来大家品一品韩庚……(更新韩网评论

letpub(好运版

加入小组后即可参加投票
  • 罗小刀的小口袋

罗小刀的小口袋 2018-04-03 22:32:43

看起来好沧桑

• 大牙

大牙 2018-04-03 22:35:01

偷电脑给室友喝尿希望他能继续糊

• letpub(好运版

letpub(好运版 楼主 2018-04-03 22:35:14

看起来好沧桑 看起来好沧桑 罗小刀的小口袋

没错了

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:36:05

话说电影爆了,可是他一点也没回升的感觉。。

• ___Unicorn__

___Unicorn__ 2018-04-03 22:36:55

果然翻红之后可以这么说了 继续糊的话 肯定没人听他bb

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2018-04-03 22:37:21

还绑架…他回国那时候还不是靠粉丝…

• 西瓜最甜

西瓜最甜 2018-04-03 22:37:53

偷电脑给同学喝尿在我这怎么都洗不白

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:38:09

[内容不可见]

letpub(好运版 楼主 2018-04-03 22:38:14

果然翻红之后可以这么说了 继续糊的话 肯定没人听他bb 果然翻红之后可以这么说了 继续糊的话 肯定没人听他bb ___Unicorn__

感觉并没有翻红 大家还在嘲偷电脑这种事

• Loopy

Loopy 2018-04-03 22:39:59

其实他说的也有道理。。。。但不懂他为啥想做演员,他作为一个演员远没有一个爱豆那么耀眼。。。

• ___Unicorn__

___Unicorn__ 2018-04-03 22:41:14

感觉并没有翻红 大家还在嘲偷电脑这种事 感觉并没有翻红 大家还在嘲偷电脑这种事 letpub(好运版

不... 有嘲说明红.. 真正的糊逼连嘲都没人嘲...

• momomo

momomo 2018-04-03 22:42:49

没感觉他翻红。。。就是电影爆了,他还是糊。身边没有讨论他的。

• momomo

momomo 2018-04-03 22:42:52

没感觉他翻红。。。就是电影爆了,他还是糊。身边没有讨论他的

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 22:46:38

[内容不可见]

• 豆友121319968

豆友121319968 2018-04-03 22:51:46

[内容不可见]

• 农民伯伯金芭比

农民伯伯金芭比 2018-04-03 23:02:07

曾经的庚饭看了....有点委屈

• 十月西柚酱

十月西柚酱 2018-04-03 23:09:20

他说的很实在啊,我觉得没毛病。他在韩国爱豆圈里呆那么多年也很了解偶像模式,其实就是那样培养的。后面说的意思是需要粉丝,但是也不是粉丝说什么就听什么。他说的话没必要上纲上线

• 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-04-03 23:14:29

绑架???

• 你在说什么

你在说什么 2018-04-03 23:15:33

有事钟无艳无事夏迎春了,需要粉丝的时候怎么不说粉丝绑架你呢

• 無語

無語 2018-04-03 23:16:25

我顶着我头像不知道该说什么…

• 唐小萱

唐小萱 2018-04-03 23:18:04

我觉得他说得没有错啊,就是用词很直白

• 豆友62899894

豆友62899894 2018-04-03 23:21:34

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-03 23:29:16

说的也没错 但他这个人吧...

• momo

momo 2018-04-03 23:35:47

说的没错啊 就是最后一句有点不妥 不过不是粉丝绑架爱豆的人生,而是粉丝吃了爱豆公司卖的人设。 其实他可以从这个角度说,就不得罪人了。真爱粉还是希望看到真实的爱豆而不是包装出来的爱豆。他可以说自己想展现给粉丝一个真实的自我。

• 江湖牌子

江湖牌子 2018-04-03 23:36:45

emmmm之前闹伴娘的事之后就觉得这个人很一言难尽了,不喜欢

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 23:49:53

绝了 我就想知道出道签约的时候是不是知道自己做爱豆,说走就走

• 花花世界

花花世界 2018-04-03 23:52:38

想法是没错的,有粉丝基础,不可能一辈子蹦蹦跳跳,转型是对的,错在想法没跟上行动,没有沉淀下来提升自己,仗着粉丝多就飘了,然后洋洋得意说话不经大脑,以为是耿直,得罪太多人,结果就糊了。

• 出云

出云 2018-04-03 23:54:43

男明星里最讨厌他,偷电脑扔伴娘骗室友喝尿,假模假样喜欢装逼。烦!

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2018-04-03 23:56:44

演技还是没办法夸出来

• 静千千

静千千 2018-04-04 00:04:27

老喽

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:05:49

[内容不可见]

• 不会注销

不会注销 2018-04-04 00:13:11

呵呵了情商感人 我他妈居然以前还真情实感粉了他好多年 回国就脱粉了 太一言难尽了 脱离棒子给他包装的人设完全不能看...回国发的歌我当时作为真粉都听不进去 真是太难听了...后来拍万物生长 还请朋友一起去看...难看到我想当场走掉....后来爆出的那些事我也是一言难尽了。偷电脑喂室友喝尿啥的不说了。。。真是以前年纪小不懂事看着长的人模狗样的就饭上了...现在看看什么玩意啊....糊逼现在又出来炒了。没错我是脱饭回踩了

• 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-04-04 00:16:16

韩庚留平头还挺帅的,就是情商感人

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-04-04 01:23:18

他一直就是伪君子啊。电影爆了拼命买热搜然而还是糊逼

• 😊

😊 2018-04-04 02:35:02

利己主义者,呕。前队友有内涵过他?蹦蹦跳跳的队友们哪个不比他强?这么多年演技有一点长进吗?

• 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-04 02:38:27

他说的很实在,但是我很烦他,精致的利己主义

• 阿欣

阿欣 (岁月汹涌波涛 旧梦几度缥缈) 2018-04-04 04:12:33

圆桌派第二次找他来了= =真是不想看他讲话,除了自己什么也讲不出了

• Yigeeee

Yigeeee (胡思乱想 自娱自乐) 2018-04-04 04:18:00

[内容不可见]

• Noshu

Noshu (世界和平) 2018-04-04 04:26:14

初心司机十一年的我真的心塞

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-04 05:51:05

他那电影也不算多好…

• 圣枪修女蒋志清

圣枪修女蒋志清 2018-04-04 06:24:32

蹦蹦跳跳,粉粉嫩嫩,他就这么说superjunior嘛,呕

• safina

safina 2018-04-04 06:47:41

他说的也没错呀,不过韩庚真的很不会说话,什么话都敢往外说一点也是不兜着,没有过硬的本事真的很作死

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-04-04 06:48:45

他说的没错,人各有志。不过回国后他也糊了 高估自己。而且他真的表达能力堪忧,每次看他访谈都被骂,说话真费劲 听着不舒服😔

• 西瓜树

西瓜树 2018-04-04 07:47:10

那么喜欢演戏这么多年演技有进步吗?

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-04 07:51:40

所以演技进步了????

• grace

grace 2018-04-04 07:54:36

粉粉嫩嫩,会唱会跳。没说错,现在的流量大部分都是这种,比如tfboys和回国那几个

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2018-04-04 08:30:45

粉丝能绑架你?哈?

• 欧泡果奶🥂

欧泡果奶🥂 2018-04-04 09:02:55

哈哈哈 所以可以解释一下为什么之前还要说自己想和前队友同台表演?难道是年纪大了想粉粉嫩嫩的回春一把?前队友们看起来可比现在的他粉粉嫩嫩多了呢

• 浪里个浪里个浪

浪里个浪里个浪 2018-04-04 09:11:25

他当练习生的时候不知道做爱豆要唱歌跳舞吗?

• 兔不圆

兔不圆 2018-04-04 09:15:28

当当看截图的话,我觉得说的没多大问题。只是太直白了吧,可能之前的粉丝听了不舒服吧,要是他这个年纪还在台上奔奔跳跳,估计大家又有另一种说法了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:09:30

[内容不可见]

• 没有或者

没有或者 2018-04-04 11:12:59

我觉得庚哥讲的很对啊,每个人对人生的规划是不一样的。有能力选择和自己契合的人一起工作是他的幸运啊。

• 小橘子

小橘子 2018-04-04 11:14:29

我觉得没问题

• 静静

静静 2018-04-04 11:18:29

说的也没啥问题 能理解-.- 他和前团是和平解约还是跑路来的?

• 已注销

已注销 (开放主页) 2018-04-04 11:24:48

为甚大家都只看了【粉丝绑架】这句话呢,他说的挺有理。有些粉丝不就是想让爱豆按照他们的想法走吗

• 濾鏡片

濾鏡片 (DRIP DRIP) 2018-04-04 11:28:58

喜欢过他 算我眼瞎

• 胖丁

胖丁 2018-04-04 11:30:19

他情商一直不咋地…………

• trankov654

trankov654 2018-04-04 11:34:35

那个狗屁前任3居然会爆,简直怀疑观众智商,我是在家网络电视免费出来看的,什么鬼东西~

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2018-04-04 11:34:38

说的都对 但是没职业道德

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:37:03

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:49:57

我恶心他跟跑三 这四位。也不看看想当演员,演技行吗??侧面证明公司决定是对的啊,早看出来了。演技都不行。再者说了,当年那一纸合约不是自己挤破头皮想得到的?红了后,把组合与公司当跳板,拍拍屁股回国,还把脏水泼队友和公司身上。回国就是为了得到更多的利益,也别把自己讲的忍辱负重一样…

• Cathy

Cathy 2018-04-04 11:54:51

这话没毛病啊,爱豆粉丝可不就是绑着他们吗?

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-04-04 12:04:23

他这段在wb上很有流量23333然而都是骂他的哈哈活该 他没有资格说这种话,又立又当

• 猪蹄出自猪身上

猪蹄出自猪身上 2018-04-04 12:19:16

一言难尽 当我还是小学鸡初中鸡的时候zqsg的粉过十八只,一直觉得他不容易,现在看来我当时能那么心疼他也是呕了

letpub(好运版 楼主 2018-04-04 12:20:42

他这段在wb上很有流量23333然而都是骂他的哈哈活该 他没有资格说这种话,又立又当 他这段在wb上很有流量23333然而都是骂他的哈哈活该 他没有资格说这种话,又立又当 叶承康

对 如果他真的演技很好 也很火说这种话当然没毛病 自己都混不明白还看不起这个看不起那个的 很招人讨厌了

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-04 12:21:31

可以说是翻脸不认人的典范了,回国以后一年没有活动,一首international唱了好几年,连自己的演唱会都不开麦,大武生糊到地心,致青春颜值又老又猥琐,要不是有那些喜欢看他蹦蹦跳跳的粉丝,他哪还能蹦跶那几年。他可以说人气会限制他的发展路线,但绝不能说粉丝绑架。 他可以说不想30岁还当唱跳偶像,不能说什么30岁还在唱唱跳跳,言语中透露着对曾经的自己和对前队友的鄙夷。 以及我怎么记得他归国的时候从来没说过这种喜欢演戏的屁话,都是哭诉在nh被欺负被排挤,身体被折磨出各种病痛,现在有了部非主流电影有点票房了,就仿佛影帝附身,走演技路线了? 以现在的种种表现来看,这人人品大大的有问题,我当初也是瞎了眼

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-04-04 12:24:12

对 如果他真的演技很好 也很火说这种话当然没毛病 自己都混不明白还看不起这个看不起那个的 很招 对 如果他真的演技很好 也很火说这种话当然没毛病 自己都混不明白还看不起这个看不起那个的 很招人讨厌了 ... letpub(好运版

他跟郑恺都是电影爆了一副“小人得志”的样子然而归根到底还是糊逼 他俩真的以为票房是观众为了看他俩?keke心里没点b数啊

• 撒空空

撒空空 2018-04-04 12:52:55

没毛病他说的 不过换个说辞可能更好 偶像年纪大了本来就要转型 ,韩庚在八组被嘲的飞起 其实我觉得他只是嘴有点笨

• momo

momo 2018-04-04 13:04:07

他开了跑路的先河还得意洋洋的样子真膈应

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:45:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:09:09

我恶心他跟跑三 这四位。也不看看想当演员,演技行吗??侧面证明公司决定是对的啊,早看出来了 我恶心他跟跑三 这四位。也不看看想当演员,演技行吗??侧面证明公司决定是对的啊,早看出来了。演技都不行。再者说了,当年那一纸合约不是自己挤破头皮想得到的?红了后,把组合与公司当跳板,拍拍屁股回国,还把脏水泼队友和公司身上。回国就是为了得到更多的利益,也别把自己讲的忍辱负重一样… ... 已注销

[内容不可见]

• 七仙女

七仙女 2018-04-04 14:19:47

这里面他颜还可以

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2018-04-04 15:25:43

我觉得他说的很有道理,他现在参加的是街舞专业的节目,跟以前组合表演那种肯定不一样的

letpub(好运版 楼主 2018-04-05 11:04:10

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-04-05 11:13:51

真滴素.....忘不了他回国卖惨说队友对他不好

• X

X 2018-04-05 11:26:00

还蛮感慨的 虽然当年就不喜欢他 但是当年是真的红啊 真正的顶流 身边也都是他粉丝 现在活该糊了 情商低 做事也一言难尽

• Always

Always 2018-04-05 17:16:43

恶心

• 想吃火鍋的貓

想吃火鍋的貓 2018-04-05 19:08:35

韩国网友说的挺好的

• 冬天很冷

冬天很冷 2018-04-10 13:02:33

又要当婊子又要立牌坊,说的不就是他了吗

• momo

momo 2018-04-10 13:07:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

绑架这个词很过分 他从粉丝那得到的尽是好处

• 筑紫

筑紫 (被迫岁静 点赞键政) 2018-04-10 13:08:29

这期刚出的时候粉丝还在官博冷嘲热讽呢呵

• 高桥一生女朋友

高桥一生女朋友 2018-04-10 13:47:41

他的所有都是这个造星制度给的,这不是端起碗吃饭,放下碗骂娘吗,何况现在这碗也还端着呢

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-10 13:55:35

[内容不可见]

• 🐾

🐾 2018-04-10 14:02:32

不想评价他了……我的青春真是喂了狗

• 冬将军

冬将军 2018-04-10 15:03:00

回国卖惨说跟前队友还有电话联络,喊话装熟前队友,然而求证队长说没有这回事,天天卖惨,要演技同队也不比他差,整天踩前队,想当演员应该从龙套跑/去影视学院磨演技进什么偶象团体,现在还能倒踩当时因为偶象粉的粉丝

• mechi

mechi 2018-04-10 15:15:19

其实是有一定道理的,确实爱豆的寿命和个人的发展肯定都得纳入考量范围内,但他就是很不会说话了,他说出来的感觉就是嫌弃队友30多岁还蹦蹦跳跳,只顾个人利益不顾团队利益😞

• mechi

mechi 2018-04-10 15:16:37

韩庚可能真的文化水平不高吧,情商也低,当年回国就得罪天天向上,后来又各种祸从口出,为我当年粉过他感到羞愧😨

• imahqo

imahqo 2018-04-10 15:21:42

恶心

• 顺顺

顺顺 2018-04-10 16:09:44

他现在自己也开娱乐公司了 不怕被翅膀硬的反将一军

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 2018-04-10 16:17:45

强行装。。

• 喝豆奶的圆滚滚

喝豆奶的圆滚滚 2018-04-10 16:25:22

想做演员,演技也不怎么好啊

• Biubiubiu

Biubiubiu 2018-04-10 16:33:14

回踩得太恶心了吧

• 天才儿童

天才儿童 2018-04-10 17:35:51

辣鸡 每个他的帖子都要进来辱骂一下

• момо

момо 2018-04-10 19:27:05

我当初真是瞎了眼

• 一个跨步踩你头

一个跨步踩你头 2018-04-10 19:33:04

你少说些话吧!

• 海浪不再发愁

海浪不再发愁 2018-04-10 19:50:38

嘤嘤作为《圆桌派》的粉丝,为了他我竟然缺了好几期没看。

• 鱼子酱

鱼子酱 2019-11-22 10:16:35

顶顶

• 阿新是旧人

阿新是旧人 (想做你的一见如故的旧友) 2019-11-22 10:19:12

他啥电影爆了?

• 鱼子酱

鱼子酱 2019-11-22 10:20:10

emmmm之前闹伴娘的事之后就觉得这个人很一言难尽了,不喜欢 emmmm之前闹伴娘的事之后就觉得这个人很一言难尽了,不喜欢 江湖牌子

都忘了,闹伴娘的煞笔伴郎团也有他一份

• 江靡砾

江靡砾 2019-11-22 10:29:07

作为粉丝文化的既得利益者说出这种话也是没谁了,30岁在舞台上“蹦蹦跳跳”依然可以不断的吸引到新的粉丝,每次回归都是魅力的展现,不想干这行既然走了说话也得客气点,倒打一耙真的人品高下立见

你的回应

回应请先 , 或 注册

272972 人聚集在这个小组
↑回顶部