现在还有多少人会相信有ww资本...

凤九

加入小组后即可参加投票
  • 一个小号

一个小号 (Nice to meet you.) 2018-04-03 22:23:05

我信,因为之前在八组看过分析,ww是如何把wdl一步一步捧起来的

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-03 22:23:11

...很迷 就像小说里神秘的东方力量 听起来就很中二 不过谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:24:14

我信,因为之前在八组看过分析,ww是如何把wdl一步一步捧起来的 我信,因为之前在八组看过分析,ww是如何把wdl一步一步捧起来的 一个小号

wdl是谁…告诉我全名…我要去看看这个分析贴…

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:25:00

...很迷 就像小说里神秘的东方力量 听起来就很中二 不过谁知道呢 ...很迷 就像小说里神秘的东方力量 听起来就很中二 不过谁知道呢 塞尔提

是吧…我也一直觉得很很迷…ww资本从狗奇艺开始再到各经济公司再到各练习生都有ww资本…

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 22:25:15

wdl是谁…告诉我全名…我要去看看这个分析贴… wdl是谁…告诉我全名…我要去看看这个分析贴… 凤九

王大陆

来自 豆瓣App
  • roric

roric 2018-04-03 22:25:50

我只是纯粹发问 毕竟大家都是吃瓜人

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:25:56

王大陆 王大陆 略略略

dz也是ww资本那就很有剧本看了

来自 豆瓣App
  • 不是你的蝈

不是你的蝈 2018-04-03 22:26:04

我信,因为之前在八组看过分析,ww是如何把wdl一步一步捧起来的 我信,因为之前在八组看过分析,ww是如何把wdl一步一步捧起来的 一个小号

Wdl这个糊逼是谁?

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 22:26:16

王大陆 王大陆 略略略

那是他自己家有钱吧……经济公司砸这么多啥时候回本?

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:26:17

Wdl这个糊逼是谁? Wdl这个糊逼是谁? 不是你的蝈

王大陆

来自 豆瓣App
  • 不是你的蝈

不是你的蝈 2018-04-03 22:26:31

看见出道后经纪人是个湾湾 我就非常相信了

来自 豆瓣App
  • 白

我…深信不疑

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:26:55

我只是纯粹发问 毕竟大家都是吃瓜人 我只是纯粹发问 毕竟大家都是吃瓜人 roric

没有 别care 我看到好多说ww资本的
    我也好爱

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:27:01

我只是纯粹发问 毕竟大家都是吃瓜人 我只是纯粹发问 毕竟大家都是吃瓜人 roric

好奇

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:27:46

看见出道后经纪人是个湾湾 我就非常相信了 看见出道后经纪人是个湾湾 我就非常相信了 不是你的蝈

经纪人因为带过很多组合?

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:28:01

我…深信不疑 我…深信不疑

很多人都相信

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 22:28:36

ww资本我觉得是有的,但是我们组那位只是无意pick了这个时间吧。瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 白

哇 那个帖子关键词还记得吗 想补课🤣

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 22:29:50

大陆这边拍戏现在不是都很爱带ww男演员吗

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 22:31:32

大陆这边拍戏现在不是都很爱带ww男演员吗 大陆这边拍戏现在不是都很爱带ww男演员吗 小猫可可

有谁
    我除了彭于晏还真想不起来…
    女艺人好像蛮多的

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 22:31:59

哇塞 帖子啥名字?我去吃瓜

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 22:33:18

大陆这边拍戏现在不是都很爱带ww男演员吗 大陆这边拍戏现在不是都很爱带ww男演员吗 小猫可可

就彭于晏混得好。其他都没啥消息了 最多火了一部剧就很快又人气下滑了

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-03 22:33:31

不相信的人可以啊,那能解释一下为什么LYJ镜头突然增多?这肯定不是靠他个人实力和个人魅力吧

• 凤九

凤九 2018-04-03 22:34:57

不相信的人可以啊,那能解释一下为什么LYJ镜头突然增多?这肯定不是靠他个人实力和个人魅力吧 不相信的人可以啊,那能解释一下为什么LYJ镜头突然增多?这肯定不是靠他个人实力和个人魅力吧 软妹兔

觉得是wsc下的资本吧
    但wsc公司好像跟ww没联系…有联系吗…

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 22:35:51

不是吧,豌豆苗一直就只是一个努力的母猪而已

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 2018-04-03 22:36:30

相信

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-03 22:42:37

关键WDL并没有起来啊,不如换成说捧PYY和ZYT比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:44:07

不扯隔壁那个帖子的话 娱乐圈时尚圈的确ww资本依旧强势 许多电影电视资源别人摸都不不着边但是他们可以轻易拿到角色 这和资本背后的运作关系很大 以及他们现在在部署年青一代的生力军了

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 22:46:30

觉得是wsc下的资本吧 但wsc公司好像跟ww没联系…有联系吗… 觉得是wsc下的资本吧 但wsc公司好像跟ww没联系…有联系吗… 凤九

wsc只是注资 他本人并不管事 他名下几十个公司 哪里管的来 🍌高层确实有湾湾 音乐总监也是湾湾 但不知道这是不是所说的神秘力量。

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 22:46:38

就彭于晏混得好。其他都没啥消息了 最多火了一部剧就很快又人气下滑了 就彭于晏混得好。其他都没啥消息了 最多火了一部剧就很快又人气下滑了 黑黑圆圆猪猪

之前的赵又廷,然后之后还有阮经天的扶摇,最近不是还有周渝民嘛,突然ww的老男人都来大陆拍戏,而且资源还不错

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 22:47:14

有谁 我除了彭于晏还真想不起来… 女艺人好像蛮多的 有谁 我除了彭于晏还真想不起来… 女艺人好像蛮多的 凤九

之前的赵又廷,然后之后还有阮经天的扶摇,最近不是还有周渝民嘛,突然ww的老男人都来大陆拍戏,而且资源还不错

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-04-03 22:48:21

有的,用内地小生和知名小花捧湾湾人。天涯八过很多次了。现在混组的真的年轻啊…

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 22:54:13

之前的赵又廷,然后之后还有阮经天的扶摇,最近不是还有周渝民嘛,突然ww的老男人都来大陆拍戏, 之前的赵又廷,然后之后还有阮经天的扶摇,最近不是还有周渝民嘛,突然ww的老男人都来大陆拍戏,而且资源还不错 ... 小猫可可

你没看到赵又廷现在也没啥戏拍么。现在都在上综艺。阮经天拍了也不怕,也可能像赵又廷。霍建华一样,火了一部,但后面还是flop。霍建华,赵又廷,现在就是flop了。他们现在都没好资源。好资源都是我们的新生代演员和内地老演员主宰

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 22:59:42

你没看到赵又廷现在也没啥戏拍么。现在都在上综艺。阮经天拍了也不怕,也可能像赵又廷。霍建华一 你没看到赵又廷现在也没啥戏拍么。现在都在上综艺。阮经天拍了也不怕,也可能像赵又廷。霍建华一样,火了一部,但后面还是flop。霍建华,赵又廷,现在就是flop了。他们现在都没好资源。好资源都是我们的新生代演员和内地老演员主宰 ... 黑黑圆圆猪猪

赵又廷拍了4s也确实获益了不少啊,后续我没关注,他们搭的都是内地现在比较红的小花,要是没人捧能轮得到他们?能不能继续红还得看他们自己,强捧遭天谴惹

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 23:09:53

赵又廷拍了4s也确实获益了不少啊,后续我没关注,他们搭的都是内地现在比较红的小花,要是没人捧 赵又廷拍了4s也确实获益了不少啊,后续我没关注,他们搭的都是内地现在比较红的小花,要是没人捧能轮得到他们?能不能继续红还得看他们自己,强捧遭天谴惹 ... 小猫可可

我有关注 赵又廷和霍建华在花千骨和三生三世之后,后续都没有啥好的影视资源了。和我国二三线演员差不多了。回不到我国一线影视圈了。不管他们之前赚得多不多。他们现在就是没有好影视资源了,赵又廷现在都常驻奇葩大会做评审了。没戏拍。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20977 人聚集在这个小组
↑回顶部