迷茫对生活提不起兴趣,求指点

synia

加入小组后即可参加投票
  • synia

synia 2018-04-04 10:25:23

虽然是朋友的盘,但是有回复会及时告诉她,可以及时反馈的

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-04 15:14:17

有没有人可以帮忙看下

来自 豆瓣App
  • 刘林海

刘林海 2018-04-05 02:10:38

家境不好,孤独,精神空虚,易有高处不胜寒的感觉。很有能力,行动力强,喜佛道玄学

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-05 18:24:02

家境不好,孤独,精神空虚,易有高处不胜寒的感觉。很有能力,行动力强,喜佛道玄学 家境不好,孤独,精神空虚,易有高处不胜寒的感觉。很有能力,行动力强,喜佛道玄学 刘林海

因为对佛道玄学没有多少兴趣,所以向家长确认了一下出生时间,发现搞错了,晚了两个小时。太不好意思,耽误了时间。现在命盘改对了。还能再给看一眼吗

来自 豆瓣App
  • 刘林海

刘林海 2018-04-05 18:55:36

可以的

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-05 21:17:59

可以的 可以的 刘林海

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-06 11:25:54

有人可以看看吗

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-06 14:28:46

up

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-06 20:20:06

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 21:02:13

山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍~天同化忌在迁移入本命,背井离乡,在外漂泊,感情挫折,运蹇时乖。

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-06 21:36:18

山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍~天同化忌在迁移入本命,背井离乡,在外漂泊,感情挫折,运蹇时 山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍~天同化忌在迁移入本命,背井离乡,在外漂泊,感情挫折,运蹇时乖。 ... [已注销]

那是适合回家工作吗?在上学的城市工作了两年,还和学的专业无关,不知道要继续下去还是回家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 21:37:35

那是适合回家工作吗?在上学的城市工作了两年,还和学的专业无关,不知道要继续下去还是回家 那是适合回家工作吗?在上学的城市工作了两年,还和学的专业无关,不知道要继续下去还是回家 synia

回家好

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-06 21:52:33

回家好 回家好 [已注销]

好的,超级感谢。回家之后感情运势也会变好一些吗,家里已经着急催了,可是还基本算没谈过,能看什么时候结婚吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 21:54:35

34之前

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-06 22:06:59

34之前 34之前 [已注销]

如果近期回家发展,会反馈状态的,希望可以变好,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-07 16:47:05

财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大
    你的事业有逢凶化吉的性质 需要护荫后辈和下属 这样可以获得好运 你的工作多是需要熬资历的 工作年限越久越好运 也越有地位 比如事业单位行政人员 比如中医师
    你的婚姻对象聪明机智有才能 有让你感到困扰不满意的方面 比如对方性格不稳定变化多

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-08 01:02:08

人不舒服建议多做举手之劳 多整理家务 理干净自己身边的环境

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-08 13:46:24

人不舒服建议多做举手之劳 多整理家务 理干净自己身边的环境 人不舒服建议多做举手之劳 多整理家务 理干净自己身边的环境 丽 ®

好的,越来越懒了,之前还是很勤快的。看来还是要行动起来。还有工作有逢凶化吉的性质是什么意思啊,在外地发展是不是不如家里好

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-08 19:00:03

up

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-04-08 20:53:01

你是一个很棒的小伙伴

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-04-08 20:58:25

你是一个很棒的小伙伴 你是一个很棒的小伙伴 木可可

谢谢😊正主来了

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-04-08 21:06:12

谢谢😊正主来了 谢谢😊正主来了 synia

正主啥也不懂,靠小伙伴提携

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-04-08 22:39:14

upupup

来自 豆瓣App
  • 有筠

有筠 (封建迷信传统文化研究生) 2018-04-09 00:26:12

此命格官杀混杂,两水克丙火,丙火精神,精神上容易出问题,容易抑郁。从五行来看,官杀坐的地支土,不算很有力,不利因素减半。另外此八字,面部容易生皮肤病,口腔溃疡等“上火”的症状。没事还是少无病呻吟,多花点精力去挣钱吧,这命格格局不高,不用想太多了

• 木可可

木可可 2018-04-09 18:47:44

山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍~天同化忌在迁移入本命,背井离乡,在外漂泊,感情挫折,运蹇时 山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍~天同化忌在迁移入本命,背井离乡,在外漂泊,感情挫折,运蹇时乖。 ... [已注销]

谢谢,目前确实在外漂泊,但还未决定以后何处发展,感情确实不算好,或者说不太容易发展感情

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-04-09 18:49:04

财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大 你的事业有逢凶化吉 财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大 你的事业有逢凶化吉的性质 需要护荫后辈和下属 这样可以获得好运 你的工作多是需要熬资历的 工作年限越久越好运 也越有地位 比如事业单位行政人员 比如中医师 你的婚姻对象聪明机智有才能 有让你感到困扰不满意的方面 比如对方性格不稳定变化多 ... 丽 ®

谢谢,财运确实是我比较关心的事情,哈哈,爱财不贪财,如果关于另一半有能看出什么,麻烦一定多讲讲,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-04-09 18:51:03

此命格官杀混杂,两水克丙火,丙火精神,精神上容易出问题,容易抑郁。从五行来看,官杀坐的地支 此命格官杀混杂,两水克丙火,丙火精神,精神上容易出问题,容易抑郁。从五行来看,官杀坐的地支土,不算很有力,不利因素减半。另外此八字,面部容易生皮肤病,口腔溃疡等“上火”的症状。没事还是少无病呻吟,多花点精力去挣钱吧,这命格格局不高,不用想太多了 ... 有筠

谢谢。😭确实容易觉得迷茫,想的比较多。但目前为止自己生活中比较大的打击处理的还算可以,精神没有出现抑郁的倾向,希望自己能再接再厉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31019 人聚集在这个小组
↑回顶部