飞天优秀男女演员奖

小鱼仙官

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-04-03 22:25:28

不是殷桃 张译

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-03 22:27:23

我不是针对孙俪。其他剧很烂嘛?那年花开不是崩了嘛?还能拿奖?

来自 豆瓣App
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-04-03 22:30:12

还是喜欢殷桃张译的那部剧,怎么没拿奖呢

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 22:30:52

我不是针对孙俪。其他剧很烂嘛?那年花开不是崩了嘛?还能拿奖? 我不是针对孙俪。其他剧很烂嘛?那年花开不是崩了嘛?还能拿奖? 咔酱

提名好几次了 感觉可能是该得一次了 所以这次得了 说实话 那年里表现不如她的其他剧其实

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-04-03 22:31:04

殷桃张译可惜了

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-03 22:32:32

提名好几次了 感觉可能是该得一次了 所以这次得了 说实话 那年里表现不如她的其他剧其实 提名好几次了 感觉可能是该得一次了 所以这次得了 说实话 那年里表现不如她的其他剧其实 朕凉薄

剧真是烂透了。不过还是替孙俪开心。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 22:34:14

剧真是烂透了。不过还是替孙俪开心。 剧真是烂透了。不过还是替孙俪开心。 咔酱

嗯 得奖正常 但剧确实不如她其他的

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-04-03 22:36:48

我不是针对孙俪。其他剧很烂嘛?那年花开不是崩了嘛?还能拿奖? 我不是针对孙俪。其他剧很烂嘛?那年花开不是崩了嘛?还能拿奖? 咔酱

剧本后期崩了等于演员演技崩了?你的逻辑在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 汽修班的

汽修班的 2018-04-03 22:37:05

我靠这个谁?

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-04-03 22:37:57

我靠这个谁? 我靠这个谁? 汽修班的

爆冷

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-03 22:38:10

剧本后期崩了等于演员演技崩了?你的逻辑在哪儿? 剧本后期崩了等于演员演技崩了?你的逻辑在哪儿? Sterina

角色后期也不讨喜啊。

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-04-03 22:38:43

还是喜欢殷桃张译的那部剧,怎么没拿奖呢 还是喜欢殷桃张译的那部剧,怎么没拿奖呢 av巴蒂嗨起来

编剧获奖了

来自 豆瓣App
  • 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2018-04-03 22:38:55

是人设崩,她演技没崩吧

来自 豆瓣App
  • 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2018-04-03 22:39:50

我靠这个谁? 我靠这个谁? 汽修班的

欢天喜地七仙女的二附马,南开大学计算机本科,然后另一所名校的硕士……又拿了飞天奖,厉害了

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-04-03 22:40:35

孙俪满贯了,我国第四位视后满贯也是最年轻的一个满贯。

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-03 22:42:24

是人设崩,她演技没崩吧 是人设崩,她演技没崩吧 世最可

行行行。我错了行嘛。宝贝

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-03 22:42:26

还是喜欢殷桃张译的那部剧,怎么没拿奖呢 还是喜欢殷桃张译的那部剧,怎么没拿奖呢 av巴蒂嗨起来

之前白玉兰收获了视帝视后,觉得他俩更有希望,孙俪演技也好,但剧的质量和角色人设可能不讨人喜欢

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-04-03 22:42:59

殷桃张译可惜了 殷桃张译可惜了 不已注销了

是可惜

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-04-03 22:43:49

角色后期也不讨喜啊。 角色后期也不讨喜啊。 咔酱

人设崩了等于演员演技崩了?这么说讨喜的角色都应该得奖了?

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2018-04-03 22:48:13

女演员还行 男演员爆冷了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-03 22:48:29

提名好几次了 感觉可能是该得一次了 所以这次得了 说实话 那年里表现不如她的其他剧其实 提名好几次了 感觉可能是该得一次了 所以这次得了 说实话 那年里表现不如她的其他剧其实 朕凉薄

孙俪除了玉观音,其他奖全是水货辣妈芈月花开水了四个奖,按她这水平够格满贯的演员多了去了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76413 人聚集在这个小组
↑回顶部