平时吸猫还不够...我竟然在抖音上吸起了土拨鼠??

九里

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:26:56

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:28:56

哈哈哈有点可爱又有点恐怖,这是对啮齿类动物的偏见嘛

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 22:29:40

哈哈哈有点可爱又有点恐怖,这是对啮齿类动物的偏见嘛 哈哈哈有点可爱又有点恐怖,这是对啮齿类动物的偏见嘛 虎牙酱

我刚开始也是有点害怕 感觉会咬人 但是看久了真的好乖啊!!!

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:33:39

我刚开始也是有点害怕 感觉会咬人 但是看久了真的好乖啊!!! 我刚开始也是有点害怕 感觉会咬人 但是看久了真的好乖啊!!! 九里

哈哈哈你看过水豚的视频吗也是又害怕又觉得蠢萌蠢萌的

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 22:34:51

哈哈哈你看过水豚的视频吗也是又害怕又觉得蠢萌蠢萌的 哈哈哈你看过水豚的视频吗也是又害怕又觉得蠢萌蠢萌的 虎牙酱

就是辣个超级佛系的小可爱吗?

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:37:51

就是辣个超级佛系的小可爱吗? 就是辣个超级佛系的小可爱吗? 九里

哈哈哈是哪个,我看过好多水豚的视频,还有那个帮买饮料的小水獭也好可爱,现在的宠物都好可爱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 22:58:47

哈哈哈是哪个,我看过好多水豚的视频,还有那个帮买饮料的小水獭也好可爱,现在的宠物都好可爱啊 哈哈哈是哪个,我看过好多水豚的视频,还有那个帮买饮料的小水獭也好可爱,现在的宠物都好可爱啊哈哈哈 ... 虎牙酱

都太好吸了!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193237 人聚集在这个小组
↑回顶部