呱呱怎么才能带来新场景下的照片

烟曜

加入小组后即可参加投票
  • 同登彼岸

同登彼岸 2018-04-03 22:31:41

安卓中文的表示有点蒙

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 22:38:11

安卓中文的表示有点蒙 安卓中文的表示有点蒙 同登彼岸

安卓中文的升级了?

来自 豆瓣App
  • 同登彼岸

同登彼岸 2018-04-03 22:38:55

安卓中文的升级了? 安卓中文的升级了? 烟曜

没听说啊,你这说升级升级的,没明白

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 22:40:02

没听说啊,你这说升级升级的,没明白 没听说啊,你这说升级升级的,没明白 同登彼岸

新场景下的照片不是更新了后才加的吗😦

来自 豆瓣App
  • 同登彼岸

同登彼岸 2018-04-03 22:46:39

新场景下的照片不是更新了后才加的吗😦 新场景下的照片不是更新了后才加的吗😦 烟曜

我去看看能不能更新

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 22:48:04

我去看看能不能更新 我去看看能不能更新 同登彼岸

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-03 22:56:46

我更新一周,昨天才第一次看到新场景。随缘吧

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 22:59:09

我更新一周,昨天才第一次看到新场景。随缘吧 我更新一周,昨天才第一次看到新场景。随缘吧 羊羊羊

求怎么更新,安卓日文版

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-03 23:07:40

求怎么更新,安卓日文版 求怎么更新,安卓日文版 烟曜

额。。我iOS的,安卓问问其他大神呢。应该是在软件管理里面看吧,一般APP有新版本就会有个提示吧。

来自 豆瓣App
  • 乔治

乔治 2018-04-03 23:29:32

不同的食物会比较倾向于去不同的地方,有四叶草会增加稀有照片的几率,抽奖抽到的车票也会增加蛙蛙去相应的方向的几率。

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 23:47:29

额。。我iOS的,安卓问问其他大神呢。应该是在软件管理里面看吧,一般APP有新版本就会有个提示吧 额。。我iOS的,安卓问问其他大神呢。应该是在软件管理里面看吧,一般APP有新版本就会有个提示吧。 ... 羊羊羊

没有提示,没有找到类似软件管理的界面,我再等等,或许时间会给我答案😂😂

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 23:48:14

不同的食物会比较倾向于去不同的地方,有四叶草会增加稀有照片的几率,抽奖抽到的车票也会增加蛙 不同的食物会比较倾向于去不同的地方,有四叶草会增加稀有照片的几率,抽奖抽到的车票也会增加蛙蛙去相应的方向的几率。 ... 乔治

车票?还没有抽到过,我这只呱真是可怜啊😅😅

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-03 23:49:04

没有提示,没有找到类似软件管理的界面,我再等等,或许时间会给我答案😂😂 没有提示,没有找到类似软件管理的界面,我再等等,或许时间会给我答案😂😂 烟曜

那就等吧,别重新弄就行,重下数据就没了。

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-03 23:50:18

那就等吧,别重新弄就行,重下数据就没了。 那就等吧,别重新弄就行,重下数据就没了。 羊羊羊

正想重新下一个呢,还好看到这条回复,我脑子一定是也需要更新了😅😅😅

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-03 23:54:49

正想重新下一个呢,还好看到这条回复,我脑子一定是也需要更新了😅😅😅 正想重新下一个呢,还好看到这条回复,我脑子一定是也需要更新了😅😅😅 烟曜

我就怕你不知道,平时软件新版本没更新重新下没毛病的。这个不行。等吧,漂亮明信片总会有的。

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-04 00:04:47

我就怕你不知道,平时软件新版本没更新重新下没毛病的。这个不行。等吧,漂亮明信片总会有的。 我就怕你不知道,平时软件新版本没更新重新下没毛病的。这个不行。等吧,漂亮明信片总会有的。 羊羊羊

差点忘了,这个不是靠用户名登录的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-04 00:07:11

差点忘了,这个不是靠用户名登录的😂😂😂 差点忘了,这个不是靠用户名登录的😂😂😂 烟曜

要不是广告那么多,我都怀疑没联网是个单机游戏。

来自 豆瓣App
  • 深海鹿有鲸

深海鹿有鲸 2018-04-04 00:08:48

靠运气

来自 豆瓣App
  • 旦旦

旦旦 2018-04-04 09:14:55

换换称号试一试

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-04 10:06:35

要不是广告那么多,我都怀疑没联网是个单机游戏。 要不是广告那么多,我都怀疑没联网是个单机游戏。 羊羊羊

可能只有在需要刷广告的时候联网😂

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-04 10:06:48

靠运气 靠运气 深海鹿有鲸

好吧

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-04 10:07:31

换换称号试一试 换换称号试一试 旦旦

称号不是系统赋予的吗

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2018-04-04 10:15:39

这个不是靠运气的吗?我一直以为

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2018-04-04 11:05:40

可能只有在需要刷广告的时候联网😂 可能只有在需要刷广告的时候联网😂 烟曜

哈哈哈,有可能

来自 豆瓣App
  • 烟曜

烟曜 2018-04-04 19:19:35

这个不是靠运气的吗?我一直以为 这个不是靠运气的吗?我一直以为 卖火柴的小女孩

随缘的,不过现在有新场景了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9732 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部