鹅们都看过塘主“谋杀”交警的视频么,骇人听闻

沉默不语有自然

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:21:05

o(≧口≦)o

• 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-03 22:28:54

不是吧?这帖子就这么凉了?那只能说塘主真是活该flop

来自 豆瓣App
  • 😋❤️🎶大零

😋❤️🎶大零 2018-04-03 22:29:59

看过,所以一点好感都没有

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-04-03 22:32:10

都拍成电视节目了,绝对不是小事故

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-04-03 22:32:12

没看过视频,但知道他就是故意拖行交警。据说给交警造成了终生难以恢复的伤。

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2018-04-03 22:32:18

肇事违章杀人犯

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-03 22:32:34

看过,所以一点好感都没有 看过,所以一点好感都没有 😋❤️🎶大零

所以这帖子凉了一定是因为八组鹅都知道,而且塘主垃圾已经糊穿地心了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-03 22:34:27

没看过视频,但知道他就是故意拖行交警。据说给交警造成了终生难以恢复的伤。 没看过视频,但知道他就是故意拖行交警。据说给交警造成了终生难以恢复的伤。 半爪子

看一下视频才知道情节的严重性,关键是最后在局子里一副老子最牛你们为什么要拦我的态度,恶心死了,顶十个薛人渣

来自 豆瓣App
  • 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2018-04-03 22:35:40

知道,肥肠恶劣,如果追究起来,他比出轨艺人性质更严重

• 空白

空白 (治愈系) 2018-04-03 22:35:45

知道,所以他永远无法洗白。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-04-03 22:38:53

是社会车辆逼停的
    我看过那个法制节目
    当时就是现场的正义人士,好几辆去逼停的
    说实话拖行侠真的要感谢这几个正义人士
    再拖久一点那可就不是伤了
    拖了不下百米
    你们自己想象一下,高速行驶的车拖着活生生的人拖了一百多米
    张翰就是一个畜生

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-04-03 22:38:54

好吓人,人渣啊

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 22:40:59

塘主真的就是交通肇事逃逸啊,

拖行行为完全是转化为故意伤害了,

好在交警命大,不然就是故意杀人了。

• 她的明天

她的明天 2018-04-03 22:45:58

心肠很黑

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-04-03 22:48:09

堂主一生黑

来自 豆瓣App
  • 啾啾球

啾啾球 ((。・`ω´・)) 2018-04-03 22:49:58

都进法制节目了……

来自 豆瓣App
  • 鹅组组花张馨予

鹅组组花张馨予 (60万组员认证) 2018-04-03 22:50:41

张翰的罗圈腿身材那么好乃们不要黑他

• °C

°C 2018-04-03 22:50:54

张翰恶心至极

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-03 22:51:45

拖行侠,我看到他的帖子都要进去骂一句,希望所有人都不要忘记曾有一个负责的交警的生命被他害得差点没了。上次还有他的粉丝洗地呢,说交警没有留下后遗症,还骂我,傻b玩意。张翰粉丝都是傻b!粉一个杀人犯拖行侠,智障玩应

• 冻桃子酱

冻桃子酱 2018-04-03 22:54:50

一生黑 永远洗不掉的黑点

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-04-03 22:57:24

畜生还能做演员??现在发生这种事肯定会被封杀吧

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-03 23:00:46

他可是正儿八经的法制咖
    十年前就是了

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-03 23:02:14

畜生还能做演员??现在发生这种事肯定会被封杀吧 畜生还能做演员??现在发生这种事肯定会被封杀吧 Sin幻想伴侣

人家改了名字顺顺利利从大学毕业进了演艺圈

来自 豆瓣App
  • 小甜筒🍦

小甜筒🍦 2018-04-03 23:04:31

这种垃圾至今没有人人喊打 甚至知道他做的事的人都不算多 简直令人发指 我觉得他是目前爆出所有丑闻里面最垃圾的一个

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-03 23:05:41

看一下视频才知道情节的严重性,关键是最后在局子里一副老子最牛你们为什么要拦我的态度,恶心死 看一下视频才知道情节的严重性,关键是最后在局子里一副老子最牛你们为什么要拦我的态度,恶心死了,顶十个薛人渣 ... 沉默不语有自然

他去年接受采访还大言不惭说感谢这段经历让他成长blabla
    好家伙 那人家交警又凭什么冒着生命危险做你成长路上的人肉垫脚石呢 真是倒了八辈子霉了碰上他有了这段跟死神擦肩而过的经历

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-03 23:06:02

人家改了名字顺顺利利从大学毕业进了演艺圈 人家改了名字顺顺利利从大学毕业进了演艺圈 共坐白云中

特别不能理解,去年开大会期间他和换头宝贝还有杨幂不还去听课来着吗?为什么这种违法的艺人还能出席这种活动啊

来自 豆瓣App
  • 蔷薇期限

蔷薇期限 2018-04-03 23:06:38

嗯,组里有高楼

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-03 23:06:59

他去年接受采访还大言不惭说感谢这段经历让他成长blabla 好家伙 那人家交警又凭什么冒着生命危险 他去年接受采访还大言不惭说感谢这段经历让他成长blabla 好家伙 那人家交警又凭什么冒着生命危险做你成长路上的人肉垫脚石呢 真是倒了八辈子霉了碰上他有了这段跟死神擦肩而过的经历 ... 共坐白云中

分享:张翰:感谢20多岁让我遇到拖交警这件事 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95028923

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2018-04-03 23:11:35

我觉得这个事件比吸毒还可怕。。
    直接无视他人生命

来自 豆瓣App
  • 娇羞少妇王二妈

娇羞少妇王二妈 (怪你过分美丽) 2018-04-03 23:12:53

这种人品恶劣的明星也能圈粉?我也是一直纳闷

• 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-03 23:13:13

特别不能理解,去年开大会期间他和换头宝贝还有杨幂不还去听课来着吗?为什么这种违法的艺人还能 特别不能理解,去年开大会期间他和换头宝贝还有杨幂不还去听课来着吗?为什么这种违法的艺人还能出席这种活动啊 ... 吃瓜不吐籽儿

去年杨幂还没有这事,去开会正常,算上今年这事也就是个预备役的,离正式的法制咖还差那么点意思。
    张汉可是穿着囚服上过央视法制节目的人。还能去开会,那我是真不懂。
    阿b虽然业务能力不行,法制意识还是很强的,没有这方面污点。

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 (丑糖宝) 2018-04-03 23:19:37

所以我不知道为什么他会有粉丝

来自 豆瓣App
  • zhuzhu

zhuzhu 2018-04-03 23:20:46

只能说运气好 那时候的互联网 放在今天 呵呵

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-03 23:24:15

去年杨幂还没有这事,去开会正常,算上今年这事也就是个预备役的,离正式的法制咖还差那么点意思 去年杨幂还没有这事,去开会正常,算上今年这事也就是个预备役的,离正式的法制咖还差那么点意思。 张汉可是穿着囚服上过央视法制节目的人。还能去开会,那我是真不懂。 阿b虽然业务能力不行,法制意识还是很强的,没有这方面污点。 ... 共坐白云中

对啊 就是杨幂和她只是道德方面的黑料,整体来说还是个好公民 这位是实打实的违法犯罪,怎么能让他上呢

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-03 23:24:37

这个傻逼还说感谢这个经济让他长大,妈蛋我是交警真的要打他

• 来福胶泥

来福胶泥 2018-04-03 23:25:30

最可怕的是这种人渣竟然还有粉丝……

来自 豆瓣App
  • 一包辣条压压惊

一包辣条压压惊 2018-04-03 23:26:37

看过,然后一直诧异为什么这种人也可以当明星???他后台很硬的么?

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 23:26:42

他主要是不红吧 我身边都没有他的粉 顶多吃牛肉面的时候想起来他

来自 豆瓣App
  • 颐然小姐姐

颐然小姐姐 (他给的寂寞比甜蜜多。) 2018-04-03 23:28:51

看过这期央视的节目,给我幼小的心灵造成极大触动,所以对此人永远也不会转粉。。

来自 豆瓣App
  • say an

say an 2018-04-03 23:31:34

所以法律不能制裁他吗……交警叔叔终身肾损伤啊……

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-03 23:49:50

所以一生黑他

来自 豆瓣App
  • 困意

困意 2018-04-03 23:52:54

我就很好奇他是有多硬的背景啊后台啊,这都能洗白。真特么醉了。

这要是在韩国估计得下跪哭着道歉然后糊到外太空了,中国的观众容忍度就这么高吗?缺了他娱乐圈没人可看了?

• 困意

困意 2018-04-03 23:56:55

科普一下:张翰外号拖行侠,以前在组里因为这事也挺臭的。
    但是一段时间没人发就会有人发安利贴说他帅(??)了

也是服了某些人。换头宝被骂成那样,虽然她不敬业还撒谎精,但是也没那么歹毒去杀人吧。
    别说不是杀人,再拖个百来米给人拖死了就是了。

• thingree

thingree 2018-04-03 23:57:36

总之违法的比出轨严重

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2018-04-04 00:35:33

所以他在我这里一直洗不白 当时看视频被他嚣张的样子震惊了

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2018-04-04 00:36:13

一直知道,不过他怎么没坐牢

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra 2018-04-04 00:37:43

知道

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-04-04 00:39:18

这位才是真正的污点艺人

• yuli

yuli 2018-04-04 00:39:41

组里还时不时吹他身材 吐了

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2018-04-04 00:40:30

杀人未遂了

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2018-04-04 00:41:32

组里有截图他在花儿与少年开车也不避忌

• 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2018-04-04 00:41:33

关键他在法制节目里,态度依然很嚣张,就是一副不认错的德行,认为是交警死拽着不放手

• ZZ

ZZ 2018-04-04 00:51:46

恶心他 无法理解他的粉 除了身高 要啥啥没有

来自 豆瓣App
  • 吃瓜达人

吃瓜达人 2018-04-04 00:54:15

他以前叫张汉

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2018-04-04 00:55:33

组里还时不时吹他身材 吐了 组里还时不时吹他身材 吐了 yuli

是了,干巴巴的身材... 还有人说苏的??适合演总裁??呕!!杉杉来了就是因为他看不下去,辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2018-04-04 01:03:49

看一下视频才知道情节的严重性,关键是最后在局子里一副老子最牛你们为什么要拦我的态度,恶心死 看一下视频才知道情节的严重性,关键是最后在局子里一副老子最牛你们为什么要拦我的态度,恶心死了,顶十个薛人渣 ... 沉默不语有自然

那嘴脸真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-04 01:08:01

呵呵

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2018-04-04 01:08:40

他在我眼中就是杀人未遂,粉丝最可怕的是居然洗他对交警造成的伤害没有网上传的那么严重,我真是艹了,哪怕交警命大只有皮外伤也改变不了张汉曾经杀人未遂的事实

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2018-04-04 01:11:15

他真是个实打实的畜牲啊,整个娱乐圈我真没用这个词骂过别人了,看到他因为爽子被怜爱我恶心的快吐了,别的娱乐明星我不喜欢我最多就希望人退出娱乐圈,他的话,我希望他自己试试被拖行的感觉

• 困意

困意 2018-04-04 01:11:36

是了,干巴巴的身材... 还有人说苏的??适合演总裁??呕!!杉杉来了就是因为他看不下去,辣眼 是了,干巴巴的身材... 还有人说苏的??适合演总裁??呕!!杉杉来了就是因为他看不下去,辣眼睛。 ... ZZ

大长脸,罗圈腿。不知道苏在哪了

• 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-04 02:58:24

是社会车辆逼停的 我看过那个法制节目 当时就是现场的正义人士,好几辆去逼停的 说实话拖行侠真 是社会车辆逼停的 我看过那个法制节目 当时就是现场的正义人士,好几辆去逼停的 说实话拖行侠真的要感谢这几个正义人士 再拖久一点那可就不是伤了 拖了不下百米 你们自己想象一下,高速行驶的车拖着活生生的人拖了一百多米 张翰就是一个畜生 ... 我爱吸管

嗯,给最后一句点赞

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-04 03:01:21

他去年接受采访还大言不惭说感谢这段经历让他成长blabla 好家伙 那人家交警又凭什么冒着生命危险 他去年接受采访还大言不惭说感谢这段经历让他成长blabla 好家伙 那人家交警又凭什么冒着生命危险做你成长路上的人肉垫脚石呢 真是倒了八辈子霉了碰上他有了这段跟死神擦肩而过的经历 ... 共坐白云中

粉丝们肯定还觉得率真可爱知错能改呢,真是怎么不去粉变态杀人犯,感谢这段分尸的经历让我成长,知道分尸一点都不好玩呵呵

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-04 03:03:03

去年杨幂还没有这事,去开会正常,算上今年这事也就是个预备役的,离正式的法制咖还差那么点意思 去年杨幂还没有这事,去开会正常,算上今年这事也就是个预备役的,离正式的法制咖还差那么点意思。 张汉可是穿着囚服上过央视法制节目的人。还能去开会,那我是真不懂。 阿b虽然业务能力不行,法制意识还是很强的,没有这方面污点。 ... 共坐白云中

我都不知道有这事,所以央视的人可能也是脑子有洞

来自 豆瓣App
  • 狗不理猫子

狗不理猫子 2018-04-04 03:20:58

知道 让他继续糊下去吧 要不交警的家人在电视上总看见他得多恶心

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2018-04-04 03:23:55

这么严重没受什么处罚吗?

• 乖乖脆果炼乳

乖乖脆果炼乳 2018-04-04 03:32:31

可是他,真的很丑啊??安利贴会有正常人吃?不就是小学生才吃??

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-04 06:46:04

这么严重没受什么处罚吗? 这么严重没受什么处罚吗? 水煮鱼

昨天看的今天就记不清了哈哈,好像是刑事拘留了几天扣分之类的,总之就是没怎么罚,交警的命不当命这样

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-04-04 06:51:36

so?人家都演上主旋律电影了呢,洗的白白的,八组一群人说"帅""对女朋友好"

霞姐,咪咪都是读宪法的人呢

你说这个社会还有救吗

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-04-04 07:02:22

lz av号呢?链接呢?方便你我他啊

• 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-04-04 07:14:51

知道,所以每次看到有人洗白他就特别恶心,垃圾

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=3=lulu) 2018-04-04 07:17:21

他太可怕了,居然会有粉?就是个人渣

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (冬天的牛肉火锅和每天的你) 2018-04-04 07:24:32

风水轮流转 说不定下次是他被拖着

来自 豆瓣App
  • Jiayu

Jiayu 2018-04-04 07:49:58

他算运气好的了,前年上海也出过这档子事结果交警被拖死,肇事者判终身监禁。然后他改名这事其实可以深挖一下,估计是靠的东北老家的势力和关系,说不定把他案底也给抹了。

来自 豆瓣App
  • 鸟贵族少夫人

鸟贵族少夫人 (Loki''d) 2018-04-04 07:53:52

很久很久以前在人人上看过,所以对塘主一直没好印象

• 米薇。

米薇。 (好好珍稀他。) 2018-04-04 08:06:22

之前偶然看见粉丝洗地,说谁年轻时还没做错过事情。去你Nnd,不是谁年轻都会干这么冷血的事情的好吗!!

来自 豆瓣App
  • 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2018-04-04 08:07:55

我每次都被他的颜弄一下 然后告诉自己 拖行侠

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2018-04-04 08:08:00

不知道这个人渣为什么有粉丝

来自 豆瓣App
  • 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2018-04-04 08:08:15

所以我不知道他为什么还能活跃在这个圈,喜欢他的人都是些什么人

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-12 11:10:41

听说塘主新剧要上了 水军又来八组宣传了

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-12 13:20:53

听说塘主新剧要上了 水军又来八组宣传了 听说塘主新剧要上了 水军又来八组宣传了 王彪

嗯?所以那我要多顶顶这帖子啊...傻逼塘主

来自 豆瓣App
  • 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (月作茧将我永世束缚。) 2018-04-12 13:26:31

我在微博提过一次,塘主粉丝过来骂我恶毒,说人都有错他改过了为什么要揪着过去不放呢。

我也觉得有趣。事情过去就不给说,那神通广大的粉丝倒是把人家的残疾变好啊。

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-12 13:46:17

嗯?所以那我要多顶顶这帖子啊...傻逼塘主 嗯?所以那我要多顶顶这帖子啊...傻逼塘主 沉默不语有自然

对啊!!塘主这种人为什么会有粉丝 我真是不明白

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-12 13:47:03

我在微博提过一次,塘主粉丝过来骂我恶毒,说人都有错他改过了为什么要揪着过去不放呢。 我也觉 我在微博提过一次,塘主粉丝过来骂我恶毒,说人都有错他改过了为什么要揪着过去不放呢。 我也觉得有趣。事情过去就不给说,那神通广大的粉丝倒是把人家的残疾变好啊。 ... 卡拉山狸猫君

说这种话的人都是智障吧!!!刀子不割在自己身上 不知道疼!!!

来自 豆瓣App
  • 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2018-04-12 13:49:02

村气

• 已注销

已注销 2018-04-12 14:04:20

就看了个开头,新闻的画外音说是被好心的社会车辆逼停。要不然可能交警蜀黍就那啥了

来自 豆瓣App
  • 芒果冰沙

芒果冰沙 2018-04-12 14:07:07

太恶心了

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2018-04-12 15:21:57

拖行侠

来自 豆瓣App
  • 龙王

龙王 2018-04-12 15:23:24

现在他估计得坐牢

来自 豆瓣App
  • 林志玲

林志玲 2018-04-12 15:24:18

这也能出道系列

来自 豆瓣App
  • 松露蛋卷

松露蛋卷 2018-04-12 15:31:12

塘主家肯定特有钱,这种事都压下去了。

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2018-04-12 15:43:00

一直知道。

来自 豆瓣App
  • 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2018-04-12 15:57:10

极其恶毒了

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-12 21:53:21

这也能出道系列 这也能出道系列 林志玲

这个系列还有?搬小板凳坐下

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2018-04-12 22:13:16

他在中韩蜜月期投资了n多中韩合拍片 现在估计都凉了

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-04-13 10:23:04

可怕

• 徐姐姐

徐姐姐 2018-04-13 10:25:01

所以他家粉丝还有脸天天在八组蹦跶发安利贴拉踩碰瓷75和小生真是百思不得其解 人渣败类畜生也有粉花有百样红人与狗不同惹

• 来福胶泥

来福胶泥 2018-04-13 10:25:09

他在中韩蜜月期投资了n多中韩合拍片 现在估计都凉了 他在中韩蜜月期投资了n多中韩合拍片 现在估计都凉了 🌊

可不就是报应嘛

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-04-13 12:01:02

所以他家粉丝还有脸天天在八组蹦跶发安利贴拉踩碰瓷75和小生真是百思不得其解 人渣败类畜生也有 所以他家粉丝还有脸天天在八组蹦跶发安利贴拉踩碰瓷75和小生真是百思不得其解 人渣败类畜生也有粉花有百样红人与狗不同惹 ... 徐姐姐

哈哈哈哈哈你真是今日最佳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601474 人聚集在这个小组
↑回顶部