说像凤凰传奇就是ky吗???

一会儿吃啥

加入小组后即可参加投票
  • 她和猫

她和猫 2018-04-03 22:18:35

我看了下图,真的很像23333

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-04-03 22:18:46

有点恶意,但gai回复过分了

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-03 22:19:23

不是啊,我就看成了凤凰传奇,以前gai要参加我是歌手,八组把他那个夸哦,还以为多人美心善呢,结果就是一傻逼男

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 22:20:48

他说的是小图像凤凰传奇吧
    真的太恶意了 我说gai

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-04-03 22:21:30

本来那个网友就没什么恶意。玻璃心就别当明星赶紧退圈,动不动就带人爸妈什么的是不是有病噢

来自 豆瓣App
  • 饼干饼饼

饼干饼饼 2018-04-03 22:21:56

我觉得只是单纯开玩笑的回复,被gai曲解

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 22:22:03

我觉得不ky,而且gai就是个没素质的臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-03 22:22:46

上一次gai和邓紫棋在江苏跨年唱歌底下也一堆说像凤凰传奇的

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 22:22:56

就算是ky了,骂人爹妈就是没素质,你可以骂他本人,gai粉不要洗,估计是看自己凉了所以放飞自我

• 栗子

栗子 2018-04-03 22:23:36

要是有人说你的结婚照像凤凰传奇呢…估计心里都骂起了吧 只是没说出来

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2018-04-03 22:23:48

凤凰传奇很火好不好,就是看不起凤凰传奇呗,gai又算哪块小饼干啊

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 22:24:08

而且本身只是一个调侃开玩笑,说那话的人根本没想恶心gai,结果没想到gai原形毕露

来自 豆瓣App
  • 诺

(要幸福自己去拿) 2018-04-03 22:24:29

是啊,说我结婚照像任何其他人我都觉得ky

• 咔酱

咔酱 2018-04-03 22:24:43

确实有点ky。但是gai嘴就是这样贱。

来自 豆瓣App
  • 日月上的喵

日月上的喵 2018-04-03 22:27:16

从一堆评论里挑出看着不高兴的一条,直接提人父母?……想当初pg出事的时候,很多人开始吹他,难道他那些黑点是假的??

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-04-03 22:31:18

说像谁都是KY

• 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-04-03 22:32:23

他还不如凤凰传奇,丑死了

来自 豆瓣App
  • 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-03 22:34:48

刚看到一贴,感觉不奇怪了。分享:大家为什么一副刚知道gai素质差的样子? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114966712

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-04-03 22:36:07

刚看到一贴,感觉不奇怪了。分享:大家为什么一副刚知道gai素质差的样子? https://www.douban.co 刚看到一贴,感觉不奇怪了。分享:大家为什么一副刚知道gai素质差的样子? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114966712 ... 哟哟嘿

真是恶心炸了,人丑还素质差

来自 豆瓣App
  • 我挖的坑你别跳

我挖的坑你别跳 2018-04-03 22:36:19

就是不喜欢那俩呗,要是说长得像什么公认的好看的估计也没那么炸了。

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-03 23:07:17

社会gai是不是觉得自己最近太求生欲太强了 怼一下继续艹真性情人设

来自 豆瓣App
  • 诺

(要幸福自己去拿) 2018-04-03 23:09:32

刚看到一贴,感觉不奇怪了。分享:大家为什么一副刚知道gai素质差的样子? https://www.douban.co 刚看到一贴,感觉不奇怪了。分享:大家为什么一副刚知道gai素质差的样子? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114966712 ... 哟哟嘿

跟疯狗太多了啊,看到别人夸就夸,看到别人踩就踩,一点都没有主见,看到网友说什么就义愤填膺从来不会自己去求证,也从来不会就事论事

• 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-03 23:12:15

跟疯狗太多了啊,看到别人夸就夸,看到别人踩就踩,一点都没有主见,看到网友说什么就义愤填膺从 跟疯狗太多了啊,看到别人夸就夸,看到别人踩就踩,一点都没有主见,看到网友说什么就义愤填膺从来不会自己去求证,也从来不会就事论事 ...

什么意思说清楚大姐,我根本不认识这个人。你这上来哔哔一堆干啥

来自 豆瓣App
  • 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-03 23:13:16

跟疯狗太多了啊,看到别人夸就夸,看到别人踩就踩,一点都没有主见,看到网友说什么就义愤填膺从 跟疯狗太多了啊,看到别人夸就夸,看到别人踩就踩,一点都没有主见,看到网友说什么就义愤填膺从来不会自己去求证,也从来不会就事论事 ...

你要澄清的话直接说就好了

来自 豆瓣App
  • 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2018-04-03 23:14:07

我还觉得凤凰传奇比他洋气呢

• 我一点也不饿呢

我一点也不饿呢 2018-04-03 23:16:41

我就不懂凤凰传奇是哪不好了?他俩长得挺好啊

来自 豆瓣App
  • 李貅貅

李貅貅 2018-04-03 23:18:46

结婚照啊我的妈,直接给人泼冷水呢,而且他们玩嘻哈的脾气本来就这样啊

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-04-03 23:19:47

就粉那个什么盖的粉丝我是服了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 23:20:57

有没有考虑过人家凤凰传奇的感受,好歹玲花是个美女

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-03 23:26:30

玩嘻哈的就本来就这样啦,玩嘻哈就能理直气壮没素质了?

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-04-03 23:35:26

某些人自我带入个什么劲儿啊,你又不是明星。合着网友在明星评论下面只能夸夸夸吹吹吹了是吧,否则就是ky,就该被问候爹妈🙄

来自 豆瓣App
  • 诺

(要幸福自己去拿) 2018-04-03 23:36:21

你要澄清的话直接说就好了 你要澄清的话直接说就好了 哟哟嘿

我要澄清什么啊?你问大家为什么意外,我说很多一脸意外的是因为跟风狗太多啊,稍微了解过的就知道吧,这些都是当初一次次屠版过的了,风头强劲就跟风夸,风头弱了就跟风踩,风头一过大家也就忘了

• 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-03 23:37:35

我要澄清什么啊?你问大家为什么意外,我说很多一脸意外的是因为跟风狗太多啊,稍微了解过的就知 我要澄清什么啊?你问大家为什么意外,我说很多一脸意外的是因为跟风狗太多啊,稍微了解过的就知道吧,这些都是当初一次次屠版过的了,风头强劲就跟风夸,风头弱了就跟风踩,风头一过大家也就忘了 ...

我以为你说我跟风黑他,这个人我以前也没印象,所以不知道,不好意思

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-03 23:40:55

要是有人说你的结婚照像凤凰传奇呢…估计心里都骂起了吧 只是没说出来 要是有人说你的结婚照像凤凰传奇呢…估计心里都骂起了吧 只是没说出来 栗子

说出来和不说出来区别很大的 而且说像凤凰传奇就骂人爸妈了也是脾气暴

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 23:56:56

说出来和不说出来区别很大的 而且说像凤凰传奇就骂人爸妈了也是脾气暴 说出来和不说出来区别很大的 而且说像凤凰传奇就骂人爸妈了也是脾气暴 苏文纨

我不是他的粉啊 别误会了…😂

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 00:05:09

对普通人确实KY,找个人试试你就知道。不过一般来说网友blx OK,明星不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:07:37

“他们玩嘻哈的本来就这样”真的是万能洗白模版 前有pg后有gai 一生一世一起走

来自 豆瓣App
  • 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-04 00:07:55

都说是结婚照,从哪里看出来的啊?穿的黑裙子。他自己也没说是结婚照吧

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-04 00:08:16

网友太坏了,怎么能侮辱凤凰传奇,人家是歌手,gai不过就是个混社会的low货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:11:10

赶明儿我也去学嘻哈 从此我就是嘻哈歌手 在组里横着走 杀人越货 逮谁骂谁 还抢你们老公 你们都不许批评我 因为 我们嘻哈歌手 就!这!样!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2018-04-04 00:19:39

不ky啊 这么玻璃心当什么公众人物啊??上歌手被花式夸的时候就知道自己是公众人物艹社会主义gai的人设 糊了就"他只是个糊了的曾经公众人物还不许真情实感啦?" 关键是gai自己长得很好看还是歌火得不行了你有什么资格说凤凰传奇??? 我要是长成gai的样子那我谢谢网友夸我像凤凰传奇。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2018-04-04 00:21:02

赶明儿我也去学嘻哈 从此我就是嘻哈歌手 在组里横着走 杀人越货 逮谁骂谁 还抢你们老公 你们都不 赶明儿我也去学嘻哈 从此我就是嘻哈歌手 在组里横着走 杀人越货 逮谁骂谁 还抢你们老公 你们都不许批评我 因为 我们嘻哈歌手 就!这!样! ... [已注销]

我们就是这么real! 壳!就是这么真!(泼雪碧)

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-04-04 00:22:51

觉得ky跟直接怼人爹妈不一样吧,稍微有点情商的也知道什么该说什么不该说,何况是明星

• 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-04-04 00:23:31

是有一点,但是就算他不作为公众人物,这么说话也是low爆了。何况他是公众人物在一个大众平台上,给我的感觉就是没怎么念书的暴发户

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-04 10:09:32

我不是他的粉啊 别误会了…😂 我不是他的粉啊 别误会了…😂 栗子

这跟你是不是他粉丝没关系啦 他这么做真的很不对

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-04-04 10:12:28

就是没素质没素质没素质。忘记他骂网友披娼妇了?呵呵他一脸,这种人赶紧凉

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 10:13:32

在人家的结婚照下面说这种话感觉不太好

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-04 10:13:49

那个网友就是在抖机灵,就是想让gai回复他吧

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-04 10:13:53

现在“玩嘻哈”跟“没素质”挂钩了?

• 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-04 10:19:16

在人家的结婚照下面说这种话感觉不太好 在人家的结婚照下面说这种话感觉不太好 阡陌多暖春

谁说是结婚照的,不是普通的照片吗

• 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 10:20:07

谁说是结婚照的,不是普通的照片吗 谁说是结婚照的,不是普通的照片吗 哟哟嘿

不是他和他老婆的结婚照吗

来自 豆瓣App
  • 哟哟嘿

哟哟嘿 2018-04-04 10:23:44

不是他和他老婆的结婚照吗 不是他和他老婆的结婚照吗 阡陌多暖春
    +

没看出来,可能是我情商太低

• 赫尔辛基

赫尔辛基 2018-04-04 10:41:26

我觉得是啊,如果是我当着我的面我可能会直接撕逼了

来自 豆瓣App
  • 你们是魔鬼吗

你们是魔鬼吗 2018-04-04 10:45:51

盖觉得自己比曾毅帅哈哈哈哈? 哪来的脾气问候人爹妈啊真以为自己火了,怎么还没凉

• 忆我旧星辰🌈

忆我旧星辰🌈 (燕草如碧丝,秦桑低绿枝。) 2018-04-04 10:58:42

网友又不知道他那是结婚照,而且确实像凤凰传奇啊,凤凰传奇粉还没说他们模仿呢。

很明显网友就是单纯觉得像,觉得自己认错了有点好笑。

gai才是对网友和对凤凰传奇都恶意很大吧。

• 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-04-04 11:04:42

明星这么在意大众评论吗??想起之前的刘全有了,他为什么觉得ky呢,难道不是看不起凤凰传奇吗??

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-04-04 11:07:51

我觉得凤凰传奇挺好啊,为什么反应这么大呢

来自 豆瓣App
  • 一会儿吃啥

一会儿吃啥 2018-04-04 12:16:41

没看出来,可能是我情商太低 没看出来,可能是我情商太低 哟哟嘿

不说是结婚照我也没看出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76412 人聚集在这个小组
↑回顶部