孙俪电视圈奖大满贯有感

你看见我了

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:43:07

孙俪是22岁拿的金鹰视后,换到现在也就比关晓彤大一岁,(视后和金鹰女神不一样,不是花瓶)

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 22:44:12

孙俪是22岁拿的金鹰视后,换到现在也就比关晓彤大一岁,(视后和金鹰女神不一样,不是花瓶) 孙俪是22岁拿的金鹰视后,换到现在也就比关晓彤大一岁,(视后和金鹰女神不一样,不是花瓶) 已注销

关晓彤好像是19岁拿的白玉兰女配吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 22:44:14

电视剧一姐,收视率和奖项都有,有谁不服😆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:45:02

83年唐嫣算吗?中戏之耻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:45:03

关晓彤好像是19岁拿的白玉兰女配吧 关晓彤好像是19岁拿的白玉兰女配吧 你看见我了

白玉兰含金量不如飞天,而且是女配,而且她口碑不如当时人义里的胡静

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:45:14

孙俪是22岁拿的金鹰视后,换到现在也就比关晓彤大一岁,(视后和金鹰女神不一样,不是花瓶) 孙俪是22岁拿的金鹰视后,换到现在也就比关晓彤大一岁,(视后和金鹰女神不一样,不是花瓶) 已注销

关晓彤是20岁拿的白玉兰女配,演的时候大概十八九岁

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:45:37

白玉兰含金量不如飞天,而且是女配,而且她口碑不如当时人义里的胡静 白玉兰含金量不如飞天,而且是女配,而且她口碑不如当时人义里的胡静 已注销

也不如欢乐颂里的杨紫

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:45:40

关晓彤好像是19岁拿的白玉兰女配吧 关晓彤好像是19岁拿的白玉兰女配吧 你看见我了

20吧,不是去年拿的吗?可惜走上了极光之路

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:45:55

关晓彤是20岁拿的白玉兰女配,演的时候大概十八九岁 关晓彤是20岁拿的白玉兰女配,演的时候大概十八九岁 傻姑

孙俪也不是22岁演的玉观音啊,颁奖时间为准,不然都是饼

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:46:05

贾玲也很能打呀2333

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 22:46:14

原来她跟这些人是一个年龄段的,真的太牛掰了……

来自 豆瓣App
  • 世最可宣宣

世最可宣宣 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2018-04-03 22:46:32

娘娘真厉害!!

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 22:47:18

白玉兰含金量不如飞天,而且是女配,而且她口碑不如当时人义里的胡静 白玉兰含金量不如飞天,而且是女配,而且她口碑不如当时人义里的胡静 已注销

反正是最后花落格格之手 没有拿她嘲娘娘的意思 就是提一下

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 22:47:21

还有马苏啊,81年生人,飞天和金鹰视后

来自 豆瓣App
  • osmanthus

osmanthus 2018-04-03 22:47:23

其实娘娘也是资源挂,电视圈里的。

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-04-03 22:47:58

emmm张韶涵原来还这么年轻

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 22:48:00

还有马苏啊,81年生人,飞天和金鹰视后 还有马苏啊,81年生人,飞天和金鹰视后 豆瓣是江湖骗子

主楼的都是82

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 22:48:29

主楼的都是82 主楼的都是82 你看见我了

差不了多少啊😂

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 22:49:17

差不了多少啊😂 差不了多少啊😂 豆瓣是江湖骗子

范冰冰好像是81的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 22:50:24

范冰冰好像是81的 范冰冰好像是81的 你看见我了

冰冰好像混电影多一点,不过她也蛮厉害的了

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 22:51:54

还有白百何呢,我记得她是有一个还是两个影后

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 22:53:53

还有佟丽娅

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:03:53

还有佟丽娅 还有佟丽娅 爱真的需要永琪

加上了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 23:06:49

补了佟丽娅,把赵丽颖也补上啊,她也是金鹰视后啊😄

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:07:46

补了佟丽娅,把赵丽颖也补上啊,她也是金鹰视后啊😄 补了佟丽娅,把赵丽颖也补上啊,她也是金鹰视后啊😄 豆瓣是江湖骗子

我本来只写82的 你们提了我才会加上

来自 豆瓣App
  • 松田翔太老婆

松田翔太老婆 2018-04-03 23:10:08

还有马苏啊,81年生人,飞天和金鹰视后 还有马苏啊,81年生人,飞天和金鹰视后 豆瓣是江湖骗子

马苏居然这么厉害的?

• 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 23:10:49

马苏居然这么厉害的? 马苏居然这么厉害的? 松田翔太老婆

是的 不过她没啥存在感 也蛮奇怪的

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-03 23:15:07

飞天奖真的很难拿!
    有人科普说男演员平均拿奖年龄46岁?
    女演员方面貌似容易一些,但是门槛也非常高!

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:16:07

飞天奖真的很难拿! 有人科普说男演员平均拿奖年龄46岁? 女演员方面貌似容易一些,但是门槛也非 飞天奖真的很难拿! 有人科普说男演员平均拿奖年龄46岁? 女演员方面貌似容易一些,但是门槛也非常高! ... 名器撸夫人

是这样的吗 谢谢科普!

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-04-03 23:16:58

飞天奖真的很难拿! 有人科普说男演员平均拿奖年龄46岁? 女演员方面貌似容易一些,但是门槛也非 飞天奖真的很难拿! 有人科普说男演员平均拿奖年龄46岁? 女演员方面貌似容易一些,但是门槛也非常高! ... 名器撸夫人

没点真本事连入围都没机会吧

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 23:17:27

赵丽颖和丫丫同一届拿的同一个奖,观众喜爱女演员奖

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:18:43

赵丽颖和丫丫同一届拿的同一个奖,观众喜爱女演员奖 赵丽颖和丫丫同一届拿的同一个奖,观众喜爱女演员奖 三金是鑫啊

好像之前看帖是有争议是吧 跟杨幂粉争那个85后第一人

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-04-03 23:19:08

胡静在人义里演的太棒了

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 23:20:08

飞天全是电视剧三大奖中卡的最严的,今天之前女演员80后只有马苏,男演员空缺。白玉兰比飞天容易一些,胡歌34还是35凭琅琊榜拿白玉兰视帝都算白玉兰最年轻视帝了,飞天比白玉兰更难。

来自 豆瓣App
  • 貘貘

貘貘 2018-04-03 23:20:23

可以直接90里预测了,80感觉都废了,有几个好的但是都没有女主剧,能女主的是83这种。。。

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:21:06

飞天全是电视剧三大奖中卡的最严的,今天之前女演员80后只有马苏,男演员空缺。白玉兰比飞天容易 飞天全是电视剧三大奖中卡的最严的,今天之前女演员80后只有马苏,男演员空缺。白玉兰比飞天容易一些,胡歌34还是35凭琅琊榜拿白玉兰视帝都算白玉兰最年轻视帝了,飞天比白玉兰更难。 ... 三金是鑫啊

之前有看人说飞天不喜欢阴暗题材的

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 23:21:54

好像之前看帖是有争议是吧 跟杨幂粉争那个85后第一人 好像之前看帖是有争议是吧 跟杨幂粉争那个85后第一人 你看见我了

对,这个一直没弄明白过。干脆就说奖项名得了233333

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:22:01

可以直接90里预测了,80感觉都废了,有几个好的但是都没有女主剧,能女主的是83这种。。。 可以直接90里预测了,80感觉都废了,有几个好的但是都没有女主剧,能女主的是83这种。。。 貘貘

83台词太不好了 之前看一个无字幕光听演员台词 唐嫣的根本听不懂 这里要表扬一下杨紫 台词真的很棒 中气十足

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:22:42

对,这个一直没弄明白过。干脆就说奖项名得了233333 对,这个一直没弄明白过。干脆就说奖项名得了233333 三金是鑫啊

水晶杯金杯的吵了好一阵 都没看懂emmm

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-03 23:23:08

没点真本事连入围都没机会吧 没点真本事连入围都没机会吧 张康阳

是的,我说的容易也是相对男演员而言!
    毕竟国产剧的大男主戏的类型很多各种题材都可以大男主:
    比如北平无战事那种,大明王朝1566那种!
    大女主戏给女生的发挥空间比男演员小太多了!

• 切克闹

切克闹 2018-04-03 23:25:05

四旦双冰貌似fbb口碑最差,但其实她奖项不少啊,有没有四旦双冰的奖项对比啊

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-03 23:26:35

这就是踏踏实实拍戏的结果,恭喜孙俪

• 张康阳

张康阳 2018-04-03 23:27:05

是的,我说的容易也是相对男演员而言! 毕竟国产剧的大男主戏的类型很多各种题材都可以大男主: 是的,我说的容易也是相对男演员而言! 毕竟国产剧的大男主戏的类型很多各种题材都可以大男主: 比如北平无战事那种,大明王朝1566那种! 大女主戏给女生的发挥空间比男演员小太多了! ... 名器撸夫人

当年大宅门那么火也一个奖没捞到,贫嘴张大民这样的生活剧梁冠华老师倒是拿了,飞天年龄最大的视后鲁园老师当年靠的是守望幸福,演老年痴呆的老太太…可供女性发挥的题材太少,基本女主都是男主媳妇之类的

来自 豆瓣App
  • 貘貘

貘貘 2018-04-03 23:27:26

83台词太不好了 之前看一个无字幕光听演员台词 唐嫣的根本听不懂 这里要表扬一下杨紫 台词真 83台词太不好了 之前看一个无字幕光听演员台词 唐嫣的根本听不懂 这里要表扬一下杨紫 台词真的很棒 中气十足 ... 你看见我了

她何止台词不好。。。

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 23:28:01

四旦双冰貌似fbb口碑最差,但其实她奖项不少啊,有没有四旦双冰的奖项对比啊 四旦双冰貌似fbb口碑最差,但其实她奖项不少啊,有没有四旦双冰的奖项对比啊 切克闹

我这个帖子里有 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114816107

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 23:36:37

为啥最后早补充个赵丽颖,感觉孙俪和她不是一代人,对不起娘娘~我总觉得从小就看她的剧,但其实她年纪并不大诶

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-03 23:37:37

我这个帖子里有 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114816107 我这个帖子里有 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114816107 爱真的需要永琪

啊谢谢

来自 豆瓣App
  • 八份小龙虾

八份小龙虾 2018-04-03 23:41:05

孙俪真的年轻的时候就是当红流量小花
    和rain拍广告
    当时的玉观音 一米阳光 屋顶上的绿宝石 都是偶像剧啊
    他真的转型好 快 准
    之前还当过电影花瓶 和李连杰演哑女 还有当时很红的甄子丹(希望没记错)
    小花中风头一时无两
    还有一个什么烂喜剧 刘镇伟 越光宝盒
    大家品品 一番
    当时大家都diss邓超 借女朋友的名气

来自 豆瓣App
  • 单均昊我宣你

单均昊我宣你 2018-04-03 23:41:22

她值得。

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:43:51

为啥最后早补充个赵丽颖,感觉孙俪和她不是一代人,对不起娘娘~我总觉得从小就看她的剧,但其实 为啥最后早补充个赵丽颖,感觉孙俪和她不是一代人,对不起娘娘~我总觉得从小就看她的剧,但其实她年纪并不大诶 ... 嬷嬷忘带绣花针

楼上有鹅让我补的 毕竟小赵也确实得了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:44:24

孙俪真的年轻的时候就是当红流量小花 和rain拍广告 当时的玉观音 一米阳光 屋顶上的绿宝石 都 孙俪真的年轻的时候就是当红流量小花 和rain拍广告 当时的玉观音 一米阳光 屋顶上的绿宝石 都是偶像剧啊 他真的转型好 快 准 之前还当过电影花瓶 和李连杰演哑女 还有当时很红的甄子丹(希望没记错) 小花中风头一时无两 还有一个什么烂喜剧 刘镇伟 越光宝盒 大家品品 一番 当时大家都diss邓超 借女朋友的名气 ... 八份小龙虾

还好邓超现在国民度也高了

来自 豆瓣App
  • 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2018-04-03 23:44:44

• 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 23:45:16

好像之前看帖是有争议是吧 跟杨幂粉争那个85后第一人 好像之前看帖是有争议是吧 跟杨幂粉争那个85后第一人 你看见我了

杨幂那是人气奖,故意来碰瓷的

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-03 23:45:39

陈意涵有提过金马女配吧

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:46:27

杨幂那是人气奖,故意来碰瓷的 杨幂那是人气奖,故意来碰瓷的 豆瓣是江湖骗子

我看之前城里踩小丽踩的很狠啊 踩得我各种看不懂到底那个得了奖

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:46:40

陈意涵有提过金马女配吧 陈意涵有提过金马女配吧 en空山新雨

我都是查的百科

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-03 23:47:14

没点真本事连入围都没机会吧 没点真本事连入围都没机会吧 张康阳

导演都看不上,飞天是看题材的

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 23:47:19

小宋佳也是82年的吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 23:48:04

我看之前城里踩小丽踩的很狠啊 踩得我各种看不懂到底那个得了奖 我看之前城里踩小丽踩的很狠啊 踩得我各种看不懂到底那个得了奖 你看见我了

因为她们正主压根没拿视后,连金鹰女神都没有

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:50:15

小宋佳也是82年的吧 小宋佳也是82年的吧 千颂1⃣️

她是80

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:51:43

一圈捋下来 感觉四旦双冰真是厉害 奖项都是实打实的

来自 豆瓣App
  • 李云龙的大炮

李云龙的大炮 2018-04-03 23:54:45

娘娘nb

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-03 23:59:45

我都是查的百科 我都是查的百科 你看见我了

爱love提过一次,军中乐园一次,军中乐园和万茜都是提的女配,万茜获奖,百科里面有写,可能没获奖没写在主要成就里

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-04 00:00:19

楼上有鹅让我补的 毕竟小赵也确实得了 楼上有鹅让我补的 毕竟小赵也确实得了 你看见我了

这楼不是要按年龄盘点么,上下差个一两年还可以接受

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-04 00:00:26

我看之前城里踩小丽踩的很狠啊 踩得我各种看不懂到底那个得了奖 我看之前城里踩小丽踩的很狠啊 踩得我各种看不懂到底那个得了奖 你看见我了

赵丽颖和佟丽娅同一届都是金鹰视后,是国家奖项,刚去中国电视艺术家协会官网查过,也就是说的确是金杯才是视后orz

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:01:02

赵丽颖和佟丽娅同一届都是金鹰视后,是国家奖项,刚去中国电视艺术家协会官网查过,也就是说的确 赵丽颖和佟丽娅同一届都是金鹰视后,是国家奖项,刚去中国电视艺术家协会官网查过,也就是说的确是金杯才是视后orz ... 大牙

那可太丢人了 还吹水晶杯...

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:01:14

这楼不是要按年龄盘点么,上下差个一两年还可以接受 这楼不是要按年龄盘点么,上下差个一两年还可以接受 嬷嬷忘带绣花针

有鹅提了 我也不能无视啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:01:23

马苏拿到飞天了?震惊

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:01:43

爱love提过一次,军中乐园一次,军中乐园和万茜都是提的女配,万茜获奖,百科里面有写,可能没获 爱love提过一次,军中乐园一次,军中乐园和万茜都是提的女配,万茜获奖,百科里面有写,可能没获奖没写在主要成就里 ... en空山新雨

都是提的金马奖女配吗 那我加上

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:02:34

马苏拿到飞天了?震惊 马苏拿到飞天了?震惊 [已注销]

不知道什么时候拿的 也不知道是因为什么剧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:02:44

有鹅提了 我也不能无视啊 有鹅提了 我也不能无视啊 你看见我了

因为佟丽娅跟赵丽颖是同一届拿的视后啊,所以提了一下

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-04 00:03:44

都是提的金马奖女配吗 那我加上 都是提的金马奖女配吗 那我加上 你看见我了

是的

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:05:31

因为佟丽娅跟赵丽颖是同一届拿的视后啊,所以提了一下 因为佟丽娅跟赵丽颖是同一届拿的视后啊,所以提了一下 豆瓣是江湖骗子

没事 拿了就是拿了

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-04 00:06:19

这是第二个拿飞天的80女演员吧,另一个是马苏我记得,接下来看90了,85一代都废了

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-04-04 00:06:53

赵丽颖那年的金鹰视后不是刘涛吗?她拿的是½的奖杯,奖杯分量没刘涛重,八组有科普

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:08:47

赵丽颖那年的金鹰视后不是刘涛吗?她拿的是½的奖杯,奖杯分量没刘涛重,八组有科普 赵丽颖那年的金鹰视后不是刘涛吗?她拿的是½的奖杯,奖杯分量没刘涛重,八组有科普 Daisy_Y

所以她到底...拿没拿啊 不是跟丫丫一届吗 怎么又跟刘涛了...

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-04 00:10:56

赵丽颖那年的金鹰视后不是刘涛吗?她拿的是½的奖杯,奖杯分量没刘涛重,八组有科普 赵丽颖那年的金鹰视后不是刘涛吗?她拿的是½的奖杯,奖杯分量没刘涛重,八组有科普 Daisy_Y

刘涛拿的是水晶杯,是金鹰节奖

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:11:21

所以她到底...拿没拿啊 不是跟丫丫一届吗 怎么又跟刘涛了... 所以她到底...拿没拿啊 不是跟丫丫一届吗 怎么又跟刘涛了... 你看见我了

你看百度百科就行了,百度百科写的啥就是啥被

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-04 00:12:00

那届涛姐拿的水晶杯哦,之前一届拿的金杯

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:13:54

所以她到底...拿没拿啊 不是跟丫丫一届吗 怎么又跟刘涛了... 所以她到底...拿没拿啊 不是跟丫丫一届吗 怎么又跟刘涛了... 你看见我了

我刚才看了下,百度百科视帝视后里的确有赵丽颖,赵丽颖的奖项也的确是金鹰奖,其他的就没必要胡扯了

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-04 00:15:37

有鹅提了 我也不能无视啊 有鹅提了 我也不能无视啊 你看见我了

还有鹅提了小宋佳啊,主楼也没有,不行不行我感觉自己有点杠精上身了,楼主可以忽略我了……😅

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:17:13

还有鹅提了小宋佳啊,主楼也没有,不行不行我感觉自己有点杠精上身了,楼主可以忽略我了……😅 还有鹅提了小宋佳啊,主楼也没有,不行不行我感觉自己有点杠精上身了,楼主可以忽略我了……😅 嬷嬷忘带绣花针

是啊好烦哦 那我把宋佳加上 发个帖累累的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:19:31

你说反了,刘涛那一届拿的才是半个 连证书都没有

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-04-04 00:20:29

你说反了,刘涛那一届拿的才是半个 连证书都没有 你说反了,刘涛那一届拿的才是半个 连证书都没有 豆瓣是江湖骗子

她跟赵一届啊,两个都是½

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:23:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,82呢🤣🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:25:10

+

• 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:25:33

+

• 大牙

大牙 2018-04-04 00:25:40

她跟赵一届啊,两个都是½ 她跟赵一届啊,两个都是½ Daisy_Y

我上官网查过了,第28届的确是赵丽颖和佟丽娅,要这么算的话第27届的是四分之一,那一届四个视后刘涛孙俪王维维候梦瑶

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:25:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,82呢🤣🤣🤣🤣🤣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,82呢🤣🤣🤣🤣🤣 富兰克林二世

不会一会有人跟我提名AB的百花奖吧 她是89年的

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:28:27

我上官网查过了,第28届的确是赵丽颖和佟丽娅,要这么算的话第27届的是四分之一,那一届四个视后 我上官网查过了,第28届的确是赵丽颖和佟丽娅,要这么算的话第27届的是四分之一,那一届四个视后刘涛孙俪王维维候梦瑶 ... 大牙

就没有½和¼之说,双蛋黄就不是视后影后了?那小黄鸭和马思纯的奖项都是成½了?不是影后?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:28:33

她跟赵一届啊,两个都是½ 她跟赵一届啊,两个都是½ Daisy_Y

看楼上 视后都没有证书的么?

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:28:59

不会一会有人跟我提名AB的百花奖吧 她是89年的 不会一会有人跟我提名AB的百花奖吧 她是89年的 你看见我了

我的天哪🤣

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:31:52

不会一会有人跟我提名AB的百花奖吧 她是89年的 不会一会有人跟我提名AB的百花奖吧 她是89年的 你看见我了

AB是百花女配哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-04 00:32:59

就没有½和¼之说,双蛋黄就不是视后影后了?那小黄鸭和马思纯的奖项都是成½了?不是影后 就没有½和¼之说,双蛋黄就不是视后影后了?那小黄鸭和马思纯的奖项都是成½了?不是影后? ... 富兰克林二世

额,我的意思就是说按几分之几来作为依据并不准确,因为我说的那几个都是视后。哎呀我真的很气啊专门去中国电视艺术家协会的官网用那个糟糕的搜索引擎然后回来说正确答案结果有人就是看不到orz

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:33:00

AB是百花女配哈哈哈 AB是百花女配哈哈哈 富兰克林二世

没有人比她更会演戏

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:34:04

额,我的意思就是说按几分之几来作为依据并不准确,因为我说的那几个都是视后。哎呀我真的很气啊 额,我的意思就是说按几分之几来作为依据并不准确,因为我说的那几个都是视后。哎呀我真的很气啊专门去中国电视艺术家协会的官网用那个糟糕的搜索引擎然后回来说正确答案结果有人就是看不到orz ... 大牙

确实是挺难区分的 我之前看的科普跟今天的全是反着来的 迷茫

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:34:57

额,我的意思就是说按几分之几来作为依据并不准确,因为我说的那几个都是视后。哎呀我真的很气啊 额,我的意思就是说按几分之几来作为依据并不准确,因为我说的那几个都是视后。哎呀我真的很气啊专门去中国电视艺术家协会的官网用那个糟糕的搜索引擎然后回来说正确答案结果有人就是看不到orz ... 大牙

哈哈哈,压根就没几分之几的视后影后哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-04-04 00:35:34

没有人比她更会演戏 没有人比她更会演戏 你看见我了

我是不是该为真女配ab点个赞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:35:35

有人想得奖想疯了 故意搅混水碰瓷

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-04 00:36:18

是啊好烦哦 那我把宋佳加上 发个帖累累的 是啊好烦哦 那我把宋佳加上 发个帖累累的 你看见我了

哈哈哈哈,楼主我要跟你道歉,强迫症感觉控制不了记几了,说好的82年,结果帖子越来越长~😂😂😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51499 人聚集在这个小组
↑回顶部