爱上一只小奶狗

~~

加入小组后即可参加投票
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:33:21

周五晚上我们约在了一个离他学校比较近的商场,他先到他就在电玩城等我,看到他的时候,还是那种熟悉的感觉,一个傻大个儿抱着两个娃娃,开心的笑着,说是等我的时候给我夹的,然后摸摸我的头,lz就抱着娃娃,屁颠屁颠跟在他后面然后去吃饭

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:37:14

爱上一匹野马 头顶一片草原想起了

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:37:35

默契的点了儿童套餐,然后两个人就这样趴在桌子上盯着对方,就特别幸福,一顿饭吃下来,我们聊了很多,完全不觉得尴尬,聊不完的话题,因为他是游泳运动员,所以晚上9点必须要回去点了到才能出来,所以吃了饭我就在商场等他然后一起看电影。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 22:37:45

狗奶是小狗喝的吧?大狗都吃狗粮!

• Inferno

Inferno 2018-04-03 22:38:17

幸胡。

来自 豆瓣App
  • Tiny_J

Tiny_J 2018-04-03 22:40:56

现在的小奶狗都怎么了………我正在和99的暧昧…………

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:42:03

我在电玩城玩儿了一会儿,本来想给他也夹一个娃娃,但是lz试了好多次都没有夹起来,因为商场很多店都关门了,lz就很郁闷,心里想着走出去透透气,刚刚走出门是一个平台,然后远处是一个转角,突然看到一个身影跑出来,就跑得很快,仔细一看,原来是小奶狗,他跑过来突然抱着我,把头放在我头上说,点了到就马上跑来了,别在外面,会凉着的,就牵着我进去了,lz还有点懵,但是觉得还挺幸福的。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:49:41

因为电影时间还有一会儿,所以我们在外面等着,他就说教我打游戏,必须要靠着我打,各种撒娇卖萌,然后我叫他乖乖在那坐着,电影要开始了,我要去拿爆米花了,他说好,然后我就去另一边吧台拿爆米花去了,就在等待的时候,结果一转头就感觉有个人从后面抱住我,然后把脸靠到我头上,哇哦,原来是他。然后整场电影上厕所都必须陪我去,看电影时候悄悄把我腿横放他腿上,然后抱着我看,有恶心的画面就捂着我眼睛,就在我认真看电影的时候,突然发现一只手上多了一个戒指,我才发现他把手上戴了两个戒指取了一个给我,然后又盯着我笑,他笑起来真的特别好看

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:50:48

看完电影,他牵着我,我们散了会儿步,lz就回家了,回家后看着戒指特别幸福。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:53:11

幸胡。 幸胡。 Inferno

不过,以后也不可能,所以真的还是挺难过

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:53:25

现在的小奶狗都怎么了………我正在和99的暧昧………… 现在的小奶狗都怎么了………我正在和99的暧昧………… Tiny_J

是吗哈哈哈,你几几年的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 22:54:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天下第一福

没有的,后面还有很多事,其实一个人对你好不好是有感觉的,可能我表达不太好,但是我觉得不是的

来自 豆瓣App
  • Tiny_J

Tiny_J 2018-04-03 22:59:16

是吗哈哈哈,你几几年的 是吗哈哈哈,你几几年的 ~~

来自 豆瓣App
  • 和里

和里 2018-04-03 23:02:39

我也是遇到了98小狼狗

来自 豆瓣App
  • 今天你恋爱了吗

今天你恋爱了吗 2018-04-03 23:10:37

没事的。。我男票99年 我25了。。。

来自 豆瓣App
  • 一只成功的豆芽

一只成功的豆芽 (长点儿心吧(☆w☆)) 2018-04-03 23:32:20

哇层主们都好厉害,想问问你们都怎么认识的,你们是不是都美

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 23:34:14

90 90 Tiny_J

那你比我还厉害哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 23:35:10

90 90 Tiny_J

但是我现在很纠结,我不敢正式开始,我怕

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 23:38:54

我也是遇到了98小狼狗 我也是遇到了98小狼狗 和里

真的,就好喜欢,但是我们现在很纠结,要不要在一起,因为没结果啊

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 23:39:50

哇层主们都好厉害,想问问你们都怎么认识的,你们是不是都美 哇层主们都好厉害,想问问你们都怎么认识的,你们是不是都美 一只成功的豆芽

哈哈哈啊哈,真的,我以前觉得比我小三岁内勉强能接受,小太多真不能接受,但是有时候遇见了好难克制,毕竟真的很乖很暖

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-03 23:43:09

我联想到我弟就感觉看不下去了,觉得一个帅的人熟悉了,更为甚者是亲人,你就更客观的看待他,而不是他帅就自带了光芒,很多人喜欢我弟,就像我喜欢外面那些长的好看的一样,然而事实上亲近的客观来看,感觉能力性格也很重要,又也许我就是看亲近的人找不到优点,陌生人自带光芒

来自 豆瓣App
  • Tiny_J

Tiny_J 2018-04-03 23:47:01

但是我现在很纠结,我不敢正式开始,我怕 但是我现在很纠结,我不敢正式开始,我怕 ~~

我不会选择开始 但是还蛮享受和他暧昧的过程的 小男生真的好可爱……

来自 豆瓣App
  • 一只成功的豆芽

一只成功的豆芽 (长点儿心吧(☆w☆)) 2018-04-03 23:48:19

哈哈哈啊哈,真的,我以前觉得比我小三岁内勉强能接受,小太多真不能接受,但是有时候遇见了好难 哈哈哈啊哈,真的,我以前觉得比我小三岁内勉强能接受,小太多真不能接受,但是有时候遇见了好难克制,毕竟真的很乖很暖 ... ~~

年龄不是问题,主要看个性性格什么的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-03 23:51:40

小奶狗特别喜欢抱着我然后把头搭在我头上,抱着特别舒服,然后就是摸头杀。还没到家里就一直给我发消息,每天要说好多次想你,特别乖,撒娇卖萌,买了新衣服必须照张相给我看,剪了头发也要发照片报告。

来自 豆瓣App
  • 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2018-04-03 23:58:47

简直就是现实版的耿耿余淮。。。

• ~~

~~ 2018-04-04 00:00:37

后来有天,他说他朋友叫他去喝酒,叫我陪她去当然前提是我不要喝,他帮我喝,我答应了,还是老样子,他9点点完到出来,我在学校门口等他,老远看到高高的他张开手臂,我背着双肩包抑制不住内心的狂喜冲过去,他一把抱住我,亲我额头,然后转身看了一下后面,我才发现,他背后电话亭,还有两个他的朋友盯着我们偷笑,当时还是有点不好意思,哈哈哈,然后我们就一起去玩儿,我去哪儿他都跟着我,护着我,然后带我去见他所有朋友,因为你我第二天要早起,他就送我到楼下打车,刚刚上车他就要我把窗户摇下来脸上亲一个才能走,真的拿他没办法,然后就亲了一下,他好开心的样子,车开后从后视镜能看到他一直蹦蹦跳跳在原地跳起来给我招手,一直盯着车子,像个大傻子一样。

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2018-04-04 00:02:10

哎 看完你的帖子吧 特别像送上祝福 但是我跟你一样大 亲弟弟是98年的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:02:48

我联想到我弟就感觉看不下去了,觉得一个帅的人熟悉了,更为甚者是亲人,你就更客观的看待他,而 我联想到我弟就感觉看不下去了,觉得一个帅的人熟悉了,更为甚者是亲人,你就更客观的看待他,而不是他帅就自带了光芒,很多人喜欢我弟,就像我喜欢外面那些长的好看的一样,然而事实上亲近的客观来看,感觉能力性格也很重要,又也许我就是看亲近的人找不到优点,陌生人自带光芒 ... 白日梦

嗯嗯,第一眼是因为帅,但是他性格真的是我很喜欢的很暖很黏很贴心,只是说因为很多现实原因确实很难在一起啦。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-04 00:04:21

嗯嗯,第一眼是因为帅,但是他性格真的是我很喜欢的很暖很黏很贴心,只是说因为很多现实原因确实 嗯嗯,第一眼是因为帅,但是他性格真的是我很喜欢的很暖很黏很贴心,只是说因为很多现实原因确实很难在一起啦。 ... ~~

98年才20岁,是太小了

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:06:07

我不会选择开始 但是还蛮享受和他暧昧的过程的 小男生真的好可爱…… 我不会选择开始 但是还蛮享受和他暧昧的过程的 小男生真的好可爱…… Tiny_J

真的很可爱,我和他也没有正式在一起,他很尊重我,我给他说了,我家里现在也会催我,他说他也知道我的压力,所以都很纠结,他说我是他希望能交往的对象,但是他也很担心以后如果没在一起会很舍不得,因为他也很喜欢我,真的,好怕陷得太深

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:06:56

年龄不是问题,主要看个性性格什么的 年龄不是问题,主要看个性性格什么的 一只成功的豆芽

有个很现实的问题就是,我年底27了家里人催婚,他还要两年才达到结婚年龄,两年后我要30了,他家里也不一定同意我们在一起,风险好大

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:07:14

简直就是现实版的耿耿余淮。。。 简直就是现实版的耿耿余淮。。。 彼岸没有花

是吗?我没看过耿耿余淮诶

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:08:41

哎 看完你的帖子吧 特别像送上祝福 但是我跟你一样大 亲弟弟是98年的 哎 看完你的帖子吧 特别像送上祝福 但是我跟你一样大 亲弟弟是98年的 ....

不用祝福啦,因为我现在也知道没结果,我之前一直不能接受比自己小的,但是女生就是有时候很莫名其妙的就会喜欢上,很多要求都是设定给不喜欢的人的,遇到喜欢的人感觉好多条条框框都抛在脑后了

来自 豆瓣App

45 2018-04-04 00:08:54

天呐...半夜真是可鸡儿甜了 只能说好好享受啦 一切随缘吧

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:09:20

98年才20岁,是太小了 98年才20岁,是太小了 白日梦

对的、太小了,要是年龄再大一点就好了,哎

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-04 00:11:13

对的、太小了,要是年龄再大一点就好了,哎 对的、太小了,要是年龄再大一点就好了,哎 ~~

没有定数,还不够成熟

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:15:31

没有定数,还不够成熟 没有定数,还不够成熟 白日梦

对啊,风险很大。哎,其实我前几天又给他说了这个问题,所以这几天我们都在冷静期。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:16:03

天呐...半夜真是可鸡儿甜了 只能说好好享受啦 一切随缘吧 天呐...半夜真是可鸡儿甜了 只能说好好享受啦 一切随缘吧 45

嗯嗯,不过这几天在冷静期,我在外面出差,回去见面再说吧。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-04 00:16:54

对啊,风险很大。哎,其实我前几天又给他说了这个问题,所以这几天我们都在冷静期。 对啊,风险很大。哎,其实我前几天又给他说了这个问题,所以这几天我们都在冷静期。 ~~

他还在上学吗?

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:17:00

天呐...半夜真是可鸡儿甜了 只能说好好享受啦 一切随缘吧 天呐...半夜真是可鸡儿甜了 只能说好好享受啦 一切随缘吧 45

哎,但凡再年轻至少两岁,我们就完全可以不用想那么多。呼~

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:18:12

他还在上学吗? 他还在上学吗? 白日梦

他们属于游泳队的运动员,和学校签合同那种,在学校住,但是不是属于上学

来自 豆瓣App
  • Tiny_J

Tiny_J 2018-04-04 00:35:45

真的很可爱,我和他也没有正式在一起,他很尊重我,我给他说了,我家里现在也会催我,他说他也知 真的很可爱,我和他也没有正式在一起,他很尊重我,我给他说了,我家里现在也会催我,他说他也知道我的压力,所以都很纠结,他说我是他希望能交往的对象,但是他也很担心以后如果没在一起会很舍不得,因为他也很喜欢我,真的,好怕陷得太深 ... ~~

感觉楼主已经陷进去了………

来自 豆瓣App
  • 可爱鬼

可爱鬼 2018-04-04 00:37:46

姐弟恋我也想了解一下

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (加麻、加辣、加蒜、不要香菜!) 2018-04-04 00:40:26

楼主是傻子,鉴定完毕~

• ~~

~~ 2018-04-04 00:55:15

感觉楼主已经陷进去了……… 感觉楼主已经陷进去了……… Tiny_J

我朋友也这样说………完蛋

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:55:54

姐弟恋我也想了解一下 姐弟恋我也想了解一下 可爱鬼

我第一次了解比我小的,之前其实不太愿意比自己小的,但是,现在发现真的还蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 00:56:06

楼主是傻子,鉴定完毕~ 楼主是傻子,鉴定完毕~ 大表哥

。。。

来自 豆瓣App
  • 塞尔达真好玩

塞尔达真好玩 2018-04-04 01:00:37

……不就是被一个年轻的帅哥撩了,又不用花钱又能睡他们所谓的熟女,战利品+1……还一句句小奶狗小狼狗的……

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (加麻、加辣、加蒜、不要香菜!) 2018-04-04 01:00:48

。。。 。。。 ~~

你陷阱去了,且无法自拔,大概是以前从没有和这么帅的交往过吧。你们之间可能性有多少你自己应该清楚,如果只是好玩的话,还是要注意安全(人身安全和身体安全)。

• ~~

~~ 2018-04-04 01:07:38

嗯嗯,我知道可能基本就是0,我其实一直对爱情看的分量很重,遇到自己喜欢的就很难保持理智,其实我前面两个男朋友都长的挺不错的,只是说可能因为和前男友分开了后,单身这么长时间基本没有什么喜欢谁的感觉,本来以为可能就找一个合适的马上结婚了,但是现在好像真的有点陷进去了

来自 豆瓣App
  • 猪可🐈

猪可🐈 (心中有一座冰山) 2018-04-04 02:43:47

和98的暧昧 我92 我也不知道怎么说 他表白了好几次 还订两次玫瑰花去我单位 每天一下课就想见我和我吃饭送我回家 然而 其实我工作很忙 而且年龄差距这个坎 我好像还是没跨过去 我事业心很强 而他在我心里面还是小朋友

来自 豆瓣App
  • galigege

galigege (咩?) 2018-04-04 03:06:14

反正不可能有结果,所以好好享受当下吧。

来自 豆瓣App
  • 和里

和里 2018-04-04 07:06:08

真的,就好喜欢,但是我们现在很纠结,要不要在一起,因为没结果啊 真的,就好喜欢,但是我们现在很纠结,要不要在一起,因为没结果啊 ~~

先谈着呗,不谈也没有别的人可谈呀……

来自 豆瓣App
  • 薇薇单

薇薇单 (啦啦啦啦我是卖报的小行家) 2018-04-04 07:38:08

别傻了,,98年的,这种年龄差真心不靠谱,不能光被眼前的什么帅啊暖啊迷惑,醒醒吧,嘴上说没开始。。。楼主岁数也不小了,别给自己找堵

• cat u

cat u (昨天太近明天太远默默聆听那黑夜) 2018-04-04 08:30:05

楼上已经说了很多了,作为一个92的老狗逼,表示不会接受比自己大三岁以上的女生,年轻的时候也玩过,撩过比自己大的,基本上睡了几次之后就say goodbye

来自 豆瓣App
  • Rex_GN

Rex_GN (青春不停地烧) 2018-04-04 08:44:08

那如果楼主已经陷进去的话…咳…冷静期也没什么用啊

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2018-04-04 08:49:35

我也想要小奶狗……
    你们的奶狗都是哪儿捡的啊

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 08:52:28

我也想要小奶狗…… 你们的奶狗都是哪儿捡的啊 我也想要小奶狗…… 你们的奶狗都是哪儿捡的啊 大堂姐

这只真的是捡的……

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-04-04 08:52:59

照我说那么喜欢就谈起来呗 我28岁的时候也和一个小我2岁的男孩子谈了 本来也是告诉自己不要谈啦没结果 可是感情就是不能控制的嘛 虽然最后分了我也很伤心 但我觉得也真的不容易遇见一个互相很喜欢的人的

• ~~

~~ 2018-04-04 08:53:41

那如果楼主已经陷进去的话…咳…冷静期也没什么用啊 那如果楼主已经陷进去的话…咳…冷静期也没什么用啊 Rex_GN

对,但是现在不像以前,因为我们两个都在克制,以前每天发很多条消息,现在最多发个晚安,可能慢慢就淡了吧

来自 豆瓣App
  • 久归

久归 2018-04-04 08:56:26

想到我前男友 98年 最后找借口和我分手了然后立马找了个二十好几的姐姐开心的谈恋爱了🤦♀️

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 08:57:41

楼上已经说了很多了,作为一个92的老狗逼,表示不会接受比自己大三岁以上的女生,年轻的时候也玩 楼上已经说了很多了,作为一个92的老狗逼,表示不会接受比自己大三岁以上的女生,年轻的时候也玩过,撩过比自己大的,基本上睡了几次之后就say goodbye ... cat u

嗯嗯,确实是没什么结果,他也知道,理性上来讲的话我们两都知道,哎

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 08:58:47

想到我前男友 98年 最后找借口和我分手了然后立马找了个二十好几的姐姐开心的谈恋爱了🤦♀️ 想到我前男友 98年 最后找借口和我分手了然后立马找了个二十好几的姐姐开心的谈恋爱了🤦♀️ 久归

你多大呢?所以现在真的好多这种小盆友

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-04 08:59:22

我是老了,我20岁的时候还在估算路飞身价能涨到多少呢

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 08:59:29

照我说那么喜欢就谈起来呗 我28岁的时候也和一个小我2岁的男孩子谈了 本来也是告诉自己不要谈 照我说那么喜欢就谈起来呗 我28岁的时候也和一个小我2岁的男孩子谈了 本来也是告诉自己不要谈啦没结果 可是感情就是不能控制的嘛 虽然最后分了我也很伤心 但我觉得也真的不容易遇见一个互相很喜欢的人的 ... echo

小两岁我可以接受,这个小七岁太小了

来自 豆瓣App
  • 唐晓芙

唐晓芙 2018-04-04 09:00:20

有点甜!

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 09:00:51

别傻了,,98年的,这种年龄差真心不靠谱,不能光被眼前的什么帅啊暖啊迷惑,醒醒吧,嘴上说没开 别傻了,,98年的,这种年龄差真心不靠谱,不能光被眼前的什么帅啊暖啊迷惑,醒醒吧,嘴上说没开始。。。楼主岁数也不小了,别给自己找堵 ... 薇薇单

对的,我朋友都这样劝我,我也知道,就是可能没有遇到其他喜欢的吧,所以太容易陷进去了,现在我们都在冷静克制,再不行只有去相亲了,希望转移注意力

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-04-04 09:02:09

小两岁我可以接受,这个小七岁太小了 小两岁我可以接受,这个小七岁太小了 ~~

可是看你描述你一点都不会拒绝啊哈哈哈哈

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2018-04-04 09:05:38

即使和年龄相当的谈了,有结果又怎样,谁能保证一生一世?希望楼主享受当下,不要想太多

来自 豆瓣App
  • Rex_GN

Rex_GN (青春不停地烧) 2018-04-04 09:05:55

对,但是现在不像以前,因为我们两个都在克制,以前每天发很多条消息,现在最多发个晚安,可能慢 对,但是现在不像以前,因为我们两个都在克制,以前每天发很多条消息,现在最多发个晚安,可能慢慢就淡了吧 ... ~~

小别胜新婚…哈哈…楼主回去之后肯定还要和他在见面的!你啥时候出差完回去啊?

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 09:06:16

可是看你描述你一点都不会拒绝啊哈哈哈哈 可是看你描述你一点都不会拒绝啊哈哈哈哈 echo

这是前面,现在在克制,不会像以前一样天天发很多信息了

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 09:06:36

有点甜! 有点甜! 唐晓芙

有多甜后面就有多苦。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 09:08:13

我是老了,我20岁的时候还在估算路飞身价能涨到多少呢 我是老了,我20岁的时候还在估算路飞身价能涨到多少呢 羞杰克—man

哈哈哈哈哈,所以你现在也到了铁树般年龄了吗,现在小盆友真的懂得挺多的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 09:09:04

先谈着呗,不谈也没有别的人可谈呀…… 先谈着呗,不谈也没有别的人可谈呀…… 和里

之前就抱着这种心态,然后发现自己真的太容易认真了,所以现在在努力让自己清醒起来

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-04 09:14:29

哈哈哈哈哈,所以你现在也到了铁树般年龄了吗,现在小盆友真的懂得挺多的 哈哈哈哈哈,所以你现在也到了铁树般年龄了吗,现在小盆友真的懂得挺多的 ~~

我都快铁树开花了,土埋脖子的人了

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2018-04-04 09:22:37

这只真的是捡的…… 这只真的是捡的…… ~~

好的,明天开始扫大街

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 10:02:35

我都快铁树开花了,土埋脖子的人了 我都快铁树开花了,土埋脖子的人了 羞杰克—man

哈哈哈,土埋脖子,是有多大了。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 10:02:46

好的,明天开始扫大街 好的,明天开始扫大街 大堂姐

哈哈哈大堂姐,你没问题的。

来自 豆瓣App
  • 浦阳江二哥

浦阳江二哥 2018-04-04 10:04:51

我也给LZ讲讲我在酒吧认识的小奶狗的故事吧

大概20岁左右 酒吧常客只要是女的 基本都睡过了

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-04 10:12:27

哈哈哈,土埋脖子,是有多大了。 哈哈哈,土埋脖子,是有多大了。 ~~

我要是努力点,孩子已经能读唐诗三百首了

来自 豆瓣App
  • 薇薇单

薇薇单 (啦啦啦啦我是卖报的小行家) 2018-04-04 10:23:41

对的,我朋友都这样劝我,我也知道,就是可能没有遇到其他喜欢的吧,所以太容易陷进去了,现在我 对的,我朋友都这样劝我,我也知道,就是可能没有遇到其他喜欢的吧,所以太容易陷进去了,现在我们都在冷静克制,再不行只有去相亲了,希望转移注意力 ... ~~

对啊,所以赶紧止损吧!如果你奔着结婚去的,那是柴米油盐过日子的,别被这种貌似爱情的假象欺骗,不过如果楼主玩的起,那就无话可说了哦 我觉得道理楼主应该都很明白的哦

• 和里

和里 2018-04-04 10:39:01

之前就抱着这种心态,然后发现自己真的太容易认真了,所以现在在努力让自己清醒起来 之前就抱着这种心态,然后发现自己真的太容易认真了,所以现在在努力让自己清醒起来 ~~

哈哈,那你最好控制住你自己,争取多些手段,勾引他刚满22岁就急不可耐要跟你领证儿

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 10:58:00

哈哈,那你最好控制住你自己,争取多些手段,勾引他刚满22岁就急不可耐要跟你领证儿 哈哈,那你最好控制住你自己,争取多些手段,勾引他刚满22岁就急不可耐要跟你领证儿 和里

哈哈哈哈,他22岁我都29了,他家里肯定也不会同意啊,听上去好难哦,而且我觉得我就是不够聪明啊……

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2018-04-04 10:58:45

才7岁,没事的,法国总统和他老婆,小了20几岁呢

• 敬亭山Rio

敬亭山Rio (相看两不厌 唯有敬亭山) 2018-04-04 11:02:13

😂第二面就这么主动的吗?除了小哪里奶了,活脱脱一个奶狗逼

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:07:32

我也给LZ讲讲我在酒吧认识的小奶狗的故事吧 大概20岁左右 酒吧常客只要是女的 基本都睡过了 我也给LZ讲讲我在酒吧认识的小奶狗的故事吧 大概20岁左右 酒吧常客只要是女的 基本都睡过了 浦阳江二哥

~~~~(>_<)~~~~反正我们没有越界,我不知道他对其他人什么样,我也管不着,毕竟我不敢和他正式确定关系啊。

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:07:49

我要是努力点,孩子已经能读唐诗三百首了 我要是努力点,孩子已经能读唐诗三百首了 羞杰克—man

羡慕已经结婚有孩子的^_^

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:08:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)点不是该在小奶狗吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小胖子的大风衣

小胖子的大风衣 2018-04-04 11:08:58

楼主应该挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:10:02

对啊,所以赶紧止损吧!如果你奔着结婚去的,那是柴米油盐过日子的,别被这种貌似爱情的假象欺骗 对啊,所以赶紧止损吧!如果你奔着结婚去的,那是柴米油盐过日子的,别被这种貌似爱情的假象欺骗,不过如果楼主玩的起,那就无话可说了哦 我觉得道理楼主应该都很明白的哦 ... 薇薇单

嗯嗯对,开始抱着可以玩儿的心态,但是发现在感情上,我真的玩儿不起,所以和他谈了几次,现在我们都在克制,尽量天天不发消息

来自 豆瓣App
  • 浦阳江二哥

浦阳江二哥 2018-04-04 11:10:23

~~~~(>_<)~~~~反正我们没有越界,我不知道他对其他人什么样,我也管不着,毕竟我不敢和他正式确 ~~~~(>_<)~~~~反正我们没有越界,我不知道他对其他人什么样,我也管不着,毕竟我不敢和他正式确定关系啊。 ... ~~

其实如果不想太多。。就像轰轰烈烈稀里哗啦来谈一场 那也无所谓

• ~~

~~ 2018-04-04 11:10:59

即使和年龄相当的谈了,有结果又怎样,谁能保证一生一世?希望楼主享受当下,不要想太多 即使和年龄相当的谈了,有结果又怎样,谁能保证一生一世?希望楼主享受当下,不要想太多 彼岸没有花

好像也有点道理,走一步算一步吧,虽然现在我们在尽量克制,少联系

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-04 11:11:21

心动的感觉是难得的 现实的问题也是不得不避免的需要面对的,人总是贪心的,犹豫不决的时候就是享受着快乐又难以割舍,看清楚自己觉得最清楚的是什么才最重要的,一旦做了选择一定要一条路走到黑啊

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:11:33

小别胜新婚…哈哈…楼主回去之后肯定还要和他在见面的!你啥时候出差完回去啊? 小别胜新婚…哈哈…楼主回去之后肯定还要和他在见面的!你啥时候出差完回去啊? Rex_GN

我会去见他,说了要带东西的,但是可能不会像之前那么腻歪的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:11:50

小别胜新婚…哈哈…楼主回去之后肯定还要和他在见面的!你啥时候出差完回去啊? 小别胜新婚…哈哈…楼主回去之后肯定还要和他在见面的!你啥时候出差完回去啊? Rex_GN

明天回去,但是回去要上班,估计后天才能去找他

来自 豆瓣App
  • 羊不是狂想家

羊不是狂想家 2018-04-04 11:11:53

小奶狗的反义词是老狗B

• ~~

~~ 2018-04-04 11:12:33

才7岁,没事的,法国总统和他老婆,小了20几岁呢 才7岁,没事的,法国总统和他老婆,小了20几岁呢 妈妈

但是可以结婚了,小奶狗还有两年才能结婚,我两年后都要奔三了,他家不会同意的

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:13:02

😂第二面就这么主动的吗?除了小哪里奶了,活脱脱一个奶狗逼 😂第二面就这么主动的吗?除了小哪里奶了,活脱脱一个奶狗逼 敬亭山Rio

哈哈哈哈哈哈哈真得很奶,主要我写作能力有限

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2018-04-04 11:14:01

但是可以结婚了,小奶狗还有两年才能结婚,我两年后都要奔三了,他家不会同意的 但是可以结婚了,小奶狗还有两年才能结婚,我两年后都要奔三了,他家不会同意的 ~~

领了证再说

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-04 11:14:51

楼主应该挺漂亮的 楼主应该挺漂亮的 小胖子的大风衣

哈哈哈,lz去年把头发剪短了,就是那种短发小巧型吧,长相他们说很乖那种哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256800 人聚集在这个小组
↑回顶部