日久能生情吗

九亿少女的梦lss

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer 2018-04-03 22:27:30

我就是那种做不到一见钟情,只有日久生情的人~

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 22:30:24

相亲基本都是一眼定生死的,互相看上的一个月内必定成了,所谓的日久生情只是一方最后选择了将就而已

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-04-03 22:31:56

日久了没准会

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-03 23:00:27

相亲基本都是一眼定生死的,互相看上的一个月内必定成了,所谓的日久生情只是一方最后选择了将就 相亲基本都是一眼定生死的,互相看上的一个月内必定成了,所谓的日久生情只是一方最后选择了将就而已 ... 黑石

我也觉得 我没有害羞的感觉

来自 豆瓣App
  • ~

(逗b住院医) 2018-04-03 23:02:06

相亲啊?没可能的。。。相亲来的所谓的日久生情,也得在一见钟情的基础上

来自 豆瓣App
  • 河畔.归去来兮

河畔.归去来兮 2018-04-03 23:10:18

我相信日久生情。不过要先有意,和一个懂爱的人久了,就会对她产生倾慕和爱意的。想你既然不相信就可以不勉强咯

来自 豆瓣App
  • 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-04-03 23:10:55

一首,恋,送给你

来自 豆瓣App
  • 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-04-03 23:11:11

希望你能找到答案

来自 豆瓣App
  • hh

hh (渐渐的 贱贱的) 2018-04-04 00:07:54

其实第一面大家都有答案,只是大家都喜欢说服自己而已

来自 豆瓣App
  • 秋月流水

秋月流水 2018-04-04 00:09:17

本身相亲就和恋爱不同,每个阶段人经历的不一样。

来自 豆瓣App
  • 🐮

🐮 2018-04-04 00:10:13

可以

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2018-04-04 01:05:39

日久了还会生娃呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:21:08

能生孩子吧😆

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 08:34:23

相亲啊?没可能的。。。相亲来的所谓的日久生情,也得在一见钟情的基础上 相亲啊?没可能的。。。相亲来的所谓的日久生情,也得在一见钟情的基础上

对对对

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 08:34:40

其实第一面大家都有答案,只是大家都喜欢说服自己而已 其实第一面大家都有答案,只是大家都喜欢说服自己而已 hh

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:36:59

人是能变化的

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-04 08:37:53

第一面不讨厌,然后慢慢发现优点。如果是擅长自由恋爱的人就不会来相亲了,还是要给相亲对象多一些包容,想想自己真正想要的是什么,不要太贪。

• 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 08:40:51

第一面不讨厌,然后慢慢发现优点。如果是擅长自由恋爱的人就不会来相亲了,还是要给相亲对象多一 第一面不讨厌,然后慢慢发现优点。如果是擅长自由恋爱的人就不会来相亲了,还是要给相亲对象多一些包容,想想自己真正想要的是什么,不要太贪。 ... 慢半拍

你知道 我怕尴尬 面聊就会说很多 不见面不怎么会微信聊 但是我觉得聊嗨了像哥们。没有害羞或者喜欢的感觉 这还能相处来感情吗

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-04 09:06:01

你知道 我怕尴尬 面聊就会说很多 不见面不怎么会微信聊 但是我觉得聊嗨了像哥们。没有害羞或者喜 你知道 我怕尴尬 面聊就会说很多 不见面不怎么会微信聊 但是我觉得聊嗨了像哥们。没有害羞或者喜欢的感觉 这还能相处来感情吗 ... 九亿少女的梦lss

像朋友一样在生活中互相扶持患难与共不好吗?相亲结婚亲情会多于爱情的吧

• 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 11:12:19

像朋友一样在生活中互相扶持患难与共不好吗?相亲结婚亲情会多于爱情的吧 像朋友一样在生活中互相扶持患难与共不好吗?相亲结婚亲情会多于爱情的吧 慢半拍

可是结婚不应该喜欢吗,就是非这个人不可,哥们不是谁都可以吗

来自 豆瓣App
  • cici-昔昔

cici-昔昔 2018-04-04 12:10:58

相亲基本都是一眼定生死的,互相看上的一个月内必定成了,所谓的日久生情只是一方最后选择了将就 相亲基本都是一眼定生死的,互相看上的一个月内必定成了,所谓的日久生情只是一方最后选择了将就而已 ... 黑石

可能男生是这样 女生好像会慢慢依赖男生

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-04 13:52:36

可是结婚不应该喜欢吗,就是非这个人不可,哥们不是谁都可以吗 可是结婚不应该喜欢吗,就是非这个人不可,哥们不是谁都可以吗 九亿少女的梦lss

结婚的那个时候喜欢就不错了,当时非这个人不可。也可以是想结婚的那个时候就这个人表现最好

• 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 14:09:35

可能男生是这样 女生好像会慢慢依赖男生 可能男生是这样 女生好像会慢慢依赖男生 cici-昔昔

但是怎么看男生是公式化对你还还是真心的呢 怎么感觉别人是不是喜欢你呢

来自 豆瓣App
  • ᴥ

还能生小孩

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 23:17:48

可能男生是这样 女生好像会慢慢依赖男生 可能男生是这样 女生好像会慢慢依赖男生 cici-昔昔

来自 豆瓣App
  • yunhe_

yunhe_ 2018-04-04 23:19:00

我感觉不能

来自 豆瓣App
  • 秋月流水

秋月流水 2018-04-04 23:35:30

一见钟情,再而衰,三而竭。

来自 豆瓣App
  • 我爱松田龙平

我爱松田龙平 2018-04-05 01:19:54

Lz我想法跟你一样一样的,男生对我非常好非常贴心,会记住我说过的任何一个小细节,但是我现在就是觉得对他差点爱情的火花,不知道以后会怎样……

来自 豆瓣App
  • In Aeternum

In Aeternum 2018-04-05 06:46:16

比较不行吧,只会越看越讨厌。

• cici-昔昔

cici-昔昔 2018-04-05 07:29:09

但是怎么看男生是公式化对你还还是真心的呢 怎么感觉别人是不是喜欢你呢 但是怎么看男生是公式化对你还还是真心的呢 怎么感觉别人是不是喜欢你呢 九亿少女的梦lss

我能说我也不清楚吗,因为我现在也处于弄不懂对方心思的状态。我一直提醒自己,不确定关系之前,坚决不要走心…工作压力够大了,没必要伤神,猜来猜去干嘛呢~

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-05 08:28:33

我能说我也不清楚吗,因为我现在也处于弄不懂对方心思的状态。我一直提醒自己,不确定关系之前, 我能说我也不清楚吗,因为我现在也处于弄不懂对方心思的状态。我一直提醒自己,不确定关系之前,坚决不要走心…工作压力够大了,没必要伤神,猜来猜去干嘛呢~ ... cici-昔昔

对对对 但肯定还是走心

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-05 08:36:51

但是怎么看男生是公式化对你还还是真心的呢 怎么感觉别人是不是喜欢你呢 但是怎么看男生是公式化对你还还是真心的呢 怎么感觉别人是不是喜欢你呢 九亿少女的梦lss

是不是真心很容易感觉的到啊,会不会一有空就想和你聊就想约你,内容是否积极主动。

见面时他的眼神和肢体关注度有没有在你身上。会不会记住你说的一些小细节。

来自 豆瓣App
  • cici-昔昔

cici-昔昔 2018-04-05 08:47:06

对对对 但肯定还是走心 对对对 但肯定还是走心 九亿少女的梦lss

不走心谁会来这发帖呢,对不

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2018-04-05 08:47:30

睡一次试试😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-05 08:57:16

不走心谁会来这发帖呢,对不 不走心谁会来这发帖呢,对不 cici-昔昔

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-05 08:57:38

是不是真心很容易感觉的到啊,会不会一有空就想和你聊就想约你,内容是否积极主动。 见面时他的 是不是真心很容易感觉的到啊,会不会一有空就想和你聊就想约你,内容是否积极主动。 见面时他的眼神和肢体关注度有没有在你身上。会不会记住你说的一些小细节。 ... 黑石

我朋友都说他挺好的 我觉得...

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-05 08:59:43

我朋友都说他挺好的 我觉得... 我朋友都说他挺好的 我觉得... 九亿少女的梦lss

自己感觉。。朋友说好有啥用,双方父母都说好也没用啊,还是看两个人自己的态度。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-04-05 09:04:36

我就是那种做不到一见钟情,只有日久生情的人~ 我就是那种做不到一见钟情,只有日久生情的人~ summer

我觉得一见钟情之后如果内在不在一拍上真的好丧。所以日久生情来的更细腻点,润物细无声吧。个人感觉

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-05 17:24:18

自己感觉。。朋友说好有啥用,双方父母都说好也没用啊,还是看两个人自己的态度。 自己感觉。。朋友说好有啥用,双方父母都说好也没用啊,还是看两个人自己的态度。 黑石

不知道 他谈过一个是一年的女友分手 我俩认识才几天 送我上班 晚上出去吃饭 不过今天没理我 我也没吭声 觉得他认为不合适吧

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-04-05 20:57:43

日久了还会生娃呢 日久了还会生娃呢 子非鱼

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 达达

达达 2018-04-05 22:18:47

不会。

来自 豆瓣App
  • 景色潇湘奈落

景色潇湘奈落 (豆油请先看主页!) 2018-04-05 22:24:28

能 厌烦

来自 豆瓣App
  • Choshim_

Choshim_ 2018-04-06 13:40:48

来自 豆瓣App
  • 哦耶

哦耶 2018-04-06 16:46:06

做不到日久生情,第一眼就可以感觉个8.9分了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104288 人聚集在这个小组
↑回顶部