鹅们有什么瘦胃附近的肉吗。。

Phil Dunphy

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:37:04

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-03 22:37:49

我也是 握手

来自 豆瓣App
  • Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-03 22:38:33

我也是 握手 我也是 握手 吃瓜的我

我有时候在想是不是吃的太多了?感觉都快比肚子大了 肚子还能吸 胃凸出来那块吸都吸不进去!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-03 22:39:26

我有时候在想是不是吃的太多了?感觉都快比肚子大了 肚子还能吸 胃凸出来那块吸都吸不进去! 我有时候在想是不是吃的太多了?感觉都快比肚子大了 肚子还能吸 胃凸出来那块吸都吸不进去! Phil Dunphy

我也是!!!我摸别人胃那里都有一条沟 好羡慕

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-03 22:41:16

我也是!!!我摸别人胃那里都有一条沟 好羡慕 我也是!!!我摸别人胃那里都有一条沟 好羡慕 吃瓜的我

55555羡慕死了

来自 豆瓣App
  • Rriiiy

Rriiiy 2018-04-03 22:46:45

我也是…然后有次健身完洗澡才发现那些比我胖的人胃那也是平的,起码不是我这样鼓出很多来,而且我仔细回想一下我小学很瘦很瘦的时候就这样了

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-03 22:47:49

我也是…然后有次健身完洗澡才发现那些比我胖的人胃那也是平的,起码不是我这样鼓出很多来,而且 我也是…然后有次健身完洗澡才发现那些比我胖的人胃那也是平的,起码不是我这样鼓出很多来,而且我仔细回想一下我小学很瘦很瘦的时候就这样了 ... Rriiiy

是天生的吗难道 我觉得我这块很凸也可能和我肋骨外翻有关系耶

来自 豆瓣App
  • 我有一只小哒哒

我有一只小哒哒 2018-04-03 22:55:44

我肚子上肉超多,而且一吃完饭就会鼓出来,除非是饿好几顿才会像别人平时一样平 感觉超级难减

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-04-03 22:57:11

从小吸腹 再胖胃中间也是凹进去竖着一长条

来自 豆瓣App

400 2018-04-04 00:07:54

对对。。。我以为是要少吃会自己下去

来自 豆瓣App
  • 雷猴啊

雷猴啊 2018-04-04 00:13:30

我也是

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2018-04-04 00:50:43

额 我又来安利澳洲Eaoron涂抹式溶脂针了。。想瘦哪里就涂哪里 配合运动的话定点减肥真的还挺有用。。

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 2018-04-04 05:04:22

我也是

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-04-04 06:31:36

我也是!从小就这样!很瘦的时候也会有!我以前跟个排骨精一样都有!这玩意儿叫胃腩,以前听别人说腿长的人容易有,听完我立马就得到心理安慰了(才没有x

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 06:34:04

胃比较大?我觉得少吃一点试试?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:36:57

我也是…然后有次健身完洗澡才发现那些比我胖的人胃那也是平的,起码不是我这样鼓出很多来,而且 我也是…然后有次健身完洗澡才发现那些比我胖的人胃那也是平的,起码不是我这样鼓出很多来,而且我仔细回想一下我小学很瘦很瘦的时候就这样了 ... Rriiiy

我初中住宿的,一起洗澡的时候就发现为什么我肚子这么大??为什么比我胖的女生肚子都比我小???然后现在也是,一胖先胖肚子,再瘦都有肚子,我后来看到说是胃部靠前就会这样,就跟有些女生子宫靠前就显怀,靠后就不显一样。还有就是小女生时期穿裤子要多扎裤腰带可以改善,可已经太迟了!!

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2018-04-04 06:41:28

天啊我也是,只有早上饿死的状态才有点平,一吃东西又鼓起来,吸肚子连马甲线都看出来了,胃和肚子那块还是有点突出了。。。

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 06:50:18

我以为这是胃凸…我空腹也是有的 在肋骨中间不知道大家是不是也是

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 06:50:39

我以为这是胃凸…我空腹也是有的 在肋骨中间不知道大家是不是也是 我以为这是胃凸…我空腹也是有的 在肋骨中间不知道大家是不是也是 我很严肃

是我。。

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 06:50:45

我觉得我是肋骨外翻…哎

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 06:51:13

天啊我也是,只有早上饿死的状态才有点平,一吃东西又鼓起来,吸肚子连马甲线都看出来了,胃和肚 天啊我也是,只有早上饿死的状态才有点平,一吃东西又鼓起来,吸肚子连马甲线都看出来了,胃和肚子那块还是有点突出了。。。 ... 麽梨子

我觉得我自己可能有点肋骨外翻 所以连带着那块也特凸

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 06:52:15

我也是!从小就这样!很瘦的时候也会有!我以前跟个排骨精一样都有!这玩意儿叫胃腩,以前听别人 我也是!从小就这样!很瘦的时候也会有!我以前跟个排骨精一样都有!这玩意儿叫胃腩,以前听别人说腿长的人容易有,听完我立马就得到心理安慰了(才没有x ... 看不见光

哈哈哈哈哈哈这个名字竟然有还有点可爱。。我疯了吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 06:52:27

额 我又来安利澳洲Eaoron涂抹式溶脂针了。。想瘦哪里就涂哪里 配合运动的话定点减肥真的还挺有用 额 我又来安利澳洲Eaoron涂抹式溶脂针了。。想瘦哪里就涂哪里 配合运动的话定点减肥真的还挺有用。。 ... Zzzz大王

吃下安利!

来自 豆瓣App
  • 缪

骨盆前倾了解一下

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-04-04 08:20:18

是我哈哈哈,肚子都没肉了。那个地方还是凸的

来自 豆瓣App
  • 锅包肉小公主

锅包肉小公主 2018-04-04 08:59:13

是我了……

来自 豆瓣App
  • changleababy

changleababy 2018-04-04 09:03:19

其实我觉得是盆骨前倾 最近在减肥做了很多功课 我也是这样 调整一下站姿那块肉就缩回去了 但是纠正要很长一段时间吧

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-04-04 09:06:16

看了这么多回复也没明白是哪 可不可以上图

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 09:09:01

骨盆前倾了解一下 骨盆前倾了解一下

对!我就有点骨盆前倾!

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 09:09:41

其实我觉得是盆骨前倾 最近在减肥做了很多功课 我也是这样 调整一下站姿那块肉就缩回去了 但是纠 其实我觉得是盆骨前倾 最近在减肥做了很多功课 我也是这样 调整一下站姿那块肉就缩回去了 但是纠正要很长一段时间吧 ... changleababy

但是骨盆前倾不应该是肚子凸嘛 不过我确实有点骨盆前倾 但是现在觉得胃那块比肚子还凸了

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 09:12:32

看了这么多回复也没明白是哪 可不可以上图 看了这么多回复也没明白是哪 可不可以上图 萨科尔

上图啦

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2018-04-04 09:26:37

卷腹 !!

来自 豆瓣App
  • 猫没病

猫没病 2018-04-04 09:36:06

是我 我胃也凸 肚子也凸

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-04-04 09:40:23

是我是我,紧身衣穿不了,其实已经很瘦咯

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 09:41:07

是我是我,紧身衣穿不了,其实已经很瘦咯 是我是我,紧身衣穿不了,其实已经很瘦咯 散打王

对。。穿紧身衣那块会特别凸

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 09:41:13

是我 我胃也凸 肚子也凸 是我 我胃也凸 肚子也凸 猫没病

哈哈哈哈哈哈也是我

来自 豆瓣App
  • 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2018-04-04 10:49:53

胃腩和肚腩都要比胸大了

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 10:51:43

胃腩和肚腩都要比胸大了 胃腩和肚腩都要比胸大了 三只鹅鹅er

抱紧你 我也是5555

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (一往无前虎山行) 2018-04-04 10:52:56

是肋骨外翻的原因,先矫正体态,肋骨收回来

来自 豆瓣App
  • 大眉毛娃儿

大眉毛娃儿 2018-04-04 11:07:04

是有点肋骨外翻??

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 11:07:23

是有点肋骨外翻?? 是有点肋骨外翻?? 大眉毛娃儿

嗯嗯对 我是!

来自 豆瓣App
  • 大眉毛娃儿

大眉毛娃儿 2018-04-04 11:07:46

嗯嗯对 我是! 嗯嗯对 我是! Phil Dunphy

我也是,所以我们不是胖,是肋骨原因

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 11:08:06

是肋骨外翻的原因,先矫正体态,肋骨收回来 是肋骨外翻的原因,先矫正体态,肋骨收回来 刘昊然的女朋友

鹅有啥好办法没!我之前看微博有个矫正的 但是练了一段时间没有什么变化诶

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 11:10:19

我也是,所以我们不是胖,是肋骨原因 我也是,所以我们不是胖,是肋骨原因 大眉毛娃儿

关键我胖了哈哈哈哈。。胖了之后更凸了 以前可能还是骨头 现在很明显是肉啦 心酸

来自 豆瓣App
  • Rriiiy

Rriiiy 2018-04-04 11:36:40

我初中住宿的,一起洗澡的时候就发现为什么我肚子这么大??为什么比我胖的女生肚子都比我小?? 我初中住宿的,一起洗澡的时候就发现为什么我肚子这么大??为什么比我胖的女生肚子都比我小???然后现在也是,一胖先胖肚子,再瘦都有肚子,我后来看到说是胃部靠前就会这样,就跟有些女生子宫靠前就显怀,靠后就不显一样。还有就是小女生时期穿裤子要多扎裤腰带可以改善,可已经太迟了!! ... [已注销]

所以这个现在已经没办法改变了吗,真的好丑啊穿紧身点的衣服都要时刻吸着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:37:16

而且 做卷腹的话那两块会越来越明显

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-04-04 11:39:53

是不是肋骨啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 11:40:58

我肋骨外翻,那块肉也很突出。。。。当然我整个腹部肉都很多

• LIke

LIke 2018-04-04 11:41:57

也有可能是肋骨外翻 不一定是肉肉的错

来自 豆瓣App
  • Kempeytonnn

Kempeytonnn 2018-04-04 11:46:34

我肚子上肉超多,而且一吃完饭就会鼓出来,除非是饿好几顿才会像别人平时一样平 感觉超级难减 我肚子上肉超多,而且一吃完饭就会鼓出来,除非是饿好几顿才会像别人平时一样平 感觉超级难减 我有一只小哒哒

我本人!!!

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2018-04-04 11:50:45

是不是经常胀气

来自 豆瓣App
  • Walle

Walle 2018-04-04 12:03:54

卷腹加空中脚踏车,我练了大概两个礼拜,有四块腹肌的形状出来了

• 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-04 12:05:48

是我 肚子比小腹突

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-04 12:07:11

是不是经常胀气 是不是经常胀气 山水有相逢

是!

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 12:08:40

而且 做卷腹的话那两块会越来越明显 而且 做卷腹的话那两块会越来越明显 已注销

what!!!真的假的!不敢做了。。

来自 豆瓣App
  • 🗡

🗡 (守株待你) 2018-04-04 12:15:05

我原来84-5斤的时候这个地方也是有肉,都不敢吃太多,穿包臀裙整体都还好,就是肚子需要吸一下,现在胖了十斤了,这里更明显了😭😭😭😭😭有时候我都情愿假装自己是怀孕了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (一往无前虎山行) 2018-04-04 15:21:11

鹅有啥好办法没!我之前看微博有个矫正的 但是练了一段时间没有什么变化诶 鹅有啥好办法没!我之前看微博有个矫正的 但是练了一段时间没有什么变化诶 Phil Dunphy

我也是外翻很厉害,以前自己不知道,最近找了瑜伽私教,她在帮我调,已经明显有改善了,然而我自己没有get方法,就是在练习中调整了

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2018-04-04 15:22:13

是不是有胃病 我有胃病那一块也特别鼓

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:22:40

那是肋骨外翻吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:22:58

要么就胃下垂

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2018-04-04 15:23:17

束腰

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:23:18

肋骨外翻运动可以纠正

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-04-04 15:25:39

我原来那块是平的,后来胖了40斤那里就起来了,现在在减肥可是胃那里纹丝不动哈哈哈

• 明天的鹅会飞

明天的鹅会飞 2018-04-04 15:27:45

肋骨外翻加上肉松,我也这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:53:51

what!!!真的假的!不敢做了。。 what!!!真的假的!不敢做了。。 Phil Dunphy

在看到你帖之前我以为是我练出来腹肌🙄

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (負けないで) 2018-04-04 16:04:08

我之前有一段时间肚子一直很胀结果胃这边就突出来了现在都没好。。哭了以前不这样 感觉是胃出毛病了……

来自 豆瓣App

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-04-04 16:04:51

我之前有一段时间肚子一直很胀结果胃这边就突出来了现在都没好。。哭了以前不这样 感觉是胃出毛 我之前有一段时间肚子一直很胀结果胃这边就突出来了现在都没好。。哭了以前不这样 感觉是胃出毛病了…… ... www森蓝

我好像觉得不是很胀耶 我在想是不是胖的

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2018-04-04 16:36:42

是不是肋骨外翻 我看有人很瘦 那里也是凸出来的

• 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2018-04-04 16:59:03

卷腹

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 2018-04-04 17:05:23

买个腰腹机,专练这个地方的我的就练到了,还有平躺膝盖弯曲,双手够脚后跟,每天来十分钟

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (負けないで) 2018-04-04 17:21:07

我现在也不涨了但感觉胃那一块回不去了……

来自 豆瓣App
  • Triple

Triple (坏运快过去TAT) 2018-04-04 17:28:33

卷腹

来自 豆瓣App
  • 小狐狸阿挑

小狐狸阿挑 (你会不会喜欢我?) 2018-04-04 17:28:33

天哪我也是。我同学说是胃长得比较靠前。我怎么做卷腹都消不下去。

来自 豆瓣App
  • 嘘

• 安静在沸腾

安静在沸腾 2018-04-04 18:54:42

和基因有关,我怎么胖只是胖大腿和屁股,胃那里永远是平的………………

来自 豆瓣App
  • 披萨王

披萨王 2018-04-04 19:02:14

我也觉得是肋骨外翻

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2018-04-04 19:02:45

我也有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:28:54

所以这个现在已经没办法改变了吗,真的好丑啊穿紧身点的衣服都要时刻吸着 所以这个现在已经没办法改变了吗,真的好丑啊穿紧身点的衣服都要时刻吸着 Rriiiy

就。。。用力收着吧 而且也有遗传的原因 你回去看看你妈妈是不是也这样 反正我们家里人差不多都是苹果型

来自 豆瓣App
  • 喔kimmm

喔kimmm 2018-04-04 19:31:08

我瘦了后那儿凹进去…最近又有复肥的趋势

来自 豆瓣App
  • Rriiiy

Rriiiy 2018-04-04 19:32:17

就。。。用力收着吧 而且也有遗传的原因 你回去看看你妈妈是不是也这样 反正我们家里人差不多都 就。。。用力收着吧 而且也有遗传的原因 你回去看看你妈妈是不是也这样 反正我们家里人差不多都是苹果型 ... [已注销]

好像还真的是2333太惨了我先哭一会

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2018-04-04 19:57:50

是天生的吗难道 我觉得我这块很凸也可能和我肋骨外翻有关系耶 是天生的吗难道 我觉得我这块很凸也可能和我肋骨外翻有关系耶 Phil Dunphy

可能真的是天生的,我不到80斤的时候也有这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194162 人聚集在这个小组
↑回顶部