有什么办法可以阻止磨牙呀,有磨牙行为的小仙女一...

肉肉

标题:有什么办法可以阻止磨牙呀,有磨牙行为的小仙女一起来聊一聊
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:20:59

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:30:45

enm

来自 豆瓣App
  • 海鲜炒饭

海鲜炒饭 2018-04-03 22:33:10

我也是每天带牙套😂😂每个牙医都说必须带牙套没别的办法好像 所以我都换了两副了

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:34:51

我也是每天带牙套😂😂每个牙医都说必须带牙套没别的办法好像 所以我都换了两副了 我也是每天带牙套😂😂每个牙医都说必须带牙套没别的办法好像 所以我都换了两副了 海鲜炒饭

带的是那种呀,我每次带晚上都会掉。而且感觉好难受

来自 豆瓣App
  • 海鲜炒饭

海鲜炒饭 2018-04-03 22:37:20

带的是那种呀,我每次带晚上都会掉。而且感觉好难受 带的是那种呀,我每次带晚上都会掉。而且感觉好难受 肉肉

是那种透明的,按自己牙齿模具做的,国内应该是上下都要做,我在欧洲这边是只戴上或者下就行~你会掉是不是因为做的不合适呀?换个医生重新做一副?我的不会掉诶,戴个几次就习惯了,就是说话有点大舌头,别的没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2018-04-03 22:37:55

我一紧张晚上就会磨牙,最近下了个app发现又开始磨牙了。。我也求方法

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:39:23

是那种透明的,按自己牙齿模具做的,国内应该是上下都要做,我在欧洲这边是只戴上或者下就行~你 是那种透明的,按自己牙齿模具做的,国内应该是上下都要做,我在欧洲这边是只戴上或者下就行~你会掉是不是因为做的不合适呀?换个医生重新做一副?我的不会掉诶,戴个几次就习惯了,就是说话有点大舌头,别的没什么感觉 ... 海鲜炒饭

嗯,你说的这种我也带过。但是不知道为什么特别不舒服可能因为我牙齿磨的太小了都畸形了基本上怎么笑牙齿一颗都见不到所以我带的是另外一种但是也会掉而且每天要清洗消毒感觉很麻烦

来自 豆瓣App
  • 海鲜炒饭

海鲜炒饭 2018-04-03 22:40:38

嗯,你说的这种我也带过。但是不知道为什么特别不舒服可能因为我牙齿磨的太小了都畸形了基本上怎 嗯,你说的这种我也带过。但是不知道为什么特别不舒服可能因为我牙齿磨的太小了都畸形了基本上怎么笑牙齿一颗都见不到所以我带的是另外一种但是也会掉而且每天要清洗消毒感觉很麻烦 ... 肉肉

我觉得你会掉还是去问问医生,不然也起不到作用呀😮😮😮医生跟我说磨牙还是压力大什么的 我估计是没法根治了🙁

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:41:45

我觉得你会掉还是去问问医生,不然也起不到作用呀😮😮😮医生跟我说磨牙还是压力大什么的 我觉得你会掉还是去问问医生,不然也起不到作用呀😮😮😮医生跟我说磨牙还是压力大什么的 我估计是没法根治了🙁 ... 海鲜炒饭

医生说我可能有神经问题…但是我妈说我一有牙齿就会磨了……

来自 豆瓣App
  • - Silence

- Silence 2018-04-03 22:42:49

我一紧张晚上就会磨牙,最近下了个app发现又开始磨牙了。。我也求方法 我一紧张晚上就会磨牙,最近下了个app发现又开始磨牙了。。我也求方法 已注销

想问是什么app呀

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:43:23

我一紧张晚上就会磨牙,最近下了个app发现又开始磨牙了。。我也求方法 我一紧张晚上就会磨牙,最近下了个app发现又开始磨牙了。。我也求方法 已注销

同求

来自 豆瓣App
  • 海鲜炒饭

海鲜炒饭 2018-04-03 22:44:17

医生说我可能有神经问题…但是我妈说我一有牙齿就会磨了…… 医生说我可能有神经问题…但是我妈说我一有牙齿就会磨了…… 肉肉

哎😂磨牙还是蛮痛苦的 有时候把自己咬的脸颊很酸😂 我有次晚上磨 被室友捏了下巴醒了😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2018-04-03 22:45:14

同求 同求 肉肉

蜗牛睡眠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2018-04-03 22:45:28

想问是什么app呀 想问是什么app呀 - Silence

蜗牛睡眠

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:45:37

哎😂磨牙还是蛮痛苦的 有时候把自己咬的脸颊很酸😂 我有次晚上磨 被室友捏了下巴醒了😂 哎😂磨牙还是蛮痛苦的 有时候把自己咬的脸颊很酸😂 我有次晚上磨 被室友捏了下巴醒了😂😂 ... 海鲜炒饭

对对对!超级酸而且真的有时候咬一下牙感觉好疼

来自 豆瓣App
  • 一口咸鱼干

一口咸鱼干 2018-04-03 22:45:41

我们家三代单传磨牙,我外公传我妈传我哈哈哈哈,没有办法,解决不了,我半夜磨牙还把自己磨醒过。。。

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2018-04-03 22:46:48

我都把那个牙套磨穿了。。。

• 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:47:27

我们家三代单传磨牙,我外公传我妈传我哈哈哈哈,没有办法,解决不了,我半夜磨牙还把自己磨醒过 我们家三代单传磨牙,我外公传我妈传我哈哈哈哈,没有办法,解决不了,我半夜磨牙还把自己磨醒过。。。 ... 一口咸鱼干

我家倒是没有磨牙遗传,但是有近视眼磨牙太可怕了感觉脸越来越大了每天都不敢睡觉了

来自 豆瓣App
  • 神经少妇

神经少妇 (鱼的记忆只有7秒) 2018-04-03 22:48:27

怪不得我脸这么大!原来是这个原因!

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-04-03 22:48:28

我也磨牙 治不好的那种 我男票之前不知道 说是家里有老鼠啃东西 后来有次起来凑近停才知道是我磨牙

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:49:32

怪不得我脸这么大!原来是这个原因! 怪不得我脸这么大!原来是这个原因! 神经少妇

磨牙真的会锻炼咬肌亲测从一个小脸瓜子脸变成大饼脸

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:50:17

我也磨牙 治不好的那种 我男票之前不知道 说是家里有老鼠啃东西 后来有次起来凑近停才知道是我磨 我也磨牙 治不好的那种 我男票之前不知道 说是家里有老鼠啃东西 后来有次起来凑近停才知道是我磨牙 ... 爱啃萝卜的兔子

我男票说我像僵尸分分钟要吃了他而且磨牙的时候表情特别狰狞很吓人

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 22:51:19

你还是带上牙套吧,真的太大声了,因为我朋友这样,上下咬,声音特别大!我都担心你们会把自己震出毛病来。

• - Silence

- Silence 2018-04-03 22:51:59

蜗牛睡眠 蜗牛睡眠 已注销

谢谢回复~我也一直磨了好多年,其实我自己一点感觉都没有,都是朋友告诉我我才知道。

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:52:17

你还是带上牙套吧,真的太大声了,因为我朋友这样,上下咬,声音特别大!我都担心你们会把自己震 你还是带上牙套吧,真的太大声了,因为我朋友这样,上下咬,声音特别大!我都担心你们会把自己震出毛病来。 ... 开水

嗯嗯!我会戴的可是很想有什么根治的方法可以彻底解决毕竟带一辈子感觉很不可能呀

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 22:52:49

哎😂磨牙还是蛮痛苦的 有时候把自己咬的脸颊很酸😂 我有次晚上磨 被室友捏了下巴醒了😂 哎😂磨牙还是蛮痛苦的 有时候把自己咬的脸颊很酸😂 我有次晚上磨 被室友捏了下巴醒了😂😂 ... 海鲜炒饭

我那个会咬牙都室友也是,被她对床的姑娘捏住下巴,然后就安安静静地睡了,第二天她什么都不知道,哈哈哈哈。

• absence

absence 2018-04-03 22:54:01

我也是遗传性夜磨牙,用坏两只牙套了,第三只用着也轻微的磨伤了一点表面,刚开始戴是很不习惯的,还觉得恶心,其实戴几天就适应了,不管它的话伤害不可逆,牙齿都磨没。给我做牙套的牙医自己也磨,两排牙齿磨得平平的,有点搞笑,我自己则是虎牙已经完全平了。楼主还是要重视一下,成年人磨牙很多是咬合的问题,会导致脸变偏。

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-04-03 22:54:46

我也两边脸不一样大了

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-04-03 22:57:58

我也是遗传性夜磨牙,用坏两只牙套了,第三只用着也轻微的磨伤了一点表面,刚开始戴是很不习惯的 我也是遗传性夜磨牙,用坏两只牙套了,第三只用着也轻微的磨伤了一点表面,刚开始戴是很不习惯的,还觉得恶心,其实戴几天就适应了,不管它的话伤害不可逆,牙齿都磨没。给我做牙套的牙医自己也磨,两排牙齿磨得平平的,有点搞笑,我自己则是虎牙已经完全平了。楼主还是要重视一下,成年人磨牙很多是咬合的问题,会导致脸变偏。 ... absence

嗷嗷~谢谢仙女的提醒我会每天好好戴牙套的。啊啊啊啊啊如果有什么能治的药或者别的就好啦

来自 豆瓣App
  • 神经少妇

神经少妇 (鱼的记忆只有7秒) 2018-04-03 22:58:31

磨牙真的会锻炼咬肌亲测从一个小脸瓜子脸变成大饼脸 磨牙真的会锻炼咬肌亲测从一个小脸瓜子脸变成大饼脸 肉肉

我也是…555跪求克制磨牙和缩小咬肌的方法(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • sep水

sep水 (第一千零一个笨拙的麻瓜) 2018-04-03 23:01:08

我也是脸越来越方咬肌发达

来自 豆瓣App
  • 要加油鸭

要加油鸭 2018-04-03 23:02:33

每天都磨牙的默默收方法 每天早上起来都会感谢室友不杀之恩 毕竟是从凌晨一点一直磨到早上六七点的人

来自 豆瓣App
  • absence

absence 2018-04-03 23:05:32

嗷嗷~谢谢仙女的提醒我会每天好好戴牙套的。啊啊啊啊啊如果有什么能治的药或者别的就好啦 嗷嗷~谢谢仙女的提醒我会每天好好戴牙套的。啊啊啊啊啊如果有什么能治的药或者别的就好啦 肉肉

好像目前真没可行的解决办法,注意平时牙齿别处于咬合状态,睡前一定要放松,牙套戴着至少不会进一步伤害到牙齿了,关于清洁,我是早上取下来清洗一遍,晚上戴之前用牙膏刷一次,擦干了睡前戴的,现在已经完全感觉不到牙套的存在

• 肉肉

肉肉 2018-04-03 23:20:30

好像目前真没可行的解决办法,注意平时牙齿别处于咬合状态,睡前一定要放松,牙套戴着至少不会进 好像目前真没可行的解决办法,注意平时牙齿别处于咬合状态,睡前一定要放松,牙套戴着至少不会进一步伤害到牙齿了,关于清洁,我是早上取下来清洗一遍,晚上戴之前用牙膏刷一次,擦干了睡前戴的,现在已经完全感觉不到牙套的存在 ... absence

嗯嗯好的~

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 2018-04-03 23:44:13

去看医生 说是咬合或者是压力过大 我妈妈也说 我一临近考试或者心情不好就会磨牙

• 双眼皮

双眼皮 2018-04-03 23:46:28

我也磨牙 :(

来自 豆瓣App
  • 黑怕不怕黑w

黑怕不怕黑w 2018-04-03 23:48:34

我妈说我磨牙一直好严重啊 但是我根本就不知道

来自 豆瓣App
  • 包子脸

包子脸 2018-04-03 23:54:38

什么app能记录你磨牙啊

来自 豆瓣App
  • _4

_4 2018-04-04 00:09:32

我也是......老吓到我室友

来自 豆瓣App
  • 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2018-04-04 00:55:03

小时候有段时间一直磨 后来就好了 也不知道原因

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2018-04-04 06:02:01

什么app能记录你磨牙啊 什么app能记录你磨牙啊 包子脸

蜗牛睡眠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230417 人聚集在这个小组
↑回顶部