想放假的时候去看看手机,求推荐~

hi~土豆

加入小组后即可参加投票
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 22:38:28

多少预算呢?

来自 豆瓣App
  • hi~土豆

hi~土豆 2018-04-03 22:38:46

多少预算呢? 多少预算呢? 绿豆沙

不超过苹果的

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 22:40:13

不超过苹果的 不超过苹果的 hi~土豆

这。。。。。。一千?两千?三千?四千?五千?

来自 豆瓣App
  • hi~土豆

hi~土豆 2018-04-04 13:09:51

这。。。。。。一千?两千?三千?四千?五千? 这。。。。。。一千?两千?三千?四千?五千? 绿豆沙

看性价比。如果性能和外观相差不大的,当然就选价格便宜的那款了~

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 13:12:05

好难。。我一直用的小米,推荐也只能推荐找你

来自 豆瓣App
  • hi~土豆

hi~土豆 2018-04-04 13:12:51

好难。。我一直用的小米,推荐也只能推荐找你 好难。。我一直用的小米,推荐也只能推荐找你 绿豆沙

嗯嗯~谢谢

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 13:14:21

一千多的推荐红米note5,没有明显短板。两千多的推荐小米6,性价比之王。三千多四千就去上小米mix2s吧

来自 豆瓣App
  • 遇水搭桥

遇水搭桥 2018-04-04 13:18:03

mate

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (无人与你立黄昏) 2018-04-04 16:23:11

一千多的推荐红米note5,没有明显短板。两千多的推荐小米6,性价比之王。三千多四千就去上小米mi 一千多的推荐红米note5,没有明显短板。两千多的推荐小米6,性价比之王。三千多四千就去上小米mix2s吧 ... 绿豆沙

想买mix2s,无奈抢不到!!

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 16:24:51

想买mix2s,无奈抢不到!! 想买mix2s,无奈抢不到!! Sink.

那就等小米7吧哈哈哈我一直想抢小爱同学mini

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (无人与你立黄昏) 2018-04-04 16:25:44

那就等小米7吧哈哈哈我一直想抢小爱同学mini 那就等小米7吧哈哈哈我一直想抢小爱同学mini 绿豆沙

米7要5月吧?有点等不及,现在手机内存很不够了,超想换!!

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 16:26:56

米7要5月吧?有点等不及,现在手机内存很不够了,超想换!! 米7要5月吧?有点等不及,现在手机内存很不够了,超想换!! Sink.

MIX2现在买降价哈哈

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (无人与你立黄昏) 2018-04-04 16:28:24

MIX2现在买降价哈哈 MIX2现在买降价哈哈 绿豆沙

我本来也想凑合买2算了,朋友说还是买2s,说2的照相机不行

• 半价薯片

半价薯片 2018-04-04 16:29:40

预算充足上三星,预算不够上华为

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 16:29:44

我本来也想凑合买2算了,朋友说还是买2s,说2的照相机不行 我本来也想凑合买2算了,朋友说还是买2s,说2的照相机不行 Sink.

确实,2的短板就是拍照。。也可以试试一加,我很多同学都说一加的手机好用

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (无人与你立黄昏) 2018-04-04 16:30:58

确实,2的短板就是拍照。。也可以试试一加,我很多同学都说一加的手机好用 确实,2的短板就是拍照。。也可以试试一加,我很多同学都说一加的手机好用 绿豆沙

我朋友也是等不及2s买了一加5T,我在等他用用看看好不好,现在一加好像也全面断货,而且内存只有128的,我想要256的

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 16:33:13

我朋友也是等不及2s买了一加5T,我在等他用用看看好不好,现在一加好像也全面断货,而且内存只有 我朋友也是等不及2s买了一加5T,我在等他用用看看好不好,现在一加好像也全面断货,而且内存只有128的,我想要256的 ... Sink.

一加5T听说很火。。华为P20也不错啊

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (无人与你立黄昏) 2018-04-04 16:36:52

一加5T听说很火。。华为P20也不错啊 一加5T听说很火。。华为P20也不错啊 绿豆沙

p20太贵了!不如买苹果x 我主要是想换个全屏的玩玩

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 16:39:27

p20太贵了!不如买苹果x 我主要是想换个全屏的玩玩 p20太贵了!不如买苹果x 我主要是想换个全屏的玩玩 Sink.

p20我没关注价钱。。😂😂红米note5性价比很高啊,无明显短板

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (无人与你立黄昏) 2018-04-04 16:40:19

p20我没关注价钱。。😂😂红米note5性价比很高啊,无明显短板 p20我没关注价钱。。😂😂红米note5性价比很高啊,无明显短板 绿豆沙

应该没有大内存吧,我只想要个256的哈哈哈

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-04 16:42:08

应该没有大内存吧,我只想要个256的哈哈哈 应该没有大内存吧,我只想要个256的哈哈哈 Sink.

那么大的没有,这么大的只有旗舰机才会有哈哈哈再等等呗,努力抢2s和一加5t

来自 豆瓣App
  • hi~土豆

hi~土豆 2018-04-04 20:11:26

mate mate 遇水搭桥

谢谢~

来自 豆瓣App
  • hi~土豆

hi~土豆 2018-04-04 20:16:33

预算充足上三星,预算不够上华为 预算充足上三星,预算不够上华为 半价薯片

嗯嗯~谢谢~这几天找时间我去看看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27182 人聚集在这个小组
↑回顶部