(不论人品,只论条件!)隔壁相亲贴女的条件在男的...

陈子墨

标题:(不论人品,只论条件!)隔壁相亲贴女的条件在男的面前还不算差?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:20:30

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:21:39

女方就光原生家庭就不算好了呀

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-04-03 22:22:02

隔壁帖子没看到
    不过就你罗列的这些
    女生条件比男生 差很多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:22:08

可能少数小仙女是这么想的
    管他呢 见了男的 骂就完事了

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-04-03 22:22:13

就是女的活的而已啊。

• 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:23:35

隔壁帖子没看到 不过就你罗列的这些 女生条件比男生 差很多啊 隔壁帖子没看到 不过就你罗列的这些 女生条件比男生 差很多啊 我超甜der

隔壁说男的看不上女的,太势力,我:??????

来自 豆瓣App
  • 海鲜炒饭

海鲜炒饭 2018-04-03 22:27:23

同意 😂 收入学历都比不上

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:27:27

女方就光原生家庭就不算好了呀 女方就光原生家庭就不算好了呀 东方微微发白

隔壁说,原生家庭不算条件之一..

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2018-04-03 22:27:32

换过来评论就不一样了

来自 豆瓣App
  • 陀陀

陀陀 2018-04-03 22:28:00

算了,这也算日经了

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-04-03 22:28:07

我大概是看到楼主说的隔壁贴了,稍微看了下大家的回复,好像都是在说男生对女生没意思还一直和对方聊这点不太好,而且好像没说男的条件不行,或者说女的好(是不是我们看的不是一个帖子)

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:28:14

隔壁说,原生家庭不算条件之一.. 隔壁说,原生家庭不算条件之一.. 陈子墨

我靠!如果原生家庭不算条件什么才算呢!原生家庭可是最重要最关键的条件之一啊!

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2018-04-03 22:29:04

超级双标。。现在真的好多女生觉得自己打扮一下就是优质女了。。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-04-03 22:29:11

差太多了吧 三本和211 文员和体制 emmmmm

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:29:24

同意 😂 收入学历都比不上 同意 😂 收入学历都比不上 海鲜炒饭

感觉任何条件都比不上,除了女的长得美,但是现在社会,还缺一个月薪3000的美女????

来自 豆瓣App
  • yooniae

yooniae 2018-04-03 22:30:12

确实,女方会打扮条件好的有很多

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-04-03 22:30:20

隔壁说男的看不上女的,太势力,我:?????? 隔壁说男的看不上女的,太势力,我:?????? 陈子墨

我觉得没问题啊 相亲本来就是放了很多条条框框在那的 女生本来条件就不怎么样 男生看不上很正常啊 干嘛说人家势力 搞不懂

来自 豆瓣App
  • 月流弦

月流弦 2018-04-03 22:30:21

跟条件无关吧,女生条件是不怎么样,可是既然觉得人家条件差还联系个什么劲儿?一边吊着一边嫌弃?敢情条件好点就可以践踏别人感情咯?

• 海鲜炒饭

海鲜炒饭 2018-04-03 22:31:16

感觉任何条件都比不上,除了女的长得美,但是现在社会,还缺一个月薪3000的美女???? 感觉任何条件都比不上,除了女的长得美,但是现在社会,还缺一个月薪3000的美女???? 陈子墨

我记得lz说有微整的 所以emmmmm…

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-04-03 22:31:16

- -
    有个重点啊
    不要扯长的美啊
    整过的啊。

• Va

Va (人间不值得。) 2018-04-03 22:31:38

条件差可以拒绝联系,自己说不出口可以托媒人说,嫌人家条件差就吊着人家是几个意思?图人家漂亮想约炮么?

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-03 22:32:04

差…根本配不上男的…

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:32:22

我大概是看到楼主说的隔壁贴了,稍微看了下大家的回复,好像都是在说男生对女生没意思还一直和对 我大概是看到楼主说的隔壁贴了,稍微看了下大家的回复,好像都是在说男生对女生没意思还一直和对方聊这点不太好,而且好像没说男的条件不行,或者说女的好(是不是我们看的不是一个帖子) ... 大猫

最赞都是讨论态度。但后面很多评论都说,男的条件也不咋的,男的很势力很现实。

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-03 22:32:31

隔壁说男的看不上女的,太势力,我:?????? 隔壁说男的看不上女的,太势力,我:?????? 陈子墨

你眼瞎么。我们喷的明明是看不清女生还不直接拒绝。你们阅读理解及格了么?

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:35:29

那女的条件确实够差的了,不过男做法也挺怪异,两人估计都找不到自己理想中的人

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn (mind your words) 2018-04-03 22:35:49

大概会打扮好看就是巨巨巨大的bonus吧

• 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:36:46

你眼瞎么。我们喷的明明是看不清女生还不直接拒绝。你们阅读理解及格了么? 你眼瞎么。我们喷的明明是看不清女生还不直接拒绝。你们阅读理解及格了么? Va

你才眼瞎,我都说了,我这个帖子单纯讨论条件,不讨论隔壁男女的态度。

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-03 22:37:06

我也没看懂为啥隔壁会挨骂

来自 豆瓣App
  • 我最喜欢piggy

我最喜欢piggy 2018-04-03 22:39:24

我也觉得条件差很多 但是两个人是否奇葩完全取决于那个po主主观表达了。。不好判断

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-04-03 22:39:32

女生确实条件不行,和优质完全沾不上边,自视甚高。男的确实也有问题啊,既然看不上人家就该断联啊,一直互发消息肯定给女方有种恋爱前期的暧昧错觉,最那啥的是,找个其他性格不合/谈不来的理由不行么,直接跟人家说你条件差,这也真的很伤人了吧。换位思考下,如果是你,你会跟对方直说你条件差配不上我么?

来自 豆瓣App
  • 。

楼主有回复 楼主朋友是在慢慢接触当中了解到女方条件不咋地 而且这年头相亲认识接触下觉得不合适还不能say no了?必须得有个结果了?大家说清楚不就好了 朋友圈挂人素质还很高了666

来自 豆瓣App
  • 丑子鱼

丑子鱼 2018-04-03 22:40:12

条件差可以拒绝联系,自己说不出口可以托媒人说,嫌人家条件差就吊着人家是几个意思?图人家漂亮 条件差可以拒绝联系,自己说不出口可以托媒人说,嫌人家条件差就吊着人家是几个意思?图人家漂亮想约炮么? ... Va

隔壁的哪里有吊着女生啊,明明是女生约男的出去,人家男的不出去很礼貌的说了两个人不太合适,哪里做得不对吗?

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:40:20

跟条件无关吧,女生条件是不怎么样,可是既然觉得人家条件差还联系个什么劲儿?一边吊着一边嫌弃 跟条件无关吧,女生条件是不怎么样,可是既然觉得人家条件差还联系个什么劲儿?一边吊着一边嫌弃?敢情条件好点就可以践踏别人感情咯? ... 月流弦

我是针对隔壁一堆女生说这个男的看不上女的,是势力和现实开贴的,不讨论男女的做法和态度。

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 22:40:46

jdl男的条件也就这样,身高矮才176工作一般,学历不够看,三线城市也拿不出手,顺便说他一年副业有50万的人还需要贷款买房?三线城市房价又不高

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:42:34

楼主你没看到一个大型双标现场吧,就是有很好的现任但是忘不了渣前任的那位,里面各种宽慰理解我都无语了……最后还有人说说楼主不对的人是圣母婊?!这要是男的早被喷成筛子了

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:42:58

女生确实条件不行,和优质完全沾不上边,自视甚高。男的确实也有问题啊,既然看不上人家就该断联 女生确实条件不行,和优质完全沾不上边,自视甚高。男的确实也有问题啊,既然看不上人家就该断联啊,一直互发消息肯定给女方有种恋爱前期的暧昧错觉,最那啥的是,找个其他性格不合/谈不来的理由不行么,直接跟人家说你条件差,这也真的很伤人了吧。换位思考下,如果是你,你会跟对方直说你条件差配不上我么? ... 鹅几

男的态度有问题我们这贴就不讨论,但是单纯看到隔壁一圈说女的条件不算差,男的条件也不咋好的,我就坑爹了,明明男的月薪好几万,女的月薪3000,隔壁一堆说,没差多少...

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-03 22:42:59

条件是差呀 可是都对她没意思了还经常互发消息,人家主动约男生了才告诉她对她没意思

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:43:42

楼主有回复 楼主朋友是在慢慢接触当中了解到女方条件不咋地 而且这年头相亲认识接触下觉得不合适 楼主有回复 楼主朋友是在慢慢接触当中了解到女方条件不咋地 而且这年头相亲认识接触下觉得不合适还不能say no了?必须得有个结果了?大家说清楚不就好了 朋友圈挂人素质还很高了666 ...

我的天啊,我的帖子从头到尾都没说到男方做法正确还是错误,我的帖子只讨论双方条件ok?

来自 豆瓣App
  • 月流弦

月流弦 2018-04-03 22:44:18

我是针对隔壁一堆女生说这个男的看不上女的,是势力和现实开贴的,不讨论男女的做法和态度。 我是针对隔壁一堆女生说这个男的看不上女的,是势力和现实开贴的,不讨论男女的做法和态度。 陈子墨

抛开现有问题单独论调就是耍流氓啊

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-03 22:44:28

豆瓣大部分都是女生,觉得双标你是对豆瓣有了误解

来自 豆瓣App
  • 。

你眼瞎么。我们喷的明明是看不清女生还不直接拒绝。你们阅读理解及格了么? 你眼瞎么。我们喷的明明是看不清女生还不直接拒绝。你们阅读理解及格了么? Va

那个帖子后面确实有很多人说到男生条件不咋样 男生势利啊 你至于口气这么冲 戳到你哪里的G点了?

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-04-03 22:44:43

。。我看到的就是楼主说“男生一开始就觉得女生条件不够结婚,后来就两个人互发消息,不提谈恋爱的事。直到女生再约男生出来时,男生明确表示不想发展恋人关系”。就楼主表达而言,我是没看出来男生是表现出对女生好感还是吊着女生了,也许只是单纯想做个朋友不行?我只看出来这个男生不太会拒绝人不那么直接。。。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-04-03 22:45:01

每每到了写出女生条件的时候,都会写上什么底子好呀,多少分啊……哎,不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 富强民主

富强民主 2018-04-03 22:45:03

不差呀

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 22:45:35

单说条件真的很差啊....隔壁还说什么男生看女生没钱就看不上一定是势利眼。性转一下呢?要是男的没钱女的没看上呢?肯定又是另外一种说法了吧,有人会说女生势利吗?我觉得在组里发感情贴大家对男性恶意真的好大

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:45:36

抛开现有问题单独论调就是耍流氓啊 抛开现有问题单独论调就是耍流氓啊 月流弦

我这个帖子又不是讨论对错

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-04-03 22:46:36

而且我服了,现在楼里开始嫌弃男生条件一般,身高176叫矮,工作体制内副业一年50万叫工作一般,学历211叫不够看,还嫌弃三线城市拿不出口。这是给帝都公主找对象呢??

来自 豆瓣App
  • 月流弦

月流弦 2018-04-03 22:47:00

我这个帖子又不是讨论对错 我这个帖子又不是讨论对错 陈子墨

那你想说啥,人品算不算条件之一,一边看不上又一边聊骚,女生起码人品没毛病,做得缺德骂他还觉得冤了哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:47:27

还有说男的继续跟女方聊天就是吊着女方想当py而已 我真的是想一口盐汽水喷死她 难道相亲不喜欢就要立马拉黑吗…

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 22:47:53

而且我服了,现在楼里开始嫌弃男生条件一般,身高176叫矮,工作体制内副业一年50万叫工作一般, 而且我服了,现在楼里开始嫌弃男生条件一般,身高176叫矮,工作体制内副业一年50万叫工作一般,学历211叫不够看,还嫌弃三线城市拿不出口。这是给帝都公主找对象呢?? ... 腾飞

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:47:59

而且我服了,现在楼里开始嫌弃男生条件一般,身高176叫矮,工作体制内副业一年50万叫工作一般, 而且我服了,现在楼里开始嫌弃男生条件一般,身高176叫矮,工作体制内副业一年50万叫工作一般,学历211叫不够看,还嫌弃三线城市拿不出口。这是给帝都公主找对象呢?? ... 腾飞

对对。我真想赞她一句:真小仙女。现在176也叫矮,211学历拿不出手,贷款买房也叫穷T^T

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-04-03 22:48:32

男的态度有问题我们这贴就不讨论,但是单纯看到隔壁一圈说女的条件不算差,男的条件也不咋好的, 男的态度有问题我们这贴就不讨论,但是单纯看到隔壁一圈说女的条件不算差,男的条件也不咋好的,我就坑爹了,明明男的月薪好几万,女的月薪3000,隔壁一堆说,没差多少... ... 陈子墨

是的,我也觉得很....不得不说,好多女的被网上毒鸡汤和言情小说洗脑了,不努力上进仗着一张还算漂亮的脸就觉得自己不可一世了,女人就应该月光打扮自己balabala一年才赚个一两百万算什么男人balabala🙄

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-04-03 22:49:03

对对。我真想赞她一句:真小仙女。现在176也叫矮,211学历拿不出手,贷款买房也叫穷T^T 对对。我真想赞她一句:真小仙女。现在176也叫矮,211学历拿不出手,贷款买房也叫穷T^T 陈子墨

我不敢直接回那层主,怕她真是帝都公主。。三线城市这种条件本来就已经很不错了。。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 22:49:04

那个帖子后面确实有很多人说到男生条件不咋样 男生势利啊 你至于口气这么冲 戳到你哪里的G点了? 那个帖子后面确实有很多人说到男生条件不咋样 男生势利啊 你至于口气这么冲 戳到你哪里的G点了?

还信誓旦旦的说男生想yp233333

• 。

我的天啊,我的帖子从头到尾都没说到男方做法正确还是错误,我的帖子只讨论双方条件ok? 我的天啊,我的帖子从头到尾都没说到男方做法正确还是错误,我的帖子只讨论双方条件ok? 陈子墨

楼主你去看看那个帖子我的回复 我是站你的啊 囧……我这个回复是针对楼里某些人提出男方吊着女方的说法。。

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-03 22:52:05

结婚来说,条件是有点差,男的也该直接不联系的……再次提醒小仙女们,男的真的比女的现实的多,到相亲就是看条件的!除非你美的很惊人可以不用在乎!充实自己!

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 22:53:43

关键我觉得女方一定是觉得自己被耍了才这么生气吧。不满意也不早说,还跟人家联系着,可能也慢慢投入了感情,结果就被泼了冷水。条件的话,男方确实好挺多的,但是条件好也得讲原则,不能吊着人家啊。

来自 豆瓣App
  • 。

还信誓旦旦的说男生想yp233333 还信誓旦旦的说男生想yp233333 Margaret

女方提出和男方见面 男方说清楚不合适了啊 男的不想见面咋还成男方想yp呢233

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 22:55:45

隔壁还有人说女生长得好看会打扮也是优质的一种…emmmm月入三千啥都没有,对方是吴彦祖的话我可能还考虑一下(做梦

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-04-03 22:55:46

最赞都是讨论态度。但后面很多评论都说,男的条件也不咋的,男的很势力很现实。 最赞都是讨论态度。但后面很多评论都说,男的条件也不咋的,男的很势力很现实。 陈子墨

我个人觉得可能是因为起初大家都在说男生的态度不对(说实话确实也不太对),然后中间就会穿插出不同的声音说女生不对,然后两个人态度上存在的问题被大家讨论完了,大家回归讨论个人综合素质这些条件了,而男生因为态度有问题在先,问题相对来说更大点,所以个人综合素质包括经济条件会被挑的更厉害点。

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 22:56:21

我不敢直接回那层主,怕她真是帝都公主。。三线城市这种条件本来就已经很不错了。。 我不敢直接回那层主,怕她真是帝都公主。。三线城市这种条件本来就已经很不错了。。 腾飞

我也不敢回她哈哈哈哈哈哈...也许她真的是公主,而我们只是农民...

来自 豆瓣App
  • 沈老师

沈老师 2018-04-03 22:57:36

隔壁帖子在哪?每次这种帖子都不放个原帖。。

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2018-04-03 22:57:52

创业是有风险的,营业额和纯利润是两码事,不耽误体制内正常上班,还能每月纯利润12万到15万的季节性副业,我表示存疑。体制内工作原则上是不允许经商的,不知道这个收入能持续多久,会不会被举报

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 22:57:54

女方提出和男方见面 男方说清楚不合适了啊 男的不想见面咋还成男方想yp呢233 女方提出和男方见面 男方说清楚不合适了啊 男的不想见面咋还成男方想yp呢233

隔空打p嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 22:59:00

差出银河系了明明!!

• Chamuel

Chamuel 2018-04-03 23:00:13

我觉得这两位属于供需不符的情况 大家都是去相亲的 还是要掂量掂量自己到底几斤几两的好

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 23:00:28

那你想说啥,人品算不算条件之一,一边看不上又一边聊骚,女生起码人品没毛病,做得缺德骂他还觉 那你想说啥,人品算不算条件之一,一边看不上又一边聊骚,女生起码人品没毛病,做得缺德骂他还觉得冤了哈 ... 月流弦

我想说的都在主楼了,你自己不会看吗?而且,朋友圈挂人也算人品没毛病的话,那你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:01:06

。。我看到的就是楼主说“男生一开始就觉得女生条件不够结婚,后来就两个人互发消息,不提谈恋爱 。。我看到的就是楼主说“男生一开始就觉得女生条件不够结婚,后来就两个人互发消息,不提谈恋爱的事。直到女生再约男生出来时,男生明确表示不想发展恋人关系”。就楼主表达而言,我是没看出来男生是表现出对女生好感还是吊着女生了,也许只是单纯想做个朋友不行?我只看出来这个男生不太会拒绝人不那么直接。。。 ... 腾飞

如果先明说“我们不合适,但是可以做朋友”会不会更好些,因为很多人相亲肯定是冲着结婚去的,谁会冲着做朋友去的呢,男孩子单方面决定了要做朋友还不告诉女生,等撕破脸了,女孩子生气也是能理解的。

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-04-03 23:02:08

哈哈哈哈,男的要是图女方漂亮想约炮就不会拒绝女方约他出去了🙄️🙄️

来自 豆瓣App
  • 李呱

李呱 (精神病有了明显好转。) 2018-04-03 23:05:08

但看条件男的肯定比女的好 不过这个女的条件也不算差的没法看 主要是两个人目标需求不一样 男的适合找个共同奋斗的 女的适合找个看脸的

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-04-03 23:06:35

如果先明说“我们不合适,但是可以做朋友”会不会更好些,因为很多人相亲肯定是冲着结婚去的,谁 如果先明说“我们不合适,但是可以做朋友”会不会更好些,因为很多人相亲肯定是冲着结婚去的,谁会冲着做朋友去的呢,男孩子单方面决定了要做朋友还不告诉女生,等撕破脸了,女孩子生气也是能理解的。 ... 我爱的是你爱我

所以我说男方没有相亲的经验不太会直接拒绝人,这是他性格的弱点之一,但不至于被隔壁贴那些妹子这么讨伐。。还不是因为女方是弱势有些人就随意指责男方。。有些人连男方想yp都能说得出口

来自 豆瓣App
  • 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 23:06:46

男方条件碾压女方没毛病
    完全可以找个门当户对的美女。。。
    女生发朋友圈挂人很low好吗。。
    除非男方拒绝的时候说了过分的话才能理解

来自 豆瓣App
  • 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 23:08:57

楼主你敢在相亲组发个帖子才叫你见识下真正的双标。。
    我们组已经相当和谐了

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 23:09:11

男方条件碾压女方没毛病 完全可以找个门当户对的美女。。。 女生发朋友圈挂人很low好吗。。 除非 男方条件碾压女方没毛病 完全可以找个门当户对的美女。。。 女生发朋友圈挂人很low好吗。。 除非男方拒绝的时候说了过分的话才能理解 ... 胖胖要减肥

赞同你,我觉得男的完全没必要找个仅仅只是3000月薪的美女...

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:09:24

所以我说男方没有相亲的经验不太会直接拒绝人,这是他性格的弱点之一,但不至于被隔壁贴那些妹子 所以我说男方没有相亲的经验不太会直接拒绝人,这是他性格的弱点之一,但不至于被隔壁贴那些妹子这么讨伐。。还不是因为女方是弱势有些人就随意指责男方。。有些人连男方想yp都能说得出口 ... 腾飞

这种帖子肯定有争议的,毕竟每个人想法不同,楼主发帖时候应该就要做好各种回复的准备2333。。。女孩子可能觉得被耍了快气疯了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-04-03 23:10:52

创业是有风险的,营业额和纯利润是两码事,不耽误体制内正常上班,还能每月纯利润12万到15万的季 创业是有风险的,营业额和纯利润是两码事,不耽误体制内正常上班,还能每月纯利润12万到15万的季节性副业,我表示存疑。体制内工作原则上是不允许经商的,不知道这个收入能持续多久,会不会被举报 ... Ka

我也觉得有水分,
    一个月纯利润就有15万收入,
    那他在地级市可以横着走了

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 23:11:04

楼主你敢在相亲组发个帖子才叫你见识下真正的双标。。 我们组已经相当和谐了 楼主你敢在相亲组发个帖子才叫你见识下真正的双标。。 我们组已经相当和谐了 胖胖要减肥

其实很多时候我都建议仙女们多看看相亲组的帖子...什么才叫男生现实!不然很多仙女都被霸道总裁鸡汤韩剧泰剧洗脑了

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-04-03 23:11:34

男的素质差成这样还有人洗?果然是物质决定一切了么。第一,看不上就别吊着。第二,拒绝别人直指别人条件差,简直就是欺负人。他被挂不冤。果然是三线城市男人的风格,到一线城市早被秒杀了好么,还轮得到他来沾沾自喜。另外,别说女孩子没钱就条件差怎样的。对有些男人来说,长得漂亮就是值钱的。只是对他这种还想靠老婆丈母娘发一笔的男人来说,漂亮不算什么条件罢了。女方聪明点,不找他也不见得会找个比他差的。创业挣了点钱,不稳定收入就这么得瑟,来一线得瑟一下吧。

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2018-04-03 23:11:47

反转下性别骂的对象就不一样了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 23:13:40

男的素质差成这样还有人洗?果然是物质决定一切了么。第一,看不上就别吊着。第二,拒绝别人直指 男的素质差成这样还有人洗?果然是物质决定一切了么。第一,看不上就别吊着。第二,拒绝别人直指别人条件差,简直就是欺负人。他被挂不冤。果然是三线城市男人的风格,到一线城市早被秒杀了好么,还轮得到他来沾沾自喜。另外,别说女孩子没钱就条件差怎样的。对有些男人来说,长得漂亮就是值钱的。只是对他这种还想靠老婆丈母娘发一笔的男人来说,漂亮不算什么条件罢了。女方聪明点,不找他也不见得会找个比他差的。创业挣了点钱,不稳定收入就这么得瑟,来一线得瑟一下吧。 ... 野原太太

想找个跟自己条件差不多的就是想靠着老婆丈母娘发财?那女方想找条件好的是不是也是想靠着老公和公婆发财啊?

• Margaret

Margaret 2018-04-03 23:15:31

男的素质差成这样还有人洗?果然是物质决定一切了么。第一,看不上就别吊着。第二,拒绝别人直指 男的素质差成这样还有人洗?果然是物质决定一切了么。第一,看不上就别吊着。第二,拒绝别人直指别人条件差,简直就是欺负人。他被挂不冤。果然是三线城市男人的风格,到一线城市早被秒杀了好么,还轮得到他来沾沾自喜。另外,别说女孩子没钱就条件差怎样的。对有些男人来说,长得漂亮就是值钱的。只是对他这种还想靠老婆丈母娘发一笔的男人来说,漂亮不算什么条件罢了。女方聪明点,不找他也不见得会找个比他差的。创业挣了点钱,不稳定收入就这么得瑟,来一线得瑟一下吧。 ... 野原太太

还三线男人风格,你是住在故宫里的吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:17:07

楼主你敢在相亲组发个帖子才叫你见识下真正的双标。。 我们组已经相当和谐了 楼主你敢在相亲组发个帖子才叫你见识下真正的双标。。 我们组已经相当和谐了 胖胖要减肥

那个组是被几个人给控场了

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2018-04-03 23:17:13

我也觉得有水分, 一个月纯利润就有15万收入, 那他在地级市可以横着走了 我也觉得有水分, 一个月纯利润就有15万收入, 那他在地级市可以横着走了 阿喵

然而还是开着十几万的车子,房子也还贷着款,月供三千贷款期十年的房子感觉也不是什么高档小区吧,有这个收入的人如果开普通的车可以说是低调,但是不会去买这种便宜的房子的。

来自 豆瓣App
  • 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 23:17:29

其实很多时候我都建议仙女们多看看相亲组的帖子...什么才叫男生现实!不然很多仙女都被霸道总裁 其实很多时候我都建议仙女们多看看相亲组的帖子...什么才叫男生现实!不然很多仙女都被霸道总裁鸡汤韩剧泰剧洗脑了 ... 陈子墨

楼主你撑住吧
    我已经因为说她们双标被妹子们群起攻之了
    你好自为之
    我佛系了

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 23:17:53

这也叫洗?果然脸决定一切啊!第一,男的是在接触过程中发现女的不好,后续拒绝。第二,男的直接指责别人条件差,女的朋友圈挂人,半斤八两,两个一路货色。素质都很差!!!!第三,女的没学历没家境没技月薪3000月光,这条件还不能说差??呵呵,换男的着条件早被骂死了。真以为靠脸赢得一切啊????可惜这个世界不缺月薪3000的美女

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-04-03 23:18:06

想找个跟自己条件差不多的就是想靠着老婆丈母娘发财?那女方想找条件好的是不是也是想靠着老公和 想找个跟自己条件差不多的就是想靠着老婆丈母娘发财?那女方想找条件好的是不是也是想靠着老公和公婆发财啊? ... Margaret

他本来就是想靠老婆丈母娘发一笔嘛。敢做干嘛不敢认呢。想靠谁发不重要,重要的是目的能达到。他能达到目的也算他厉害呀。可惜达不到反倒在那里唧唧歪歪女生条件不好配不上他,就很让人看不起了。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 23:18:24

这也叫洗?果然脸决定一切啊!第一,男的是在接触过程中发现女的不好,后续拒绝。第二,男的直接 这也叫洗?果然脸决定一切啊!第一,男的是在接触过程中发现女的不好,后续拒绝。第二,男的直接指责别人条件差,女的朋友圈挂人,半斤八两,两个一路货色。素质都很差!!!!第三,女的没学历没家境没技月薪3000月光,这条件还不能说差??呵呵,换男的着条件早被骂死了。真以为靠脸赢得一切啊????可惜这个世界不缺月薪3000的美女 ... 陈子墨

我搜了一下这位层主的发帖记录 发现她也是个宝藏girl呢:)

• 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 23:18:45

这也叫洗?果然脸决定一切啊!第一,男的是在接触过程中发现女的不好,后续拒绝。第二,男的直接 这也叫洗?果然脸决定一切啊!第一,男的是在接触过程中发现女的不好,后续拒绝。第二,男的直接指责别人条件差,女的朋友圈挂人,半斤八两,两个一路货色。素质都很差!!!!第三,女的没学历没家境没技月薪3000月光,这条件还不能说差??呵呵,换男的着条件早被骂死了。真以为靠脸赢得一切啊????可惜这个世界不缺月薪3000的美女 ... 陈子墨

人家喷点不是脸啊
    而是性别 因为是女生。。
    要是容貌一般更要说了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 23:19:13

他本来就是想靠老婆丈母娘发一笔嘛。敢做干嘛不敢认呢。想靠谁发不重要,重要的是目的能达到。他 他本来就是想靠老婆丈母娘发一笔嘛。敢做干嘛不敢认呢。想靠谁发不重要,重要的是目的能达到。他能达到目的也算他厉害呀。可惜达不到反倒在那里唧唧歪歪女生条件不好配不上他,就很让人看不起了。 ... 野原太太

他做什么了?找个月薪3k月光的女的才算不靠老婆不靠丈母娘?

• 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 23:19:13

他本来就是想靠老婆丈母娘发一笔嘛。敢做干嘛不敢认呢。想靠谁发不重要,重要的是目的能达到。他 他本来就是想靠老婆丈母娘发一笔嘛。敢做干嘛不敢认呢。想靠谁发不重要,重要的是目的能达到。他能达到目的也算他厉害呀。可惜达不到反倒在那里唧唧歪歪女生条件不好配不上他,就很让人看不起了。 ... 野原太太

你是他吗??你从哪里看出他想靠丈母娘发财,啧啧啧,空口就来啊

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-03 23:20:02

楼主你撑住吧 我已经因为说她们双标被妹子们群起攻之了 你好自为之 我佛系了 楼主你撑住吧 我已经因为说她们双标被妹子们群起攻之了 你好自为之 我佛系了 胖胖要减肥

已经有人说男的想靠丈母娘发财了...也有说男的想yp。哈哈哈哈哈哈厉害了小仙女...服!!

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-03 23:20:39

不不不大家的重点不在于双方的条件,都能看出来女方比男方差,大家的点在于男方没瞧上女方之后作出的行为

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-04-03 23:21:39

有什么好吵架了,只要互相喜欢,什么条件都可以……
    毕竟我也是见过很多门不当户不对也结婚过得很好的例子了,条件什么的都扯淡

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2018-04-03 23:21:45

我刚刚在隔壁贴里回说男生态度有问题而且lz对自己朋友的物质条件蜜汁自信被人diss说我活在新闻联播……

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-03 23:22:35

女方没车没房,是女孩本身,还是家里,如果是本身那也谈不上差,如果家里没房没车,那就很差了

• 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 23:23:09

已经有人说男的想靠丈母娘发财了...也有说男的想yp。哈哈哈哈哈哈厉害了小仙女...服!! 已经有人说男的想靠丈母娘发财了...也有说男的想yp。哈哈哈哈哈哈厉害了小仙女...服!! 陈子墨

佛系佛系
    楼主别气

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-04-03 23:23:13

我觉得男的做的没毛病,唯一一点值得质疑的是,他拒绝女生邀约后,是怎么把话说开的,直接说女生条件不好?

• 梨绘酱呀♡

梨绘酱呀♡ (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2018-04-03 23:23:15

女生不仅条件不咋地,情商也感人;男生觉得不合适其实可以早说,何必聊了这么久才说清楚让人误会呢

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-04-03 23:24:35

我刚刚在隔壁贴里回说男生态度有问题而且lz对自己朋友的物质条件蜜汁自信被人diss说我活在新闻联 我刚刚在隔壁贴里回说男生态度有问题而且lz对自己朋友的物质条件蜜汁自信被人diss说我活在新闻联播…… ... 飞天小肥鸡

他diss你新闻联播,好像是因为你说26岁创业年收入60w很一般般,不咋滴。

• 月流弦

月流弦 2018-04-03 23:24:37

我想说的都在主楼了,你自己不会看吗?而且,朋友圈挂人也算人品没毛病的话,那你开心就好。 我想说的都在主楼了,你自己不会看吗?而且,朋友圈挂人也算人品没毛病的话,那你开心就好。 陈子墨

耍了人被挂朋友圈本身就没毛病,被耍了默默憋着才算人品没毛病?有意思

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183463 人聚集在这个小组
↑回顶部