又想手贱找前男友了 怎么克制

您哪位

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:24:06

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

• 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:25:35

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o (≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o 歪の太

哇你这几个表情也捧场啦

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:25:48

也可能他已经改主意不来了 也可能已经有新人了

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:26:09

毕竟真正分开已经一年了 只是中间断断续续在牵扯 哎哎哎

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:29:47

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:29:52

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:29:55

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:35:45

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:35:47

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:35:49

来自 豆瓣App
  • 早早睡!

早早睡! 2018-04-03 22:38:36

我前任早就有新欢了……为啥你们还可以纠缠这么久啊

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:39:00

是不是前男友话题太丧了大家看厌了

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:40:27

我前任早就有新欢了……为啥你们还可以纠缠这么久啊 我前任早就有新欢了……为啥你们还可以纠缠这么久啊 早早睡!

不知道 有毒

来自 豆瓣App
  • G

G 2018-04-03 22:40:30

。。。想骂你又不知道说什么- -

来自 豆瓣App
  • 皮皮萬

皮皮萬 (你以为我很萌嘛) 2018-04-03 22:40:40

我就一直在忍着 忍不住也忍着

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:40:56

。。。想骂你又不知道说什么- - 。。。想骂你又不知道说什么- - G

哈哈哈哈求骂 他说要来我这的样子很真诚(?) 哎我也不知道

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-04-03 22:41:41

我的方法就是拉黑删除… 逼自己不主动找

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:41:55

我就一直在忍着 忍不住也忍着 我就一直在忍着 忍不住也忍着 皮皮萬

我以前每次都想 算了反正以后也很可能碰不到 就破罐破摔吧 然后就找了。。

来自 豆瓣App
  • G

G 2018-04-03 22:42:01

哈哈哈哈求骂 他说要来我这的样子很真诚(?) 哎我也不知道 哈哈哈哈求骂 他说要来我这的样子很真诚(?) 哎我也不知道 您哪位

那就找啦 万一会复合呢!

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:42:27

我的方法就是拉黑删除… 逼自己不主动找 我的方法就是拉黑删除… 逼自己不主动找 庭有枇杷树

微信很早就删了 可是手机号还记得妈蛋

来自 豆瓣App
  • 皮皮萬

皮皮萬 (你以为我很萌嘛) 2018-04-03 22:43:05

我以前每次都想 算了反正以后也很可能碰不到 就破罐破摔吧 然后就找了。。 我以前每次都想 算了反正以后也很可能碰不到 就破罐破摔吧 然后就找了。。 您哪位

如果要复合就不能找去所以忍着

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:44:05

如果要复合就不能找去所以忍着 如果要复合就不能找去所以忍着 皮皮萬

找去很容易再次撕逼 不找很可能对方早忘了 那你和好了吗

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:48:22

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:48:25

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:48:27

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (是黎簇的棉花糖🍬🍬🍬) 2018-04-03 22:50:02

就克制呗,长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (是黎簇的棉花糖🍬🍬🍬) 2018-04-03 22:50:40

就克制呗,长痛不如短痛 就克制呗,长痛不如短痛 咕噜咕噜

我发现跟前任做朋友真是太恶心了,虽然都是和平分手,但是就超恶心。建议你别挑战自己

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:55:22

我发现跟前任做朋友真是太恶心了,虽然都是和平分手,但是就超恶心。建议你别挑战自己 我发现跟前任做朋友真是太恶心了,虽然都是和平分手,但是就超恶心。建议你别挑战自己 咕噜咕噜

是的 试过做朋友 完全做不到 所以还是删了

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 22:55:40

我发现跟前任做朋友真是太恶心了,虽然都是和平分手,但是就超恶心。建议你别挑战自己 我发现跟前任做朋友真是太恶心了,虽然都是和平分手,但是就超恶心。建议你别挑战自己 咕噜咕噜

很佩服那些可以做朋友的 不知道怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 静止

静止 2018-04-03 22:56:01

拖过四月十五。就好一点了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:01:07

对啊 明天就可以放假了 好好出去玩 我也今天分了 旋转跳跃我闭着眼 撒花

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 23:02:11

你自己忘不了,让我们怎么说,说了你要努力忘记别去想你就不想了吗

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 23:08:43

拖过四月十五。就好一点了。 拖过四月十五。就好一点了。 静止

哈哈是水逆吗

来自 豆瓣App
  • 静止

静止 2018-04-03 23:11:52

哈哈是水逆吗 哈哈是水逆吗 您哪位

是啊水逆➕木逆。这次威力超级大并且特别容易想初恋 简直是 莫!名!其!妙!

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 23:12:13

是啊水逆➕木逆。这次威力超级大并且特别容易想初恋 简直是 莫!名!其!妙! 是啊水逆➕木逆。这次威力超级大并且特别容易想初恋 简直是 莫!名!其!妙! 静止

没谁了。。就是初恋。。。。。

来自 豆瓣App
  • 静止

静止 2018-04-03 23:14:27

没谁了。。就是初恋。。。。。 没谁了。。就是初恋。。。。。 您哪位

…那看来…这是个共性问题。。。。我最近看见初恋在微博上点名骂我,差点没给我气死。然后居然就开始想,甚至为此还算了一个塔luo…塔luo师居然还说对方还爱我,不过有太多烂桃花。。。神奇! 但是我不想和以前的人扯上关系了,就在硬挺

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 23:16:11

…那看来…这是个共性问题。。。。我最近看见初恋在微博上点名骂我,差点没给我气死。然后居然就 …那看来…这是个共性问题。。。。我最近看见初恋在微博上点名骂我,差点没给我气死。然后居然就开始想,甚至为此还算了一个塔luo…塔luo师居然还说对方还爱我,不过有太多烂桃花。。。神奇! 但是我不想和以前的人扯上关系了,就在硬挺 ... 静止

哈哈还特地算了一卦吗,你都特地去算了应该还是介意的吧,女孩子真的很矛盾体,我确定不愿意和好,但还是会介意

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 23:16:27

…那看来…这是个共性问题。。。。我最近看见初恋在微博上点名骂我,差点没给我气死。然后居然就 …那看来…这是个共性问题。。。。我最近看见初恋在微博上点名骂我,差点没给我气死。然后居然就开始想,甚至为此还算了一个塔luo…塔luo师居然还说对方还爱我,不过有太多烂桃花。。。神奇! 但是我不想和以前的人扯上关系了,就在硬挺 ... 静止

感觉你也和我一样

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2018-04-03 23:19:22

我怎么从来不想前任,前任给我发消息我都会戏精上身深情回几句,然后截图丢在小姐妹群里一起笑傻逼

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 23:20:43

我怎么从来不想前任,前任给我发消息我都会戏精上身深情回几句,然后截图丢在小姐妹群里一起笑傻 我怎么从来不想前任,前任给我发消息我都会戏精上身深情回几句,然后截图丢在小姐妹群里一起笑傻逼 ... 书川浓

哈哈哈像你学习 你前任不会当真吗

来自 豆瓣App
  • 皮皮萬

皮皮萬 (你以为我很萌嘛) 2018-04-03 23:23:35

找去很容易再次撕逼 不找很可能对方早忘了 那你和好了吗 找去很容易再次撕逼 不找很可能对方早忘了 那你和好了吗 您哪位

刚分两星期 先断联吧

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2018-04-03 23:23:39

哈哈哈像你学习 你前任不会当真吗 哈哈哈像你学习 你前任不会当真吗 您哪位

不知道,除了隔三差五骚扰我一下说想约饭也没啥,我就当生活多点笑料了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:29:15

你找他然后把他骂的狗血淋头?

来自 豆瓣App
  • 您哪位

您哪位 2018-04-03 23:39:59

你找他然后把他骂的狗血淋头? 你找他然后把他骂的狗血淋头? 已注销

对的。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:50:55

对的。。。。。。。 对的。。。。。。。 您哪位

想笑,你们什么关系,还能这样啊?重点是被骂了下一次还理你,如果还喜欢就试试复合?

来自 豆瓣App
  • 静止

静止 2018-04-04 00:48:16

感觉你也和我一样 感觉你也和我一样 您哪位

我还看见前任在那里想自己的初恋…非常恶心了。然后我和现在的潜在对象昨天也吵了一架,就很伤心,但也觉得不想和好。明天要出门去玩了,但很焦虑

来自 豆瓣App
  • 点点小黑饲养员

点点小黑饲养员 2018-04-04 00:53:40

感觉这样忍了也忍不住…人有时候就是一定要吃亏了后悔了才能向前看

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-04 01:00:06

我觉得直接删了比较OK,当他意识到你不眼巴巴找他了,他会慌的。

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-04 01:00:46

但其实删了也只是表象,真的不在意他要靠你自己。多爱自己一点啦姐妹,男人这么多

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2018-04-04 01:22:13

拖过四月十五。就好一点了。 拖过四月十五。就好一点了。 静止

哈哈哈哈哈 水逆 真是玄学 我这几天也是发了疯似的想前男友

来自 豆瓣App
  • 一颗小透明

一颗小透明 2018-04-04 01:45:54

水逆!都怪水逆!你其实一点也不想他!都是因为水逆!

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-04 01:46:53

找吧,我觉得想干什么就去干吧

来自 豆瓣App
  • 易烊顿挫

易烊顿挫 2018-04-04 05:06:14

你这样很容易失去爱情的 假如你们之间还有爱情的话 因为我并不确定你们有

来自 豆瓣App
  • 奔跑的冰棍君

奔跑的冰棍君 2018-04-04 08:37:20

不要作践自己

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2018-06-15 21:01:51

啊刚才差点想联系前男友了,看了帖子忍住了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

325841 人聚集在这个小组
↑回顶部