地占 免费占卜

浅椒

加入小组后即可参加投票
  • 小逗号

小逗号 2018-04-05 00:01:32

和男友在一起三年多了,15年在一起感情很好,16年分开之后,感情分分合合至今有三年多了,时好时坏,近一年来对方事业不顺利,资金不到位,在感情上的心思也比较少,去年年底我们有过争执,最近就是断断续续的联系着,大概一个月见一两次,见面很好,异地了对方就一般,最近一周都联系不上了。我想看两人关系发展,还能好起来吗?对方对我是否还有感情?一定反馈
    3 8 18 21
    26 29 33 36
    43 45 48 66
    77 87 89 99

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 00:04:41

和男友在一起三年多了,15年在一起感情很好,16年分开之后,感情分分合合至今有三年多了,时好时 和男友在一起三年多了,15年在一起感情很好,16年分开之后,感情分分合合至今有三年多了,时好时坏,近一年来对方事业不顺利,资金不到位,在感情上的心思也比较少,去年年底我们有过争执,最近就是断断续续的联系着,大概一个月见一两次,见面很好,异地了对方就一般,最近一周都联系不上了。我想看两人关系发展,还能好起来吗?对方对我是否还有感情?一定反馈 3 8 18 21 26 29 33 36 43 45 48 66 77 87 89 99 ... 小逗号

现在是分手了还是还在一起?

来自 豆瓣App
  • 小逗号

小逗号 2018-04-05 00:06:03

现在是分手了还是还在一起? 现在是分手了还是还在一起? 浅椒

没有说分手 上次见面还好好的 然后他那边又被人催债。已经十来天联系不回消息接电话了

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 00:12:05

没有说分手 上次见面还好好的 然后他那边又被人催债。已经十来天联系不回消息接电话了 没有说分手 上次见面还好好的 然后他那边又被人催债。已经十来天联系不回消息接电话了 小逗号

小吉,群众,小吉。这个卦还挺好的,就是小吉卦不稳定,说明你们的发展还是会有些不稳定的因素在,但整体来说还是能往好的发展。

来自 豆瓣App
  • 小逗号

小逗号 2018-04-05 00:13:01

小吉,群众,小吉。这个卦还挺好的,就是小吉卦不稳定,说明你们的发展还是会有些不稳定的因素在 小吉,群众,小吉。这个卦还挺好的,就是小吉卦不稳定,说明你们的发展还是会有些不稳定的因素在,但整体来说还是能往好的发展。 ... 浅椒

好的 谢谢亲 之后要是好转了我一定来反馈 请问下这个好转的时间范围大概是多久?

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 00:18:41

好的 谢谢亲 之后要是好转了我一定来反馈 请问下这个好转的时间范围大概是多久? 好的 谢谢亲 之后要是好转了我一定来反馈 请问下这个好转的时间范围大概是多久? 小逗号

你木有看我发的贴第四条么 ⊙ω⊙你自己没有定时间范围的话就默认是你不定时间范围了😞

来自 豆瓣App
  • 嘿哈

嘿哈 2018-04-05 16:24:00

18年会产生新的工作契约吗?大概是什么行业、性质的?
    77 59 23 81
    44 67 53 25
    75 63 88 98
    69 99 53 55
    谢谢!!会反馈的

来自 豆瓣App
  • 關於安。

關於安。 2018-04-05 17:00:21

今年和前任的感情会不会好转,能不能和好。之前分手了,但是感情一直还在,因为双方沟通问题,一直没有和好。现在他谈了新的朋友,但是我们并没有分开。想问今年我们感情会不会有好转的迹象。如果有什么时候能和好?
    7 13 8 10
    5 6 78 28
    9 7 25 48
    7 3 2 17

来自 豆瓣App
  • 關於安。

關於安。 2018-04-05 17:00:41

会反馈,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-08 10:41:23

18年会产生新的工作契约吗?大概是什么行业、性质的? 77 59 23 81 44 67 53 25 75 63 88 98 69 18年会产生新的工作契约吗?大概是什么行业、性质的? 77 59 23 81 44 67 53 25 75 63 88 98 69 99 53 55 谢谢!!会反馈的 ... 嘿哈

女人,红色,道路。什么工作性质这种看不了,从这个卦象看很不稳定,就算有工作机会出现,也很难落实下来。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-08 11:07:57

今年和前任的感情会不会好转,能不能和好。之前分手了,但是感情一直还在,因为双方沟通问题,一 今年和前任的感情会不会好转,能不能和好。之前分手了,但是感情一直还在,因为双方沟通问题,一直没有和好。现在他谈了新的朋友,但是我们并没有分开。想问今年我们感情会不会有好转的迹象。如果有什么时候能和好? 7 13 8 10 5 6 78 28 9 7 25 48 7 3 2 17 ... 關於安。

龙头,龙头,群众。加的卦起小吉,感觉是会有好转一点的迹象,但是很不稳定,完全和好比较坎坷。

来自 豆瓣App
  • 關於安。

關於安。 2018-04-08 11:35:35

龙头,龙头,群众。加的卦起小吉,感觉是会有好转一点的迹象,但是很不稳定,完全和好比较坎坷。 龙头,龙头,群众。加的卦起小吉,感觉是会有好转一点的迹象,但是很不稳定,完全和好比较坎坷。 浅椒

完全和好比较坎坷,但是卦又是好转,那我还需要怎么努力下比较好?

来自 豆瓣App
  • 嘿哈

嘿哈 2018-04-08 13:19:56

女人,红色,道路。什么工作性质这种看不了,从这个卦象看很不稳定,就算有工作机会出现,也很难 女人,红色,道路。什么工作性质这种看不了,从这个卦象看很不稳定,就算有工作机会出现,也很难落实下来。 ... 浅椒

这是一直待业找不到工作的意思还是找到工作容易辞职呢?谢谢

• Rarity

Rarity 2018-04-08 14:11:16

我们分手一个多月,他在澳大利亚留学读大一,我在国内上班,我现在想复合,想看看九月之前可以复合吗?他还喜欢我吗?
    79.28.37.56
    24.29.43.69
    45.47.89.64
    21.23.17.14

来自 豆瓣App
  • 爱的世界只有你

爱的世界只有你 2018-04-10 14:08:21

和男友谈了一年多,16年在一起感情很好,17年分开之后,感情时好时坏,近一年来对方事业不顺利,最近就是断断续续的联系着,大概一个月见一两次,见面很好,现在异地,最近一周都联系不上了。我打电话他不接,发信息不回,我想看两人关系发展,还能好起来吗?对方对我是否还有感情?如果好大概什么时候会好?一定反馈,谢谢楼主
    3.8.16.20.
    33.34.39.48.
    52.56.68.72.
    76.77.86.92

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-13 11:13:08

我们分手一个多月,他在澳大利亚留学读大一,我在国内上班,我现在想复合,想看看九月之前可以复 我们分手一个多月,他在澳大利亚留学读大一,我在国内上班,我现在想复合,想看看九月之前可以复合吗?他还喜欢我吗? 79.28.37.56 24.29.43.69 45.47.89.64 21.23.17.14 ... Rarity

男人,龙头,损失。可能比较难复合,容易发生矛盾什么的。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-13 11:14:14

和男友谈了一年多,16年在一起感情很好,17年分开之后,感情时好时坏,近一年来对方事业不顺利, 和男友谈了一年多,16年在一起感情很好,17年分开之后,感情时好时坏,近一年来对方事业不顺利,最近就是断断续续的联系着,大概一个月见一两次,见面很好,现在异地,最近一周都联系不上了。我打电话他不接,发信息不回,我想看两人关系发展,还能好起来吗?对方对我是否还有感情?如果好大概什么时候会好?一定反馈,谢谢楼主 3.8.16.20. 33.34.39.48. 52.56.68.72. 76.77.86.92 ... 爱的世界只有你

你这问了好几个问题了(||๐_๐)到底问哪一个呢

来自 豆瓣App
  • 橙小姐

橙小姐 2018-04-13 22:49:13

你好 之前申了个研 3月初面试 当时问了大概一个月后有结果 现在迟迟没有接到通知 想知道会怎样
    24 36 5 8
    11 93 26 77
    70 66 61 23
    7 32 46 2
    谢谢!会反馈的

来自 豆瓣App
  • 爱的世界只有你

爱的世界只有你 2018-04-13 23:41:31

你这问了好几个问题了(||๐_๐)到底问哪一个呢 你这问了好几个问题了(||๐_๐)到底问哪一个呢 浅椒

就问我和他还能继续下去吗,谢谢楼主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3126 人聚集在这个小组
↑回顶部