好像发现现在的男明星跟以前的差在哪了,变的是审美

拳聚德烤鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:25:43

::>_<::

• 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 22:25:56

差时代滤镜

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-03 22:27:07

现在的男生的脸都好尖······

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:27:09

差时代滤镜 差时代滤镜 奥特曼噢

还有演技滤镜,有演技加成,六分都能变九分

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:27:17

还有演技滤镜,有演技加成,六分都能变九分 还有演技滤镜,有演技加成,六分都能变九分 拳聚德烤鹅

不对,十分

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ 2018-04-03 22:28:34

像小姑娘……(小声bb)没有干净清爽的劲儿

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-04-03 22:28:44

杨洋邪魅狂狷之前还是好看的

来自 豆瓣App
  • 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2018-04-03 22:29:12

噗,还时代滤镜,人家以前的小生的作品有《无间道》之类的,现在的小生作品拿的出什么

• 我喜欢火锅

我喜欢火锅 2018-04-03 22:29:54

现在这批等过二十年后也会在论坛上各种怀念美颜盛世的

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-04-03 22:31:43

天天只知道拿演员比,怎么不把导演编剧一起带上,这么不待见导演们啊

• 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 22:31:56

差在滤镜

来自 豆瓣App
  • domoto nana

domoto nana 2018-04-03 22:34:31

以前刘德华上最佳男主角访谈就说过他上镜只搽点干粉方便摄影师工作,平时都是素颜,上街也是素颜,因为不想让人觉得他私底下和荧幕上差别太大。不过自己对发型很执着,一定要做好头发才见人,发型都是一般自己打理(他被雪藏时开过发型屋)

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:34:49

以前没有整容吧

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 22:36:26

讲真前三个和后面这些颜值真是云泥之别,后面这些气质更是没有

• 寂静萤火虫

寂静萤火虫 (耶!谁也不知道) 2018-04-03 22:36:40

以前的都帅得很鲜明很凌厉,和普罗大众不是一个物种那种,才华长相是用来崇拜的,现在就都喜欢很五官温和舒服温和丑帅丑萌那种,是用来好好疼爱的。一点个人看法

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:36:57

以前没有整容吧 以前没有整容吧 已注销

现在也有很多没整容的啊,而且周润发都说他拉过皮

来自 豆瓣App
  • Vanessa Moody

Vanessa Moody 2018-04-03 22:37:16

差实力和作品

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:37:25

以前刘德华上最佳男主角访谈就说过他上镜只搽点干粉方便摄影师工作,平时都是素颜,上街也是素颜 以前刘德华上最佳男主角访谈就说过他上镜只搽点干粉方便摄影师工作,平时都是素颜,上街也是素颜,因为不想让人觉得他私底下和荧幕上差别太大。不过自己对发型很执着,一定要做好头发才见人,发型都是一般自己打理(他被雪藏时开过发型屋) ... domoto nana

以前那些电视剧男主肤色都挺真实的,现在全是大白脸

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:38:03

天天只知道拿演员比,怎么不把导演编剧一起带上,这么不待见导演们啊 天天只知道拿演员比,怎么不把导演编剧一起带上,这么不待见导演们啊 NANA

导演又不在台前

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:39:24

现在这批等过二十年后也会在论坛上各种怀念美颜盛世的 现在这批等过二十年后也会在论坛上各种怀念美颜盛世的 我喜欢火锅

那也不一定,没什么作品啊

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 22:40:03

以前那些电视剧男主肤色都挺真实的,现在全是大白脸 以前那些电视剧男主肤色都挺真实的,现在全是大白脸 拳聚德烤鹅

特别是那几个二棒子,整容脸加大浓妆相当可怕了,其实以前内地帅哥也多的,陆毅,陈坤,胡歌,严宽年轻时比这些牛鬼蛇神好太多了

• Jasper

Jasper 2018-04-03 22:40:05

坐等二十年之后来一批人怀念现在这群小生23333

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2018-04-03 22:40:07

时代滤镜不背锅。现在小生就是装感太重啊!

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2018-04-03 22:40:51

现在的都太娘

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:41:22

现在也有很多没整容的啊,而且周润发都说他拉过皮 现在也有很多没整容的啊,而且周润发都说他拉过皮 拳聚德烤鹅

周润发没80有70了吧?等70的时候这批小鲜肉的脸能只靠拉皮补救都是万幸了

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 22:41:47

现在这批等过二十年后也会在论坛上各种怀念美颜盛世的 现在这批等过二十年后也会在论坛上各种怀念美颜盛世的 我喜欢火锅

等以后锥子下巴,戳破天际的山根,非主流头发和大浓妆成为男性标配那天也许有可能

• 致太二

致太二 2018-04-03 22:41:56

甭管以前小生有木有黑历史吧,在演戏上的态度绝不含糊,基本都有过了十年让人想的起来的电影

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:42:01

周润发没80有70了吧?等70的时候这批小鲜肉的脸能只靠拉皮补救都是万幸了 周润发没80有70了吧?等70的时候这批小鲜肉的脸能只靠拉皮补救都是万幸了 已注销

古天乐也割过双眼皮吧,我觉得微整都是可以接受的

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 22:42:25

时代滤镜不背锅。现在小生就是装感太重啊! 时代滤镜不背锅。现在小生就是装感太重啊! 看热闹不嫌事大

而且整容娘炮脸不能忍

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:42:38

坐等二十年之后来一批人怀念现在这群小生23333 坐等二十年之后来一批人怀念现在这群小生23333 Jasper

前提也得是他们要有作品啊,按目前这个趋势看悬

来自 豆瓣App
  • 糯拉

糯拉 2018-04-03 22:43:49

脂粉气。

• 花的姿态

花的姿态 2018-04-03 22:43:49

别人不知道,主楼wyf的选图全部都是韩团时期,不知道lz是为了贴合主题呢还是刚巧选的那么韩式的 23333

来自 豆瓣App
  • Blade

Blade 2018-04-03 22:44:18

如果我没记错……无间道里的陈冠希和余文乐也是被人说过演技不好的呀,真.时代滤镜
    我现在都不觉得陈冠希和余文乐演技好……冯德伦和谢霆锋当年也没好到哪里,大家有一句说一句
    当然吴彦祖是很好的,从年轻就很好。

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-04-03 22:44:47

你放的这几个现在的男演员也没有一斤一斤的面粉往脸上糊

• Luanda

Luanda 2018-04-03 22:44:53

但看脸,就输了

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2018-04-03 22:45:01

还好吧 流量里李yi峰好像没什么浓妆吧 浓妆只是个别吧

来自 豆瓣App
  • 年年猫君君

年年猫君君 (your name,my heart) 2018-04-03 22:45:39

那个时候觉得明星都是不同于普通人的唱歌好听演技很棒还长得帅气漂亮,普遍有自知之明不是吃那口饭的。现在啥样的都想着往娱乐圈走,娱乐圈的门槛越来越低了。歪瓜裂枣没有一技之长娱乐圈也收,还有观众捧着。

来自 豆瓣App
  • 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2018-04-03 22:46:08

时代滤镜个屁 冠希阿祖年轻的长相也吊打几个流量

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 (治愈系) 2018-04-03 22:46:38

主要是没有演技,栗子里的哪个都没有拿的出手的电影佳作。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:46:55

甭管以前小生有木有黑历史吧,在演戏上的态度绝不含糊,基本都有过了十年让人想的起来的电影 甭管以前小生有木有黑历史吧,在演戏上的态度绝不含糊,基本都有过了十年让人想的起来的电影 致太二

这是对的,现在这帮人怀念以前的小生,不是单怀念脸啊,都是过去的经典角色里面的冻土,大家花痴在哪个角色里是真帅啊!就昨天前天猛批张国荣,人家放的例子动图也是程蝶衣啊。等再过个二十年,怀念现在这帮小生的时候,拿什么角色怀念啊?

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-04-03 22:46:56

审美没变 变得是没下线的炒作以及反复给路人洗脑 但是并不帅 丑死了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-04-03 22:47:50

无间道的陈冠希是在某个人梦里被嘲演技差的?

来自 豆瓣App
  • 黄少天天天天

黄少天天天天 2018-04-03 22:48:06

没有吧,就是脸差太多了,现在ylq颜值普遍都在跳崖式下降,隔壁日韩和太平洋那边的欧美也一样,小李子,阿汤哥,木村拓哉,元彬这样的盛世美颜再也木有了

• 再风

再风 (积极) 2018-04-03 22:48:07

你发的这些小生我现在都觉得还好了,更可怕的是偶像练习生里面的那些

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:48:27

别人不知道,主楼wyf的选图全部都是韩团时期,不知道lz是为了贴合主题呢还是刚巧选的那么韩式的 别人不知道,主楼wyf的选图全部都是韩团时期,不知道lz是为了贴合主题呢还是刚巧选的那么韩式的 23333 ... 花的姿态

我选的都是帅的

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2018-04-03 22:49:27

以前彦祖和冠希也画了眉毛呀,港台日韩都是长得好演技也好,内地真的实力派偶像派分的挺清楚的

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:50:30

你放的这几个现在的男演员也没有一斤一斤的面粉往脸上糊 你放的这几个现在的男演员也没有一斤一斤的面粉往脸上糊 去以六月息者也

所以他们没人气啊,流量都得糊面粉

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-04-03 22:51:35

周润发没80有70了吧?等70的时候这批小鲜肉的脸能只靠拉皮补救都是万幸了 周润发没80有70了吧?等70的时候这批小鲜肉的脸能只靠拉皮补救都是万幸了 已注销

不到65,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:51:51

这是对的,现在这帮人怀念以前的小生,不是单怀念脸啊,都是过去的经典角色里面的冻土,大家花痴 这是对的,现在这帮人怀念以前的小生,不是单怀念脸啊,都是过去的经典角色里面的冻土,大家花痴在哪个角色里是真帅啊!就昨天前天猛批张国荣,人家放的例子动图也是程蝶衣啊。等再过个二十年,怀念现在这帮小生的时候,拿什么角色怀念啊? ... 已注销

接机动图、综艺动图

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-03 22:51:58

现在都比较女气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:52:11

不到65,谢谢! 不到65,谢谢! 周润发

大哥,对不起

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-04-03 22:52:28

现在也有很多没整容的啊,而且周润发都说他拉过皮 现在也有很多没整容的啊,而且周润发都说他拉过皮 拳聚德烤鹅

拉皮是割双眼皮的意思?割了眼睛还那么小😭

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-03 22:52:32

噗,还时代滤镜,人家以前的小生的作品有《无间道》之类的,现在的小生作品拿的出什么 噗,还时代滤镜,人家以前的小生的作品有《无间道》之类的,现在的小生作品拿的出什么 大吉大利

你看lz列的几个都是港台的,以前有他们那边的大导捧。现在的小鲜肉,走流量路线的没有大导捧呀

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:52:40

审美没变 变得是没下线的炒作以及反复给路人洗脑 但是并不帅 丑死了 审美没变 变得是没下线的炒作以及反复给路人洗脑 但是并不帅 丑死了 淼儿Angela

但是看韩粉那么多就知道这种打扮确实是有市场的,不然也不会全都往那个方向打扮了

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-04-03 22:52:51

缺少阳刚之气

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:53:32

你发的这些小生我现在都觉得还好了,更可怕的是偶像练习生里面的那些 你发的这些小生我现在都觉得还好了,更可怕的是偶像练习生里面的那些 再风

偶像练习生里好多脖子跟脸都不是一个色了,真·糊面粉

来自 豆瓣App
  • neverever 'ω'

neverever 'ω' 2018-04-03 22:54:06

现在真的又奶又油!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:54:17

接机动图、综艺动图 接机动图、综艺动图 拳聚德烤鹅

…………
    认真的说,很多人,比如梁朝伟,你说他帅吗?我觉得年轻时候看脸不能说大帅哥,但在花样年华、色戒里帅吗?天下最帅!!!

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 22:54:20

那个时候觉得明星都是不同于普通人的唱歌好听演技很棒还长得帅气漂亮,普遍有自知之明不是吃那口 那个时候觉得明星都是不同于普通人的唱歌好听演技很棒还长得帅气漂亮,普遍有自知之明不是吃那口饭的。现在啥样的都想着往娱乐圈走,娱乐圈的门槛越来越低了。歪瓜裂枣没有一技之长娱乐圈也收,还有观众捧着。 ... 年年猫君君

+1

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:54:21

以前彦祖和冠希也画了眉毛呀,港台日韩都是长得好演技也好,内地真的实力派偶像派分的挺清楚的 以前彦祖和冠希也画了眉毛呀,港台日韩都是长得好演技也好,内地真的实力派偶像派分的挺清楚的 luckygirl

但是看起来自然啊,现在流量打扮的跟以前就不一样了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-04-03 22:54:21

你看lz列的几个都是港台的,以前有他们那边的大导捧。现在的小鲜肉,走流量路线的没有大导捧呀 你看lz列的几个都是港台的,以前有他们那边的大导捧。现在的小鲜肉,走流量路线的没有大导捧呀 出发去捣蛋

冯小刚算大导么

来自 豆瓣App
  • TiffanyCheung

TiffanyCheung (ラーメン!つけ麺!仆イケメン!) 2018-04-03 22:54:40

缺少阳刚之气

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:54:40

不到65,谢谢! 不到65,谢谢! 周润发

发哥息怒

来自 豆瓣App
  • Blade

Blade 2018-04-03 22:55:17

陈冠希当年在无间道里那痞子样确实很多人不喜欢啊,嘴永远是歪的,余文乐也是,这俩演的青年时代没多少人赞好啊
    不能因为陈冠希现在成了组宠就不能说他演技不好吧?
    谢霆锋也是有名的没有演技,是后来突然在证人里打开了任督二脉才会演戏的
    古天乐是门徒开始才真正被人认可演技的,一直也是靠脸打天下的。

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:55:20

拉皮是割双眼皮的意思?割了眼睛还那么小😭 拉皮是割双眼皮的意思?割了眼睛还那么小😭 周润发

就是把褶子拉平,据我当初看的视频是这个意思

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-03 22:56:22

冯小刚算大导么 冯小刚算大导么 三井寿

算名导,不过老炮儿的影响力比无间道差远了

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-04-03 22:56:25

吴彦祖仰拍都辣么帅!

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 22:56:51

现在真的又奶又油! 现在真的又奶又油! neverever 'ω'

陆毅以前也奶油,人家那会儿也是正常肤色啊,不过迟重瑞上春晚是涂的挺白的,卧槽,这风格不会是他开创的吧

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-04-03 22:57:15

能被怀念的都是有作品的,上世纪香港的美女多了去了,可到现在还常常被怀念的都是有作品角色的

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 22:57:46

emmmmm陈冠希吴彦祖这种和同期比也是顶级的,而且你拿的是最经典的电影截图比。再加上这批鲜肉先天质量不如,差距当然大。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2018-04-03 22:58:21

被韩流带跑偏了

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-04-03 22:58:58

李现和东东我都挺喜欢的 不过在同龄人里我是少数了。。。

来自 豆瓣App
  • Blade

Blade 2018-04-03 23:00:03

你举例的这些人其实和邓超朱亚文周一围是同一个时代的……所以可以和这些人横向纵向对比一下,时代滤镜大概会少一点哦
    没有为现在的小鲜肉抱不平的意思,就是今天闲,你也可以拿现在港台的新生代小生和主楼的小鲜肉也横向纵向对比一下,说不定港台的小鲜肉都是硬汉,只有大陆的娘呢emmmmm

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:00:55

别人不知道,主楼wyf的选图全部都是韩团时期,不知道lz是为了贴合主题呢还是刚巧选的那么韩式的 别人不知道,主楼wyf的选图全部都是韩团时期,不知道lz是为了贴合主题呢还是刚巧选的那么韩式的 23333 ... 花的姿态

而且他一开始也是靠着韩团打扮火的啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:01:02

至于你后面放的林更新李现数学家外形条件就相对更差了,符合一些人的审美,但连公认的帅哥都不是,硬伤明显。

来自 豆瓣App
  • 大姐头儿

大姐头儿 2018-04-03 23:01:11

纹眉毛。。化眼线。涂口红。粉比女生涂得还厚,五颜六色的头发,这是妖孽。

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2018-04-03 23:01:48

但是看起来自然啊,现在流量打扮的跟以前就不一样了 但是看起来自然啊,现在流量打扮的跟以前就不一样了 拳聚德烤鹅

现在流行夸张吧,审美是变了,比如郑伊健古天乐这种 现在看都嫌不够立体

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-04-03 23:03:02

现在流行棒式审美

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 23:03:56

能被怀念的都是有作品的,上世纪香港的美女多了去了,可到现在还常常被怀念的都是有作品角色的 能被怀念的都是有作品的,上世纪香港的美女多了去了,可到现在还常常被怀念的都是有作品角色的 周润发

你的id是怎么申请到的?unbelievable!

• 周润发

周润发 2018-04-03 23:04:48

就是把褶子拉平,据我当初看的视频是这个意思 就是把褶子拉平,据我当初看的视频是这个意思 拳聚德烤鹅

我没见过这个视频哎,不过我觉得发哥他不抗老,94年的时候脸就不行了

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-03 23:04:56

现在的审美挺多元化的呀,并不是人人都喜欢奶油小生呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:05:30

嘴上diss韩流,审美还是被韩流带偏了。以前的帅哥都是脸部线条明显,五官立体的,现在的审美都偏中性了

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:05:31

你举例的这些人其实和邓超朱亚文周一围是同一个时代的……所以可以和这些人横向纵向对比一下,时 你举例的这些人其实和邓超朱亚文周一围是同一个时代的……所以可以和这些人横向纵向对比一下,时代滤镜大概会少一点哦 没有为现在的小鲜肉抱不平的意思,就是今天闲,你也可以拿现在港台的新生代小生和主楼的小鲜肉也横向纵向对比一下,说不定港台的小鲜肉都是硬汉,只有大陆的娘呢emmmmm ... Blade

邓超朱亚文都是演技加成帅到十分啊,当初看闯关东的时候朱亚文那个角色简直帅哭了,还有超哥的少年天子,也不是现在这个打扮啊
    图太多我就不挨个加了

来自 豆瓣App

domoto nana 2018-04-03 23:06:14

现在流行夸张吧,审美是变了,比如郑伊健古天乐这种 现在看都嫌不够立体 现在流行夸张吧,审美是变了,比如郑伊健古天乐这种 现在看都嫌不够立体 luckygirl

立体不等于丑,现在这些人不是立不立体就是丑,以整容娘炮脸为美

• 吴诗兰

吴诗兰 (你懂什么叫女性化吗?) 2018-04-03 23:06:26

有道理,以前比较清爽,上了年纪才显油腻,现在年纪轻轻的,但就是油油腻腻的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:06:33

冯小刚算大导么 冯小刚算大导么 三井寿

冯小刚、徐克这是最爱用流量鲜肉的导演

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-04-03 23:06:40

你的id是怎么申请到的?unbelievable! 你的id是怎么申请到的?unbelievable! domoto nana

啊,就这样直接改的啊?这个还需要申请吗?

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-03 23:07:07

https://m.douban.com/group/topic/112360067/流量们的寸头照不是一堆么?楼主开的,搬运一下。

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:07:51

至于你后面放的林更新李现数学家外形条件就相对更差了,符合一些人的审美,但连公认的帅哥都不是 至于你后面放的林更新李现数学家外形条件就相对更差了,符合一些人的审美,但连公认的帅哥都不是,硬伤明显。 ... .

怎么会不是公认的帅哥,数学家简直长辈杀手啊,再说以前的还有刘德华梁朝伟呢,他们帅到毫无瑕疵吗?但是演技加成到了十分啊,也不是现在的韩式妆容

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:08:47

现在流行棒式审美 现在流行棒式审美 小嶋阳菜

棒粉多到各家电视台都为她们改变审美了,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:08:57

现在流行夸张吧,审美是变了,比如郑伊健古天乐这种 现在看都嫌不够立体 现在流行夸张吧,审美是变了,比如郑伊健古天乐这种 现在看都嫌不够立体 luckygirl

我觉得好像反了,现在的五官立体的变少了,真五官立体的比如什么严宽这种也没多少人说帅了。反而以前的五官都很立体,你说的古天乐、郑伊健,提帅就提的吴彦祖,那才是五官立体深邃。那眉骨那眼窝那鼻子

来自 豆瓣App
  • 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2018-04-03 23:09:51

陈冠希和刘德华的那个动图,我觉得,刘德华比较帅

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:10:03

现在的审美挺多元化的呀,并不是人人都喜欢奶油小生呀 现在的审美挺多元化的呀,并不是人人都喜欢奶油小生呀 毒舌天后

但是奶油的最火啊,为了迎合这种口味,电视剧滤镜都变成阿宝色了

来自 豆瓣App
  • 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:10:24

嘴上diss韩流,审美还是被韩流带偏了。以前的帅哥都是脸部线条明显,五官立体的,现在的审美都偏 嘴上diss韩流,审美还是被韩流带偏了。以前的帅哥都是脸部线条明显,五官立体的,现在的审美都偏中性了 ... 已注销

确实,棒粉多到吓人

来自 豆瓣App
  • 陈晓东前女友

陈晓东前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2018-04-03 23:10:26

油里油气,gay里gay气,就是没有阳刚之气!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-04-03 23:10:27

以前小生最多修个眉涂个护肤,现在都画眼线了真是特么

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 23:11:08

后面那几个除了陈晓,还不如流量呢

• 拳聚德烤鹅

拳聚德烤鹅 (吴亦凡的毛衣) 2018-04-03 23:11:09

https://m.douban.com/group/topic/112360067/流量们的寸头照不是一堆么?楼主开的,搬运一下。 https://m.douban.com/group/topic/112360067/流量们的寸头照不是一堆么?楼主开的,搬运一下。 爱zhhs宝

天天寸头就当不成流量了

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-04-03 23:12:26

审美多元化 没什么不好 既有硬汉型帅哥的市场 也有花美男精致的帅哥市场 没必要统一审美

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2018-04-03 23:12:37

以上列举的 真不是时代滤镜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600919 人聚集在这个小组
↑回顶部