飞天视帝是和尚啊!

牙牙疼

加入小组后即可参加投票
  • FouFou

FouFou (成家就像针挑土,败家乃如浪打沙) 2018-04-03 22:48:33

天啊,还有这么一回事,现在也算是扬眉吐气了

• FouFou

FouFou (成家就像针挑土,败家乃如浪打沙) 2018-04-03 22:49:46

我是今天才知道这个演员的,但看着面熟

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 22:51:03

我是今天才知道这个演员的,但看着面熟 我是今天才知道这个演员的,但看着面熟 FouFou

童年神剧亮剑啊,大家说张桐我还没注意,一看照片才知道原来是和尚。苦尽甘来了吧,当时被欺负的好惨

来自 豆瓣App
  • FouFou

FouFou (成家就像针挑土,败家乃如浪打沙) 2018-04-03 22:53:53

童年神剧亮剑啊,大家说张桐我还没注意,一看照片才知道原来是和尚。苦尽甘来了吧,当时被欺负的 童年神剧亮剑啊,大家说张桐我还没注意,一看照片才知道原来是和尚。苦尽甘来了吧,当时被欺负的好惨 ... 牙牙疼

《亮剑》我只是跟着别人有一搭没一搭地看过,所以不太熟

• 穷途

穷途 2018-04-03 22:59:47

哇。我很喜欢他的。恭喜了!苦尽甘来。

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:01:54

哇。我很喜欢他的。恭喜了!苦尽甘来。 哇。我很喜欢他的。恭喜了!苦尽甘来。 穷途

是的,我还很喜欢高露的,没想到她当时也跟着导演霸凌和尚

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 23:04:55

看原贴评论里说,原本是南开计算机系,后面喜欢演戏退学,又去法国读的艺术研究生,真的本来就很优秀了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:05:55

对啊!和尚多好啊!老子的意大利炮呢?

• 同福客栈湘玉

同福客栈湘玉 2018-04-03 23:06:19

黑鹰呀

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:06:25

看原贴评论里说,原本是南开计算机系,后面喜欢演戏退学,又去法国读的艺术研究生,真的本来就很 看原贴评论里说,原本是南开计算机系,后面喜欢演戏退学,又去法国读的艺术研究生,真的本来就很优秀了 ... 三金是鑫啊

嗯,真正喜欢演戏的人被导演那么侮辱肯定受不了,好在现在苦尽甘来了,恭喜他~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:06:25

看原贴评论里说,原本是南开计算机系,后面喜欢演戏退学,又去法国读的艺术研究生,真的本来就很 看原贴评论里说,原本是南开计算机系,后面喜欢演戏退学,又去法国读的艺术研究生,真的本来就很优秀了 ... 三金是鑫啊

对!南开计算机系的

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:07:04

对啊!和尚多好啊!老子的意大利炮呢? 对啊!和尚多好啊!老子的意大利炮呢? [已注销]

和尚倒是能给你介绍个意大利炮友~

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:07:41

黑鹰呀 黑鹰呀 同福客栈湘玉

咳咳,七仙女是暴露年龄的剧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:11:52

和尚倒是能给你介绍个意大利炮友~ 和尚倒是能给你介绍个意大利炮友~ 牙牙疼

哈哈哈哈拒绝

• 虾仔码头

虾仔码头 2018-04-03 23:14:00

我挺喜欢他的,小时候看过他和宁静演的红槐花,😂

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:14:01

哈哈哈哈拒绝 哈哈哈哈拒绝 [已注销]

又不像糊一天那样的,你怕啥…

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:14:43

我挺喜欢他的,小时候看过他和宁静演的红槐花,😂 我挺喜欢他的,小时候看过他和宁静演的红槐花,😂 虾仔码头

我是亮剑里面挺喜欢他的,后来演了黑鹰,这对cp超级有爱~

来自 豆瓣App
  • 今天又没学习吗

今天又没学习吗 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2018-04-03 23:14:58

没想到曹炳琨是这种人啊......

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 23:15:06

哇是他吗,恭喜啊!熬这么多年熬出头啦!(我不会说上个月还看些他十几年前的欢天喜地七仙女……😂😂)

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 23:15:54

我是亮剑里面挺喜欢他的,后来演了黑鹰,这对cp超级有爱~ 我是亮剑里面挺喜欢他的,后来演了黑鹰,这对cp超级有爱~ 牙牙疼

是的两个傲娇!小时候get不到这个cp,现在看真的都是萌点啊!!😂😂

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:19:05

是的两个傲娇!小时候get不到这个cp,现在看真的都是萌点啊!!😂😂 是的两个傲娇!小时候get不到这个cp,现在看真的都是萌点啊!!😂😂 叶子酿酿酱酱_

七对cp除了七妹那对,剩下六对我都萌~

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:19:26

没想到曹炳琨是这种人啊...... 没想到曹炳琨是这种人啊...... 今天又没学习吗

人不可貌相啊……这人好像也不红

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:20:00

哇是他吗,恭喜啊!熬这么多年熬出头啦!(我不会说上个月还看些他十几年前的欢天喜地七仙女…… 哇是他吗,恭喜啊!熬这么多年熬出头啦!(我不会说上个月还看些他十几年前的欢天喜地七仙女……😂😂) ... 叶子酿酿酱酱_

嗯那,视帝爆冷门了,之前被霸凌得了抑郁症两次自杀未遂……

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 23:20:15

他演过野鸭子,我当年和家人每天定时看

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:21:40

他演过野鸭子,我当年和家人每天定时看 他演过野鸭子,我当年和家人每天定时看 三日月宗近

我看过第一部,好看~那时候也很喜欢曹曦文

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鲫鱼个屁

豆瓣鲫鱼个屁 (喵喵喵) 2018-04-03 23:22:13

妈呀他在亮剑里边就真的帅!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:24:58

又不像糊一天那样的,你怕啥… 又不像糊一天那样的,你怕啥… 牙牙疼

哈哈哈啊哈哈你滚

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:26:05

妈呀他在亮剑里边就真的帅!!! 妈呀他在亮剑里边就真的帅!!! 豆瓣鲫鱼个屁

他看着就是那种傻乎乎的帅哥

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:26:13

哈哈哈啊哈哈你滚 哈哈哈啊哈哈你滚 [已注销]

😊

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:26:34

原来是和尚!

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 23:26:40

他看着就是那种傻乎乎的帅哥 他看着就是那种傻乎乎的帅哥 牙牙疼

和尚死的时候我哭成了狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:27:53

哈哈哈哈刚才查了一下又 他好像本科南开毕业之后念了里昂

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:29:00

和尚死的时候我哭成了狗 和尚死的时候我哭成了狗 三日月宗近

是的,超级感人了😭…亮剑真的是部很好看的片子

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:30:22

原来是和尚! 原来是和尚! 你看见我了

是啊,就是李云龙家的和尚

来自 豆瓣App
  • 虾仔码头

虾仔码头 2018-04-03 23:31:00

我是亮剑里面挺喜欢他的,后来演了黑鹰,这对cp超级有爱~ 我是亮剑里面挺喜欢他的,后来演了黑鹰,这对cp超级有爱~ 牙牙疼

同,希望以后他能接更多好剧!

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:32:50

同,希望以后他能接更多好剧! 同,希望以后他能接更多好剧! 虾仔码头

希望他以后别再遇上那么恶劣的导演和剧组了

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-03 23:35:12

是野鸭子里的杨瑞啊,恭喜!

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-03 23:38:01

天哪真的不知道,我之前还挺吃高露的颜的,现在可能要改观了

来自 豆瓣App
  • 今天又没学习吗

今天又没学习吗 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2018-04-03 23:38:35

人不可貌相啊……这人好像也不红 人不可貌相啊……这人好像也不红 牙牙疼

他之前跟刘诗诗合作过 被人翻出来说演技派的...

来自 豆瓣App
  • 宫商角徵羽

宫商角徵羽 2018-04-03 23:38:56

我好喜欢他的和尚

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:41:34

天哪真的不知道,我之前还挺吃高露的颜的,现在可能要改观了 天哪真的不知道,我之前还挺吃高露的颜的,现在可能要改观了 小可爱突然上线

高露之前演家N次方里面的知性气质姐姐,我还挺喜欢她的,结果也是一丘之貉

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 23:42:08

他之前跟刘诗诗合作过 被人翻出来说演技派的... 他之前跟刘诗诗合作过 被人翻出来说演技派的... 今天又没学习吗

是那个黎明决战吧?我记得还有个红景天cp,我在b站看见过…原来是他

来自 豆瓣App
  • 南游记

南游记 2018-04-03 23:43:20

恭喜!亮剑里真的可爱又帅气!

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 23:46:17

恭喜恭喜,熬出头了

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 23:48:02

棒,和尚!

来自 豆瓣App
  • 李云龙的大炮

李云龙的大炮 2018-04-03 23:57:31

80后首位飞天视帝,棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54881 人聚集在这个小组
↑回顶部