有小花有可能赶上孙俪的实绩吗(电视剧方面)

傻姑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:35:23

没有

来自 豆瓣App
  • 金正峰江湖骗子

金正峰江湖骗子 2018-04-03 22:35:52

说实话。。。资源赶不上孙俪啊。。她甄嬛之前的资源也都是一流的

• 傅清风

傅清风 2018-04-03 22:35:55

没有,孙俪首播就能双台破一,非常可怕的号召力,还有甄嬛神剧在手

来自 豆瓣App
  • 来呀快活啊

来呀快活啊 2018-04-03 22:36:04

目前这波流量应该没有

来自 豆瓣App
  • 如花美眷高晓松

如花美眷高晓松 2018-04-03 22:36:22

不能

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-03 22:36:38

只想捞钱,不想捞奖,目标明确

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:37:36

孙俪一开始拿的资源就秒杀这群小花了

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 22:37:45

感觉孙俪挺能吃苦的,至于85后的小花大部分都把精力用来炒作了......

来自 豆瓣App
  • 已

孙俪二十几岁就是金鹰视后了,是视后,不是三十几还拿金鹰女神那种花瓶

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 22:38:32

不可能啊,她都满贯了,而且难得的拍的剧基本上都没有扑,收视保障了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:38:37

孙俪算是标杆了 大女主剧里演的最成功的了 很难有人能超越吧 至少现在没有

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-03 22:38:39

娘娘是我妈遥控器按到她在哪个台就停在哪个台那种,但还是希望后面的小花争气,百舸争游才是好现象。

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 22:39:12

我觉得赵丽颖不行,她的圆脸接主流剧比较受限

来自 豆瓣App
  • 程凤台

程凤台 (We can, together) 2018-04-03 22:39:36

不可能,不过赵丽颖知否也许可以努力一把追上一点

来自 豆瓣App
  • 简禾

简禾 2018-04-03 22:39:38

想看孙俪接现代剧

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 22:39:47

没有,孙俪真的对待演戏很认真了,一年磨一部戏,现在小花冲着成名和挣钱去的

来自 豆瓣App
  • 村尾修子

村尾修子 2018-04-03 22:39:49

85小花资源也不行啊,拍的片大都不是能拿奖的那一类

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 22:40:12

小赵单资源就赶不上娘娘

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 22:41:03

而且她拍的剧真的覆盖各个年龄段,我爸妈爷爷奶奶姐姐妹妹都在看她的那年花开月正圆……

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2018-04-03 22:41:51

不能

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:43:26

而且她拍的剧真的覆盖各个年龄段,我爸妈爷爷奶奶姐姐妹妹都在看她的那年花开月正圆…… 而且她拍的剧真的覆盖各个年龄段,我爸妈爷爷奶奶姐姐妹妹都在看她的那年花开月正圆…… 小羊苏西

以前我跟着我妈和我爷爷奶奶一级一级的看甄嬛传,那么长的,

• 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-04-03 22:44:01

看知否了,这批人这就小赵还有点希望

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 22:44:49

以前我跟着我妈和我爷爷奶奶一级一级的看甄嬛传,那么长的, 以前我跟着我妈和我爷爷奶奶一级一级的看甄嬛传,那么长的, 傻姑

对啊,我都看甄嬛传看了八百遍了,和我妈一起看的,光一部甄嬛传就没有小花超越得了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 22:44:50

娘娘一直走偏正剧的路线吧,而且一出道就是海岩女主剧加持。。。。资源跟演古偶的小花们没得比

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:47:10

看知否了,这批人这就小赵还有点希望 看知否了,这批人这就小赵还有点希望 马尔扎哈

希望知否不要扑,小赵是我前爱豆,后来抠图了就脱了

• 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-04-03 22:49:08

希望知否不要扑,小赵是我前爱豆,后来抠图了就脱了 希望知否不要扑,小赵是我前爱豆,后来抠图了就脱了 傻姑

正午还是良心的,口碑一定不会差到哪去

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:50:05

正午还是良心的,口碑一定不会差到哪去 正午还是良心的,口碑一定不会差到哪去 马尔扎哈

希望如此,不敢毒奶,如果知否好看我就重新粉她不计前嫌哈哈哈

• 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2018-04-03 22:50:11

首先资源跟不上 其次演技跟不上

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2018-04-03 22:52:46

小花们先有孙俪的态度和演技再说吧

来自 豆瓣App
  • leprechaun

leprechaun 2018-04-03 22:53:44

85花能赶上孙俪太难了 既要收视率高演技好又要剧的质量有保障

来自 豆瓣App
  • 已

不可能,不过赵丽颖知否也许可以努力一把追上一点 不可能,不过赵丽颖知否也许可以努力一把追上一点 程凤台

知否期间她的站台活动太多了,目测又是群戏配角戏

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2018-04-03 22:56:56

难,光是刚出道的处女作玉观音就让一众小花望尘莫及了,而且娘娘好像都没烂剧,就算花开不如大众对她的预期,但是在现在的影视市场环境算不错的了。

来自 豆瓣App
  • 已

飞天奖卡的那么严,目测下届还是这些老人混战。刘涛还有郑晓龙的反腐大剧拼图,万茜还有正午的尉官,殷桃和秦海璐又出演了严歌苓编剧的新戏

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 22:58:45

飞天奖卡的那么严,目测下届还是这些老人混战。刘涛还有郑晓龙的反腐大剧拼图,万茜还有正午的尉 飞天奖卡的那么严,目测下届还是这些老人混战。刘涛还有郑晓龙的反腐大剧拼图,万茜还有正午的尉官,殷桃和秦海璐又出演了严歌苓编剧的新戏 ...

万茜,秦海璐也该熬出来了

• 叶天瑜

叶天瑜 2018-04-03 22:59:18

她跟现在的小花都不是一个路线的怎么比,从出道到现在,几乎没有什么烂资源

来自 豆瓣App
  • OHIO🍞🍞

OHIO🍞🍞 (世事纷纷扰扰,望直道而行。) 2018-04-03 22:59:41

孙俪还有强大收视号召力,这个独一份了

来自 豆瓣App
  • 已

万茜,秦海璐也该熬出来了 万茜,秦海璐也该熬出来了 傻姑

万茜是成名晚,拿金马都三十多了,秦海璐是22岁拿的金像影后,可惜糊了

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 23:00:29

孙俪还有强大收视号召力,这个独一份了 孙俪还有强大收视号召力,这个独一份了 OHIO🍞🍞

我爷爷奶奶是她忠粉,我妈很早以前就开始喜欢她

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 23:01:45

万茜是成名晚,拿金马都三十多了,秦海璐是22岁拿的金像影后,可惜糊了 万茜是成名晚,拿金马都三十多了,秦海璐是22岁拿的金像影后,可惜糊了

感觉上一辈的衣钵无人继承,90后95后靠谱的女演员也没啥,00后的还太小,得过多少年才能挑大梁

• 已

感觉上一辈的衣钵无人继承,90后95后靠谱的女演员也没啥,00后的还太小,得过多少年才能挑大梁 感觉上一辈的衣钵无人继承,90后95后靠谱的女演员也没啥,00后的还太小,得过多少年才能挑大梁 傻姑

00后的文淇还可以,16岁拿的金马,有部存货是央视女主,但是长相和作品不够阳光,目前没啥影响力。还有张子枫演技还可以,但是她俩的脸不适合电视女主

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 23:05:25

00后的文淇还可以,16岁拿的金马,有部存货是央视女主,但是长相和作品不够阳光,目前没啥影响力 00后的文淇还可以,16岁拿的金马,有部存货是央视女主,但是长相和作品不够阳光,目前没啥影响力。还有张子枫演技还可以,但是她俩的脸不适合电视女主 ...

感觉她俩适合往电影方面发展,而且真的都太小了,女演员断层严重

• 小梅

小梅 2018-04-03 23:17:47

难,光是刚出道的处女作玉观音就让一众小花望尘莫及了,而且娘娘好像都没烂剧,就算花开不如大众 难,光是刚出道的处女作玉观音就让一众小花望尘莫及了,而且娘娘好像都没烂剧,就算花开不如大众对她的预期,但是在现在的影视市场环境算不错的了。 ... 懒懒懒

娘娘两部拿奖的作品都不咋样,没她别的剧质量好

• il volo

il volo 2018-04-03 23:21:46

目前的这些小花应该都不行,感觉就不是一个路子。

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2018-04-03 23:23:14

鹿嫂?根正苗红背景

来自 豆瓣App
  • 亚庇去

亚庇去 2018-04-03 23:23:23

83刚出道资源可不差,别老赖资源行么

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2018-04-03 23:24:52

娘娘两部拿奖的作品都不咋样,没她别的剧质量好 娘娘两部拿奖的作品都不咋样,没她别的剧质量好 小梅

运气很重要

来自 豆瓣App
  • 我总感觉困困的

我总感觉困困的 2018-04-03 23:44:34

老说资源资源 说实话就算再好的资源给些没演技不敬业的 能演出啥 而且有些资源也真是需要实力换的。

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-03 23:46:25

85花肯定没有了,展望95和00吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-03 23:49:27

其实关晓彤的可能性大些 她资源甩别人一条街

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-03 23:51:57

孙俪对待演戏非常认真了,接戏也很谨慎,爱惜羽毛。其他小花能做到把心思放在演戏而不是炒作上再来谈和孙俪比肩的话题吧

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-04 00:09:09

小赵和小刘的提名我觉得像撞大运的水平

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-04 00:12:21

85小花资源也不行啊,拍的片大都不是能拿奖的那一类 85小花资源也不行啊,拍的片大都不是能拿奖的那一类 村尾修子

就他们那种演技再好的资源也是浪费,我是等90后小花了,85废了

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-04-04 00:23:46

你觉得有可能的小赵还在疯狂跑龙套的年纪。孙俪是海岩剧女一号了 她俩只差。

那时候全国人民要么看琼瑶要么看海岩 文青看荣信达 三足鼎立

• 离离原上草

离离原上草 2018-04-04 01:09:52

凉凉的资源谁能比?还有谁???

来自 豆瓣App
  • scu鹅

scu鹅 2018-04-04 01:19:45

小赵好好努力还可以

来自 豆瓣App
  • 吃土十一月

吃土十一月 2018-04-04 01:21:16

娘娘怕是没人能比了 反正目前是

来自 豆瓣App
  • 喵

花千骨拿金鹰和白玉兰提名我都觉得神奇。。。

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-04-04 01:27:04

孙俪资源好是一方面 小赵和lss就是拿到这么好的资源 我也不觉得她们能拍这么好

来自 豆瓣App
  • 🐑恒🐑源🐑祥

🐑恒🐑源🐑祥 2018-04-04 01:39:29

85小花没哪个的资源够的上飞天奖,白玉兰相对来说是最有戏的,相对年轻的热巴都提名过女配。

前面说赵丽颖知否刚进组站台活动多,那段时间的行程胖颖飞刀有解释过发过行程表;后面这几个月到前几天杀青她除了过年电影宣传几乎都没见人了。总之看成品她的表现吧。

• 单身狗瑟瑟发抖

单身狗瑟瑟发抖 2018-04-04 01:51:58

这波是不行了

来自 豆瓣App
  • Freedom

Freedom 2018-04-04 02:58:06

杨幂不是也有金鹰吗

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2018-04-04 03:04:22

最近到处都在奶知否,真不担心毒奶啊。

来自 豆瓣App
  • 给我一颗柠檬

给我一颗柠檬 2018-04-04 08:15:25

杨幂不是也有金鹰吗 杨幂不是也有金鹰吗 Freedom

我也在奇怪这个事情。有人说杨幂的金鹰节只是湖南卫视办的附加二等产品,但是杨幂的粉丝说金鹰节也是中宣部办的,说杨幂的金鹰更有分量。我也不知道该信谁了

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2018-04-04 08:17:07

我也在奇怪这个事情。有人说杨幂的金鹰节只是湖南卫视办的附加二等产品,但是杨幂的粉丝说金鹰节 我也在奇怪这个事情。有人说杨幂的金鹰节只是湖南卫视办的附加二等产品,但是杨幂的粉丝说金鹰节也是中宣部办的,说杨幂的金鹰更有分量。我也不知道该信谁了 ... 给我一颗柠檬

杨幂那个是金鹰节的水晶杯,是人气奖,不是金鹰奖啊

来自 豆瓣App
  • 给我一颗柠檬

给我一颗柠檬 2018-04-04 08:29:43

杨幂那个是金鹰节的水晶杯,是人气奖,不是金鹰奖啊 杨幂那个是金鹰节的水晶杯,是人气奖,不是金鹰奖啊 小小酥

杨幂粉丝给我发了好多新闻截图+百度百科链接,她们反复强调金鹰节比金鹰奖更厉害,杨幂的人气奖就是金鹰视后。。我已经被杨幂粉丝洗脑了,对此深信不疑

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-04-04 08:33:00

杨幂粉丝给我发了好多新闻截图+百度百科链接,她们反复强调金鹰节比金鹰奖更厉害,杨幂的人气奖 杨幂粉丝给我发了好多新闻截图+百度百科链接,她们反复强调金鹰节比金鹰奖更厉害,杨幂的人气奖就是金鹰视后。。我已经被杨幂粉丝洗脑了,对此深信不疑 ... 给我一颗柠檬

杨幂粉丝真会洗脑

• 小小酥

小小酥 2018-04-04 08:33:08

杨幂粉丝给我发了好多新闻截图+百度百科链接,她们反复强调金鹰节比金鹰奖更厉害,杨幂的人气奖 杨幂粉丝给我发了好多新闻截图+百度百科链接,她们反复强调金鹰节比金鹰奖更厉害,杨幂的人气奖就是金鹰视后。。我已经被杨幂粉丝洗脑了,对此深信不疑 ... 给我一颗柠檬

尬…湖南承办金鹰奖,前几年顺带办了个金鹰节,幂姐得的只是金鹰节的人气奖,正式的金鹰奖是金杯,我也是弄了好久才明白

来自 豆瓣App
  • 迹部景吾

迹部景吾 2018-04-04 08:36:47

不指望

来自 豆瓣App
  • 吹不散眉弯

吹不散眉弯 2018-04-04 08:40:31

小赵的是金杯 还有证书

来自 豆瓣App
  • 摘星少女

摘星少女 2018-04-04 08:48:45

丽丽粉就不要碰瓷孙俪了好嘛。

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-04-04 09:07:38

我们家从我和我老公到我妈到我八十几的老奶奶全爱看孙俪的戏~没得比~

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 09:56:39

你的贴被搬到瓜组,嘲小丽了............哈哈哈
    https://www.douban.com/group/topic/114977432/

• 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-04-04 09:59:23

小赵资源不行,看知否吧,能不能拿个白玉兰,飞天估计拿不到

来自 豆瓣App
  • 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-04-04 10:08:50

老实说如果知否能拿飞天
    那中国电视界才完了
    知否这种披着偶像剧内核的电视就算拍的再好
    立意也不行吧
    盛明兰完全没有任何对社会的贡献啊
    和花开至少展现当时女性积极向上有担当的形象完全不能比吧

• 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-04-04 10:11:25

感觉这一批的小花们
    莫名的都在演偶像剧
    一个社会向或者家庭向的作品都没有
    当年杨紫的战长沙以为能有改变
    转头就去演诛仙了
    虽然对孙俪莫名不dj
    但是还得说她很会挑本子
    对自己定位好
    坚决不演偶像剧这一点很棒

• 相看两不厌

相看两不厌 2018-04-04 10:11:46

我也在奇怪这个事情。有人说杨幂的金鹰节只是湖南卫视办的附加二等产品,但是杨幂的粉丝说金鹰节 我也在奇怪这个事情。有人说杨幂的金鹰节只是湖南卫视办的附加二等产品,但是杨幂的粉丝说金鹰节也是中宣部办的,说杨幂的金鹰更有分量。我也不知道该信谁了 ... 给我一颗柠檬

原来吹水晶杯的是诈捐姐啊,哈哈哈哈哈哈,之前还有个帖子说呢

来自 豆瓣App
  • 相看两不厌

相看两不厌 2018-04-04 10:14:28

鹿嫂?根正苗红背景 鹿嫂?根正苗红背景 鲤蝌

看好鹿嫂

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-04-04 10:14:34

赵丽颖不是金鹰视后,金鹰颁奖典礼我是看过的,何炅说过无数遍多少多少届金鹰节多少多少届金鹰奖湖南卫视只是承办单位,金鹰节不是湖南台地方奖,已经和金鹰奖合并了。
    ps我不是杨幂粉,别说我来洗脑的

• 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:14:55

最大问题是85电视圈也是能扛一片天了 电视圈好的大导演大编剧还是不愿意带她们玩 知否是偶像剧而且导演并不知名不是孔笙他们 小赵合作的不是正午的王牌团队

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:23:31

咦这么一说淑芬就不开心了……我知否那么好的本子....正午为嘛不给金牌团队....

来自 豆瓣App
  • 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-04-04 10:29:36

不能。孙俪不拍古偶,从一开始就是正剧形象深入人心。并且一直都安安分分的,没有营销过度,该结婚就结婚,该生孩子生孩子。

• 遗留时光

遗留时光 2018-04-04 10:34:53

每次说金鹰就有人拿水晶杯和金杯说事,等着看今年金鹰视帝视后回顾有没有咯

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-04 10:35:42

就不说85了,整个电视圈也没几个比得上娘娘吧

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-04 10:35:47

希望子枫妹妹可以。就是资源有点虐。文淇也差不多。小黄鸭也有可能吧

来自 豆瓣App
  • 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-04-04 10:37:04

暂时感觉没有

来自 豆瓣App
  • 有一个小美女

有一个小美女 (一个喜欢女孩子的女孩子) 2018-04-04 10:40:43

人家孙俪一开始也是赵薇的伴舞啊

• 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 10:43:59

每次说金鹰就有人拿水晶杯和金杯说事,等着看今年金鹰视帝视后回顾有没有咯 每次说金鹰就有人拿水晶杯和金杯说事,等着看今年金鹰视帝视后回顾有没有咯 遗留时光

你说的是马桶台特喜欢放的那个,有zx的、右上角(金鹰节)的视帝视后回顾么? 每年看到有人拿那个来力争丽娟姐是金鹰视后(确实是金鹰...节...视后).23333......金鹰节、金鹰奖,一字之差.......很会洗了~

• 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-04 10:45:12

我觉得,85花没希望了

来自 豆瓣App
  • 简禾

简禾 2018-04-04 10:45:18

时尚圈也没有啊 孙俪女刊五大二小和男刊一线都满贯了 我真的好羡慕她!!儿女双全 事业成功 老公还是邓超!!

来自 豆瓣App
  • 逛吃

逛吃 2018-04-04 10:46:29

我感觉孙俪虽然出道很久了 但其实作品不算多 却又很精

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 2018-04-04 10:55:17

笑死了,什么时候金鹰奖和金鹰节合并了?

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2018-04-04 11:17:09

希望知否不要扑,小赵是我前爱豆,后来抠图了就脱了 希望知否不要扑,小赵是我前爱豆,后来抠图了就脱了 傻姑

孙俪就没乱接过戏,对自己的规划很清晰。赵粉那么闹都拦不住她要接那个倾城。后面看微博,那个倾城她自己拍的也不顺心,状态也不好。感觉知否上之前她还要被嘲一波。

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:17:34

笑死了,什么时候金鹰奖和金鹰节合并了? 笑死了,什么时候金鹰奖和金鹰节合并了? 远山

诈捐犯的粉什么都要诈掉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 2018-04-04 11:21:39

诈捐犯的粉什么都要诈掉哈哈哈 诈捐犯的粉什么都要诈掉哈哈哈 已注销

都到现在还发洗脑包也是醉,不清楚就去官网看啊,诈来诈去有意思?她怕是把我们当傻子了

来自 豆瓣App
  • 我要肥死了

我要肥死了 2018-04-04 11:41:33

中国三大电视奖是白玉兰金鹰奖飞天奖,金鹰节人气奖项就别来碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2018-04-04 11:58:32

小赵要好好努力啊

来自 豆瓣App
  • Bella Campen

Bella Campen (贝拉·蓝妮·卡彭) 2018-04-04 12:01:50

老实说 资源真的一代不如一代 看看现在90、95那群小小花都什么资源……

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-04 12:03:23

感觉这一批的小花们 莫名的都在演偶像剧 一个社会向或者家庭向的作品都没有 当年杨紫的战长沙以 感觉这一批的小花们 莫名的都在演偶像剧 一个社会向或者家庭向的作品都没有 当年杨紫的战长沙以为能有改变 转头就去演诛仙了 虽然对孙俪莫名不dj 但是还得说她很会挑本子 对自己定位好 坚决不演偶像剧这一点很棒 ... 苏小六

我觉得杨紫的职业规划有问题,她当初应该走青衣路子,然而为了知名度和钱去整容去接各种古偶,但她又被85压的死死的,她应该走正剧路子,如果她当初不整容且有好资源,她有可能是下一个孙俪。唉说白了还是没好资源才只能这样吧。

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-04-04 12:04:41

中国三大电视奖是白玉兰金鹰奖飞天奖,金鹰节人气奖项就别来碰瓷了 中国三大电视奖是白玉兰金鹰奖飞天奖,金鹰节人气奖项就别来碰瓷了 我要肥死了

金鹰奖一个有证书,一个没整数,自行补脑吧

• Bella Campen

Bella Campen (贝拉·蓝妮·卡彭) 2018-04-04 12:05:01

有没有谁能跟孙俪媲美吗现在?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58240 人聚集在这个小组
↑回顶部