地占 免费占卜

浅椒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:38:22

你好楼主,现在求职中,想问4月份求职能否落实合适自己的工作?
    16.3.25.9
    6.12.45.17
    8.58.21.30
    42.36.75.10
    谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 08:39:05

你好楼主,现在求职中,想问4月份求职能否落实合适自己的工作? 16.3.25.9 6.12.45.17 8.58.21.3 你好楼主,现在求职中,想问4月份求职能否落实合适自己的工作? 16.3.25.9 6.12.45.17 8.58.21.30 42.36.75.10 谢谢楼主 ... [已注销]

红色,女人,道路。从卦象看也许会出现比较好比较合适的工作,但是很不稳定,存在很多不稳定的因素,应该比较难落实下来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:46:05

红色,女人,道路。从卦象看也许会出现比较好比较合适的工作,但是很不稳定,存在很多不稳定的因 红色,女人,道路。从卦象看也许会出现比较好比较合适的工作,但是很不稳定,存在很多不稳定的因素,应该比较难落实下来。 ... 浅椒

多谢楼主分析,我能努力去落实吗

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 09:50:13

多谢楼主分析,我能努力去落实吗 多谢楼主分析,我能努力去落实吗 [已注销]

当然可以啦

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 09:59:16

ex删除了我所有联系方式 想知道还会不会主动联系我 9 6 17 12 8 4 7 3。 27 29 36 41 83 74 63 42

来自 豆瓣App
  • 旎旎

旎旎 2018-04-04 10:06:07

楼主 能不能算一下孩子的学习成绩到六月份是否提高进步
    45 36 27 18
    55 44 89 100
    2 16 15 14
    77 38 47 19
    谢谢

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 10:19:28

ex删除了我所有联系方式 想知道还会不会主动联系我 9 6 17 12 8 4 7 3。 27 29 36 41 ex删除了我所有联系方式 想知道还会不会主动联系我 9 6 17 12 8 4 7 3。 27 29 36 41 83 74 63 42 ... A

龙尾,白色,小吉。龙尾说明会结束断联的状态,白色和小吉都是比较好的卦,说明会联系你。

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 10:26:51

龙尾,白色,小吉。龙尾说明会结束断联的状态,白色和小吉都是比较好的卦,说明会联系你。 龙尾,白色,小吉。龙尾说明会结束断联的状态,白色和小吉都是比较好的卦,说明会联系你。 浅椒

其实他貌似有新恋情了 💔💔💔

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 10:33:00

楼主 能不能算一下孩子的学习成绩到六月份是否提高进步 45 36 27 18 55 44 89 100 2 16 15 14 楼主 能不能算一下孩子的学习成绩到六月份是否提高进步 45 36 27 18 55 44 89 100 2 16 15 14 77 38 47 19 谢谢 ... 旎旎

限制,大吉,损失。限制和损失都是很不好的卦,说明成绩很难有提升,但是有大吉在也不会退步很多什么的,应该就保持在原来差不多的水平,不会差很多。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 10:34:26

其实他貌似有新恋情了 💔💔💔 其实他貌似有新恋情了 💔💔💔 A

摸摸,但是你这个卦问的只是会不会联系🌚有不有恋情我不知道,地占就只是就事问事嘛,也许会因为有什么事再来联系你? ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 10:44:30

摸摸,但是你这个卦问的只是会不会联系🌚有不有恋情我不知道,地占就只是就事问事嘛,也许会因 摸摸,但是你这个卦问的只是会不会联系🌚有不有恋情我不知道,地占就只是就事问事嘛,也许会因为有什么事再来联系你? ⊙ω⊙ ... 浅椒

啥事????我都不知道我俩之间还有啥事了……可以占卜为什么联系我么

来自 豆瓣App
  • EchoEcho

EchoEcho 2018-04-04 10:48:21

看下我和老公是否会离婚
    6 9 8 7
    36 52 87 69
    3 7 25 66
    88 93 55 21
    谢谢

来自 豆瓣App
  • 斯人若彩虹

斯人若彩虹 2018-04-04 10:49:13

6 36 23 25
    2 35 86 15
    55 32 58 37
    28 37 29 16

Lz你好,最近认识了一个小哥哥,想问下我和他有可能吗?

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 10:51:14

啥事????我都不知道我俩之间还有啥事了……可以占卜为什么联系我么 啥事????我都不知道我俩之间还有啥事了……可以占卜为什么联系我么 A

这个占卜不了,我说的有事也不一定是有什么事,因为卦问的只是有没有联系,卦象显示有联系而已,具体什么原因并不知道。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 10:58:32

看下我和老公是否会离婚 6 9 8 7 36 52 87 69 3 7 25 66 88 93 55 21 谢谢 看下我和老公是否会离婚 6 9 8 7 36 52 87 69 3 7 25 66 88 93 55 21 谢谢 EchoEcho

道路,大吉,小吉。应该不会离婚,但是有道路卦很不稳定,,还有小吉也不是很稳定,说明还是有很多不稳定的因素在的。

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 11:00:02

这个占卜不了,我说的有事也不一定是有什么事,因为卦问的只是有没有联系,卦象显示有联系而已, 这个占卜不了,我说的有事也不一定是有什么事,因为卦问的只是有没有联系,卦象显示有联系而已,具体什么原因并不知道。 ... 浅椒

可以看下之后我们是否还能在一起么?8 12 29 34。 73 62 51 17。6 9 4 7。33 39 41 27

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 11:04:41

6 36 23 25 2 35 86 15 55 32 58 37 28 37 29 16 Lz你好,最近认识了一个小哥哥,想问下我和他 6 36 23 25 2 35 86 15 55 32 58 37 28 37 29 16 Lz你好,最近认识了一个小哥哥,想问下我和他有可能吗? ... 斯人若彩虹

限制,群众,限制。出现了两个限制卦,应该不太会有可能。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 11:11:31

可以看下之后我们是否还能在一起么?8 12 29 34。 73 62 51 17。6 9 4 7。33 39 41 27 可以看下之后我们是否还能在一起么?8 12 29 34。 73 62 51 17。6 9 4 7。33 39 41 27 A

大吉,小吉,道路。大吉和小吉都挺好的,但是道路卦不怎么好,很有很多不稳定和坎坷,小吉也不是很稳定,但总体来看还是有可能的。

来自 豆瓣App
  • EchoEcho

EchoEcho 2018-04-04 11:19:05

道路,大吉,小吉。应该不会离婚,但是有道路卦很不稳定,,还有小吉也不是很稳定,说明还是有很 道路,大吉,小吉。应该不会离婚,但是有道路卦很不稳定,,还有小吉也不是很稳定,说明还是有很多不稳定的因素在的。 ... 浅椒

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 11:19:58

谢谢你~ 谢谢你~ EchoEcho

不客气

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 11:26:41

大吉,小吉,道路。大吉和小吉都挺好的,但是道路卦不怎么好,很有很多不稳定和坎坷,小吉也不是 大吉,小吉,道路。大吉和小吉都挺好的,但是道路卦不怎么好,很有很多不稳定和坎坷,小吉也不是很稳定,但总体来看还是有可能的。 ... 浅椒

想知道是他先联系我还是我联系他 1 7 4 6。8 2 3 9。33 55 63 62。25 24 37 36

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 11:30:26

想知道是他先联系我还是我联系他 1 7 4 6。8 2 3 9。33 55 63 62。25 24 37 36 想知道是他先联系我还是我联系他 1 7 4 6。8 2 3 9。33 55 63 62。25 24 37 36 A

这不就是之前的问题,你第一个问题问的就是他会不会主动联系你。

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 11:39:18

这不就是之前的问题,你第一个问题问的就是他会不会主动联系你。 这不就是之前的问题,你第一个问题问的就是他会不会主动联系你。 浅椒

对哦对哦 不好意思 谢谢🙏🙏谢谢🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 11:41:08

对哦对哦 不好意思 谢谢🙏🙏谢谢🙏🙏 对哦对哦 不好意思 谢谢🙏🙏谢谢🙏🙏 A

不客气

来自 豆瓣App
  • fool69

fool69 2018-04-04 11:42:47

他5月会找我见面吗?谢谢楼主~

11,10,6,9

5,20,85,86

5,1,10,12

18,32,69,100

• 旎旎

旎旎 2018-04-04 12:09:29

限制,大吉,损失。限制和损失都是很不好的卦,说明成绩很难有提升,但是有大吉在也不会退步很多 限制,大吉,损失。限制和损失都是很不好的卦,说明成绩很难有提升,但是有大吉在也不会退步很多什么的,应该就保持在原来差不多的水平,不会差很多。 ... 浅椒

上学期 两个B 其他都是A GPA是4.2 这学期目前我看只有一门A 所以很担心 我希望保持就很不错了 你的意思 可以保持上学期的水平

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-04 13:25:50

未来半年会有感情?
    16 4 68 6
    52 64 43 6
    13 87 5 40
    5 75 12 45

来自 豆瓣App
  • 瞳瞳酱

瞳瞳酱 2018-04-04 14:05:39

刚分手。想知道今年会不会有比较不错的对象出现,开展一段新恋情~桃花桃花
    22 55 68 71-
    92 48 31 5-
    8 10 42 88 -
    3 24 66 100-
    谢谢哇

来自 豆瓣App
  • 诶哟喂

诶哟喂 2018-04-04 14:38:34

他生日之前我们能和好吗?大学同班同学,每天都能见面,分手七个月,偶尔有接触
    2,8,9,10,
    3,6,7,10
    11,13,17,19
    8,9,22,3

来自 豆瓣App
  • fygi

fygi (En Dag Tilbage) 2018-04-04 19:00:32

分手2个多月,上月联系上,结果我作死电话不接不回,目前又不联系,想问下5月份以前他还会不会主动联系我,谢谢楼楼
    2,8,7,4
    35,74,96,33
    96,45,73,82
    55,76,39,74

来自 豆瓣App
  • 鹭诙

鹭诙 2018-04-04 19:13:26

谢楼楼。问题,我和W未来会有交集吗。背景,分手断联,之前找我,最近不出现了。
    数字,16,71,55,39.
    37,55,27,3
    76,21,39,7
    99,58,67,5.

来自 豆瓣App
  • 炸鸡和奶茶

炸鸡和奶茶 2018-04-04 20:00:01

27女 今年会遇到能结婚的人吗 8、20、36、40,5、20、32、80,8、42、60、72,52、46、48、70

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 22:55:13

不客气 不客气 浅椒

想知道我现在对前任的感情或者想法 83 21 17 19。36 33 28 27。44 62 58 22。7 4 9 6。谢谢

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 23:00:29

上学期 两个B 其他都是A GPA是4.2 这学期目前我看只有一门A 所以很担心 我希望保持就很不错了 你 上学期 两个B 其他都是A GPA是4.2 这学期目前我看只有一门A 所以很担心 我希望保持就很不错了 你的意思 可以保持上学期的水平 ... 旎旎

能不能保持上学期成绩不知道,这个卦没有问,只是说不能提升,但是也不会退步很多

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 23:09:47

未来半年会有感情? 16 4 68 6 52 64 43 6 13 87 5 40 5 75 12 45 未来半年会有感情? 16 4 68 6 52 64 43 6 13 87 5 40 5 75 12 45 L

悲伤,龙头,结合。悲伤卦不怎么好,龙头卦也说明会一直持续现在没有感情的状态,结果就是应该不太有可能会出现。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-04 23:17:34

他5月会找我见面吗?谢谢楼主~ 11,10,6,9 5,20,85,86 5,1,10,12 18,32,69,100 他5月会找我见面吗?谢谢楼主~ 11,10,6,9 5,20,85,86 5,1,10,12 18,32,69,100 fool69

男人,悲伤,小吉。结果卦小吉,很有可能会找你见面的。

来自 豆瓣App
  • 安小米

安小米 2018-04-05 12:44:43

43.65.56.46
    31.39.65.66.
    13.31.46.64.
    33.37.41.45
    我们要是奔现的话,他会满意我吗?

来自 豆瓣App
  • 一片天空一片海

一片天空一片海 2018-04-05 15:44:19

楼主好,最近在考公考,想问哈最近三个月能不能落实下我的工作
    12 7 45 86
    17 25 38 59
    1 8 43 27
    50 24 39 57

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-04-05 15:48:38

交往3个月,平均一周见面一次,求问后三个月感情是否会提升?
    1 3 6 15
    22 45 75 91
    7 27 12 21
    36 37 6 8

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 17:07:31

刚分手。想知道今年会不会有比较不错的对象出现,开展一段新恋情~桃花桃花 22 55 68 71- 92 48 刚分手。想知道今年会不会有比较不错的对象出现,开展一段新恋情~桃花桃花 22 55 68 71- 92 48 31 5- 8 10 42 88 - 3 24 66 100- 谢谢哇 ... 瞳瞳酱

龙尾,悲伤,道路。看卦象可能比较难有新的桃花。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 17:09:58

他生日之前我们能和好吗?大学同班同学,每天都能见面,分手七个月,偶尔有接触 2,8,9,10, 3 他生日之前我们能和好吗?大学同班同学,每天都能见面,分手七个月,偶尔有接触 2,8,9,10, 3,6,7,10 11,13,17,19 8,9,22,3 ... 诶哟喂

白色,喜悦,损失。可能刚开始会能有还不错的发展,但是到后来还是很难再和好,或者说比较坎坷。但是无论能不能和好,都能从这段关系中学到很多。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2018-04-05 17:12:03

23 8 17 6
    47 69 78 25
    35 69 11 92
    37 66 13 8
    我和他还能联系么?

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的女人

C罗最爱的女人 (谁能和我说说话不怕) 2018-04-05 17:14:03

我能在4月份跳槽吗?(刚跳槽的工作不满意)
    1,2,3,4
    100,99,98,97
    3,5,7,9
    2,4,6,8
    谢谢

来自 豆瓣App
  • fool69

fool69 2018-04-05 17:23:18

男人,悲伤,小吉。结果卦小吉,很有可能会找你见面的。 男人,悲伤,小吉。结果卦小吉,很有可能会找你见面的。 浅椒

谢谢!5月来反馈,那如果是问3个月内会不会在一起,需要另外起卦吗?

6,9,11,10

20,15,5,10

18,69,17,99

85,86,32,100

• 瞳瞳酱

瞳瞳酱 2018-04-05 17:41:19

龙尾,悲伤,道路。看卦象可能比较难有新的桃花。 龙尾,悲伤,道路。看卦象可能比较难有新的桃花。 浅椒

嘤嘤 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 瞳瞳酱

瞳瞳酱 2018-04-05 17:43:26

龙尾,悲伤,道路。看卦象可能比较难有新的桃花。 龙尾,悲伤,道路。看卦象可能比较难有新的桃花。 浅椒

能不能问一下和前男友能不能复合,他会不会主动来找我?
    23 45 61 32
    78 99 35 2
    10 11 15 66
    14 8 15 78
    麻烦啦……

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 17:56:00

嘤嘤 谢谢你! 嘤嘤 谢谢你! 瞳瞳酱

不客气

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 17:56:14

能不能问一下和前男友能不能复合,他会不会主动来找我? 23 45 61 32 78 99 35 2 10 11 15 66 14 能不能问一下和前男友能不能复合,他会不会主动来找我? 23 45 61 32 78 99 35 2 10 11 15 66 14 8 15 78 麻烦啦…… ... 瞳瞳酱

这是两个问题哒😂😂

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-05 17:57:32

分手2个多月,上月联系上,结果我作死电话不接不回,目前又不联系,想问下5月份以前他还会不会主 分手2个多月,上月联系上,结果我作死电话不接不回,目前又不联系,想问下5月份以前他还会不会主动联系我,谢谢楼楼 2,8,7,4 35,74,96,33 96,45,73,82 55,76,39,74 ... fygi

龙头,喜悦,道路。应该有百分之七八十的可能会联系你吧,因为道路卦说明还是还是有些不稳定的因素在。

来自 豆瓣App
  • 瞳瞳酱

瞳瞳酱 2018-04-05 18:26:52

这是两个问题哒😂😂 这是两个问题哒😂😂 浅椒

Em...那就他会不会找我复合……?

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-05 18:30:23

下个月领导会给我加薪吗
    3.82.71.4
    5.9.33.7
    12.8.3.6
    57.81.66.1

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 诶哟喂

诶哟喂 2018-04-05 19:49:42

白色,喜悦,损失。可能刚开始会能有还不错的发展,但是到后来还是很难再和好,或者说比较坎坷。 白色,喜悦,损失。可能刚开始会能有还不错的发展,但是到后来还是很难再和好,或者说比较坎坷。但是无论能不能和好,都能从这段关系中学到很多。 ... 浅椒

好的 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-04-05 19:53:10

楼主,你好啊~我想问问2018年能不能交到男朋友?^_^
    12 8 20 6
    36 72 99 0
    24 56 76 89
    谢谢哦~

来自 豆瓣App
  • Anananan

Anananan (风一样的吕子) 2018-04-05 20:06:50

22 31 8 11.
    7 9 12 35.
    88 63 13 18.
    66 16 38 29.

楼主你好 和男朋友认识五年 在一起半年 但我们双方父母都不同意我们在一起 男朋友也蛮动摇的 也到了结婚的年纪了 能不能帮忙看一下我们能不能走到最后 谢谢

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶来一壶

珍珠奶茶来一壶 2018-04-05 22:28:35

如果不考虑相亲介绍这些方法,近三个月内我还有机会遇到相互喜欢的人吗?
    35 17 22 61
    7 1 25 1
    18 66 79 21
    31 42 56 17
    感谢

来自 豆瓣App
  • 话唠少女马冬梅

话唠少女马冬梅 2018-04-05 23:23:20

和某个同事相处很困难,她技术是比我好,但是每次她一上班就说我这里没给她弄哪里没给她弄,真的每天都是笑嘻嘻的对她可是心里巴不得见不到她
    17/19/21/23
    25/47/54/58
    61/67/69/71
    77/81/85/91
    近半年我的工作会不会有什么变化或者对于工作当中的人际关系有没有变化。
    谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 趁早。

趁早。 2018-04-05 23:33:58

楼楼,我和前任分手2个月左右,断联不到1个月吧,近期发现他频繁关注我的微博之类的,所以想问一下,他最近1个月会联系我吗
    2 27 36 45
    5 18 42 31
    7 32 40 9
    17 26 3 16

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-13 11:22:56

谢楼楼。问题,我和W未来会有交集吗。背景,分手断联,之前找我,最近不出现了。 数字,16,71, 谢楼楼。问题,我和W未来会有交集吗。背景,分手断联,之前找我,最近不出现了。 数字,16,71,55,39. 37,55,27,3 76,21,39,7 99,58,67,5. ... 鹭诙

红色,女人,道路。可能会有些交集,但也不是很好,很可能会有矛盾冲突,最后还是各自安好了。

来自 豆瓣App
  • clameee。

clameee。 2018-04-13 13:51:07

楼主和男朋友分手断联 想看下我们还会联系吗
    4 16 15 20
    3 18 21 22
    6 7 8 19 35
    9 2 14 15
    谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • FatBear2333

FatBear2333 2018-04-13 14:00:55

在一起四年,分手几个月,彻底断联1个月。求问未来三个月有可能复合吗?1,8,9,11。 3,13,9,24。 5,25,78,44。 11,25,77,89。

来自 豆瓣App
  • mellisa

mellisa 2018-04-13 14:43:48

您好,我和前任16年初分手,但一直有断断续续联系和见面,过年后他还送我礼物,想问我俩三个月内能复合吗?
    16、18、20、22
    40、60、50、80
    90、92、96、98
    30、32、36、38

• 鹭诙

鹭诙 2018-04-13 20:59:10

红色,女人,道路。可能会有些交集,但也不是很好,很可能会有矛盾冲突,最后还是各自安好了。 红色,女人,道路。可能会有些交集,但也不是很好,很可能会有矛盾冲突,最后还是各自安好了。 浅椒

谢楼楼

来自 豆瓣App
  • lzwwa

lzwwa 2018-04-13 21:11:29

我是大四在读,今年毕业,正在找工作,请问我毕业前工作能落实吗?
    4 45 2 7
    56 28 56 23
    78 24 4 7
    89 67 1 66

来自 豆瓣App
  • 消灭所有的香菜

消灭所有的香菜 (长出来,成尘埃。) 2018-04-13 21:17:25

45 85 25 63
    78 2 3 1
    4 55 69 32
    12 16 18 99

能不能帮看这次考试是否能通过?谢谢啦~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-13 21:49:38

你好,楼主。背景:有一个工作offer,地址远,需要加班的。想问入职后的发展情况。
    45.6.23.12
    58.9.15.74
    8.2.18.20
    5.89.90.13
    谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 莎啦啦的哥哥

莎啦啦的哥哥 2018-04-13 21:58:28

35 21 15 6
    32 41 3 5
    48 33 25 3
    22 17 6 5
    我想问下k会越来越在意我吗一年内,(俩人谈了三个月,他总忙,并没有感觉对我上心)

来自 豆瓣App
  • 载嘎蛋白酰胺酸8

载嘎蛋白酰胺酸8 2018-04-16 11:29:33

楼主 想问一问跟暗恋的人的是否有发展 毕业后两年没见 偶尔有联系 每次都找我聊音乐 !我近半年会谈恋爱吗
    5 6 25 36
    42 36 89 76
    6 36 21 39
    99 36 37 25

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:40:09

27女 今年会遇到能结婚的人吗 8、20、36、40,5、20、32、80,8、42、60、72,52、46、48、70 27女 今年会遇到能结婚的人吗 8、20、36、40,5、20、32、80,8、42、60、72,52、46、48、70 炸鸡和奶茶

这个问题比较建议去看星盘之类的 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:43:23

43.65.56.46 31.39.65.66. 13.31.46.64. 33.37.41.45 我们要是奔现的话,他会满意我吗? 43.65.56.46 31.39.65.66. 13.31.46.64. 33.37.41.45 我们要是奔现的话,他会满意我吗? 安小米

悲伤,红色,获得。一开始会比较满意,但长久看是不行的,后续会有觉得不满意不合适的地方。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:44:46

楼主好,最近在考公考,想问哈最近三个月能不能落实下我的工作 12 7 45 86 17 25 38 59 1 8 43 楼主好,最近在考公考,想问哈最近三个月能不能落实下我的工作 12 7 45 86 17 25 38 59 1 8 43 27 50 24 39 57 ... 一片天空一片海

大吉,结合,获得。应该能够落实工作的。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:46:45

交往3个月,平均一周见面一次,求问后三个月感情是否会提升? 1 3 6 15 22 45 75 91 7 27 12 21 交往3个月,平均一周见面一次,求问后三个月感情是否会提升? 1 3 6 15 22 45 75 91 7 27 12 21 36 37 6 8 ... 清欢

大吉,道路,小吉。虽然会有些不稳定的因素存在,但感情还是很不错,会有所提升的。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:48:33

23 8 17 6 47 69 78 25 35 69 11 92 37 66 13 8 我和他还能联系么? 23 8 17 6 47 69 78 25 35 69 11 92 37 66 13 8 我和他还能联系么? 鱼丸

大吉,结合,获得。这个卦很明显,还会有联系的。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:51:22

我能在4月份跳槽吗?(刚跳槽的工作不满意) 1,2,3,4 100,99,98,97 3,5,7,9 2,4,6,8 我能在4月份跳槽吗?(刚跳槽的工作不满意) 1,2,3,4 100,99,98,97 3,5,7,9 2,4,6,8 谢谢 ... C罗最爱的女人

群众,群众,群众…这个卦有点醉醉哒,加了卦是损失,还是比较偏向于难跳槽,觉得还是得看你自己把握。

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的女人

C罗最爱的女人 (谁能和我说说话不怕) 2018-04-18 08:52:36

群众,群众,群众…这个卦有点醉醉哒,加了卦是损失,还是比较偏向于难跳槽,觉得还是得看你自己 群众,群众,群众…这个卦有点醉醉哒,加了卦是损失,还是比较偏向于难跳槽,觉得还是得看你自己把握。 ... 浅椒

好的,我周一最终面试告诉你答案

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:55:53

下个月领导会给我加薪吗 3.82.71.4 5.9.33.7 12.8.3.6 57.81.66.1 谢谢啦 下个月领导会给我加薪吗 3.82.71.4 5.9.33.7 12.8.3.6 57.81.66.1 谢谢啦 棉花君

损失,大吉,限制。这样看来暂时是比较难加薪,但是长久看还是有可能的。

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:56:30

好的,我周一最终面试告诉你答案 好的,我周一最终面试告诉你答案 C罗最爱的女人

好哒😘

来自 豆瓣App
  • 浅椒

浅椒 2018-04-18 08:57:01

好的 谢谢楼主 好的 谢谢楼主 诶哟喂

不客气,希望后续可以给一下反馈。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-04-18 10:10:31

大吉,道路,小吉。虽然会有些不稳定的因素存在,但感情还是很不错,会有所提升的。 大吉,道路,小吉。虽然会有些不稳定的因素存在,但感情还是很不错,会有所提升的。 浅椒

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • 桑沐

桑沐 2018-04-18 11:57:11

和朋友冷战,和好了之后对我很冷淡,,什么时候能和好如初?
    1 6 8 3
    12 18 22 23
    38 42 44 49
    78 88 98 43
    谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 好事发生

好事发生 2018-04-18 12:22:05

你好楼楼 最近最在意的事情就是我工作调动的事情 昨天有些信息反馈 说调动是没问题 但是调动期间关系完全过去还是要看以后机会 不敢保证会完全ok 想问 我最近这段时间 人回去的时间?和关系全部回去的时间?或者说概率?谢谢了 我会来反馈的。 6 6 83 12 #15 78 63 21#14 52 10 51#4 64 26 17

来自 豆瓣App
  • 瓜半仙

瓜半仙 2018-04-18 12:49:20

1 2 5 6
    4 10 2 20
    7 14 7 22
    5 20 6 8

有一份很重要的资料在表姐手上
    不知道她是否愿意给我
    什么时候给我

来自 豆瓣App
  • 雨后天晴

雨后天晴 2018-04-18 12:53:14

我和前任还有机会复合吗?我们分手半年了,我们偶尔还有联系。5 10 20 15 #7 25 30 7 #28 10 20 18 #6 12 5 99

• 叶菁沐雨

叶菁沐雨 2018-04-18 13:53:03

之前没有过联系,刚联系上,对他的感觉是很稳重可靠,想知道他对我的看法1 2 4 9;17 8 3 16;19 5 8 21 ;22 7 11 36 麻烦你了

来自 豆瓣App
  • renascence

renascence 2018-04-18 15:15:11

1 2 7 8
    5 6 9 10
    22 56 57 58
    92 84 51 78
    我和他能和好吗 谢谢

来自 豆瓣App
  • 。

求职中 想看最近的事业运 能否顺利找到工作
    8 9 12 26
    25 23 29 30
    99 81 6 23
    88 55 47 28

来自 豆瓣App
  • 余余小妹

余余小妹 2018-04-19 11:01:34

在5月份結束之前能找到心儀的工作嗎
    52.47.18.6.
    23.25.63.17
    42.59.72.82.
    99.1.52.23.

来自 豆瓣App
  • 一片天空一片海

一片天空一片海 2018-04-19 16:29:31

大吉,结合,获得。应该能够落实工作的。 大吉,结合,获得。应该能够落实工作的。 浅椒

谢谢

来自 豆瓣App
  • Have Fun

Have Fun (我离开我自己。) 2018-04-27 19:55:04

SJH最近三个月会联系我吗?谢谢楼主了
    4,5,7,8
    2,5,4,27
    93,91,12,30
    20,17,10,7

• fresh

fresh 2018-05-01 23:51:32

和男友能不能和好?他还爱我么? 1.8.9.10 12.16.25.30. 28.36.2.14 5.66.88.93

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-05-18 23:52:35

你好 我想找找不知道在哪的开锁钥匙24 12 16 20 26 30 38 25 41 42 58 66 ,66 45 28 27

来自 豆瓣App
  • 中二病毒

中二病毒 2018-05-19 01:04:07

想知道,我对象今年之内会不会出轨?
    4 56 3 21
    8 96 32 1
    58 72 91 46
    53 24 6 8
    很蠢的问题,真的很怕背叛,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 温柔只给意中人

温柔只给意中人 2018-05-19 01:25:08

未来一个月前男友会跟我和好吗?我跟他在一起三个多月,分手一个多月,在探探认识。
    2,5,19,25
    22,28,30,31
    7,18,23,83
    7,16,88,99

来自 豆瓣App
  • 鹭诙

鹭诙 2018-05-19 18:24:23

红色,女人,道路。可能会有些交集,但也不是很好,很可能会有矛盾冲突,最后还是各自安好了。 红色,女人,道路。可能会有些交集,但也不是很好,很可能会有矛盾冲突,最后还是各自安好了。 浅椒

反馈。准了楼楼。有交集。现在看来是默默结束。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30047 人聚集在这个小组
↑回顶部