那年说飞天奖比金鹰和白玉兰厉害

汽修班的

加入小组后即可参加投票
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-03 22:41:12

没看点也是国内含金量最高的电视剧奖

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 22:41:48

金鹰最人气吧~飞天比较高冷?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-04-03 22:41:52

确实更厉害啊,因为主办方最权威,卡得严

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-04-03 22:41:56

三个含金量都高

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 22:42:04

白玉兰感觉是这三个垫底的

来自 豆瓣App
  • 苏星河

苏星河 2018-04-03 22:42:24

每年剧都挑不出来好的,颁奖的也很为难啊,一代不如一代

来自 豆瓣App
  • 馥芮白

馥芮白 (press the reset) 2018-04-03 22:42:31

飞天本来就是最厉害

• 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:43:16

没看点也是国内含金量最高的电视剧奖 没看点也是国内含金量最高的电视剧奖 紫菜蛋汤

人民的名义竟然没有得奖

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头

爱吃馒头 (吃货一枚,最爱吃馒头) 2018-04-03 22:43:36

符合主旋律当然最厉害

来自 豆瓣App
  • 一口一个红豆包

一口一个红豆包 2018-04-03 22:43:50

飞天是政府奖…

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:44:11

符合主旋律当然最厉害 符合主旋律当然最厉害 爱吃馒头

可是海棠依旧同样的竟然没有得,不奇怪吗?

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-03 22:44:14

飞天政府奖啊,你们想怎么着

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:44:49

飞天政府奖啊,你们想怎么着 飞天政府奖啊,你们想怎么着 喵主子

可是也没有海棠依旧好看啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-03 22:44:51

今年飞天水的不行果然延期办没好事,上一届的陈宝国梅婷都是靠高收视高口碑剧拿的。

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2018-04-03 22:44:59

可是海棠依旧同样的竟然没有得,不奇怪吗? 可是海棠依旧同样的竟然没有得,不奇怪吗? 汽修班的

海棠依旧拿了导演奖

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:45:28

今年飞天水的不行果然延期办没好事,上一届的陈宝国梅婷都是靠高收视高口碑剧拿的。 今年飞天水的不行果然延期办没好事,上一届的陈宝国梅婷都是靠高收视高口碑剧拿的。 一番

嗯,我还以为是于和伟呢真没有想到我去

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:45:45

海棠依旧拿了导演奖 海棠依旧拿了导演奖 敏莉Lily

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头

爱吃馒头 (吃货一枚,最爱吃馒头) 2018-04-03 22:46:02

可是海棠依旧同样的竟然没有得,不奇怪吗? 可是海棠依旧同样的竟然没有得,不奇怪吗? 汽修班的

哦,我说的是飞天奖不是电视剧,海棠依旧是被奶死的,他符合主旋律并不代表别的就不符合

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-03 22:50:45

嗯,我还以为是于和伟呢真没有想到我去 嗯,我还以为是于和伟呢真没有想到我去 汽修班的

梅婷才要哭父母爱情跟花开简直没有可比性,现在都一个level的了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头

爱吃馒头 (吃货一枚,最爱吃馒头) 2018-04-03 22:52:33

梅婷才要哭父母爱情跟花开简直没有可比性,现在都一个level的了。 梅婷才要哭父母爱情跟花开简直没有可比性,现在都一个level的了。 一番

对,花开才是爆冷,就是一部玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-03 22:54:24

不能说选出来的人你觉得不行就否认奖项吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 22:55:24

别的都不太有说服力,殷桃13年就拿了

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:55:30

不能说选出来的人你觉得不行就否认奖项吧 不能说选出来的人你觉得不行就否认奖项吧 希月

可是我也觉得没有那么好,竟然还一帮人吹,还踩白玉兰 金鹰 说有多好一样

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2018-04-03 22:55:31

奥斯卡和格莱美也没往年有看点了啊,还不是业界最权威?

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:56:05

别的都不太有说服力,殷桃13年就拿了 别的都不太有说服力,殷桃13年就拿了 豆瓣是江湖骗子

今年感觉不怎么好

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 22:56:32

那年?那年花开? 但飞天的确是最严格的那个 金鹰白玉兰其次

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-03 22:57:26

对,花开才是爆冷,就是一部玛丽苏 对,花开才是爆冷,就是一部玛丽苏 爱吃馒头

不是玛丽苏的问题,孙俪在里面演的也不好很多小动作太over尬死了!

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-03 22:57:34

可是我也觉得没有那么好,竟然还一帮人吹,还踩白玉兰 金鹰 说有多好一样 可是我也觉得没有那么好,竟然还一帮人吹,还踩白玉兰 金鹰 说有多好一样 汽修班的

不是 是这样的 说它好也并没有踩别的啊 比不过就比不过啊 不能说真的硬要说踩啊 都是好奖 何必呢

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:59:15

不是玛丽苏的问题,孙俪在里面演的也不好很多小动作太over尬死了! 不是玛丽苏的问题,孙俪在里面演的也不好很多小动作太over尬死了! 一番

确实,感觉好无语

来自 豆瓣App
  • Elisemei

Elisemei 2018-04-03 22:59:57

不是玛丽苏的问题,孙俪在里面演的也不好很多小动作太over尬死了! 不是玛丽苏的问题,孙俪在里面演的也不好很多小动作太over尬死了! 一番

我觉得后期还是好的,早期稍微有一点点咋呼,但是也没几集啊。入围即肯定,谁拿奖有点运气成分了,我个人更喜欢秦海璐,但也不能说孙俪拿奖就水了

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2018-04-03 23:02:47

哎,这届最佳男女主爆冷😭

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-03 23:08:49

我觉得后期还是好的,早期稍微有一点点咋呼,但是也没几集啊。入围即肯定,谁拿奖有点运气成分了 我觉得后期还是好的,早期稍微有一点点咋呼,但是也没几集啊。入围即肯定,谁拿奖有点运气成分了,我个人更喜欢秦海璐,但也不能说孙俪拿奖就水了 ... Elisemei

花开后面好一点但是整体还是不行,如果花开这种水准够拿飞天那上一届才首拿梅婷冤死了,就是跟孙俪自己跟邓超一起演的两部比也算差的。
    孙俪最大的诟病就是五个电视剧奖四个是水货,你问她自己愿意拿辣妈芈月开花当代表作?还是玉观音甄嬛幸福像花儿当代表作?

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-03 23:16:02

为啥我一直觉得金鹰是芒果自己的呢
    难道就因为芒果有个金鹰剧场?
    飞天,白玉兰好像一直就挺有含金量的

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 23:18:57

为啥我一直觉得金鹰是芒果自己的呢 难道就因为芒果有个金鹰剧场? 飞天,白玉兰好像一直就挺有含 为啥我一直觉得金鹰是芒果自己的呢 难道就因为芒果有个金鹰剧场? 飞天,白玉兰好像一直就挺有含金量的 ... 喵哩霉啊

芒果就是靠金鹰落地湖南才改名剧场的,金鹰一直比较红也是因为芒果的影响力,但是评选结果其实芒果也不占优势

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 23:21:14

为啥我一直觉得金鹰是芒果自己的呢 难道就因为芒果有个金鹰剧场? 飞天,白玉兰好像一直就挺有含 为啥我一直觉得金鹰是芒果自己的呢 难道就因为芒果有个金鹰剧场? 飞天,白玉兰好像一直就挺有含金量的 ... 喵哩霉啊

芒果的是 金鹰节奖,诈捐幂的那个水晶杯就是金鹰节人气奖~~小马蜂自己洗脑是 金鹰奖 的~~2333~~~

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-03 23:22:34

总的来说飞天是更强,因为得奖要求更高点

• 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 23:30:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GoGoChickfila

是的。其实白玉兰是三大里承办单位比较低的

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2018-04-03 23:34:38

是的。其实白玉兰是三大里承办单位比较低的 是的。其实白玉兰是三大里承办单位比较低的 渊几代

再低也好歹是第三名。。微博那个芒果台的小宇宙总说白玉兰不是三大奖,问题是她所谓三大奖-国家级别的“五个一工程奖”根本不颁发给个人,说电影方面三金也没人扯五个一工程奖啊。。

八卦圈普遍关注的还是颁给个人的奖,电视剧领域含金量最高的就是飞天,金鹰,白玉兰

• 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 23:36:51

再低也好歹是第三名。。微博那个芒果台的小宇宙总说白玉兰不是三大奖,问题是她所谓三大奖-国家 再低也好歹是第三名。。微博那个芒果台的小宇宙总说白玉兰不是三大奖,问题是她所谓三大奖-国家级别的“五个一工程奖”根本不颁发给个人,说电影方面三金也没人扯五个一工程奖啊。。 八卦圈普遍关注的还是颁给个人的奖,电视剧领域含金量最高的就是飞天,金鹰,白玉兰 ... GoGoChickfila

“金鹰奖”全称”中国电视金鹰奖“,是与“飞天奖”齐名的中国最高级别电视大奖,奖项在金鹰节晚会上颁发,奖杯为金鹰奖金杯。
    中国电视剧飞天奖创办于1980年,于1981年开始评奖,每年举办一届,原名“全国优秀电视剧奖”,中国电视剧飞天奖由国家新闻出版广电总局(原中国广播电影电视部)主办,为电视类的“政府奖”,是对上一年(或两年度)电视剧思想艺术成就的一次检阅和评判。从2005年,改为两年一届,与中国电视金鹰奖隔年举办。
    百科里面,金鹰和飞天齐名😂
    他们俩类似于金鸡百花~白玉兰是第三不过没那么重要

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-03 23:38:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GoGoChickfila

所以说最牛的其实还是金鹰跟飞天呗
    其他都算地方的
    白玉兰被吹太厉害了,我一直觉得白玉兰的奖好牛的

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2018-04-03 23:40:03

“金鹰奖”全称”中国电视金鹰奖“,是与“飞天奖”齐名的中国最高级别电视大奖,奖项在金鹰节晚 “金鹰奖”全称”中国电视金鹰奖“,是与“飞天奖”齐名的中国最高级别电视大奖,奖项在金鹰节晚会上颁发,奖杯为金鹰奖金杯。 中国电视剧飞天奖创办于1980年,于1981年开始评奖,每年举办一届,原名“全国优秀电视剧奖”,中国电视剧飞天奖由国家新闻出版广电总局(原中国广播电影电视部)主办,为电视类的“政府奖”,是对上一年(或两年度)电视剧思想艺术成就的一次检阅和评判。从2005年,改为两年一届,与中国电视金鹰奖隔年举办。 百科里面,金鹰和飞天齐名😂 他们俩类似于金鸡百花~白玉兰是第三不过没那么重要 ... 渊几代

反正演员在电视剧领域,这三个还是挺有含金量的。某小宇宙还强行洗脑说金鹰节的奖项比金鹰奖的更高。。我也是无语

• 高攀不起

高攀不起 2018-04-03 23:55:26

飞天是zf奖项,金鹰白玉兰都是电视台主办的,很多都没定的,可以说飞天是电视剧届最后一块遮羞布,也算是为数不多的公平的奖项了,但飞天偏红色,主旋律的胜率要远大于其他

来自 豆瓣App
  • 高攀不起

高攀不起 2018-04-03 23:56:25

飞天是zf奖项,金鹰白玉兰都是电视台主办的,很多都没定的,可以说飞天是电视剧届最后一块遮羞布 飞天是zf奖项,金鹰白玉兰都是电视台主办的,很多都没定的,可以说飞天是电视剧届最后一块遮羞布,也算是为数不多的公平的奖项了,但飞天偏红色,主旋律的胜率要远大于其他 ... 高攀不起

内定

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 23:58:33

内定 内定 高攀不起

金鹰完全芒果挂名,不过一般会有一部芒果的剧,白玉兰完全东方系央视系。金鹰最佳主持人全是央视,朱军董卿撒贝宁朱迅,何炅汪涵都没得过

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2018-04-04 00:06:07

飞天是zf奖项,金鹰白玉兰都是电视台主办的,很多都没定的,可以说飞天是电视剧届最后一块遮羞布 飞天是zf奖项,金鹰白玉兰都是电视台主办的,很多都没定的,可以说飞天是电视剧届最后一块遮羞布,也算是为数不多的公平的奖项了,但飞天偏红色,主旋律的胜率要远大于其他 ... 高攀不起

中国电视金鹰奖,是经中宣部批准,由中国文学艺术界联合会和中国电视艺术家协会主办的全国性电视艺术综合奖。

中国金鹰电视艺术节,由中国文学艺术界联合会、湖南省人民政府、中国电视艺术家协会、湖南省广播电视局联合主办,湖南广电传媒股份有限公司承办。

• 汽修班的

汽修班的 2018-04-04 00:12:33

不是的,其实误会了,金鹰和白玉兰都不是电视台主办

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-04 00:22:41

飞天是国家政府性质的,金鹰是国家电视台+政府,白玉兰是上海的政府,如果我没有记错的话。但是飞天最权威

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2018-04-04 00:32:55

上海电视节白玉兰奖由国家新闻出版广电总局和上海市人民政府主办,上海市文化广播影视管理局和上海文化广播影视集团承办。

我居然记错了,忏悔。。。白玉兰奖不是上海广电主办,而是国家广电。

GoGoChickfila 2018-04-04 00:34:23

简而言之,金鹰和白玉兰都是地方电视台承办,承办。。其主办单位分别是文联和国家广电,所以虽然被吐槽过有地方倾向性,但主办单位并不是地方,地方承办而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

76328 人聚集在这个小组
↑回顶部