有没有小情侣清明节一起去潮汕吃吃吃!

liuj

加入小组后即可参加投票
  • 蓝朋友

蓝朋友 2018-04-03 22:37:03

这个时间点,看到潮汕两个字都饿了

来自 豆瓣App
  • 了无

了无 2018-04-04 07:16:27

我看到家了呜呜

来自 豆瓣App
  • liuj

liuj 2018-04-04 09:31:05

我看到家了呜呜 我看到家了呜呜 了无

啊?啥意思?回来啦?

来自 豆瓣App
  • 十一の执着

十一の执着 2018-04-04 09:37:52

欢迎来大潮汕

来自 豆瓣App
  • liuj

liuj 2018-04-04 09:51:53

欢迎来大潮汕 欢迎来大潮汕 十一の执着

求推荐好吃的😋

来自 豆瓣App
  • 十一の执着

十一の执着 2018-04-04 09:55:05

求推荐好吃的😋 求推荐好吃的😋 liuj

必须牛肉火锅啊,美滋滋的。是先去汕头还是潮州

来自 豆瓣App
  • 饲养员童S

饲养员童S 2018-04-04 09:58:30

作為潮汕人表示,清明當天開的店應該比較少,會不會漲價還不清楚,其他什麼車費等必漲而且應該會塞車,潮汕人對清明看很重。
    樓主記得吃腸粉呀

来自 豆瓣App
  • liuj

liuj 2018-04-04 10:18:05

必须牛肉火锅啊,美滋滋的。是先去汕头还是潮州 必须牛肉火锅啊,美滋滋的。是先去汕头还是潮州 十一の执着

还没定呢,不知道两个地儿来得及不,先去哪儿比较好

来自 豆瓣App
  • liuj

liuj 2018-04-04 10:20:17

作為潮汕人表示,清明當天開的店應該比較少,會不會漲價還不清楚,其他什麼車費等必漲而且應該會 作為潮汕人表示,清明當天開的店應該比較少,會不會漲價還不清楚,其他什麼車費等必漲而且應該會塞車,潮汕人對清明看很重。 樓主記得吃腸粉呀 ... 饲养员童S

要是店不开那要哭了,啊啊肠粉,据说鱼生,韩上楼...

来自 豆瓣App
  • 了无

了无 2018-04-04 13:57:00

要是店不开那要哭了,啊啊肠粉,据说鱼生,韩上楼... 要是店不开那要哭了,啊啊肠粉,据说鱼生,韩上楼... liuj

好吃的很多在小地方,一天汕头,半天庵埠,半天潮州,一晚潮州看夜景,够了

来自 豆瓣App
  • 十一の执着

十一の执着 2018-04-04 20:44:32

还没定呢,不知道两个地儿来得及不,先去哪儿比较好 还没定呢,不知道两个地儿来得及不,先去哪儿比较好 liuj

来潮州吧,我也今天回家,嘻嘻,可以去牌坊街,不过东西会略贵,但还是挺不错的

来自 豆瓣App
  • San

San 2018-04-04 22:17:07

其实是坐高铁会更方便一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233633 人聚集在这个小组
↑回顶部