杨女士今天可能是头高产母猪吧……

七七饭

加入小组后即可参加投票
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2018-04-03 22:18:59

哇塞!
    江东区举手,怎么个人肉法呢

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-04-03 22:19:04

没看懂,杨女士想说什么?通篇就看到了男朋友这三个字!

来自 豆瓣App
  • 岬

(一本正经地说着耸人听闻的故事) 2018-04-03 22:19:31

看饿了

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 22:27:25

没看懂,杨女士想说什么?通篇就看到了男朋友这三个字! 没看懂,杨女士想说什么?通篇就看到了男朋友这三个字! 老湿

那我修改下 其实……男朋友也是我吹牛逼吹出来的

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 22:28:04

哇塞! 江东区举手,怎么个人肉法呢 哇塞! 江东区举手,怎么个人肉法呢 Yuki。

啊哦……emmm这是重点么

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 22:28:24

看饿了 看饿了

早点睡就不饿了

来自 豆瓣App
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2018-04-03 22:29:04

啊哦……emmm这是重点么 啊哦……emmm这是重点么 七七饭

当然喽,好文章通篇只看图片和最后一段就够了

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 22:35:28

当然喽,好文章通篇只看图片和最后一段就够了 当然喽,好文章通篇只看图片和最后一段就够了 Yuki。

宝贝儿你真棒~

来自 豆瓣App
  • 大西几

大西几 2018-04-03 22:44:11

没看懂。。。是要发福利吗?

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 22:53:50

没看懂。。。是要发福利吗? 没看懂。。。是要发福利吗? 大西几

我真的水逆啊 我想说的是玩找错别字游戏 前三个找到的给福利

来自 豆瓣App
  • 大西几

大西几 2018-04-03 22:55:39

我真的水逆啊 我想说的是玩找错别字游戏 前三个找到的给福利 我真的水逆啊 我想说的是玩找错别字游戏 前三个找到的给福利 七七饭

哈哈哈,语文没学好,下次有数学题我再来。

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 23:15:17

哈哈哈,语文没学好,下次有数学题我再来。 哈哈哈,语文没学好,下次有数学题我再来。 大西几

那这东西应该送不掉了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2018-04-03 23:17:46

价值的提现➡️体现
    保证好次➡️好吃
    有难度拉➡️啦
    好了把➡️吧
    一百婚➡️分
    又那么巧家了➡️加了

认真的做游戏,另外楼主你打字不用标点符号我真忍不了了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-03 23:36:53

价值的提现➡️体现 保证好次➡️好吃 有难度拉➡️啦 好了把➡️吧 一百婚➡ 价值的提现➡️体现 保证好次➡️好吃 有难度拉➡️啦 好了把➡️吧 一百婚➡️分 又那么巧家了➡️加了 认真的做游戏,另外楼主你打字不用标点符号我真忍不了了啊啊啊啊啊 ... 三俗大魔王°

可以发坐标给我拉~

来自 豆瓣App
  • 特长生

特长生 2018-04-04 07:26:31

楼上都找到了,我能不能蹦一个

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 07:53:47

楼上都找到了,我能不能蹦一个 楼上都找到了,我能不能蹦一个 特长生

万一还会有别的错别字呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特长生

特长生 2018-04-04 07:59:23

万一还会有别的错别字呢哈哈哈 万一还会有别的错别字呢哈哈哈 七七饭

我自己都错别字了,蹭打成蹦

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 09:53:22

我自己都错别字了,蹭打成蹦 我自己都错别字了,蹭打成蹦 特长生

近的话地址私我

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (💋) 2018-04-04 10:09:43

在下也想要一个 楼主!

• 七七饭

七七饭 2018-04-04 10:17:38

在下也想要一个 楼主! 在下也想要一个 楼主! 面朝大海.春暖花开.花不开我开

额那……你找找错别字?!

来自 豆瓣App
  • 念小肉੭ ᐕ)੭*⁾⁾

念小肉੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-04-04 10:23:50

看完好想吃

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 10:30:11

看完好想吃 看完好想吃 念小肉੭ ᐕ)੭*⁾⁾

可以分享给你淘宝店名

来自 豆瓣App

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (💋) 2018-04-04 10:59:19

恩这篇点评里
    是不是应该是嗯
    其他被找完了

• 七七饭

七七饭 2018-04-04 11:22:17

恩这篇点评里 是不是应该是嗯 其他被找完了 恩这篇点评里 是不是应该是嗯 其他被找完了 面朝大海.春暖花开.花不开我开

那你试着说个笑话也行

来自 豆瓣App

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (💋) 2018-04-04 11:33:37

有个人丁丁太短,于是他去学了拉丁舞

• 七七饭

七七饭 2018-04-04 12:15:09

有个人丁丁太短,于是他去学了拉丁舞 有个人丁丁太短,于是他去学了拉丁舞 面朝大海.春暖花开.花不开我开

来地址吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (乃们都不稀饭我的小西瓜) 2018-04-04 12:36:44

求淘宝店名,有实体店么,想去

来自 豆瓣App
  • Masiah

Masiah (不发一言穿过这整座城市) 2018-04-04 12:55:57

有个人丁丁太短,于是他去学了拉丁舞 有个人丁丁太短,于是他去学了拉丁舞 面朝大海.春暖花开.花不开我开

果然宁豆组黄

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 13:38:27

求淘宝店名,有实体店么,想去 求淘宝店名,有实体店么,想去 kiki

南京的 私你关键字

来自 豆瓣App
  • 丹丹 卖水果的

丹丹 卖水果的 2018-04-04 14:07:54

什么牌子的冰淇淋粉好

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-04-04 14:17:10

这不是盒子实验室吗……

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 14:22:47

这不是盒子实验室吗…… 这不是盒子实验室吗…… 等等

对的!我怕我写名字了就变成打广告

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 14:33:35

什么牌子的冰淇淋粉好 什么牌子的冰淇淋粉好 丹丹 卖水果的

没用过冰淇淋粉做冰淇淋 你可以看淘宝推荐貌似有哈根达斯冰淇淋粉的吧 你选择你自己喜欢吃的口感软硬度好了

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-04-04 15:29:29

对的!我怕我写名字了就变成打广告 对的!我怕我写名字了就变成打广告 七七饭

那不是淘宝店吗 你做的……?

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 15:33:17

那不是淘宝店吗 你做的……? 那不是淘宝店吗 你做的……? 等等

拜托…我什么时候说是我做的了?!

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-04-04 15:40:07

拜托…我什么时候说是我做的了?! 拜托…我什么时候说是我做的了?! 七七饭

不好意思并没有仔细看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 15:42:20

不好意思并没有仔细看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不好意思并没有仔细看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 等等

没关系 这家挺好吃的 我敬你是个有眼力劲儿的吃货

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-04-04 15:43:21

没关系 这家挺好吃的 我敬你是个有眼力劲儿的吃货 没关系 这家挺好吃的 我敬你是个有眼力劲儿的吃货 七七饭

啊哈哈哈朋友买给我吃的 不过对于我有点偏甜了

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 16:52:22

啊哈哈哈朋友买给我吃的 不过对于我有点偏甜了 啊哈哈哈朋友买给我吃的 不过对于我有点偏甜了 等等

你吃了哪款 这个让我惊艳的是香蕉巧克力布朗尼吧 巧克力蛋糕加上香蕉,原本我也觉得会很腻,但是当我在炎热的夏天收到之后,被它的冷冻链给惊吓到,顺丰本身就是次日达当我收到并打开吃的第一口我就很佩服老板这是得经过多少次的试验研究推敲才变成到手后,还是高质量的一款甜品呢!!~可以说非常的下功夫了

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 16:54:58

啊哈哈哈朋友买给我吃的 不过对于我有点偏甜了 啊哈哈哈朋友买给我吃的 不过对于我有点偏甜了 等等

朋友给你吃的不一定会适合你的口味,你可以去他们的店里看一下,甜度都是会有介绍的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再者这个只是我的个人美食分享,你可以仔细看这篇文章 哈哈哈哈哈哈我说我不会回购 因为真的要等很久啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-04-04 17:02:24

朋友给你吃的不一定会适合你的口味,你可以去他们的店里看一下,甜度都是会有介绍的,哈哈哈哈哈 朋友给你吃的不一定会适合你的口味,你可以去他们的店里看一下,甜度都是会有介绍的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再者这个只是我的个人美食分享,你可以仔细看这篇文章 哈哈哈哈哈哈我说我不会回购 因为真的要等很久啊哈哈哈哈哈哈 ... 七七饭

居然打了这么长两段……amazing

来自 豆瓣App
  • 甜美的郭德纲

甜美的郭德纲 2018-04-04 21:40:25

我饿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-04 22:03:05

我饿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我饿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 甜美的郭德纲

冰箱里还有最后一个

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-04-05 11:17:35

哈哈哈哈 老板娘怎么这么幽默

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-05 11:36:42

哈哈哈哈 老板娘怎么这么幽默 哈哈哈哈 老板娘怎么这么幽默 D

那你怎么那么无聊清明刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-04-05 12:03:36

那你怎么那么无聊清明刷豆瓣 那你怎么那么无聊清明刷豆瓣 七七饭

是噢

来自 豆瓣App
  • 麦麦麦麦麦旋风

麦麦麦麦麦旋风 (←此用户不定期精分) 2018-04-05 12:29:06

看完全文还以为是来炫耀男朋友的呢!

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-04-05 12:46:54

看完全文还以为是来炫耀男朋友的呢! 看完全文还以为是来炫耀男朋友的呢! 麦麦麦麦麦旋风

哈哈哈哈哈哈哈 这把狗粮怎么样 吃的服不服

来自 豆瓣App
  • 麦麦麦麦麦旋风

麦麦麦麦麦旋风 (←此用户不定期精分) 2018-04-06 12:09:44

哈哈哈哈哈哈哈 这把狗粮怎么样 吃的服不服 哈哈哈哈哈哈哈 这把狗粮怎么样 吃的服不服 七七饭

大写的服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30193 人聚集在这个小组
↑回顶部