有没有最近要在福州割双眼皮的,求组队啊,一个人...

SEUNGRI

标题:有没有最近要在福州割双眼皮的,求组队啊,一个人有点怕
加入小组后即可参加投票
  • 丢也爷

丢也爷 (,) 2018-04-05 09:14:55

额啊,我约了4月30在优医联合大王医生那里割……我同学也当天割……你要不要一起……

来自 豆瓣App
  • 加拉格

加拉格 2018-04-05 12:58:05

额,我也想割

来自 豆瓣App
  • SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 14:42:00

额啊,我约了4月30在优医联合大王医生那里割……我同学也当天割……你要不要一起…… 额啊,我约了4月30在优医联合大王医生那里割……我同学也当天割……你要不要一起…… 丢也爷

三十号太晚了😂那会儿已经没时间恢复了。请问你面诊了几个医生啊?我打算去省妇幼找主任割,可是不知道他的技术

• SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 14:42:56

额,我也想割 额,我也想割 加拉格

要一起吗?我有心无胆,还是没下最后决定要不要去

• 丢也爷

丢也爷 (,) 2018-04-05 14:43:15

三十号太晚了😂那会儿已经没时间恢复了。请问你面诊了几个医生啊?我打算去省妇幼找主任割,可 三十号太晚了😂那会儿已经没时间恢复了。请问你面诊了几个医生啊?我打算去省妇幼找主任割,可是不知道他的技术 ... SEUNGRI

其实我就直接去的林潮那边问,我朋友那边做的恢复还不错我就直接约时间了,好像知乎有个帖子说福州割双眼皮医生的,我找找私信你

来自 豆瓣App
  • 加拉格

加拉格 2018-04-05 14:45:26

要一起吗?我有心无胆,还是没下最后决定要不要去 要一起吗?我有心无胆,还是没下最后决定要不要去 SEUNGRI

我也是

来自 豆瓣App
  • SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 15:29:49

其实我就直接去的林潮那边问,我朋友那边做的恢复还不错我就直接约时间了,好像知乎有个帖子说福 其实我就直接去的林潮那边问,我朋友那边做的恢复还不错我就直接约时间了,好像知乎有个帖子说福州割双眼皮医生的,我找找私信你 ... 丢也爷

谢谢亲故🙏🙏我眼皮松估计要全切了,又怕有疤会明显,现在纠结中

• SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 15:30:18

我也是 我也是 加拉格

要不一起??就不纠结了😂😂

• 丢也爷

丢也爷 (,) 2018-04-05 15:30:52

谢谢亲故🙏🙏我眼皮松估计要全切了,又怕有疤会明显,现在纠结中 谢谢亲故🙏🙏我眼皮松估计要全切了,又怕有疤会明显,现在纠结中 SEUNGRI

我也是眼皮松只能全切了

来自 豆瓣App
  • SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 15:36:10

我也是眼皮松只能全切了 我也是眼皮松只能全切了 丢也爷

妇幼的主任跟我说的全切说叫韩式,也叫动态重睑术,我网上搜了下好像就是那个帕克重睑,也不太懂。你是已经预约好了是吗?我还差临门一脚没敢跟医生约时间,啊好纠结,我咋这么怂

• 丢也爷

丢也爷 (,) 2018-04-05 15:45:29

妇幼的主任跟我说的全切说叫韩式,也叫动态重睑术,我网上搜了下好像就是那个帕克重睑,也不太懂 妇幼的主任跟我说的全切说叫韩式,也叫动态重睑术,我网上搜了下好像就是那个帕克重睑,也不太懂。你是已经预约好了是吗?我还差临门一脚没敢跟医生约时间,啊好纠结,我咋这么怂 ... SEUNGRI

我是眼皮条件不太好 医生好像没说你说的这么多……你面诊了几个?

来自 豆瓣App
  • SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 16:00:46

我是眼皮条件不太好 医生好像没说你说的这么多……你面诊了几个? 我是眼皮条件不太好 医生好像没说你说的这么多……你面诊了几个? 丢也爷

我就面诊了省妇幼整形科主任一个,看起来人挺好的,但是不知道技术咋样,加了他微信之后我问他动态重睑和传统全切的区别,他说了一堆专业词汇我不太懂。啊你说我要不要去,你会不会怕啊

• 丢也爷

丢也爷 (,) 2018-04-05 16:01:28

我就面诊了省妇幼整形科主任一个,看起来人挺好的,但是不知道技术咋样,加了他微信之后我问他动 我就面诊了省妇幼整形科主任一个,看起来人挺好的,但是不知道技术咋样,加了他微信之后我问他动态重睑和传统全切的区别,他说了一堆专业词汇我不太懂。啊你说我要不要去,你会不会怕啊 ... SEUNGRI

肯定会啊 做了很久心里建设 我同学割我还陪她去 自己还不敢想

来自 豆瓣App
  • SEUNGRI

SEUNGRI 2018-04-05 16:05:56

肯定会啊 做了很久心里建设 我同学割我还陪她去 自己还不敢想 肯定会啊 做了很久心里建设 我同学割我还陪她去 自己还不敢想 丢也爷

医生说十号有时间😂我我我要不要约,你约的手术价格是多少

• 加拉格

加拉格 2018-04-05 17:08:43

要不一起??就不纠结了😂😂 要不一起??就不纠结了😂😂 SEUNGRI

😫你还是学生吗

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-23 13:59:09

你的眼睛可以做埋线吗?以我身边朋友来看,全切的不化妆都不那么自然,埋线非常自然

来自 豆瓣App
  • Cafuné

Cafuné 2018-06-27 14:44:56

lz割了吗?效果如何

你的回应

回应请先 , 或 注册

39094 人聚集在这个小组
↑回顶部