在网上,像我这样被狗咬被猫抓不打疫苗是不是特别罕见

✿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:35:51

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 22:37:00

不怕一万 就怕万一,虽然看起来没事 但打个疫苗安心点

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-04-03 22:37:40

自己开心就好,我去年打过一次,最多我也只接受一年打一次,如果出血的话

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-04-03 22:37:45

2333是有点糙

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2018-04-03 22:37:52

这种东西…就跟中彩票一样…楼主就庆幸没中吧

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:40:02

可能也看情况,在家切水果不小心割破手就上一点药就好,但是在外面旅游的时候不小心被金属丝刮破了直接放弃了接下来的行程去医院打的破伤风,我想狂犬应该也是差不多类似这样区别吧

来自 豆瓣App
  • ✿

不怕一万 就怕万一,虽然看起来没事 但打个疫苗安心点 不怕一万 就怕万一,虽然看起来没事 但打个疫苗安心点 死宅不要ZT做梦

我想法比较奇怪啦
    我觉得 像是自家养的狗,没啥毛病,为什么牙齿磕到我,我就得去打针呢
    狗的唾液有病毒吗
    那假设狗舔过的地面,我在地上磕破皮了,是不是也要去打针呢
    ……
    所以我最多香皂多洗几遍伤口,就没然后了

• ✿

自己开心就好,我去年打过一次,最多我也只接受一年打一次,如果出血的话 自己开心就好,我去年打过一次,最多我也只接受一年打一次,如果出血的话 Amber

疫苗得一年打一次,这样不是太那啥了吗?
    我还有个问题
    比如像是我们接种的很多疫苗,一生都只接种一次
    为什么狗的疫苗,每年都要接种?

• ✿

2333是有点糙 2333是有点糙 💰💰💰👌

主要不在疫情区
    我会比较胆大些
    要是在疫情区,我一定乖乖打针

• 沼泽

沼泽 2018-04-03 22:45:54

我也被养的猫抓伤过,心大如我是肯定不会去打针的😂,觉得自己养的比较干净…

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:48:58

家养的无所谓 如果是被野猫野狗咬伤还是打疫苗吧

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-04-03 22:49:27

小时候家里养猫被抓过无数次,喵还是散养的,年少无知也不知道打疫苗~

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-03 22:54:40

这种本来就是有95%以上的人是根本不需要打的。
    不过,你怎么确定你就不是那5%。

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-03 22:57:34

我被我家狗不小心咬破也没打疫苗……狗狗一直坚持打疫苗。另外好像有什么三日观察法还是十日观察法。

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 23:00:23

家狗抓破我的话我是不会去打针的,因为我家狗一直都有注射疫苗

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-04-03 23:03:05

你自己注意点。我们那有个小孩被自己家养的狗没打疫苗,后来两个月后狂犬病发作学狗叫。。很恐怖的不要有侥幸心理拿你的命做赌注

来自 豆瓣App
  • 奥特曼嫁小怪兽

奥特曼嫁小怪兽 (幕后....云养的一只狗.....) 2018-04-03 23:03:41

自家养的狗如果注射过疫苗咬人后确实不用打狂犬~但是为了狗狗的健康一定要每年去注射疫苗~冠状病毒~犬瘟~狂犬~这些病狗和狗接触都会传染的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-04-03 23:07:22

很搞笑了……狂犬病发病学狗叫……让蜘蛛咬了我就变身蜘蛛侠吧

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-04-03 23:18:56

狗不如猫安全

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:45:42

说明你挺乐观,我就比较怕死,之前划了很小的伤口都去打破伤风,被告知过敏够小心翼翼地生活了半个月

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-04-04 00:48:06

疫苗得一年打一次,这样不是太那啥了吗? 我还有个问题 比如像是我们接种的很多疫苗,一生都只接 疫苗得一年打一次,这样不是太那啥了吗? 我还有个问题 比如像是我们接种的很多疫苗,一生都只接种一次 为什么狗的疫苗,每年都要接种? ...

这个问医学博士才知道吧。反正不影响健康我觉得没关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:51:05

被自己家打过针的狗我也不会打疫苗 但是流浪猫的话会去打

来自 豆瓣App
  • 樱井卡

樱井卡 2018-04-04 00:55:28

我也是这样的哈哈哈。

还有狂犬病发作学狗叫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 00:59:22

如果是我自己家样的狗 我也会这么做

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 01:00:37

我家猫挠我咬我都会去打……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 02:45:25

你自己注意点。我们那有个小孩被自己家养的狗没打疫苗,后来两个月后狂犬病发作学狗叫。。很恐怖 你自己注意点。我们那有个小孩被自己家养的狗没打疫苗,后来两个月后狂犬病发作学狗叫。。很恐怖的不要有侥幸心理拿你的命做赌注 ... AURORA

这个上新闻了,辟谣了,假的。小孩可能是癔症或者其他,不是狂犬病。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:46:39

你不懂生命的可贵。。

来自 豆瓣App
  • 毛佳树

毛佳树 2018-04-04 02:58:36

小学去补习班上课,上半节逃去市场看猫,好像是自家刚生的那种小猫拿来卖,结果不小心被猫划伤,没敢跟家长说。。。后来也没什么事

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-04-04 03:26:00

不打

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 03:41:18

我也从来没有打过 其实也是看心理素质吧哈哈哈哈哈我心理素质过硬😂

来自 豆瓣App
  • 舞纸小鸢

舞纸小鸢 2018-04-04 03:43:20

长期家养的汪和仓鼠不用担心,
    但是被流浪猫咬了最好还是去打...
    虽然说概率不大,但是如果万一呢
    主要还是买个安心...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231740 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部