月瓶如果被人背叛会怎样

平行线

加入小组后即可参加投票
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 22:21:50

按常规判断应该是,即使心里很痛苦很不舍也会强迫自己尽快放下

来自 豆瓣App
  • 平田

平田 (虫二) 2018-04-03 22:22:32

更多的是恶心、厌恶、瞧不上吧

• 平行线

平行线 2018-04-03 22:22:51

按常规判断应该是,即使心里很痛苦很不舍也会强迫自己尽快放下 按常规判断应该是,即使心里很痛苦很不舍也会强迫自己尽快放下 鹅肝三文鱼

是的

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-03 22:23:07

按常规判断应该是,即使心里很痛苦很不舍也会强迫自己尽快放下 按常规判断应该是,即使心里很痛苦很不舍也会强迫自己尽快放下 鹅肝三文鱼

上一秒还在哭,下一秒立刻当没有这个人

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2018-04-03 22:28:40

超级冷血

来自 豆瓣App
  • 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2018-04-04 01:48:15

石锤了就让他滚了

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-04-04 02:01:18

那会这辈子都瞧不起你,不会再跟你有任何交集,我身边太多水瓶男女朋友了

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-04-04 09:44:14

第一反应:呵 心理很冷漠很不屑 让他滚

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-04-04 09:46:39

上一秒还在哭,下一秒立刻当没有这个人 上一秒还在哭,下一秒立刻当没有这个人 平行线

我没有哭的时候 也没有多难受 有种 哦人之常情嘛的心理 然后心里瞬间就没有这个人了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-10 12:45:28

直接就消失了。

• 銀耳環

銀耳環 2018-04-15 17:47:15

会,瞬间冷血,转身走,基本不会回头了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-15 21:16:56

我曾经冷战想过挽回,然后突然发现其实说好的冷静期他已经找了新的人,锁了社交空间,不让我看到他们的亲亲我我。只记得那时候真的是恶心的感觉翻涌而出,是生理性想吐。然后突然觉得自己那算什么,所有的这段时间的纠结担心都感觉让我觉得恶心。后来连续做了三个月噩梦,但是总算强撑过去,没有再联系他。

来自 豆瓣App
  • 兔叽✔️

兔叽✔️ 2018-04-15 21:20:58

什么玩意儿~恶心~快滚远点……走的干脆利索~

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-15 21:48:10

我曾经冷战想过挽回,然后突然发现其实说好的冷静期他已经找了新的人,锁了社交空间,不让我看到 我曾经冷战想过挽回,然后突然发现其实说好的冷静期他已经找了新的人,锁了社交空间,不让我看到他们的亲亲我我。只记得那时候真的是恶心的感觉翻涌而出,是生理性想吐。然后突然觉得自己那算什么,所有的这段时间的纠结担心都感觉让我觉得恶心。后来连续做了三个月噩梦,但是总算强撑过去,没有再联系他。 ... [已注销]

这就是月瓶厉害的地方,很大一部分人会选择去找对方质疑他或者索性歇斯底里的发泄一番,但月瓶就可以在痛也克制对方情绪。你噩梦三个月,对方或许觉得你毫无感情潇洒自如。在这点上我真的很佩服月瓶……

来自 豆瓣App
  • 绮

不会再浪费生命在这种人身上,滚不滚的,至少在心里已经把此人剔除。

• 过期少女。

过期少女。 2018-04-18 14:17:05

那得看是被什么关系的人背叛。
    酒肉朋友 - 背叛就拉黑,拜拜
    闺蜜 - 会伤心,难过,然后转身离开,再不打扰
    同事 - 同样的事 会让他也体会一下
    恋人 - 从此消失 这一秒开始 死了也与我无关

背叛月瓶,月瓶会告诉你们,什么叫永无止境的冰冷。

• 无心看风景

无心看风景 2018-04-26 16:16:33

我曾经冷战想过挽回,然后突然发现其实说好的冷静期他已经找了新的人,锁了社交空间,不让我看到 我曾经冷战想过挽回,然后突然发现其实说好的冷静期他已经找了新的人,锁了社交空间,不让我看到他们的亲亲我我。只记得那时候真的是恶心的感觉翻涌而出,是生理性想吐。然后突然觉得自己那算什么,所有的这段时间的纠结担心都感觉让我觉得恶心。后来连续做了三个月噩梦,但是总算强撑过去,没有再联系他。 ... [已注销]

原来我以为气到发抖,气到想吐,都是夸张的表现手法,直到自己经历过了,才知道真实不虚。

来自 豆瓣App
  • 夏喵

夏喵 2018-04-27 12:03:26

取决于这个人在我心中的地位,当然无论是什么,我都会疏离

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2018-04-27 12:46:47

背叛?你背叛你的关我屁事,哈哈哈,压根不在乎的

来自 豆瓣App
  • 大站长

大站长 (死宅,没法愉快聊天的人。) 2018-04-30 19:10:37

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-04-30 19:28:17

我会先理解一下然后分析一下,月瓶太容易陷入逻辑。没有无缘无故的背叛的。

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2018-05-11 23:38:15

依稀记得你之前叫地塞米松?

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-05-12 00:00:13

依稀记得你之前叫地塞米松? 依稀记得你之前叫地塞米松? 不朽

你认错人了

来自 豆瓣App
  • 丽丽三

丽丽三 2018-05-22 02:27:25

上一秒还觉得挺喜欢的 下一秒当这人不存在 毕竟月瓶这么高傲的 你不爱我 我当你透明 你很爱我 我也才会考虑你是不是我这杯茶

来自 豆瓣App
  • Gravity-大鑫

Gravity-大鑫 2018-05-22 13:21:07

看是什么样的事咯,
    如果没伤及原则的背叛,会当没事发生一样,假装忘记。
    如果伤及原则的背叛,知道的当下即刻变冷血。

• 缁衣暗香

缁衣暗香 (火冥健身小组新进组员~) 2018-05-24 15:30:35

将对方放逐出自己的世界。

“对我而言,你这个人,都是不存在的。”

• R

R 2018-05-25 02:58:36

一发现第一感觉很恶心 会理性试探他 发现实锤了 赶紧滚吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (55555~~) 2018-06-17 12:56:16

试探,发现真相后瞬间抽离,如果还来找我,看心情是冷嘲热讽还是陪他演戏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6712 人聚集在这个小组
↑回顶部