温豆隔应第一名-道是无晴

种在花园里的鱼

加入小组后即可参加投票
  • 各自安好吧

各自安好吧 2018-04-03 22:38:29

不能再赞同

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2018-04-03 22:41:52

不能再赞同 不能再赞同 各自安好吧

嘿嘿嘿,我好像知道谁

来自 豆瓣App
  • 各自安好吧

各自安好吧 2018-04-03 22:42:48

嘿嘿嘿,我好像知道谁 嘿嘿嘿,我好像知道谁 醉清风

你知道他是谁?

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2018-04-03 22:50:07

你知道他是谁? 你知道他是谁? 各自安好吧

就有一位,发评论特别特别长的老是看到

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-03 23:13:48

就有一位,发评论特别特别长的老是看到 就有一位,发评论特别特别长的老是看到 醉清风

对 这么无聊一定是他!

来自 豆瓣App
  • 陈文青

陈文青 2018-04-03 23:19:12

👍

来自 豆瓣App
  • Moron

Moron (你说爱情? 大概是存在的吧) 2018-04-03 23:34:09

还是相当的烦

来自 豆瓣App
  • 穿条纹睡衣的马

穿条纹睡衣的马 (豆瓣有这么好玩吗.不要挑逗我) 2018-04-03 23:38:27

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:40:04

看来我错过了什么精彩剧情,一年多以前删豆瓣的时候这人就在现在他还在也是毅力惊人

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-03 23:51:17

看来我错过了什么精彩剧情,一年多以前删豆瓣的时候这人就在现在他还在也是毅力惊人 看来我错过了什么精彩剧情,一年多以前删豆瓣的时候这人就在现在他还在也是毅力惊人 [已注销]

一年多以前。。。那真的是很毅力惊人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:08:41

一年多以前。。。那真的是很毅力惊人 一年多以前。。。那真的是很毅力惊人 种在花园里的鱼

刚看了下貌似不止一年.很久以前有个帖组织豆瓣群的时候的事情,我加了那群他也在,他头像比较特别所以我还记得,一直没换过头像。我现在还没翻到我以前在那群发言的纪录,现在已经是死群一个了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:19:46

也是厉害,不知道的还以为经历了人生多大变故,发帖不是因为你独树一帜,有多特别,你也不用觉得开心,大家记住你了,因为你是真的太烦人了。

来自 豆瓣App
  • 道是无晴

道是无晴 2018-04-04 03:32:36

刚看了下貌似不止一年.很久以前有个帖组织豆瓣群的时候的事情,我加了那群他也在,他头像比较特 刚看了下貌似不止一年.很久以前有个帖组织豆瓣群的时候的事情,我加了那群他也在,他头像比较特别所以我还记得,一直没换过头像。我现在还没翻到我以前在那群发言的纪录,现在已经是死群一个了 ... [已注销]

快三年没换过头像了。人啊,总会一方面抱怨社交群太冷清,又对社交群里活跃分子表现出烦人的态度。其实大多数人对社交群的喜好,全是根据自己的喜好来着的,只要自己爽就行,为此可以抨击他人甚至挂人点名批评。

来自 豆瓣App
  • 道是无晴

道是无晴 2018-04-04 03:43:00

认真写好长评论本来就是要费些精力,不管是对是错,总是一种好心的建议。但对方可不会这样想,只会觉得好烦,自己的人生要你管。然后又觉得全世界唯独自己最特别最孤独,没人关心他。呵呵。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:19:55

快三年没换过头像了。人啊,总会一方面抱怨社交群太冷清,又对社交群里活跃分子表现出烦人的态度 快三年没换过头像了。人啊,总会一方面抱怨社交群太冷清,又对社交群里活跃分子表现出烦人的态度。其实大多数人对社交群的喜好,全是根据自己的喜好来着的,只要自己爽就行,为此可以抨击他人甚至挂人点名批评。 ... 道是无晴

可能吧,毕竟我经常是在遇到不爽的事情才回来看看,自己眼黑的时候一切都是黑的,貌似把你的黑历史抖出来了,真是歹势了

来自 豆瓣App
  • 一夕笑谈

一夕笑谈 2018-04-04 08:09:36

那就是个傻逼键盘侠

来自 豆瓣App
  • 代号452

代号452 2018-04-04 08:19:55

祝你们幸福

来自 豆瓣App
  • 代号452

代号452 2018-04-04 08:23:26

找个有人管的组,然此类奇葩内容消失哈哈哈——造反了

来自 豆瓣App
  • 道是无晴

道是无晴 2018-04-04 08:30:58

可能吧,毕竟我经常是在遇到不爽的事情才回来看看,自己眼黑的时候一切都是黑的,貌似把你的黑历 可能吧,毕竟我经常是在遇到不爽的事情才回来看看,自己眼黑的时候一切都是黑的,貌似把你的黑历史抖出来了,真是歹势了 ... [已注销]

总比某些人喜欢挂人,然后带节奏,引出一批不明真相的群众群起攻之要好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:34:52

总比某些人喜欢挂人,然后带节奏,引出一批不明真相的群众群起攻之要好。 总比某些人喜欢挂人,然后带节奏,引出一批不明真相的群众群起攻之要好。 道是无晴

说的好像大家都不明真相一样,难道你没有莫名其妙的先怼别人么?别把自己弄的无辜。说的好像大家欺负你了,一个人说你,有可能他错了,很多人说你,说明你有问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:36:26

总比某些人喜欢挂人,然后带节奏,引出一批不明真相的群众群起攻之要好。 总比某些人喜欢挂人,然后带节奏,引出一批不明真相的群众群起攻之要好。 道是无晴

我只是觉得有人点名你,是不是你们私信说了什么,毕竟同时看到有人发被骚扰贴,感觉现在还是各种私信广告yp

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:54:11

他是组黑

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 08:58:04

我只是觉得有人点名你,是不是你们私信说了什么,毕竟同时看到有人发被骚扰贴,感觉现在还是各种 我只是觉得有人点名你,是不是你们私信说了什么,毕竟同时看到有人发被骚扰贴,感觉现在还是各种私信广告yp ... [已注销]

挂出来是因为我昨天发了个广播 本来就很糟心 然后他过来没事找事了一句 第一次我可以当没看到删除了 结果晚上上来又重新评论 还有之前其他帖子里我觉得我已经很绕道走了 但还到广播刷存在感就真的烦了🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 穿条纹睡衣的马

穿条纹睡衣的马 (豆瓣有这么好玩吗.不要挑逗我) 2018-04-04 09:04:07

大家都反感了,那就要自己找找自己问题。如果这时候还不自知,还来冷嘲热讽,一副错的不是而我是这个世界,那就太中二了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:10:37

广播就是日记那个?貌似关注了才会被看到吧,我昨天才发现现在有这个功能。

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 09:12:30

广播就是日记那个?貌似关注了才会被看到吧,我昨天才发现现在有这个功能。 广播就是日记那个?貌似关注了才会被看到吧,我昨天才发现现在有这个功能。 [已注销]

奇葩的点就是这个 他都没关注还时不时来广播 你说有多无聊🙄🙄🙄 不是日记吧 是动态啥一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:16:00

奇葩的点就是这个 他都没关注还时不时来广播 你说有多无聊🙄🙄🙄 不是日记吧 是动态啥一样 奇葩的点就是这个 他都没关注还时不时来广播 你说有多无聊🙄🙄🙄 不是日记吧 是动态啥一样的 ... 种在花园里的鱼

现在改成叫日记了的样子,没关注那说明他观察别人隐私

来自 豆瓣App
  • 数数数数数

数数数数数 2018-04-04 09:47:21

有意思有意思,埋沙子好久的人都出来看看

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-04-04 11:28:18

认真写好长评论本来就是要费些精力,不管是对是错,总是一种好心的建议。但对方可不会这样想,只 认真写好长评论本来就是要费些精力,不管是对是错,总是一种好心的建议。但对方可不会这样想,只会觉得好烦,自己的人生要你管。然后又觉得全世界唯独自己最特别最孤独,没人关心他。呵呵。 ... 道是无晴

成熟了,就不对怼人了,看看就好

来自 豆瓣App
  • 她会发光.

她会发光. (不忘初心 方可始终) 2018-04-04 12:17:51

姐姐,看破不说破。

来自 豆瓣App
  • 道是无晴

道是无晴 2018-04-04 12:28:20

大家都反感了,那就要自己找找自己问题。如果这时候还不自知,还来冷嘲热讽,一副错的不是而我是 大家都反感了,那就要自己找找自己问题。如果这时候还不自知,还来冷嘲热讽,一副错的不是而我是这个世界,那就太中二了。 ... 穿条纹睡衣的马

我不在乎这些。我只知道某人就喜欢挂人,昭告天下说我的不好,我最讨厌的就是这种伪君子,表面上看起来很好很善良,其实内心极其阴暗、负面、恶毒。

来自 豆瓣App
  • 道是无晴

道是无晴 2018-04-04 12:39:13

就15个粉丝,广播19条,日记、影评、相册全都没有,给你刷刷存在感,还反过来心情不好来怪我咯?有没有人品?

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 12:45:38

我不在乎这些。我只知道某人就喜欢挂人,昭告天下说我的不好,我最讨厌的就是这种伪君子,表面上 我不在乎这些。我只知道某人就喜欢挂人,昭告天下说我的不好,我最讨厌的就是这种伪君子,表面上看起来很好很善良,其实内心极其阴暗、负面、恶毒。 ... 道是无晴

别人挂人是不对 你到处惹人烦就对了?能让别人挂你也是你本事了 真的

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 12:46:22

就15个粉丝,广播19条,日记、影评、相册全都没有,给你刷刷存在感,还反过来心情不好来怪我咯? 就15个粉丝,广播19条,日记、影评、相册全都没有,给你刷刷存在感,还反过来心情不好来怪我咯?有没有人品? ... 道是无晴

谢谢 真心不需要你帮我刷存在感🙃🙃🙃

来自 豆瓣App

42 2018-04-04 13:25:06

群起而攻之?

来自 豆瓣App
  • 糯米饭

糯米饭 2018-04-04 13:34:17

同意

• 脚指头

脚指头 2018-04-04 14:43:30

帮你

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 14:53:11

帮你 帮你 脚指头

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2018-04-04 15:36:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈算啦算啦大过节的开心点

来自 豆瓣App
  • 叼哥

叼哥 2018-04-04 15:47:43

我先围观一下,其实我也不大喜欢太招人烦的。像一个自以为很博学的人对你教导好几番,第一次忍了第二次也是难的。又不是要你开导我。不过话说我这条评论也是够长了。╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 15:54:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈算啦算啦大过节的开心点 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈算啦算啦大过节的开心点 黄鹤小姨子

噗 6666

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 15:55:08

我先围观一下,其实我也不大喜欢太招人烦的。像一个自以为很博学的人对你教导好几番,第一次忍了 我先围观一下,其实我也不大喜欢太招人烦的。像一个自以为很博学的人对你教导好几番,第一次忍了第二次也是难的。又不是要你开导我。不过话说我这条评论也是够长了。╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 叼哥

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叼哥

叼哥 2018-04-04 16:02:35

哈哈哈哈 哈哈哈哈 种在花园里的鱼

感觉温州豆瓣也还是有很多人。可以的。温州皮革厂发来贺电

来自 豆瓣App
  • 各自安好吧

各自安好吧 2018-04-04 20:32:21

看来我错过了什么精彩剧情,一年多以前删豆瓣的时候这人就在现在他还在也是毅力惊人 看来我错过了什么精彩剧情,一年多以前删豆瓣的时候这人就在现在他还在也是毅力惊人 [已注销]

这暴露了你,玩了很久的豆瓣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:35:48

这暴露了你,玩了很久的豆瓣 这暴露了你,玩了很久的豆瓣 各自安好吧

实际玩的时间并不长,但开始玩的时间很早

来自 豆瓣App
  • 云海

云海 (春风一等少年心) 2018-04-04 22:08:34

。。。原来温州豆瓣人这么多

• 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 22:25:19

。。。原来温州豆瓣人这么多 。。。原来温州豆瓣人这么多 云海

只能说炸出了很多的潜水吃瓜群众哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云海

云海 (春风一等少年心) 2018-04-04 22:26:14

只能说炸出了很多的潜水吃瓜群众哈哈哈 只能说炸出了很多的潜水吃瓜群众哈哈哈 种在花园里的鱼

群众纷纷表示自己的意见。。。。

• 别吓我

别吓我 2018-04-05 08:30:06

同意,不能再贱了。

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-04-05 08:44:59

这么认真?

来自 豆瓣App
  • 代号452

代号452 2018-04-06 08:30:29

应该换个能把瞎逼逼和下半身思考的全毙了的组(噗造反了)

来自 豆瓣App
  • 星海坊主

星海坊主 2018-04-06 09:04:24

没了他这个组不知道要萧条成什么样了

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-06 09:23:38

没了他这个组不知道要萧条成什么样了 没了他这个组不知道要萧条成什么样了 星海坊主

噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2018-04-06 12:33:09

别说了,陪吃陪喝陪聊陪睡,找我。

来自 豆瓣App
  • 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2018-04-07 19:10:25

楼主好帅!

• 用户使用协议

用户使用协议 2018-04-07 23:35:42

在一页面约P贴中独树一帜,我只想说干得漂亮!虽然不太了解状况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 23:48:58

好像没看到他的影子了,可能删豆瓣了,你们呀太狠了,别人还是个00后的孩子,虽然我不觉得他是00后

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-08 08:47:38

好像没看到他的影子了,可能删豆瓣了,你们呀太狠了,别人还是个00后的孩子,虽然我不觉得他是00 好像没看到他的影子了,可能删豆瓣了,你们呀太狠了,别人还是个00后的孩子,虽然我不觉得他是00后 ... [已注销]

应该没删吧 可能最近没啥帖子他有话要说的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 👻白开水

👻白开水 2018-04-10 00:17:00

我也是无聊看到,随口说说!即使再不喜的人也有可爱的一面。这么多人评论他。屏幕后的他又会是怎样的心情呢…哎~苦啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25806 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部