请教,外地来成都游玩,成都有哪些美食和美景(城...

红字

标题:请教,外地来成都游玩,成都有哪些美食和美景(城市风景)
加入小组后即可参加投票
  • 演员

演员 2018-04-03 22:27:02

美食多了。但好吃的都是苍蝇馆子,没有本地人带路,找不到。别去龙抄手钟水饺之类的坑。美景没啥,最多青城峨眉都江堰

来自 豆瓣App
  • 红字

红字 (O1189998819991197253) 2018-04-03 22:29:26

美食多了。但好吃的都是苍蝇馆子,没有本地人带路,找不到。别去龙抄手钟水饺之类的坑。美景没啥 美食多了。但好吃的都是苍蝇馆子,没有本地人带路,找不到。别去龙抄手钟水饺之类的坑。美景没啥,最多青城峨眉都江堰 ... 演员

能否分享大众点评信息,我自己会导航到的~万分感谢

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2018-04-03 22:31:30

能否分享大众点评信息,我自己会导航到的~万分感谢 能否分享大众点评信息,我自己会导航到的~万分感谢 红字

先去吃致民路的粉蒸牛肉嘛。成都苍蝇馆子50强,老板之拽

来自 豆瓣App
  • 红字

红字 (O1189998819991197253) 2018-04-03 22:37:39

先去吃致民路的粉蒸牛肉嘛。成都苍蝇馆子50强,老板之拽 先去吃致民路的粉蒸牛肉嘛。成都苍蝇馆子50强,老板之拽 演员

粉蒸牛肉原来是特色美食吗?发现大众点评上竟然有TOP100排行榜

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2018-04-03 22:39:30

粉蒸牛肉原来是特色美食吗?发现大众点评上竟然有TOP100排行榜 粉蒸牛肉原来是特色美食吗?发现大众点评上竟然有TOP100排行榜 红字

不不不,他家红油拉得好而已。

来自 豆瓣App
  • 红字

红字 (O1189998819991197253) 2018-04-03 22:40:16

不不不,他家红油拉得好而已。 不不不,他家红油拉得好而已。 演员

至民路,店名就叫粉蒸牛肉吗?

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 22:42:59

每次都忍不住说一句,熊猫基地

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2018-04-03 22:43:39

至民路,店名就叫粉蒸牛肉吗? 至民路,店名就叫粉蒸牛肉吗? 红字

百年粉蒸牛肉

来自 豆瓣App
  • 红字

红字 (O1189998819991197253) 2018-04-03 22:45:56

每次都忍不住说一句,熊猫基地 每次都忍不住说一句,熊猫基地 0.33🐢

哈哈好的,确实没有拍过大熊猫呢

来自 豆瓣App
  • 红字

红字 (O1189998819991197253) 2018-04-03 22:46:06

百年粉蒸牛肉 百年粉蒸牛肉 演员

找到了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 皮孩

皮孩 (-) 2018-04-03 22:58:27

成都什么都好吃 !!

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:02:30

看到上面的,我实在是忍不住说一句,。。吃的,火锅吧,蜀九香 香天下 大宅门 蜀大侠 锦城印象 等等都可以,味道你也吃不出来区别,小龙坎就算了吹出来的。串串去吃砂锅串吧,钢管厂到处都是,冷锅串就去毛焦火辣玉林店吧,小吃还可以价格一般。蹄花就去人民公园那片吧,龙抄手的小吃有一半我觉得不错,春熙有一家你就顺路去吧,凉粉凉面黄凉粉甜水面煎饺担担面肥肠粉都可以尝一尝,三大炮到处都是我觉得好吃,没事就去人民公园喝茶感受下成都气息吧,有一家钟水饺也是卖这些,门口就是三大炮。好了说些其他的小吃,玉林吧,手撕烤兔半只尝一尝,玉林串串总店尝一尝,油炸串串,这个时间有冰粉了,凉糕可以尝一尝,乐山钵钵鸡去草堂北路吃吧,甜皮鸭,蛋烘糕买路边摊,豆花买路边摊,狼牙土豆锅巴土豆尝一尝,糖油果子路边摊,曹氏鸭脖辣的你飞起来,烤猪蹄尝一尝,然后就是干锅烤鱼尝一尝,绝城芋儿鸡,肥肠鸡,西昌火盆烤肉巴适的板,魁星楼那里的二娘鸡爪,觅豆豆甜品尝一尝,那里挨着宽窄巷子顺便去逛,宽窄有一家川剧几十块钱1小时可以感受下,中医大有个荣记爬爬虾,玩的成都就是宽窄,锦里,熊猫,草堂金沙武侯祠随便了,远一点就是古镇洛带黄龙溪安仁街子古镇,都江堰青城山不用去了没鸟意思,峨眉乐山可以去

来自 豆瓣App
  • 红字

红字 (O1189998819991197253) 2018-04-04 07:40:38

看到上面的,我实在是忍不住说一句,。。吃的,火锅吧,蜀九香 香天下 大宅门 蜀大侠 锦城印象 看到上面的,我实在是忍不住说一句,。。吃的,火锅吧,蜀九香 香天下 大宅门 蜀大侠 锦城印象 等等都可以,味道你也吃不出来区别,小龙坎就算了吹出来的。串串去吃砂锅串吧,钢管厂到处都是,冷锅串就去毛焦火辣玉林店吧,小吃还可以价格一般。蹄花就去人民公园那片吧,龙抄手的小吃有一半我觉得不错,春熙有一家你就顺路去吧,凉粉凉面黄凉粉甜水面煎饺担担面肥肠粉都可以尝一尝,三大炮到处都是我觉得好吃,没事就去人民公园喝茶感受下成都气息吧,有一家钟水饺也是卖这些,门口就是三大炮。好了说些其他的小吃,玉林吧,手撕烤兔半只尝一尝,玉林串串总店尝一尝,油炸串串,这个时间有冰粉了,凉糕可以尝一尝,乐山钵钵鸡去草堂北路吃吧,甜皮鸭,蛋烘糕买路边摊,豆花买路边摊,狼牙土豆锅巴土豆尝一尝,糖油果子路边摊,曹氏鸭脖辣的你飞起来,烤猪蹄尝一尝,然后就是干锅烤鱼尝一尝,绝城芋儿鸡,肥肠鸡,西昌火盆烤肉巴适的板,魁星楼那里的二娘鸡爪,觅豆豆甜品尝一尝,那里挨着宽窄巷子顺便去逛,宽窄有一家川剧几十块钱1小时可以感受下,中医大有个荣记爬爬虾,玩的成都就是宽窄,锦里,熊猫,草堂金沙武侯祠随便了,远一点就是古镇洛带黄龙溪安仁街子古镇,都江堰青城山不用去了没鸟意思,峨眉乐山可以去 ... 0.33🐢

早上起来看到回复,超惊喜~谢谢这么长的推荐!

来自 豆瓣App
  • 帅气的风行者

帅气的风行者 2018-04-04 07:44:19

先去吃致民路的粉蒸牛肉嘛。成都苍蝇馆子50强,老板之拽 先去吃致民路的粉蒸牛肉嘛。成都苍蝇馆子50强,老板之拽 演员

拽你还让人家去,等他拽嘛

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2018-04-04 08:13:36

有攻略和自己可以适当探索周边)

来自 豆瓣App
  • 双程

双程 (一人一猫) 2018-04-04 08:28:54

清明节本来打算去乐山峨眉的,看着下雨就不去了,你要多耍几天,可以去乐山峨眉那边,吃的耍的都不错,成都来回也方便。

• 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-04 12:05:48

早上起来看到回复,超惊喜~谢谢这么长的推荐! 早上起来看到回复,超惊喜~谢谢这么长的推荐! 红字

你人好,我才愿意多说几句,有问题问我就是了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141762 人聚集在这个小组
↑回顶部