香奈儿CC霜

悦.Libra

加入小组后即可参加投票
  • 悦.Libra

悦.Libra 2018-04-03 23:02:43

这款不是很多人用么,👀为啥没人

来自 豆瓣App
  • 浅笑木有梨涡

浅笑木有梨涡 2018-04-03 23:08:56

我感觉还不错啊,肤质好的时候感觉会有奶油肌效果。我买的粉一白适合我。

来自 豆瓣App
  • 悦.Libra

悦.Libra 2018-04-03 23:09:25

我感觉还不错啊,肤质好的时候感觉会有奶油肌效果。我买的粉一白适合我。 我感觉还不错啊,肤质好的时候感觉会有奶油肌效果。我买的粉一白适合我。 浅笑木有梨涡

粉一白是几号色?

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2018-04-04 14:48:24

这是我用了半瓶就扔了的东西

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2018-04-04 14:58:56

用的阿玛尼5号

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2018-04-04 16:00:46

我也一直用阿玛尼的大师 不过我用的是最白的色号 感觉比较细腻 不怎么遮瑕,
    一直没有找到一款能和这个一般好的粉底液
    小仙女有啥推荐的么?

• 悦.Libra

悦.Libra 2018-04-04 16:59:55

我也一直用阿玛尼的大师 不过我用的是最白的色号 感觉比较细腻 不怎么遮瑕, 一直没有找到一款 我也一直用阿玛尼的大师 不过我用的是最白的色号 感觉比较细腻 不怎么遮瑕, 一直没有找到一款能和这个一般好的粉底液 小仙女有啥推荐的么? ... 云深不知处

我觉得阿玛尼好用啊,一直在用,只是夏天不想用粉底液了,所以入了这个Cc霜

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2018-04-09 15:51:37

我觉得阿玛尼好用啊,一直在用,只是夏天不想用粉底液了,所以入了这个Cc霜 我觉得阿玛尼好用啊,一直在用,只是夏天不想用粉底液了,所以入了这个Cc霜 悦.Libra

我是用腻了 想换一个试试

• 浅笑木有梨涡

浅笑木有梨涡 2018-04-10 15:39:17

粉一白是几号色? 粉一白是几号色? 悦.Libra

粉一白就是N12。我还用过ysl和阿玛尼的,阿玛尼的也是买的粉一白色号。我最后还是喜欢香奈儿的妆感。不过气垫的通病就是干的飞快,性价比太低了。

• 代斯妹妹呀

代斯妹妹呀 2018-04-10 22:04:52

是我记错了吗 香奶奶CC不是只有两个色10和20 我觉得蛮好用的

来自 豆瓣App
  • R

R (藏在柔顺背后,我忠于自我。) 2018-04-10 22:17:41

我用10号 感觉特别自然也很好推开啊

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-04-10 22:55:55

这款我用过,很自然的妆效,有一定遮瑕力。有点干。我当隔离用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部