗憾地在刷回播,繁体字看的快要昏过去了 徐二妳

脸书live就看过一次 毫无经验可言 你慢慢摸索!繁体字就看命吧hhh

来自 豆瓣App
  • 滨崎散步

滨崎散步 2018-04-05 01:15:56

这也是我爱过的人 他最近还好吗?

来自 豆瓣App
  • 徐二妳

徐二妳 2018-04-05 01:20:37

这也是我爱过的人 他最近还好吗? 这也是我爱过的人 他最近还好吗? 滨崎散步

非常好非常健康非常阳光 已转型为盐系少年了 新专辑很好真的很好 因为是现在的他 所以很喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600249 人聚集在这个小组
↑回顶部