时隔一个月

Koala1108

加入小组后即可参加投票
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-03 22:47:42

说喜欢我成熟独立会照顾人的是他,现在又转个头跟朋友说我幼稚,到底幼稚的是谁?无语中

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-03 23:08:51

别管他,装不知道,等你放下了,回来聊骚的就是他了。

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-04 07:43:16

别管他,装不知道,等你放下了,回来聊骚的就是他了。 别管他,装不知道,等你放下了,回来聊骚的就是他了。 陌陌的天空

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-04 22:03:38

真的是自寻烦恼,他这样的行为意义何在呐😤

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-04 23:20:48

真的是自寻烦恼,他这样的行为意义何在呐😤 真的是自寻烦恼,他这样的行为意义何在呐😤 Koala1108

唉,这种套路见得多了也就不足为怪了,表示已麻木。

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-04 23:36:27

唉,这种套路见得多了也就不足为怪了,表示已麻木。 唉,这种套路见得多了也就不足为怪了,表示已麻木。 陌陌的天空

他套路我朋友,叫我朋友介绍别的男生我认识,又突然冒一句现在自己一个住想找女朋友,还是他很多朋友反感我,从头到尾我就只加了他一个女生朋友,却变成了很多朋友?哪来的很多朋友?之前他搭路叫我做跟他对口的工作,现在又说幸亏没牵扯到工作,我才真想说一万个幸亏没听他的话做跟他对口的工作,压根就不想跟他工作上有牵扯

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-05 09:56:55

他套路我朋友,叫我朋友介绍别的男生我认识,又突然冒一句现在自己一个住想找女朋友,还是他很多 他套路我朋友,叫我朋友介绍别的男生我认识,又突然冒一句现在自己一个住想找女朋友,还是他很多朋友反感我,从头到尾我就只加了他一个女生朋友,却变成了很多朋友?哪来的很多朋友?之前他搭路叫我做跟他对口的工作,现在又说幸亏没牵扯到工作,我才真想说一万个幸亏没听他的话做跟他对口的工作,压根就不想跟他工作上有牵扯 ... Koala1108

天蝎出了名的臭嘴,不要听不要理不要再找他。如果他后悔了,一定会来找你,找你也别太上赶着,不然又会走。我认识的天蝎就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 背月

背月 2018-04-05 10:21:01

天蝎出了名的臭嘴,不要听不要理不要再找他。如果他后悔了,一定会来找你,找你也别太上赶着,不 天蝎出了名的臭嘴,不要听不要理不要再找他。如果他后悔了,一定会来找你,找你也别太上赶着,不然又会走。我认识的天蝎就是这样的。 ... 陌陌的天空

如果有天他回頭。你要看清他。記得他現在和之前怎麼對你說你。別心軟。這個蠍子不夠格,人格不好

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-05 11:01:24

天蝎出了名的臭嘴,不要听不要理不要再找他。如果他后悔了,一定会来找你,找你也别太上赶着,不 天蝎出了名的臭嘴,不要听不要理不要再找他。如果他后悔了,一定会来找你,找你也别太上赶着,不然又会走。我认识的天蝎就是这样的。 ... 陌陌的天空

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-05 11:01:31

如果有天他回頭。你要看清他。記得他現在和之前怎麼對你說你。別心軟。這個蠍子不夠格,人格不好 如果有天他回頭。你要看清他。記得他現在和之前怎麼對你說你。別心軟。這個蠍子不夠格,人格不好 背月

嗯嗯~~

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-05 11:04:12

真的算长见识了,分开到现在就算突然有朋友提起他,我也只说他的好,没说过半点不是,他却恶人先告状,觉得真的幼稚的是他,不过也谢谢他让我知道自己因为喜欢他而幼稚了

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 08:16:41

昨天晚上,他看见我在星巴克,然后他走过来同台坐,接着又问我拿回之前给我的会员卡,这又是闹哪样?

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-08 09:27:22

昨天晚上,他看见我在星巴克,然后他走过来同台坐,接着又问我拿回之前给我的会员卡,这又是闹哪 昨天晚上,他看见我在星巴克,然后他走过来同台坐,接着又问我拿回之前给我的会员卡,这又是闹哪样? ... Koala1108

哈哈哈,忍着,他跟你说话你就冷淡回答,千万不要追问感情的事,更别问要不要复合或者跟他说心里还有他,大忌。如果你能稳得住,估计他自己想要滚回来了。这段时间你会发现他动作越来越多,但你直接忽略,依然过好自己的生活就好,别对他的举动太过上心。

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 10:31:13

哈哈哈,忍着,他跟你说话你就冷淡回答,千万不要追问感情的事,更别问要不要复合或者跟他说心里 哈哈哈,忍着,他跟你说话你就冷淡回答,千万不要追问感情的事,更别问要不要复合或者跟他说心里还有他,大忌。如果你能稳得住,估计他自己想要滚回来了。这段时间你会发现他动作越来越多,但你直接忽略,依然过好自己的生活就好,别对他的举动太过上心。 ... 陌陌的天空

昨晚问我拿卡,我说没带,然后他说下次有空再拿,然后我也没理他,接着跟朋友聊天他又搭话,还时不时看着我

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-08 10:34:21

金牛女,照理我们现在应该在热恋中,但是突然感觉冷若冰霜,我金牛很热情的啊,我都想冲到单位等他下班,好想他,我改怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 10:40:28

金牛女,照理我们现在应该在热恋中,但是突然感觉冷若冰霜,我金牛很热情的啊,我都想冲到单位等 金牛女,照理我们现在应该在热恋中,但是突然感觉冷若冰霜,我金牛很热情的啊,我都想冲到单位等他下班,好想他,我改怎么办啊? ... 彩虹的阳光

别冲动,压制下你的热情,过热不行的,过冷又不行,得你用心去感受一下,要是你冲去他上班那,他会反感的,我前男友就是这样的

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 10:43:09

哈哈哈,忍着,他跟你说话你就冷淡回答,千万不要追问感情的事,更别问要不要复合或者跟他说心里 哈哈哈,忍着,他跟你说话你就冷淡回答,千万不要追问感情的事,更别问要不要复合或者跟他说心里还有他,大忌。如果你能稳得住,估计他自己想要滚回来了。这段时间你会发现他动作越来越多,但你直接忽略,依然过好自己的生活就好,别对他的举动太过上心。 ... 陌陌的天空

之前又跟朋友那样这样的说我幼稚,又话他的朋友反感我,之前见我都掉头走,现在突然又出现,还同台跟我坐一起,又搭话,他都成影帝了

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-08 11:08:24

别冲动,压制下你的热情,过热不行的,过冷又不行,得你用心去感受一下,要是你冲去他上班那,他 别冲动,压制下你的热情,过热不行的,过冷又不行,得你用心去感受一下,要是你冲去他上班那,他会反感的,我前男友就是这样的 ... Koala1108

我要冷静,跟天蝎才开始不久,我是不是也要淡一点,装作不是那么上心呢?

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-08 12:56:29

我要冷静,跟天蝎才开始不久,我是不是也要淡一点,装作不是那么上心呢? 我要冷静,跟天蝎才开始不久,我是不是也要淡一点,装作不是那么上心呢? 彩虹的阳光

淡淡的就好,他热你热,他冷你也别贴上去。

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-08 12:57:32

之前又跟朋友那样这样的说我幼稚,又话他的朋友反感我,之前见我都掉头走,现在突然又出现,还同 之前又跟朋友那样这样的说我幼稚,又话他的朋友反感我,之前见我都掉头走,现在突然又出现,还同台跟我坐一起,又搭话,他都成影帝了 ... Koala1108

现在就是他折腾的时候了,你保持正常心态就好,他自己憋不住想复合一定会说的。

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 13:37:05

我要冷静,跟天蝎才开始不久,我是不是也要淡一点,装作不是那么上心呢? 我要冷静,跟天蝎才开始不久,我是不是也要淡一点,装作不是那么上心呢? 彩虹的阳光

你微信或者电话,关心他好了,让他知道你想见他,说完就暂时不用理,他忙完会找你的

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 13:39:54

现在就是他折腾的时候了,你保持正常心态就好,他自己憋不住想复合一定会说的。 现在就是他折腾的时候了,你保持正常心态就好,他自己憋不住想复合一定会说的。 陌陌的天空

他是不是想复合先不说,因为已经不抱太大希望了,保持好平常心,就像之前那样过好自己,接下来如何就接下来再算了

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-08 15:45:24

你微信或者电话,关心他好了,让他知道你想见他,说完就暂时不用理,他忙完会找你的 你微信或者电话,关心他好了,让他知道你想见他,说完就暂时不用理,他忙完会找你的 Koala1108

我觉得自从我们确认关系以后,变得反而躲起来了,我挺难受的,好多朋友约我五一玩的事情了,都不敢答应人家,担心万一约我呢,我不知道他怎么想的,还是得到了就不珍惜的说法吗?清明前就忽冷忽热的,搞得我想见见他都不敢说,怕太给他压力,把他吓跑了

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-08 16:17:32

我觉得自从我们确认关系以后,变得反而躲起来了,我挺难受的,好多朋友约我五一玩的事情了,都不 我觉得自从我们确认关系以后,变得反而躲起来了,我挺难受的,好多朋友约我五一玩的事情了,都不敢答应人家,担心万一约我呢,我不知道他怎么想的,还是得到了就不珍惜的说法吗?清明前就忽冷忽热的,搞得我想见见他都不敢说,怕太给他压力,把他吓跑了 ... 彩虹的阳光

如果我赌气跟他吃饭AA,会怎么样啊,大神

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-08 16:47:12

如果我赌气跟他吃饭AA,会怎么样啊,大神 如果我赌气跟他吃饭AA,会怎么样啊,大神 彩虹的阳光

最好就不要,你应该多去看看组里对天蝎男的分析,这个时候最好淡定观察,不作不闹,说不定人家是为了试探和考验你呢。我的天蝎前任经常干这种事,就想看看你的反应,会不会容易炸毛之类的。会的话就扣分,不会就加分,然后感情慢慢释放,加深,直到确定你真的是个值得依赖的人,才会慢慢放下这种频繁的试探,但不代表试探就结束了。

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 16:48:07

我觉得自从我们确认关系以后,变得反而躲起来了,我挺难受的,好多朋友约我五一玩的事情了,都不 我觉得自从我们确认关系以后,变得反而躲起来了,我挺难受的,好多朋友约我五一玩的事情了,都不敢答应人家,担心万一约我呢,我不知道他怎么想的,还是得到了就不珍惜的说法吗?清明前就忽冷忽热的,搞得我想见见他都不敢说,怕太给他压力,把他吓跑了 ... 彩虹的阳光

朋友约你耍就去,反而会让他紧张你,该吃吃该耍耍,我曾经也像你这样过,一遇到我男朋友什么情商都没了,现在虽不是不想他了,只是没以前那么执着固执了

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 16:50:48

我朋友约我,就跟他说一声,然后没理他,接着他忙完就会问我今天去哪儿了?和谁?之类的。反正心思别放太多,多了说你粘人说你烦。别怪我说话太直白了。

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-08 16:58:56

你说的好对,之前我跟我朋友出去他就是这样,问的特别细,电影好不好看,什么名字,我靠,差异好大,一会冷一会热

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-08 17:01:26

刚刚微信他,说想他,约了吃饭了。是我那种特别可怜巴巴地说想他,他才说的吃饭

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-08 19:44:50

刚刚微信他,说想他,约了吃饭了。是我那种特别可怜巴巴地说想他,他才说的吃饭 刚刚微信他,说想他,约了吃饭了。是我那种特别可怜巴巴地说想他,他才说的吃饭 彩虹的阳光

约了吃饭,就当做平常的吃顿饭,别说什么你都不想我不找我之类的

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-10 07:05:40

约了吃饭,就当做平常的吃顿饭,别说什么你都不想我不找我之类的 约了吃饭,就当做平常的吃顿饭,别说什么你都不想我不找我之类的 Koala1108

没说,我们还真心话交流了,他跟我说他习惯了孤单和黑暗,靠在我身上说的,我心软地不行,我说要给他快乐和阳光。但是他很喜欢我按照他的想法来,想我在他的控制内,导致我很多东西都让着他,很多想辩驳的话不敢说,我是不是在改变我自己了,这样是不是不对

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-10 08:15:36

没说,我们还真心话交流了,他跟我说他习惯了孤单和黑暗,靠在我身上说的,我心软地不行,我说要 没说,我们还真心话交流了,他跟我说他习惯了孤单和黑暗,靠在我身上说的,我心软地不行,我说要给他快乐和阳光。但是他很喜欢我按照他的想法来,想我在他的控制内,导致我很多东西都让着他,很多想辩驳的话不敢说,我是不是在改变我自己了,这样是不是不对 ... 彩虹的阳光

其实感情可言没有对与错,只有你自己愿不愿意,不是说你迁就就是错,是看你愿不愿意迁就,这需要自己衡量的,反正怎么舒服怎么开心就怎么做好了,无怨无悔的

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-10 08:29:07

其实感情可言没有对与错,只有你自己愿不愿意,不是说你迁就就是错,是看你愿不愿意迁就,这需要 其实感情可言没有对与错,只有你自己愿不愿意,不是说你迁就就是错,是看你愿不愿意迁就,这需要自己衡量的,反正怎么舒服怎么开心就怎么做好了,无怨无悔的 ... Koala1108

棒棒的,加油

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-10 09:43:18

棒棒的,加油 棒棒的,加油 彩虹的阳光

谈恋爱不也是为了寻开心嘛~加油~

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-10 10:20:25

谈恋爱不也是为了寻开心嘛~加油~ 谈恋爱不也是为了寻开心嘛~加油~ Koala1108

年纪不小了,想有好的结果的

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-10 13:33:05

年纪不小了,想有好的结果的 年纪不小了,想有好的结果的 彩虹的阳光

嗯~原本以为我和我的天蝎男可以一直好好的,可真的是今日不知明天事呐,明天会发生什么真的说不上,顺其自然的发生,顺其自然就好了

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-10 16:57:39

你怎么啦?最后没有在一起吗?我也是抱着顺其自然的心态,我们相互鼓励吧

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-10 20:42:26

你怎么啦?最后没有在一起吗?我也是抱着顺其自然的心态,我们相互鼓励吧 你怎么啦?最后没有在一起吗?我也是抱着顺其自然的心态,我们相互鼓励吧 彩虹的阳光

标题就写了,时隔一个月,分开之后时隔一个月😅

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-10 22:02:59

标题就写了,时隔一个月,分开之后时隔一个月😅 标题就写了,时隔一个月,分开之后时隔一个月😅 Koala1108

不好意思不好意思,我现在也是抱着顺其自然的心态,因为我和天蝎男之间的障碍不止相处上,哎,想多了真心烦,只能走一步看一步吧

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-10 22:54:30

不好意思不好意思,我现在也是抱着顺其自然的心态,因为我和天蝎男之间的障碍不止相处上,哎,想 不好意思不好意思,我现在也是抱着顺其自然的心态,因为我和天蝎男之间的障碍不止相处上,哎,想多了真心烦,只能走一步看一步吧 ... 彩虹的阳光

没事啦~心态放开了就好了~不过是他又突然的出现还跟我搭讪,想当初他走的很坚决的~虽然这段时间我没放下过他,但也不曾再提过他了,一直过自己的,把跟他有关的都封存了。甚至在他面前也没表现出我还在乎他

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-11 20:48:37

没事啦~心态放开了就好了~不过是他又突然的出现还跟我搭讪,想当初他走的很坚决的~虽然这段时间 没事啦~心态放开了就好了~不过是他又突然的出现还跟我搭讪,想当初他走的很坚决的~虽然这段时间我没放下过他,但也不曾再提过他了,一直过自己的,把跟他有关的都封存了。甚至在他面前也没表现出我还在乎他 ... Koala1108

他这个举动挺让人大跌眼镜的,我金牛就喜欢清清楚楚,明明白白的,爱就爱,不爱就不爱

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-12 10:31:57

他这个举动挺让人大跌眼镜的,我金牛就喜欢清清楚楚,明明白白的,爱就爱,不爱就不爱 他这个举动挺让人大跌眼镜的,我金牛就喜欢清清楚楚,明明白白的,爱就爱,不爱就不爱 彩虹的阳光

星座尚且不说,也要看个人性格的,如果说我们不了解对方那是不可能的,但又是还没完全了解阶段,按照我对他的了解他其实也是放不下的,不过是当时气头上而且死要面子,什么都嘚他说了算

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-17 10:39:30

与天蝎男确认关系的情况下,天蝎男问我,该怎么在朋友面前介绍我?这是什么情况,是喜是忧

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-18 08:05:39

与天蝎男确认关系的情况下,天蝎男问我,该怎么在朋友面前介绍我?这是什么情况,是喜是忧 与天蝎男确认关系的情况下,天蝎男问我,该怎么在朋友面前介绍我?这是什么情况,是喜是忧 彩虹的阳光

恭喜你~这是带你融入他的圈子~

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-18 08:06:46

其实很想找他呢,不过他却没什么举动。

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-18 10:36:33

恭喜你~这是带你融入他的圈子~ 恭喜你~这是带你融入他的圈子~ Koala1108

我们是异地,更多的在微信上交流,我觉得我是对他无微不至,超多关心,超多爱那种,他加班我会忍住睡意等到他到家才睡觉,但是我有点什么他就特冷,没什么关心的那种,有时候我爱他,不就是为了他也爱我吗?相互关心才对嘛,我又陷入乱七八糟地胡思乱想中了,哎……

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-18 13:50:37

我们是异地,更多的在微信上交流,我觉得我是对他无微不至,超多关心,超多爱那种,他加班我会忍 我们是异地,更多的在微信上交流,我觉得我是对他无微不至,超多关心,超多爱那种,他加班我会忍住睡意等到他到家才睡觉,但是我有点什么他就特冷,没什么关心的那种,有时候我爱他,不就是为了他也爱我吗?相互关心才对嘛,我又陷入乱七八糟地胡思乱想中了,哎…… ... 彩虹的阳光

天蝎的爱不会说出来的,反而会在行动上

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-18 13:53:17

天蝎的爱不会说出来的,反而会在行动上 天蝎的爱不会说出来的,反而会在行动上 Koala1108

似乎确实如此……

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-18 14:11:09

天蝎的爱不会说出来的,反而会在行动上 天蝎的爱不会说出来的,反而会在行动上 Koala1108

之前太热情了,我准备冷淡冷淡天蝎,请楼主支支招

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-18 15:34:44

之前太热情了,我准备冷淡冷淡天蝎,请楼主支支招 之前太热情了,我准备冷淡冷淡天蝎,请楼主支支招 彩虹的阳光

我也不知道怎样才算冷…但你要是冷就要有天蝎比你更冷的心里准备。之前是他没说话我也就没说,什么都不发状态又不更新

来自 豆瓣App
  • sxmo

sxmo 2018-04-18 15:56:57

我是和蝎男认识一个半月,开始20天相处超愉快,后来就没来由的开始虐了,之前有问过我做他女朋友,然而相处却不像女朋友,一周才见一次也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-18 16:14:19

我也不知道怎样才算冷…但你要是冷就要有天蝎比你更冷的心里准备。之前是他没说话我也就没说,什 我也不知道怎样才算冷…但你要是冷就要有天蝎比你更冷的心里准备。之前是他没说话我也就没说,什么都不发状态又不更新 ... Koala1108

对,我现在就处于他没说话,我也不说话的阶段

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-18 23:48:58

冷可以,但别冷太久…不然很容易又有矛盾

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-18 23:50:43

我是和蝎男认识一个半月,开始20天相处超愉快,后来就没来由的开始虐了,之前有问过我做他女朋友 我是和蝎男认识一个半月,开始20天相处超愉快,后来就没来由的开始虐了,之前有问过我做他女朋友,然而相处却不像女朋友,一周才见一次也是没谁了 ... sxmo

才认识一个半月就这样?你需要有他不是认真的心里准备哦~我所认识的天蝎一开始是甜到腻的~

来自 豆瓣App
  • sxmo

sxmo 2018-04-19 08:35:18

才认识一个半月就这样?你需要有他不是认真的心里准备哦~我所认识的天蝎一开始是甜到腻的~ 才认识一个半月就这样?你需要有他不是认真的心里准备哦~我所认识的天蝎一开始是甜到腻的~ Koala1108

我们是介绍认识的,我觉着我基本该说的都说了,但这一个半月我基本不了解他,问他各种都是沉默回答,我也就不想问了,就像你说的对方并不那么认真,其中认识30天左右就很唐突的说我们结婚吧,至今连手都没有牵过,我朋友告诉我最坏的情况可能是他有女朋友,对外没说而已

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-19 09:39:55

其实很想找他呢,不过他却没什么举动。 其实很想找他呢,不过他却没什么举动。 Koala1108

千万不要找他

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-19 11:35:57

千万不要找他 千万不要找他 陌陌的天空

没有找他呢~就算很想但也忍住了~忍住不再去打扰了

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-19 11:39:12

我们是介绍认识的,我觉着我基本该说的都说了,但这一个半月我基本不了解他,问他各种都是沉默回 我们是介绍认识的,我觉着我基本该说的都说了,但这一个半月我基本不了解他,问他各种都是沉默回答,我也就不想问了,就像你说的对方并不那么认真,其中认识30天左右就很唐突的说我们结婚吧,至今连手都没有牵过,我朋友告诉我最坏的情况可能是他有女朋友,对外没说而已 ... sxmo

我还是第一次看到你说这样的情况😳天蝎要真喜欢,开始的时候不会这样爱理不理的,我家那个就是恨不得一天到晚粘着

来自 豆瓣App
  • sxmo

sxmo 2018-04-19 14:12:39

我还是第一次看到你说这样的情况😳天蝎要真喜欢,开始的时候不会这样爱理不理的,我家那个就是 我还是第一次看到你说这样的情况😳天蝎要真喜欢,开始的时候不会这样爱理不理的,我家那个就是恨不得一天到晚粘着 ... Koala1108

那就是不喜欢而已or玩玩而已,太糟心了,我主动发他消息都是会回复的

来自 豆瓣App
  • sxmo

sxmo 2018-04-19 14:13:03

我还是第一次看到你说这样的情况😳天蝎要真喜欢,开始的时候不会这样爱理不理的,我家那个就是 我还是第一次看到你说这样的情况😳天蝎要真喜欢,开始的时候不会这样爱理不理的,我家那个就是恨不得一天到晚粘着 ... Koala1108

基本我也是放弃了

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 10:11:32

那就是不喜欢而已or玩玩而已,太糟心了,我主动发他消息都是会回复的 那就是不喜欢而已or玩玩而已,太糟心了,我主动发他消息都是会回复的 sxmo

嗯,别太把他放心上~

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-20 13:46:06

冷可以,但别冷太久…不然很容易又有矛盾 冷可以,但别冷太久…不然很容易又有矛盾 Koala1108

最近我有时候生气会说再见啊不耽误你的那种话,天蝎他妈的还真的顺着我说,好的,拜拜。卧槽,这是为什么,简直太屌了,说再见就再见,稍微低下一毫米的头都不会,有的事情也不会跟你讲,导致我胡思乱想,最后我胡思乱想了,还是我的不对了,他导致的,是我的不对,尼玛,什么都是我的不对……

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 15:50:29

最近我有时候生气会说再见啊不耽误你的那种话,天蝎他妈的还真的顺着我说,好的,拜拜。卧槽,这 最近我有时候生气会说再见啊不耽误你的那种话,天蝎他妈的还真的顺着我说,好的,拜拜。卧槽,这是为什么,简直太屌了,说再见就再见,稍微低下一毫米的头都不会,有的事情也不会跟你讲,导致我胡思乱想,最后我胡思乱想了,还是我的不对了,他导致的,是我的不对,尼玛,什么都是我的不对…… ... 彩虹的阳光

我就是这样,所以最后掰了😣

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 15:51:24

最好就不要,你应该多去看看组里对天蝎男的分析,这个时候最好淡定观察,不作不闹,说不定人家是 最好就不要,你应该多去看看组里对天蝎男的分析,这个时候最好淡定观察,不作不闹,说不定人家是为了试探和考验你呢。我的天蝎前任经常干这种事,就想看看你的反应,会不会容易炸毛之类的。会的话就扣分,不会就加分,然后感情慢慢释放,加深,直到确定你真的是个值得依赖的人,才会慢慢放下这种频繁的试探,但不代表试探就结束了。 ... 陌陌的天空

他今天又回来了,要是看见他,我该怎么做好呢?

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-20 16:07:35

我就是这样,所以最后掰了😣 我就是这样,所以最后掰了😣 Koala1108

我有时候真的很火,想好啊,你说拜拜,就拜拜吧,就挺着一口气……妈的,不想跟他计较……

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 16:21:58

我有时候真的很火,想好啊,你说拜拜,就拜拜吧,就挺着一口气……妈的,不想跟他计较…… 我有时候真的很火,想好啊,你说拜拜,就拜拜吧,就挺着一口气……妈的,不想跟他计较…… 彩虹的阳光

这就需要考验你对他的包容了,我想的是爱他就要包容他的一切,一直包容,最后导致他越闹越不把我当回事

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-20 16:27:05

他今天又回来了,要是看见他,我该怎么做好呢? 他今天又回来了,要是看见他,我该怎么做好呢? Koala1108

是去找你的吗?有跟你主动说话就冷淡回应,不谈感情问题。没有跟你打招呼就不用主动跟他说话了,当没看见。个人建议。

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-20 16:28:21

最近我有时候生气会说再见啊不耽误你的那种话,天蝎他妈的还真的顺着我说,好的,拜拜。卧槽,这 最近我有时候生气会说再见啊不耽误你的那种话,天蝎他妈的还真的顺着我说,好的,拜拜。卧槽,这是为什么,简直太屌了,说再见就再见,稍微低下一毫米的头都不会,有的事情也不会跟你讲,导致我胡思乱想,最后我胡思乱想了,还是我的不对了,他导致的,是我的不对,尼玛,什么都是我的不对…… ... 彩虹的阳光

如果内心不想分,建议不要用这种试探方式,说多了,天蝎会让你如愿的。

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 17:08:12

是去找你的吗?有跟你主动说话就冷淡回应,不谈感情问题。没有跟你打招呼就不用主动跟他说话了, 是去找你的吗?有跟你主动说话就冷淡回应,不谈感情问题。没有跟你打招呼就不用主动跟他说话了,当没看见。个人建议。 ... 陌陌的天空

可以豆油吗?

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 17:12:09

是去找你的吗?有跟你主动说话就冷淡回应,不谈感情问题。没有跟你打招呼就不用主动跟他说话了, 是去找你的吗?有跟你主动说话就冷淡回应,不谈感情问题。没有跟你打招呼就不用主动跟他说话了,当没看见。个人建议。 ... 陌陌的天空

不确定他是不是回来找我,还是只是回来做其他事情,如无意外应该会碰面,我在想他出现应该是之前问我拿回那张会员卡,我之前买给他的干发喷雾你说我该一并拿给他吗?毕竟那是分开前原本就是买给他的

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-20 17:13:19

这就需要考验你对他的包容了,我想的是爱他就要包容他的一切,一直包容,最后导致他越闹越不把我 这就需要考验你对他的包容了,我想的是爱他就要包容他的一切,一直包容,最后导致他越闹越不把我当回事 ... Koala1108

已经包容了,我先软了,他可开心了,突然两个人又好的要死

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 17:21:11

已经包容了,我先软了,他可开心了,突然两个人又好的要死 已经包容了,我先软了,他可开心了,突然两个人又好的要死 彩虹的阳光

他就是比你还没安全感,喜欢这种试探

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-20 17:26:18

还是我呆在家好了😂

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-20 18:34:17

可以豆油吗? 可以豆油吗? Koala1108

可以

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-20 18:34:23

不确定他是不是回来找我,还是只是回来做其他事情,如无意外应该会碰面,我在想他出现应该是之前 不确定他是不是回来找我,还是只是回来做其他事情,如无意外应该会碰面,我在想他出现应该是之前问我拿回那张会员卡,我之前买给他的干发喷雾你说我该一并拿给他吗?毕竟那是分开前原本就是买给他的 ... Koala1108

不用

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 13:43:02

他就是比你还没安全感,喜欢这种试探 他就是比你还没安全感,喜欢这种试探 Koala1108

我觉得我对他太上心了,给他买东西,他去考试,我在外面等了他两个钟头,出来对我说了,谁让你等的,麻痹,尽管我看得出我来接他挺高兴的,但是连句热乎话都没听到

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 15:24:26

我觉得我对他太上心了,给他买东西,他去考试,我在外面等了他两个钟头,出来对我说了,谁让你等 我觉得我对他太上心了,给他买东西,他去考试,我在外面等了他两个钟头,出来对我说了,谁让你等的,麻痹,尽管我看得出我来接他挺高兴的,但是连句热乎话都没听到 ... 彩虹的阳光

他那句谁让你等的,麻痹,就是心疼你等了那么久才说的啊~

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 15:25:29

我觉得我对他太上心了,给他买东西,他去考试,我在外面等了他两个钟头,出来对我说了,谁让你等 我觉得我对他太上心了,给他买东西,他去考试,我在外面等了他两个钟头,出来对我说了,谁让你等的,麻痹,尽管我看得出我来接他挺高兴的,但是连句热乎话都没听到 ... 彩虹的阳光

他损你就是喜欢你,心疼你啊~你要记得天蝎都口是心非的~喜欢怼自己喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 15:27:49

他损你就是喜欢你,心疼你啊~你要记得天蝎都口是心非的~喜欢怼自己喜欢的人 他损你就是喜欢你,心疼你啊~你要记得天蝎都口是心非的~喜欢怼自己喜欢的人 Koala1108

好的,谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 15:32:44

好的,谢谢你的鼓励 好的,谢谢你的鼓励 彩虹的阳光

一般人他是不会说任何话的,我那个就是,一起吃饭的时候总说我吃的少,到晚点饿死你。其实他是担心紧张我深夜会饿着~天蝎男不能只看他直观的那面,真的需要用心去感受他另一面~加油哦~

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 15:46:46

一般人他是不会说任何话的,我那个就是,一起吃饭的时候总说我吃的少,到晚点饿死你。其实他是担 一般人他是不会说任何话的,我那个就是,一起吃饭的时候总说我吃的少,到晚点饿死你。其实他是担心紧张我深夜会饿着~天蝎男不能只看他直观的那面,真的需要用心去感受他另一面~加油哦~ ... Koala1108

别提了,今天吃饭,我不说话就没有主动跟我说话,拿着手机说跟同事群里聊天,然后一直对着手机笑,我怀疑是不是有人了,但是又不敢胡思乱想……我觉得我好像都不重要了

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 16:02:16

别提了,今天吃饭,我不说话就没有主动跟我说话,拿着手机说跟同事群里聊天,然后一直对着手机笑 别提了,今天吃饭,我不说话就没有主动跟我说话,拿着手机说跟同事群里聊天,然后一直对着手机笑,我怀疑是不是有人了,但是又不敢胡思乱想……我觉得我好像都不重要了 ... 彩虹的阳光

那不说话你会觉得两个人独处别扭吗?

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-04-21 16:32:26

楼主的天蝎男11月8日生日?

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 16:36:37

楼主的天蝎男11月8日生日? 楼主的天蝎男11月8日生日? 无双小结

是呢

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-04-21 16:39:03

是呢 是呢 Koala1108

唉,我的也是,我看过你的帖子,他们脾气好古怪啊,而且感觉很自我不珍惜对方

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 16:44:24

我觉得变扭的

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 16:46:30

唉,我的也是,我看过你的帖子,他们脾气好古怪啊,而且感觉很自我不珍惜对方 唉,我的也是,我看过你的帖子,他们脾气好古怪啊,而且感觉很自我不珍惜对方 无双小结

这么巧啊

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 16:48:06

我觉得变扭的 我觉得变扭的 彩虹的阳光

要是觉得别扭,可以找个适当的时间点跟他说一下,就像撒娇那样,之后再看他怎么个说法和表现

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 16:48:56

唉,我的也是,我看过你的帖子,他们脾气好古怪啊,而且感觉很自我不珍惜对方 唉,我的也是,我看过你的帖子,他们脾气好古怪啊,而且感觉很自我不珍惜对方 无双小结

我的那个,不是感觉而是确实是比较自我

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-04-21 17:05:07

我的那个,不是感觉而是确实是比较自我 我的那个,不是感觉而是确实是比较自我 Koala1108

我家天蝎哥也这么说自己,我们在一起才一个多月,总觉得走不远

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 17:14:39

我家天蝎哥也这么说自己,我们在一起才一个多月,总觉得走不远 我家天蝎哥也这么说自己,我们在一起才一个多月,总觉得走不远 无双小结

他这么跟你说过,就是想你回答他,你愿意包容他,我那个也是,一开始就把他自己的缺点不好的地方都说出来,问我能不能接受这样的他

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 17:52:45

我家天蝎哥也这么说自己,我们在一起才一个多月,总觉得走不远 我家天蝎哥也这么说自己,我们在一起才一个多月,总觉得走不远 无双小结

真巧,我也一个多月啊

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 17:54:02

他这么跟你说过,就是想你回答他,你愿意包容他,我那个也是,一开始就把他自己的缺点不好的地方 他这么跟你说过,就是想你回答他,你愿意包容他,我那个也是,一开始就把他自己的缺点不好的地方都说出来,问我能不能接受这样的他 ... Koala1108

我这个也是,问我能不能接受,如果我说能,他是不是会很高兴啊

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-04-21 17:56:38

我这个也是,问我能不能接受,如果我说能,他是不是会很高兴啊 我这个也是,问我能不能接受,如果我说能,他是不是会很高兴啊 彩虹的阳光

高兴不高兴先不说,起码他会有更确定跟你一起走下去的念头,他在确认你能否给他安全感,能否在他怎么闹的情况下你都不会走

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-04-21 17:59:28

真巧,我也一个多月啊 真巧,我也一个多月啊 彩虹的阳光

你们相处情况怎么样?他热吗?

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-04-21 18:00:29

他是说起他前女友们的时候提起的,他也知道自己这样不好,但我看他就不打算改变

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 18:06:32

你们相处情况怎么样?他热吗? 你们相处情况怎么样?他热吗? 无双小结

追我的时候挺热的,恨不得聊天到三更半夜,确定了之后清汤寡水

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 18:07:58

高兴不高兴先不说,起码他会有更确定跟你一起走下去的念头,他在确认你能否给他安全感,能否在他 高兴不高兴先不说,起码他会有更确定跟你一起走下去的念头,他在确认你能否给他安全感,能否在他怎么闹的情况下你都不会走 ... Koala1108

他倒没跟我闹过,此处的闹是指,折磨和虐我吗?

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-04-21 18:43:27

追我的时候挺热的,恨不得聊天到三更半夜,确定了之后清汤寡水 追我的时候挺热的,恨不得聊天到三更半夜,确定了之后清汤寡水 彩虹的阳光

我这边但是节奏一直差不多的,确定关系前后变动不大,一直不会很热情但也不冷淡

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-04-21 19:25:57

我差异蛮大的,我问过他,为什么忽冷忽热的,他说有吗?超尴尬

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20014 人聚集在这个小组
↑回顶部