求问大家都是怎么调节工作上的委屈和压力的?

著名撒娇专家

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 22:34:50

烦什么?

• 小羚羊

小羚羊 2018-04-03 22:35:28

努力工作,拼命工作,努力学习

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:36:12

烦什么? 烦什么? 机器喵

烦你ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • Mat

Mat 2018-04-03 22:36:40

无视他不就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:36:41

撸猫

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-04-03 22:37:18

把自己变成大神,给自己不断充电不断进步,升职,把鄙视你的人踩在脚下,反正就是做个强者吧

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:37:18

无视他不就好了 无视他不就好了 Mat

无视不了,不开心,可能自己年轻气盛吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 22:37:29

用积极向上的心态面对一切哦!

• Rock it爆炸头

Rock it爆炸头 2018-04-03 22:37:47

都是为了钱 我忍气吞声
    都是为了跳槽 我忍辱负重
    都是为了积累平台项目 我强颜欢笑

傻逼领导 傻逼boss 傻逼leader

同事氛围好要看能不能找到一起吐槽上级的小伙伴,这个要慎重!我就是下班的时候 自己去打游戏 看书 听歌去发泄,为了更好的明天!忍忍忍,百忍成钢。

• 甜甜圈

甜甜圈 (得到的都是侥幸失去的都是人生) 2018-04-03 22:38:03

自己劝自己

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:38:05

努力工作,拼命工作,努力学习 努力工作,拼命工作,努力学习 小羚羊

只有赚钱能让我快乐了

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:38:16

撸猫 撸猫 [已注销]

没有猫

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 22:39:10

看你同事怎么调节,你也怎么调节

来自 豆瓣App

0725 2018-04-03 22:39:11

看看自己的想买的包就有动力了

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:40:19

看看自己的想买的包就有动力了 看看自己的想买的包就有动力了 0725

哇靠绝了,这个办法有点好

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:40:58

都是为了钱 我忍气吞声 都是为了跳槽 我忍辱负重 都是为了积累平台项目 我强颜欢笑 傻逼领导 傻 都是为了钱 我忍气吞声 都是为了跳槽 我忍辱负重 都是为了积累平台项目 我强颜欢笑 傻逼领导 傻逼boss 傻逼leader 同事氛围好要看能不能找到一起吐槽上级的小伙伴,这个要慎重!我就是下班的时候 自己去打游戏 看书 听歌去发泄,为了更好的明天!忍忍忍,百忍成钢。 ... Rock it爆炸头

以上心里路程乘以一万遍,看你的文字都想哭

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-04-03 22:41:39

可以不同意领导的想法,但是一定要服从
    委屈就哭呗

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:42:02

可以不同意领导的想法,但是一定要服从 委屈就哭呗 可以不同意领导的想法,但是一定要服从 委屈就哭呗 怀疑

说的真他妈好啊

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-04-03 22:42:16

说的真他妈好啊 说的真他妈好啊 著名撒娇专家

他妈不好

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:42:49

看你同事怎么调节,你也怎么调节 看你同事怎么调节,你也怎么调节 库洛洛 er

同事才不会告诉我呢,唉,不太想和同事做好朋友

来自 豆瓣App
  • 一个人的房间

一个人的房间 2018-04-03 22:44:35

不要跟同事说,也不要跟工作相关的人说,要找懂你的且跟工作无关的人说,说出来了,基本能治愈一大半

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 22:45:06

同事才不会告诉我呢,唉,不太想和同事做好朋友 同事才不会告诉我呢,唉,不太想和同事做好朋友 著名撒娇专家

和同事处不好关系,又对领导有意见,你这样很累啊

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:46:48

游戏看电影吃东西

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:46:49

和同事处不好关系,又对领导有意见,你这样很累啊 和同事处不好关系,又对领导有意见,你这样很累啊 库洛洛 er

没有和同事处不好啊,都挺好的,但是你不知道职场上是不能和同事做朋友的吗

来自 豆瓣App
  • 轻风柔柔

轻风柔柔 2018-04-03 22:46:52

给领导背锅不是很正常嘛。。😳️

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2018-04-03 22:47:22

把老大开了。

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:47:22

不要跟同事说,也不要跟工作相关的人说,要找懂你的且跟工作无关的人说,说出来了,基本能治愈一 不要跟同事说,也不要跟工作相关的人说,要找懂你的且跟工作无关的人说,说出来了,基本能治愈一大半 ... 一个人的房间

好的,谢谢妹子~

来自 豆瓣App

Rock it爆炸头 2018-04-03 22:47:42

以上心里路程乘以一万遍,看你的文字都想哭 以上心里路程乘以一万遍,看你的文字都想哭 著名撒娇专家

平台好,暂时不想走或者想长期的话,建议转岗或者转部门。
    有个护短,能为你争取利益的老大,才是值得跟随和卖命的。
    说实话,这家待着满意的话,谁想跳槽呢?摸摸头,共勉 共勉~

• 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:48:03

给领导背锅不是很正常嘛。。😳️ 给领导背锅不是很正常嘛。。😳️ 轻风柔柔

不是给领导,是给同事背锅,领导不明所以的怪罪

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:49:04

把老大开了。 把老大开了。 蛋炒饭。

不开玩笑亲

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 22:49:10

没有和同事处不好啊,都挺好的,但是你不知道职场上是不能和同事做朋友的吗 没有和同事处不好啊,都挺好的,但是你不知道职场上是不能和同事做朋友的吗 著名撒娇专家

统一战线

来自 豆瓣App
  • 一个人的房间

一个人的房间 2018-04-03 22:49:42

平台好,暂时不想走或者想长期的话,建议转岗或者转部门。 有个护短,能为你争取利益的老大,才 平台好,暂时不想走或者想长期的话,建议转岗或者转部门。 有个护短,能为你争取利益的老大,才是值得跟随和卖命的。 说实话,这家待着满意的话,谁想跳槽呢?摸摸头,共勉 共勉~ ... Rock it爆炸头

话说,去过护短太严重或者太明显咋办?觉得会让自己为难……

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:49:48

统一战线 统一战线 库洛洛 er

你还是学生吧?天真

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 22:52:55

没有和同事处不好啊,都挺好的,但是你不知道职场上是不能和同事做朋友的吗 没有和同事处不好啊,都挺好的,但是你不知道职场上是不能和同事做朋友的吗 著名撒娇专家

统一战线就可

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:53:36

统一战线就可 统一战线就可 库洛洛 er

怎么可能,总有人为了生活当狗腿子,别说统一战线,转眼把你卖了都不知道

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 22:54:12

怎么可能,总有人为了生活当狗腿子,别说统一战线,转眼把你卖了都不知道 怎么可能,总有人为了生活当狗腿子,别说统一战线,转眼把你卖了都不知道 著名撒娇专家

那你这个部门不怎么样,实在不行申请掉部门

来自 豆瓣App

Rock it爆炸头 2018-04-03 22:55:10

话说,去过护短太严重或者太明显咋办?觉得会让自己为难…… 话说,去过护短太严重或者太明显咋办?觉得会让自己为难…… 一个人的房间

你要分清护短和甩责这两者的区别,前者是能帮下属抗事情、处理问题的。

• 一个人的房间

一个人的房间 2018-04-03 22:57:08

你要分清护短和甩责这两者的区别,前者是能帮下属抗事情、处理问题的。 你要分清护短和甩责这两者的区别,前者是能帮下属抗事情、处理问题的。 Rock it爆炸头

就是很明显的你说个某某不配合推卸责任,下次就会逮着机会就损那个人,算是护短吧?

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 22:58:13

那你这个部门不怎么样,实在不行申请掉部门 那你这个部门不怎么样,实在不行申请掉部门 库洛洛 er

你对不怎么样的评判标准仅仅是同事的心机吗?如果他们工作能力很强,身上有许多值得学习的点,我想你肯定不会马上走。因为这种人到处都有,你怎么保证转部门后没有这样的狗腿子?就君子之交淡如水就可以了呀,不用交朋友也不用疏远,做好自己才关键吧。

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 22:59:39

你对不怎么样的评判标准仅仅是同事的心机吗?如果他们工作能力很强,身上有许多值得学习的点,我 你对不怎么样的评判标准仅仅是同事的心机吗?如果他们工作能力很强,身上有许多值得学习的点,我想你肯定不会马上走。因为这种人到处都有,你怎么保证转部门后没有这样的狗腿子?就君子之交淡如水就可以了呀,不用交朋友也不用疏远,做好自己才关键吧。 ... 著名撒娇专家

那你自己知道怎么做,就应该释怀,其实这样的领导这样的同事都是正常范畴,没必要伤感

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-04-03 23:02:34

运动调节,这可是提升情商的好方式

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:03:57

那你自己知道怎么做,就应该释怀,其实这样的领导这样的同事都是正常范畴,没必要伤感 那你自己知道怎么做,就应该释怀,其实这样的领导这样的同事都是正常范畴,没必要伤感 库洛洛 er

知道怎么做,和释怀是两码事啊。我知道怎么做是因为我理性,调节不了是因为我感性(눈_눈)你不懂

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:05:03

运动调节,这可是提升情商的好方式 运动调节,这可是提升情商的好方式 青丝舞

那啥,你觉得楼主情商很低吗?

来自 豆瓣App
  • 咯噔咯噔

咯噔咯噔 2018-04-03 23:05:11

无休真的很恶心,我现在有些崩溃,厌烦

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:05:55

无休真的很恶心,我现在有些崩溃,厌烦 无休真的很恶心,我现在有些崩溃,厌烦 咯噔咯噔

是的啊,我懂那种心情

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-04-03 23:06:32

那啥,你觉得楼主情商很低吗? 那啥,你觉得楼主情商很低吗? 著名撒娇专家

我只对事不对人,别乱想

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 23:06:36

知道怎么做,和释怀是两码事啊。我知道怎么做是因为我理性,调节不了是因为我感性(눈_눈)你 知道怎么做,和释怀是两码事啊。我知道怎么做是因为我理性,调节不了是因为我感性(눈_눈)你不懂 ... 著名撒娇专家

看把你激动的,实在不爽就出去活动活动给自己降压

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:06:50

我只对事不对人,别乱想 我只对事不对人,别乱想 青丝舞

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:07:53

看把你激动的,实在不爽就出去活动活动给自己降压 看把你激动的,实在不爽就出去活动活动给自己降压 库洛洛 er

你不是当事人,当然没法体会那种心境了。如果我是局外人,也可以站着说话不腰疼╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 23:09:10

你不是当事人,当然没法体会那种心境了。如果我是局外人,也可以站着说话不腰疼╯▂╰ 你不是当事人,当然没法体会那种心境了。如果我是局外人,也可以站着说话不腰疼╯▂╰ 著名撒娇专家

这倒不是,我遇到更坑爹的领导。技术没有我强还让我强行背锅犯错,逼我加班不说还说我坏话

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:10:13

这倒不是,我遇到更坑爹的领导。技术没有我强还让我强行背锅犯错,逼我加班不说还说我坏话 这倒不是,我遇到更坑爹的领导。技术没有我强还让我强行背锅犯错,逼我加班不说还说我坏话 库洛洛 er

那你心态可以说是挺好的了

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 23:11:59

那你心态可以说是挺好的了 那你心态可以说是挺好的了 著名撒娇专家

后来我联合同事集体辞职作为威胁把领导裁了,是不是很神奇

来自 豆瓣App
  • 轻风柔柔

轻风柔柔 2018-04-03 23:13:18

嗯。。领导估计在平衡关系。。

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:14:09

嗯。。领导估计在平衡关系。。 嗯。。领导估计在平衡关系。。 轻风柔柔

很烦故意压一头

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:14:48

后来我联合同事集体辞职作为威胁把领导裁了,是不是很神奇 后来我联合同事集体辞职作为威胁把领导裁了,是不是很神奇 库洛洛 er

那证明你领导真的是个傻逼,引起了众怒

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 23:15:55

那证明你领导真的是个傻逼,引起了众怒 那证明你领导真的是个傻逼,引起了众怒 著名撒娇专家

难受就跟朋友说说,或者出去运动下,喝茶诉苦都可以,总之不能压抑,一直压抑人会崩溃

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 23:17:28

难受就跟朋友说说,或者出去运动下,喝茶诉苦都可以,总之不能压抑,一直压抑人会崩溃 难受就跟朋友说说,或者出去运动下,喝茶诉苦都可以,总之不能压抑,一直压抑人会崩溃 库洛洛 er

好的谢谢你的回答~

来自 豆瓣App
  • 人頭君君君君君

人頭君君君君君 (給我時間,去忘記全世界) 2018-04-03 23:18:09

有自己的兴趣爱好,分散注意力。做些让自己开心的事情,或许运动出汗

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2018-04-03 23:30:07

骑驴找马,没找到马之前,先想想房贷,于是忍了。

来自 豆瓣App

Rock it爆炸头 2018-04-04 00:32:43

就是很明显的你说个某某不配合推卸责任,下次就会逮着机会就损那个人,算是护短吧? 就是很明显的你说个某某不配合推卸责任,下次就会逮着机会就损那个人,算是护短吧? 一个人的房间

都不是。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255349 人聚集在这个小组
↑回顶部