分享一波蔡徐坤的芭莎完整版个人cut(内含多张截图...

黑漆柒

标题:分享一波蔡徐坤的芭莎完整版个人cut(内含多张截图)【bazaarv情书】
加入小组后即可参加投票
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 22:22:57

我坤真的是名品美貌,但我们不能跟别人安利他的颜,安利他的舞台和实力,走的长久些

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-03 22:24:16

棒dei

来自 豆瓣App
  • 黑漆柒

黑漆柒 2018-04-03 22:25:33

我坤真的是名品美貌,但我们不能跟别人安利他的颜,安利他的舞台和实力,走的长久些 我坤真的是名品美貌,但我们不能跟别人安利他的颜,安利他的舞台和实力,走的长久些 咩都系山寨

噗,这儿不都是唯粉嘛。都已经知道舞台和实力了,要给予适当的动力继续应援233

• 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 22:28:03

噗,这儿不都是唯粉嘛。都已经知道舞台和实力了,要给予适当的动力继续应援233 噗,这儿不都是唯粉嘛。都已经知道舞台和实力了,要给予适当的动力继续应援233 黑漆柒

是唯粉组,舔颜必须的,但是好多xxj要提醒的,不然纷纷冲出去给别人安利坤的颜,问题是有些人不吃这款颜啊,所以容易招黑。
    哎呀,坤坤真是日抛脸,爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-03 22:53:43

楼上……你知道日抛脸的意思吗……这么说坤的颜……粉的跟个黑似的

来自 豆瓣App
  • ikun坤坤

ikun坤坤 (何其有幸遇见你) 2018-04-03 22:53:45

喜欢~微博上也关注楼主了~最喜欢坤坤的cut 了~

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-04-03 23:02:20

喜欢

来自 豆瓣App
  • 黑漆柒

黑漆柒 2018-04-03 23:33:46

噫,我这边放的截图还比不锁组多,怎么糊了QAQ

• 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 00:21:43

楼上……你知道日抛脸的意思吗……这么说坤的颜……粉的跟个黑似的 楼上……你知道日抛脸的意思吗……这么说坤的颜……粉的跟个黑似的 鱼子面

哈哈,日抛脸啥意思?我觉得至少是个中性词,不存在贬义。而且唯粉组为什么没那么有人气?因为很多粉丝随便说一句,就有人来教育是在黑,太严肃了。
    其实大家都只爱坤坤,但每个人对每个词汇有各自的理解,为什么不对自己人宽容一点呢?
    除非是那种特别难听的黑称可以diss一下,如果每次一点小事都惊弓之鸟群起攻之,那出道后,多得是黑子。

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-04 00:35:56

哈哈,日抛脸啥意思?我觉得至少是个中性词,不存在贬义。而且唯粉组为什么没那么有人气?因为很 哈哈,日抛脸啥意思?我觉得至少是个中性词,不存在贬义。而且唯粉组为什么没那么有人气?因为很多粉丝随便说一句,就有人来教育是在黑,太严肃了。 其实大家都只爱坤坤,但每个人对每个词汇有各自的理解,为什么不对自己人宽容一点呢? 除非是那种特别难听的黑称可以diss一下,如果每次一点小事都惊弓之鸟群起攻之,那出道后,多得是黑子。 ... 咩都系山寨

日抛脸用于diss那些状前状后差很大,本身底子差。这个词在我看来算黑的了,坤坤舞台上带状的情况多,已经被一些别有用心的diss长相了。希望粉丝不要自造靶点供人用了。

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 00:39:40

日抛脸用于diss那些状前状后差很大,本身底子差。这个词在我看来算黑的了,坤坤舞台上带状的情况 日抛脸用于diss那些状前状后差很大,本身底子差。这个词在我看来算黑的了,坤坤舞台上带状的情况多,已经被一些别有用心的diss长相了。希望粉丝不要自造靶点供人用了。 ... 鱼子面

酱,那我懂了。是吧,解释通了才知道啊,一上来就说黑,不明所以就觉得气氛超紧张。

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-04 00:44:35

有些人可能觉得就一个词,这样说能怎样的。谨慎总是没错的,谁知道你说的这句是不是供黑子方向了呢。为了坤坤好,说出去的话请先三思,如果对你造成指责之嫌,先说声抱歉了。互勉

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-04 00:48:48

酱,那我懂了。是吧,解释通了才知道啊,一上来就说黑,不明所以就觉得气氛超紧张。 酱,那我懂了。是吧,解释通了才知道啊,一上来就说黑,不明所以就觉得气氛超紧张。 咩都系山寨

是我滴错~ 晚安吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5190 人聚集在这个小组
↑回顶部