坚持住啊

万千

加入小组后即可参加投票
  • …

我快坚持不住了,科研论文还没被录用。特别糟糕

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-04 08:22:34

我快坚持不住了,科研论文还没被录用。特别糟糕 我快坚持不住了,科研论文还没被录用。特别糟糕

赶紧联系编辑,看看能不能加急,不行就投给钱就发的,其实就算延毕也没什么,和工作单位联系好就行了,半年时间对于今后漫漫几十年不算什么

来自 豆瓣App
  • …

赶紧联系编辑,看看能不能加急,不行就投给钱就发的,其实就算延毕也没什么,和工作单位联系好就 赶紧联系编辑,看看能不能加急,不行就投给钱就发的,其实就算延毕也没什么,和工作单位联系好就行了,半年时间对于今后漫漫几十年不算什么 ... 万千

好的,我试试看

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2018-04-04 12:06:05

坚持,就是干,TMD,我都快疯了!

来自 豆瓣App
  • 一千一百一十一

一千一百一十一 2018-04-04 12:35:30

师傅,我坚持不住了,现在只想早毕业早超生,一切的一切,我都无所谓了

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离大怪兽

光怪陆离大怪兽 2018-04-04 12:43:11

还在苦苦挣扎中

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-04 12:55:23

师傅,我坚持不住了,现在只想早毕业早超生,一切的一切,我都无所谓了 师傅,我坚持不住了,现在只想早毕业早超生,一切的一切,我都无所谓了 一千一百一十一

咋了

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-04 12:56:15

还在苦苦挣扎中 还在苦苦挣扎中 光怪陆离大怪兽

快提交了吧

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-04 12:56:25

坚持,就是干,TMD,我都快疯了! 坚持,就是干,TMD,我都快疯了! 似水流年

这不没几天了吗

来自 豆瓣App
  • 一千一百一十一

一千一百一十一 2018-04-04 14:04:41

咋了 咋了 万千

论文啊,马上要送审了导师叫我大改,还要研究新的模型

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-04 14:44:06

论文啊,马上要送审了导师叫我大改,还要研究新的模型 论文啊,马上要送审了导师叫我大改,还要研究新的模型 一千一百一十一

那就详细问好他怎么改,加班改完,反正也就辛苦这两个月了

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-04-04 22:26:56

给楼主点赞👍

来自 豆瓣App
  • 怎么还不能改

怎么还不能改 2018-04-04 23:17:28

越来越懂了专业不同连句安慰的话都不会说的感觉了,只求大家一定要坚持住啊

来自 豆瓣App
  • …

论文啊,马上要送审了导师叫我大改,还要研究新的模型 论文啊,马上要送审了导师叫我大改,还要研究新的模型 一千一百一十一

已经大改过了,现在愁格式,图片,查重了

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-05 10:48:33

给楼主点赞👍 给楼主点赞👍 亮晶晶

因为我就是这么过来的…

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-05 10:48:52

越来越懂了专业不同连句安慰的话都不会说的感觉了,只求大家一定要坚持住啊 越来越懂了专业不同连句安慰的话都不会说的感觉了,只求大家一定要坚持住啊 怎么还不能改

主要是因为这个跳楼太不值了……

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-05 10:49:39

已经大改过了,现在愁格式,图片,查重了 已经大改过了,现在愁格式,图片,查重了

没事儿,我去年四月底才写完的…都过了

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-04-05 10:52:56

主要是因为这个跳楼太不值了…… 主要是因为这个跳楼太不值了…… 万千

赞成,而且恶人还没得到惩治

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-05 10:54:07

赞成,而且恶人还没得到惩治 赞成,而且恶人还没得到惩治 亮晶晶

不是,我校今年也有个学弟跳楼呢…

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-04-05 10:54:57

不是,我校今年也有个学弟跳楼呢… 不是,我校今年也有个学弟跳楼呢… 万千

好吧我以为你说的理工那个

来自 豆瓣App
  • …

没事儿,我去年四月底才写完的…都过了 没事儿,我去年四月底才写完的…都过了 万千

我们四月13号送盲审啊

来自 豆瓣App
  • 万千

万千 2018-04-05 18:32:07

我们四月13号送盲审啊 我们四月13号送盲审啊

good luck

来自 豆瓣App
  • …

good luck good luck 万千

人生如此艰难

来自 豆瓣App
  • 万千