几乎没有拉拉朋友

火山之翼

加入小组后即可参加投票
  • Desperado

Desperado 2018-04-03 22:37:39

有闺蜜就好了。

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-03 22:44:51

有闺蜜就好了。 有闺蜜就好了。 Desperado

闺蜜结婚了,不想多打扰他们

来自 豆瓣App
  • [:rummet]

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-03 23:15:59

加了几个群,平均一个月左右都退了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 🦐米

🦐米 2018-04-03 23:24:36

力不从心

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-03 23:48:42

聊得来的不多

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-03 23:49:15

有闺蜜就好了。 有闺蜜就好了。 Desperado

闺蜜不能理解这种情感

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-03 23:52:50

闺蜜不能理解这种情感 闺蜜不能理解这种情感 W

同意 小时候闺蜜知道我是 慢慢的长大了她居然觉得我是应该可以变得所谓正常的 服了

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-03 23:56:38

同意 小时候闺蜜知道我是 慢慢的长大了她居然觉得我是应该可以变得所谓正常的 服了 同意 小时候闺蜜知道我是 慢慢的长大了她居然觉得我是应该可以变得所谓正常的 服了 Eva

她们现在都是已婚有娃人士,对我们这种30+还截然一身,想找个同性一起过日子的,完全不能理解。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-04 00:00:24

她们现在都是已婚有娃人士,对我们这种30+还截然一身,想找个同性一起过日子的,完全不能理解。 她们现在都是已婚有娃人士,对我们这种30+还截然一身,想找个同性一起过日子的,完全不能理解。 W

并且时不时还会劝解疏导...真心难聊啊……

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-04 00:02:09

并且时不时还会劝解疏导...真心难聊啊…… 并且时不时还会劝解疏导...真心难聊啊…… Eva

嗯,你怎么会喜欢女的呢,真的假的啊;感同身受这种事情,不要奢望别人能理解,默默承受

来自 豆瓣App
  • 想飞的猪

想飞的猪 2018-04-04 00:05:41

聊得来的真的难得

来自 豆瓣App
  • AWM🎈

AWM🎈 2018-04-04 00:22:01

我朋友就是拉拉我是她的闺蜜,我们关系很好。可能关系太好了勾起了我隐藏的欲望,总想找个T睡了我

来自 豆瓣App

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-04 00:28:55

嗯,你怎么会喜欢女的呢,真的假的啊;感同身受这种事情,不要奢望别人能理解,默默承受 嗯,你怎么会喜欢女的呢,真的假的啊;感同身受这种事情,不要奢望别人能理解,默默承受 W

我高中的好朋友知道我在和第二个处的时候说:你还在和女的谈啊?那感觉…真是说不出

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-04 00:58:20

我高中的好朋友知道我在和第二个处的时候说:你还在和女的谈啊?那感觉…真是说不出 我高中的好朋友知道我在和第二个处的时候说:你还在和女的谈啊?那感觉…真是说不出 [:rummet]

在她们眼里有时候我是les就这事跟闹着玩似的....

来自 豆瓣App

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-04 01:08:41

在她们眼里有时候我是les就这事跟闹着玩似的.... 在她们眼里有时候我是les就这事跟闹着玩似的.... Eva

对的对的

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:39:33

加了几个群,平均一个月左右都退了😂😂😂 加了几个群,平均一个月左右都退了😂😂😂 [:rummet]

现在跟陌生人一般不能交心,很难遇到志同道合的或者聊得来的

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:39:47

聊得来的不多 聊得来的不多 W

真是这样,很闹心

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:40:39

她们现在都是已婚有娃人士,对我们这种30+还截然一身,想找个同性一起过日子的,完全不能理解。 她们现在都是已婚有娃人士,对我们这种30+还截然一身,想找个同性一起过日子的,完全不能理解。 W

有的能理解但是有自己家庭,没空理会我们的时而孤独

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:41:19

我朋友就是拉拉我是她的闺蜜,我们关系很好。可能关系太好了勾起了我隐藏的欲望,总想找个T睡了 我朋友就是拉拉我是她的闺蜜,我们关系很好。可能关系太好了勾起了我隐藏的欲望,总想找个T睡了我 ... AWM🎈

哈哈,你这样不行哟,这不是玩的呢

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:41:41

我高中的好朋友知道我在和第二个处的时候说:你还在和女的谈啊?那感觉…真是说不出 我高中的好朋友知道我在和第二个处的时候说:你还在和女的谈啊?那感觉…真是说不出 [:rummet]

就是话不投机半句多的感觉对不?

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:42:20

在她们眼里有时候我是les就这事跟闹着玩似的.... 在她们眼里有时候我是les就这事跟闹着玩似的.... Eva

他们没办法理解,特别是我们现在这个岁数了

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:43:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南柯一梦

认真聊天,是怎么个认真?聊天很难聊得投机,要交朋友一样去聊才能久一点

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:43:43

聊得来的真的难得 聊得来的真的难得 想飞的猪

是的呀,内心的那种孤独感没几个能理解

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 11:43:53

力不从心 力不从心 🦐米

是的呢

来自 豆瓣App

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-04 12:21:17

现在跟陌生人一般不能交心,很难遇到志同道合的或者聊得来的 现在跟陌生人一般不能交心,很难遇到志同道合的或者聊得来的 火山之翼

交心是不奢求了,起码能聊天,基本都是尬聊…

来自 豆瓣App

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-04 12:39:14

就是话不投机半句多的感觉对不? 就是话不投机半句多的感觉对不? 火山之翼

是的 然后再加上其他就慢慢不来往了

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-04-04 13:27:54

闺蜜结婚了,不想多打扰他们 闺蜜结婚了,不想多打扰他们 火山之翼

嗯嗯。是的。加油。遇见人蛮多的。聊到一起也不难。但那种真正厉害的太少了。

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-04-04 13:28:27

闺蜜结婚了,不想多打扰他们 闺蜜结婚了,不想多打扰他们 火山之翼

理解

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-04-04 13:29:11

闺蜜不能理解这种情感 闺蜜不能理解这种情感 W

也许吧。

来自 豆瓣App
  • AWM🎈

AWM🎈 2018-04-04 14:19:35

哈哈,你这样不行哟,这不是玩的呢 哈哈,你这样不行哟,这不是玩的呢 火山之翼

可真的有些好帅啊

来自 豆瓣App
  • 不负岁月不负你

不负岁月不负你 (与君初相识,犹如故人归。) 2018-04-04 14:33:15

日常生活圈子基本和闺蜜一起,都结婚有娃的,还不停催我去相亲嫁人😂

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-04 14:36:41

日常生活圈子基本和闺蜜一起,都结婚有娃的,还不停催我去相亲嫁人😂 日常生活圈子基本和闺蜜一起,都结婚有娃的,还不停催我去相亲嫁人😂 不负岁月不负你

算了,能给我介绍个靠谱的女朋友就已经感激不尽了;催婚就免了;你拿着枪指着我,我也不干,罢工

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:08:36

交心是不奢求了,起码能聊天,基本都是尬聊… 交心是不奢求了,起码能聊天,基本都是尬聊… [:rummet]

因为大家生活不一样,交心很难,除非就真的当作朋友一样真诚相交,做个遥远的朋友,你说你的,我说我的,彼此倾听,彼此开解,也挺好

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:09:23

是的 然后再加上其他就慢慢不来往了 是的 然后再加上其他就慢慢不来往了 [:rummet]

我会想着多说两句,可是如果没有什么回应的话,我也就不会主动了,人都是自我保护型的。

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:09:47

嗯嗯。是的。加油。遇见人蛮多的。聊到一起也不难。但那种真正厉害的太少了。 嗯嗯。是的。加油。遇见人蛮多的。聊到一起也不难。但那种真正厉害的太少了。 Desperado

因为大家生活不一样,交心很难,除非就真的当作朋友一样真诚相交,做个遥远的朋友,你说你的,我说我的,彼此倾听,彼此开解,也挺好

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-04-04 16:10:47

因为大家生活不一样,交心很难,除非就真的当作朋友一样真诚相交,做个遥远的朋友,你说你的,我 因为大家生活不一样,交心很难,除非就真的当作朋友一样真诚相交,做个遥远的朋友,你说你的,我说我的,彼此倾听,彼此开解,也挺好 ... 火山之翼

之前有遇到过这样的。可是账号丢了。也就没了联系哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:11:05

可真的有些好帅啊 可真的有些好帅啊 AWM🎈

哈哈,花痴暴露了,情人眼里出西施这句话是真理,喜欢一个人不仅仅因为帅气漂亮,而是因为喜欢怎么看她都好看

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:11:44

日常生活圈子基本和闺蜜一起,都结婚有娃的,还不停催我去相亲嫁人😂 日常生活圈子基本和闺蜜一起,都结婚有娃的,还不停催我去相亲嫁人😂 不负岁月不负你

那就有点无奈了,至少不会被催着相亲结婚😏

来自 豆瓣App

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-04 16:11:52

因为大家生活不一样,交心很难,除非就真的当作朋友一样真诚相交,做个遥远的朋友,你说你的,我 因为大家生活不一样,交心很难,除非就真的当作朋友一样真诚相交,做个遥远的朋友,你说你的,我说我的,彼此倾听,彼此开解,也挺好 ... 火山之翼

对,还有一点是有些观念也不一样

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:13:06

对,还有一点是有些观念也不一样 对,还有一点是有些观念也不一样 [:rummet]

是的,没有人一定要和对方保持一致的观念,而在于有一个可以倾听和诉说的对象,我们缺的是这样的听友和说友。

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 16:14:45

之前有遇到过这样的。可是账号丢了。也就没了联系哈哈哈。 之前有遇到过这样的。可是账号丢了。也就没了联系哈哈哈。 Desperado

如果聊得来,一般就可以加个微信,大家聊聊天,挺好的,互相不参与彼此的生活,就是简单的说友和听友,如果有缘做个朋友也是一件妙事。

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-04-04 16:16:18

如果聊得来,一般就可以加个微信,大家聊聊天,挺好的,互相不参与彼此的生活,就是简单的说友和 如果聊得来,一般就可以加个微信,大家聊聊天,挺好的,互相不参与彼此的生活,就是简单的说友和听友,如果有缘做个朋友也是一件妙事。 ... 火山之翼

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 本色

本色 2018-04-04 16:41:33

我朋友就是拉拉我是她的闺蜜,我们关系很好。可能关系太好了勾起了我隐藏的欲望,总想找个T睡了 我朋友就是拉拉我是她的闺蜜,我们关系很好。可能关系太好了勾起了我隐藏的欲望,总想找个T睡了我 ... AWM🎈

哈哈哈哈哈哈,这么直接,我就不客气了

来自 豆瓣App
  • 兔子小古

兔子小古 2018-04-04 17:11:13

同感,最近还为这事跟我闺蜜生气呢

来自 豆瓣App
  • 子变

子变 2018-04-04 17:22:11

曾经觉得不认识圈里人不孤单 我有闺蜜 但是年过30 闺蜜陆续结婚生娃 现在真的好难约 大家都回归家庭生活 听你聊自己感情事 都不能时时回复 现在明白很多人为什么征友

来自 豆瓣App
  • AWM🎈

AWM🎈 2018-04-04 17:23:36

同感,最近还为这事跟我闺蜜生气呢 同感,最近还为这事跟我闺蜜生气呢 兔子小古

闺蜜其实想让你安稳..毕竟这条路有点难

来自 豆瓣App
  • 嫦娥姐姐别跑

嫦娥姐姐别跑 2018-04-04 17:30:42

确实,之前关系比较近的同学都陆续结婚带娃了,每次聊天总扯不开育儿啊婆媳啊这些,慢慢共同语言越来越少,干脆就不联系了。

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2018-04-04 17:41:18

感同身受

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 18:04:53

曾经觉得不认识圈里人不孤单 我有闺蜜 但是年过30 闺蜜陆续结婚生娃 现在真的好难约 大家都回归 曾经觉得不认识圈里人不孤单 我有闺蜜 但是年过30 闺蜜陆续结婚生娃 现在真的好难约 大家都回归家庭生活 听你聊自己感情事 都不能时时回复 现在明白很多人为什么征友 ... 子变

我以前也不觉得,最近这种感觉真是越来越浓烈

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 18:05:54

确实,之前关系比较近的同学都陆续结婚带娃了,每次聊天总扯不开育儿啊婆媳啊这些,慢慢共同语言 确实,之前关系比较近的同学都陆续结婚带娃了,每次聊天总扯不开育儿啊婆媳啊这些,慢慢共同语言越来越少,干脆就不联系了。 ... 嫦娥姐姐别跑

我以前的闺蜜群里基本上都是这些内容了,想约着出来玩一会儿,娃儿是牵绊,玩不尽兴

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 18:06:18

感同身受 感同身受 Silence

哎,又能怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 兔子小古

兔子小古 2018-04-04 18:21:26

闺蜜其实想让你安稳..毕竟这条路有点难 闺蜜其实想让你安稳..毕竟这条路有点难 AWM🎈

虽说是这样,也让咱们小抱怨一下嘛😂

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 18:35:41

现在不想找对象了,想找朋友,发现朋友也很难找…

来自 豆瓣App
  • 灵风

灵风 2018-04-04 18:35:58

朋友来了

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 18:45:39

现在不想找对象了,想找朋友,发现朋友也很难找… 现在不想找对象了,想找朋友,发现朋友也很难找… Virgo

朋友太难找了

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 18:45:56

朋友来了 朋友来了 灵风

欢迎你!😊

来自 豆瓣App
  • 嫦娥姐姐别跑

嫦娥姐姐别跑 2018-04-04 18:53:36

现在不想找对象了,想找朋友,发现朋友也很难找… 现在不想找对象了,想找朋友,发现朋友也很难找… Virgo

朋友已经比对象还稀缺了

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 19:34:49

朋友太难找了 朋友太难找了 火山之翼

是啊,那就找聊友吧

来自 豆瓣App
  • 灵风

灵风 2018-04-04 19:34:50

欢迎你!😊 欢迎你!😊 火山之翼

客气

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 19:35:03

朋友已经比对象还稀缺了 朋友已经比对象还稀缺了 嫦娥姐姐别跑

扎心

来自 豆瓣App
  • 嫦娥姐姐别跑

嫦娥姐姐别跑 2018-04-04 19:36:43

扎心 扎心 Virgo

因为太没朋友,都开始在豆瓣自言自语了

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 19:37:42

因为太没朋友,都开始在豆瓣自言自语了 因为太没朋友,都开始在豆瓣自言自语了 嫦娥姐姐别跑

好像有点,哈哈哈 那你可以跟我说

来自 豆瓣App
  • 嫦娥姐姐别跑

嫦娥姐姐别跑 2018-04-04 19:43:47

好像有点,哈哈哈 那你可以跟我说 好像有点,哈哈哈 那你可以跟我说 Virgo

好,可是我只会尬聊

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 19:45:40

好,可是我只会尬聊 好,可是我只会尬聊 嫦娥姐姐别跑

我也好不到哪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫦娥姐姐别跑

嫦娥姐姐别跑 2018-04-04 20:30:36

看粗来了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 23:51:51

我也好不到哪哈哈哈 我也好不到哪哈哈哈 Virgo

确实是这样

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 23:53:14

确实是这样 确实是这样 火山之翼

喂喂喂 你也嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 23:53:42

喂喂喂 你也嫌弃我 喂喂喂 你也嫌弃我 Virgo

没有没有,我也不太会聊天

来自 豆瓣App
  • Virgo

Virgo 2018-04-04 23:55:26

没有没有,我也不太会聊天 没有没有,我也不太会聊天 火山之翼

睡觉吧 还聊啥

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-04 23:58:44

睡觉吧 还聊啥 睡觉吧 还聊啥 Virgo

准备洗漱,随便聊啥都行

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2018-04-05 17:07:18

哎,又能怎么办呢 哎,又能怎么办呢 火山之翼

自己跟自己玩😅

来自 豆瓣App
  • 决定(特)

决定(特) 2018-04-05 21:26:28

我也没有拉拉朋友,那些爷的我又不太愿意走太近,我深柜所以希望遇到这类型的偶尔可聚聚。不过我们同事间气氛蛮好的,平时周未偶尔跟她们一起可吃喝玩乐,只是有些事不能跟她们说。

来自 豆瓣App
  • 李大侠

李大侠 (愿百年以后,能葬于你身旁) 2018-04-05 21:40:29

版聊吧

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-05 23:38:26

我也没有拉拉朋友,那些爷的我又不太愿意走太近,我深柜所以希望遇到这类型的偶尔可聚聚。不过我 我也没有拉拉朋友,那些爷的我又不太愿意走太近,我深柜所以希望遇到这类型的偶尔可聚聚。不过我们同事间气氛蛮好的,平时周未偶尔跟她们一起可吃喝玩乐,只是有些事不能跟她们说。 ... 决定(特)

嗯嗯,是这样的,有时就会觉得挺孤独的哈

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-05 23:38:47

自己跟自己玩😅 自己跟自己玩😅 Silence

那要无聊得不要不要的吧

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-05 23:38:55

版聊吧 版聊吧 李大侠

可以呀

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 (被3整除的数给人完整的感觉。) 2018-04-05 23:58:18

现在,已经到了朋友难求的时代,更何况还是拉友,更难找了!

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-05 23:59:51

现在,已经到了朋友难求的时代,更何况还是拉友,更难找了! 现在,已经到了朋友难求的时代,更何况还是拉友,更难找了! 从此以后

对的

来自 豆瓣App
  • 十三少

十三少 2018-04-06 00:07:17

说的简直就是我的心声啊

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-06 00:09:10

说的简直就是我的心声啊 说的简直就是我的心声啊 十三少

握手

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2018-04-06 01:37:39

那要无聊得不要不要的吧 那要无聊得不要不要的吧 火山之翼

上豆瓣寻觅咯

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-06 09:48:26

上豆瓣寻觅咯 上豆瓣寻觅咯 Silence

是啊,这不就是聊着呢,对吧?😊

来自 豆瓣App
  • 小笨猪

小笨猪 2018-04-06 09:49:40

加了几个群,平均一个月左右都退了😂😂😂 加了几个群,平均一个月左右都退了😂😂😂 [:rummet]

跟我一样

来自 豆瓣App

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2018-04-06 10:33:57

跟我一样 跟我一样 小笨猪

握爪

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2018-04-06 10:48:21

是啊,这不就是聊着呢,对吧?😊 是啊,这不就是聊着呢,对吧?😊 火山之翼

对队怼兑碓😄

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-06 11:41:30

对队怼兑碓😄 对队怼兑碓😄 Silence

嘿嘿,这是对我的调侃了哟,莫调皮😄

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2018-04-06 21:53:13

没有吖

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-06 22:13:48

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2018-04-06 22:57:35

同意

来自 豆瓣App
  • Dino L.

Dino L. (Heaven reward hard) 2018-04-07 10:38:33

上了30岁才重新认识拉拉朋友.......

• 果果

果果 2018-04-08 21:48:49

同感

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-08 21:50:08

更期待找朋友,而不是找对象

来自 豆瓣App
  • s.

s. 2018-04-08 21:59:20

还好有闺蜜,有拉拉闺蜜

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-08 23:14:06

还好有闺蜜,有拉拉闺蜜 还好有闺蜜,有拉拉闺蜜 s.

那你是幸福的

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-08 23:14:12

更期待找朋友,而不是找对象 更期待找朋友,而不是找对象 果果

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 23:14:21

不想聊孩子的黄疸,不想听她们聊老公二姨家的小表妹的新男友,不想聊“就差你没结婚啦”(눈_눈)30多岁,我都独成这样了,还不明白吗——有些事不能说出口,但心知肚明互留一份空间吧,这群生二胎的老女人,吵死了🙄

来自 豆瓣App
  • 火山之翼

火山之翼 (儿子,你妈咪是Can和Summer。) 2018-04-08 23:15:13

不想聊孩子的黄疸,不想听她们聊老公二姨家的小表妹的新男友,不想聊“就差你没结婚啦”(눈_ 不想聊孩子的黄疸,不想听她们聊老公二姨家的小表妹的新男友,不想聊“就差你没结婚啦”(눈_눈)30多岁,我都独成这样了,还不明白吗——有些事不能说出口,但心知肚明互留一份空间吧,这群生二胎的老女人,吵死了🙄 ... [已注销]

这是吐槽了,听出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 23:27:24

这是吐槽了,听出来了 这是吐槽了,听出来了 火山之翼

吐槽可以舒筋活血,延年益寿

来自 豆瓣App
  • 卿卿小肥肉

卿卿小肥肉 (愿识良人。) 2018-04-09 05:22:07

感觉是在说我。握爪

来自 豆瓣App
  • 阳光下的蜗牛Q

阳光下的蜗牛Q 2018-04-09 05:42:17

我基本一周都退了,要么万年潜,后天还是退

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34434 人聚集在这个小组
↑回顶部