林彦俊有哪些撕点?

焚山

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:39:17

粉过郑爽的来安慰你,这种自己作死的早脱早轻松

来自 豆瓣App
  • 本质夸克

本质夸克 2018-04-03 22:40:02

早脱早解放√

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 22:40:15

宝贝挂科了。来给你补课:zero那段rap一共也没几句就抄了两个人的,歌词flow和韵脚都有像的地方。然后也没有很正面的回应。

来自 豆瓣App
  • 焚山

焚山 2018-04-03 22:40:52

粉过郑爽的来安慰你,这种自己作死的早脱早轻松 粉过郑爽的来安慰你,这种自己作死的早脱早轻松 已注销

真的狗得很累了...

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 22:41:30

心疼,现充最愉快

来自 豆瓣App
  • honey_2

honey_2 2018-04-03 22:42:12

郑爽抄袭了吗 没有

来自 豆瓣App
  • 焚山

焚山 2018-04-03 22:42:51

宝贝挂科了。来给你补课:zero那段rap一共也没几句就抄了两个人的,歌词flow和韵脚都有像的地方 宝贝挂科了。来给你补课:zero那段rap一共也没几句就抄了两个人的,歌词flow和韵脚都有像的地方。然后也没有很正面的回应。 ... 总能改名了吧

.......所以当初那段颜值top福利短片会不会真的是他抄的.....

来自 豆瓣App
  • 本质夸克

本质夸克 2018-04-03 22:43:35

.......所以当初那段颜值top福利短片会不会真的是他抄的..... .......所以当初那段颜值top福利短片会不会真的是他抄的..... 焚山

一码归一码,短片这个锅还是aqy背。

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 22:44:32

.......所以当初那段颜值top福利短片会不会真的是他抄的..... .......所以当初那段颜值top福利短片会不会真的是他抄的..... 焚山

这个倒应该是爱奇艺安排的吧……

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-04-03 22:44:51

以为看错了 zs莫名被cue 这时候就不要扯圈外了😂 顺便加一条 本人不承认且粉丝甩锅导师

来自 豆瓣App
  • 焚山

焚山 2018-04-03 22:45:58

一码归一码,短片这个锅还是aqy背。 一码归一码,短片这个锅还是aqy背。 本质夸克

那就好 不然当初给人家粉道了一晚上的歉真是要哭了

来自 豆瓣App
  • 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-03 22:46:35

这个倒应该是爱奇艺安排的吧…… 这个倒应该是爱奇艺安排的吧…… 总能改名了吧

我倒觉得可能是自己想的 毕竟100位练习生爱奇艺会帮你都想该怎么表现吗
    不过也许也是aqy提供了一些意见方案什么的

来自 豆瓣App
  • luoguifei1

luoguifei1 2018-04-03 22:48:48

林彦俊的事业路难走……这件事真是他自己作的……

来自 豆瓣App
  • 只喜欢帅哥

只喜欢帅哥 2018-04-03 22:49:28

只狗颜的我来帮你补补课有哪些私点:cx,没实力,爱奇艺强捧

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 22:55:18

我倒觉得可能是自己想的 毕竟100位练习生爱奇艺会帮你都想该怎么表现吗 不过也许也是aqy提供了 我倒觉得可能是自己想的 毕竟100位练习生爱奇艺会帮你都想该怎么表现吗 不过也许也是aqy提供了一些意见方案什么的 ... 小 天 同 学

是颜值第一就他一个人那个不是初印象

来自 豆瓣App
  • 焚山

焚山 2018-04-03 22:55:57

只狗颜的我来帮你补补课有哪些私点:cx,没实力,爱奇艺强捧 只狗颜的我来帮你补补课有哪些私点:cx,没实力,爱奇艺强捧 只喜欢帅哥

这三点真的无法反驳....可是他的颜太对我胃口了 我恨.....

来自 豆瓣App
  • 只喜欢帅哥

只喜欢帅哥 2018-04-03 22:57:10

这三点真的无法反驳....可是他的颜太对我胃口了 我恨..... 这三点真的无法反驳....可是他的颜太对我胃口了 我恨..... 焚山

我也,非常喜欢他的颜了,也很喜欢他表现出来的性格,之前也有投票什么的,现在很失望,只能狗颜了

来自 豆瓣App
  • 小鹌鹑再说说

小鹌鹑再说说 (如果我变成回忆。) 2018-04-03 23:18:05

确实有个贴说过大家会对他的苛责特别多...应验了

来自 豆瓣App
  • 焚山

焚山 2018-04-03 23:30:04

确实有个贴说过大家会对他的苛责特别多...应验了 确实有个贴说过大家会对他的苛责特别多...应验了 小鹌鹑再说说

打算有空去学学星盘 好神

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2018-04-04 00:12:44

公司给他发的声明都抄的是本组帖子

来自 豆瓣App
  • 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-04 01:27:52

是颜值第一就他一个人那个不是初印象 是颜值第一就他一个人那个不是初印象 总能改名了吧

但是他初介绍也和202类似了 然后那个福利也类似了 所以说这次已经算是第三次了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-04 01:29:21

抄袭,不止一次,rap差,公关差,唱歌差还是c

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-04 01:29:39

确实有个贴说过大家会对他的苛责特别多...应验了 确实有个贴说过大家会对他的苛责特别多...应验了 小鹌鹑再说说

苛责不算吧 抄袭太锤了

来自 豆瓣App
  • 只爱帅锅

只爱帅锅 2018-04-04 01:30:48

抄袭洗不白了 发了微博还不道歉…关键是香蕉的公关文也是直接抄组里的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:05:50

再说一条,粉丝拉其他练习生下水,公司和他拖有长进出来挡枪,没发现他最新微博第一次带了香蕉发了有长进正面照吗?

来自 豆瓣App
  • 皮大鹅

皮大鹅 2018-04-04 08:58:41

粉过郑爽的来安慰你,这种自己作死的早脱早轻松 粉过郑爽的来安慰你,这种自己作死的早脱早轻松 已注销

别带我爽姐了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78455 人聚集在这个小组
↑回顶部