战长沙小说和电视剧还是有很大差异的嘛

没有昵称

加入小组后即可参加投票
  • 白云不苍狗

白云不苍狗 2018-04-04 00:13:56

顾家很嫌弃湘湘 一直觉得他们是高攀。我记得湘湘和顾清明结婚后回顾家 湘湘受不了姐姐和佣人的欺负还逃回去了(很久之前看的了记得不是很清楚) 当时看完电视剧就觉得因为胡家只剩下湘湘一人特可怜湘湘但还好还有顾清明依靠,看完小说觉得湘湘只剩下一个人只有顾清明了特可怜

来自 豆瓣App
  • 花花花xi

花花花xi 2018-04-04 00:57:58

看到顾清明我就要表白!太帅了!那种禁欲清冷高傲的感觉!

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-04 09:23:42

战长沙是我认为难得影视化比文字好的剧。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 09:41:39

顾家很嫌弃湘湘 一直觉得他们是高攀。我记得湘湘和顾清明结婚后回顾家 湘湘受不了姐姐和佣人的欺 顾家很嫌弃湘湘 一直觉得他们是高攀。我记得湘湘和顾清明结婚后回顾家 湘湘受不了姐姐和佣人的欺负还逃回去了(很久之前看的了记得不是很清楚) 当时看完电视剧就觉得因为胡家只剩下湘湘一人特可怜湘湘但还好还有顾清明依靠,看完小说觉得湘湘只剩下一个人只有顾清明了特可怜 ... 白云不苍狗

就是这样,看了以后特别同情湘湘,顾清明那时候居然还跑了,感觉有点渣……

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 09:42:04

看到顾清明我就要表白!太帅了!那种禁欲清冷高傲的感觉! 看到顾清明我就要表白!太帅了!那种禁欲清冷高傲的感觉! 花花花xi

哈啊哈哈哈哈,霍建华演的好~

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 09:42:50

战长沙是我认为难得影视化比文字好的剧。 战长沙是我认为难得影视化比文字好的剧。 四大三小的女友

没错~

来自 豆瓣App
  • 虎标万金油

虎标万金油 2018-04-04 09:43:49

电视剧把顾清明神化了 书里面有血有肉我还是比较喜欢书里的

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 10:37:08

山影团队是真不错,生死线、战长沙、琅琊榜、红高粱(周迅版)、欢乐颂等都很有口碑的,不知收视如何,希望做出更多精品。前一个榜2是砸了吧,主要那后来黑化的反派男二太太太丑了,疯了吗谁选他做演员的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57778 人聚集在这个小组
↑回顶部