说在地铁电梯被骚扰的那位姑娘有可能是打错人了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:14:11

≧ˍ≦

• MM巧克力豆

MM巧克力豆 (内心丰富的精神分裂者) 2018-04-03 22:17:43

emmm理性一点没毛病,当然妹子的胆子我很佩服(我看帖子的时候也很担心打错人

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2018-04-03 22:18:34

是有点反应过激了

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-03 22:19:01

我也觉得太果断了。有的忽然被打一下,整个人都是懵的,

来自 豆瓣App
  • 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-03 22:20:13

建议看心理医生

• 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2018-04-03 22:21:17

被害妄想么有点…

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 22:21:45

不是 如果我是被打的 我真的会懵逼…特别是你特别狠打过来 手里还有东西 砸过来的时候 你真的是反应不过来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:22:55

有部电影叫《狩猎》,看过的肯定相信这个男的其实做出了最明智的选择——不争辩直接离开现场。

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2018-04-03 22:23:39

穿着裙子一脚踹向人家男生的胸口?这样不是走光了吗?我感觉这妹子真的很过激了,换我如果发生第二次或者第三次并且很明确被我感受到是这个人做的,我就会行动了。很怕冤枉别人,因为人的脑补是很可怕很夸张的。

• 、顾森西

、顾森西 2018-04-03 22:23:44

如果不是性骚扰的话,我希望男的报警并且被行政拘留十五天

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-03 22:23:46

其实我不觉得那个楼主是真的发生了这件事。因为主楼的过程矛盾点挺多的。比如电梯改成手扶梯,手扶梯被上面的人猛踹了一脚胸口结果只后退两步。
    话说回来,没必要再开一楼。原楼回呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:25:40

其实我不觉得那个楼主是真的发生了这件事。因为主楼的过程矛盾点挺多的。比如电梯改成手扶梯,手 其实我不觉得那个楼主是真的发生了这件事。因为主楼的过程矛盾点挺多的。比如电梯改成手扶梯,手扶梯被上面的人猛踹了一脚胸口结果只后退两步。 话说回来,没必要再开一楼。原楼回呗 ... 无辜

那楼的理智回复没法看了

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 22:25:47

而且是手扶电梯 你一脚过去他胸口 他还后退两步 这个不对啊 他还是后退两步 应该是踩空的

来自 豆瓣App
  • Panadoll.

Panadoll. (嘘~!) 2018-04-03 22:25:49

同觉得没必要再开一楼,原楼回就好了呀

• jct

jct 2018-04-03 22:27:15

额不一定啊 之前有个男的捏我大腿被我扇了一巴掌反应也是懵逼 大概是没想到会还击

来自 豆瓣App
  • 库鲁

库鲁 2018-04-03 22:27:51

有点冲动,感觉在编故事

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 22:28:13

其实我不觉得那个楼主是真的发生了这件事。因为主楼的过程矛盾点挺多的。比如电梯改成手扶梯,手 其实我不觉得那个楼主是真的发生了这件事。因为主楼的过程矛盾点挺多的。比如电梯改成手扶梯,手扶梯被上面的人猛踹了一脚胸口结果只后退两步。 话说回来,没必要再开一楼。原楼回呗 ... 无辜

我也觉得不对劲 一般手扶电梯 你直接一脚到他胸口 这个距离 力度是很大的 他往后就是踩空了 不存在后退两步 因为不是平地

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 22:28:38

你的第一条观点 很有意思 值得思考

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 22:29:07

那楼的理智回复没法看了 那楼的理智回复没法看了 [已注销]

对头

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2018-04-03 22:30:57

碰到了别人衣服 就被别人打一顿 如果不是有心的 感觉真可怜

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2018-04-03 22:31:27

对。最主要是,连感觉人家走过去碰到一下都这么过激的妹子,怎么会穿着裙子一脚踹向人家男生胸口?要是穿着长裙的话,那也根本不会担心人家偷拍;要是穿着短裙的话绝对会走光。而且一脚踹向人家胸口,这得练过舞蹈或者武术才能做到吧…感觉很不符合现实情境

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-04-03 22:32:42

对。最主要是,连感觉人家走过去碰到一下都这么过激的妹子,怎么会穿着裙子一脚踹向人家男生胸口 对。最主要是,连感觉人家走过去碰到一下都这么过激的妹子,怎么会穿着裙子一脚踹向人家男生胸口?要是穿着长裙的话,那也根本不会担心人家偷拍;要是穿着短裙的话绝对会走光。而且一脚踹向人家胸口,这得练过舞蹈或者武术才能做到吧…感觉很不符合现实情境 ... 西西里不是猫

看完那个楼庆幸自己不是男的,不然无缘无故被打,还手还是不还手?

• 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 22:33:59

那栋楼里还有说 谁替男的说话就认准了拉黑谁 我真的很papa 大家情绪都好高昂

• 花漾

花漾 2018-04-03 22:35:14

防卫意识太重了吧,嗯,这个不评价,但主楼一开始就觉得有些一言难尽。说什么前后都是男生,没人帮我,很心寒,拜托这什么鬼,你就是感觉裙子动了一下,然后都拳打脚踢了,还要表示心寒,难道还想周围人都帮你群殴吗?

拜托,就算真的是后面男生碰了你的裙子,其他人根本不可能注意到这种小细节的,只会觉得你莫名其妙打人。

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 22:35:30

看完那个楼庆幸自己不是男的,不然无缘无故被打,还手还是不还手? 看完那个楼庆幸自己不是男的,不然无缘无故被打,还手还是不还手? ぞぱわ

还手你会更吃亏 认真脸

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 22:36:06

那栋楼里还有说 谁替男的说话就认准了拉黑谁 我真的很papa 大家情绪都好高昂 那栋楼里还有说 谁替男的说话就认准了拉黑谁 我真的很papa 大家情绪都好高昂 黄歪

居然没拉黑我 我很伤心

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2018-04-03 22:38:04

我觉得那位楼主可能被最近的新闻和风向弄得有点敏感了,唉

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2018-04-03 22:38:27

有时候会被什么东西,比如说包或者袋子碰一下。上来就打也是奇怪。

来自 豆瓣App
  • 南极小企鹅

南极小企鹅 (All my friends are dead.) 2018-04-03 22:40:35

被打了会懵吗?别人碰我一下我都有反应吧。就算当时懵了过几秒我也会喊神经病吧

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 22:40:53

那楼我看了也觉得怪怪的,电梯上一脚踹胸口不就掉下去了吗,然后我心里还自己给楼主找借口会不会是机场的那种平地电梯.....但是觉得很无语就没回那个楼

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 22:43:45

希望能有数字和物理大神来解一下题 画个图标公式什么的

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-04-03 22:45:34

觉得她该庆幸碰到个软柿子,不然真打起来女的对男的根本没优势。就算闹到jc局,那人咬死了自己没碰她jc也没辙。
    这种把自己放到很可能被暴揍一场还不占理的境遇里,真不叫有防范心。说难听点更像戏精天天在脑子里模拟演戏,结果突然发现了摄影机正在拍她。那种全身心都在狂喊“终于轮到老子表现”的感觉。
    不过我更倾向于这是写手,现实里二十多的女的没见过这么傻的。

• 剩者为王

剩者为王 2018-04-03 22:45:43

大家都好有学问。

来自 豆瓣App
  • Ferries

Ferries 2018-04-03 22:46:57

我觉得反应过激了 而且纠结起细节真的有点像编的…不评价

• 獬豸

獬豸 2018-04-03 22:48:18

真的有点被害妄想,裙子被动了一下很可能是无意的动作,人家什么都还没做呢 上来就被打一顿 懵逼

来自 豆瓣App
  • 喵

觉得她该庆幸碰到个软柿子,不然真打起来女的对男的根本没优势。就算闹到jc局,那人咬死了自己没 觉得她该庆幸碰到个软柿子,不然真打起来女的对男的根本没优势。就算闹到jc局,那人咬死了自己没碰她jc也没辙。 这种把自己放到很可能被暴揍一场还不占理的境遇里,真不叫有防范心。说难听点更像戏精天天在脑子里模拟演戏,结果突然发现了摄影机正在拍她。那种全身心都在狂喊“终于轮到老子表现”的感觉。 不过我更倾向于这是写手,现实里二十多的女的没见过这么傻的。 ... 半爪子

你的分析和我的观感一样,就好像集齐了负面情绪后终于有了发泄口一样

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-03 22:50:28

而且她判定对方是坏人的理由很无语:我打他 他不还手也不还口 正常人哪里会这样

我只想说 一般的正常男人碰到这样也不会去跟一个女人厮打起来啊 谁还会去招惹疯子啊

来自 豆瓣App
  • Olivia Chiang

Olivia Chiang 2018-04-03 22:52:16

我也在那一楼也回了贴,讲了在成都地铁遇到恶心的遭遇,来回答楼主的问题,但是也不一定都对,1.你说的行为分析,稍微比较臆测,我第一次在地铁上遇到的色狼,被我抓住手以后,我骂他,开始慌乱了一瞬间,看周围人没有一个人关注和帮忙,反而骂我,甚至对我动手,把我掀翻在地铁上,比我还理直气壮的骂回我,后面找地铁工作人员的时候神不知鬼不绝的混在人群里走了。2.其实每个人都有自己的安全范围,在正常情况下,不会侵犯到的,这就是隔壁楼主说的,这么少人,为什么和我挨那么近,可能我这方面非常敏感,所以很能理解,

• 节松

节松 2018-04-03 22:52:55

什么情况?被害妄想症如我我也不觉得被人性骚扰了啊,有可能人家真的不小心碰到了啊,这时候就换个位置站,如果再次发生了同样的事情再给一个爆栗也不迟啊。

穿裙子上电梯我一般会把包包放在屁股后面挡一下。

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 22:53:13

+

我想说那个楼主为什么要打自己脸。。。。。这样很矛盾的

• Olivia Chiang

Olivia Chiang 2018-04-03 22:53:39

我也在那一楼也回了贴,讲了在成都地铁遇到恶心的遭遇,来回答楼主的问题,但是也不一定都对,1. 我也在那一楼也回了贴,讲了在成都地铁遇到恶心的遭遇,来回答楼主的问题,但是也不一定都对,1.你说的行为分析,稍微比较臆测,我第一次在地铁上遇到的色狼,被我抓住手以后,我骂他,开始慌乱了一瞬间,看周围人没有一个人关注和帮忙,反而骂我,甚至对我动手,把我掀翻在地铁上,比我还理直气壮的骂回我,后面找地铁工作人员的时候神不知鬼不绝的混在人群里走了。2.其实每个人都有自己的安全范围,在正常情况下,不会侵犯到的,这就是隔壁楼主说的,这么少人,为什么和我挨那么近,可能我这方面非常敏感,所以很能理解, ... Olivia Chiang

还有成都地铁站出站一般是手扶电梯

• 山鹿素行

山鹿素行 (以独立之志,做合群之事) 2018-04-03 22:56:23

如果是这种情况 ,其实可以先往前走几步,如果他还跟上来贴的话,那就确定无疑了。

来自 豆瓣App
  • 黄少天天天天

黄少天天天天 2018-04-03 22:58:33

编的吧,地铁电梯都很窄,从没在地铁见过“那么宽的电梯”,应该讲绝大部分手扶电梯都不宽8,而且地铁里的一般都是固定站一侧,另一侧留给急行乘客,所以地铁手扶电梯肯定是站后面啊

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2018-04-03 23:01:26

我也觉得有点被害妄想症了,对方没骂人没反抗可能真的是懵逼了

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-04-03 23:02:15

想起有一次坐地铁,我坐着,我对面一小哥着急下车,手撒开头顶的拉环后一甩,手先掠过我胸口继而打了我脸⋯⋯要不是他疯狂道歉我简直以为是遇见老仇人了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kstysaq

kstysaq 2018-04-03 23:04:22

谁会用整部电梯这种词来形容手扶电梯?感觉怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2018-04-03 23:04:34

看着怎么这么假

• 窝在家里当懒虫

窝在家里当懒虫 (Edge of Tomorrow) 2018-04-03 23:05:37

突然想起来昨天我逛超市,周一下午人很少,我在其中两个架子之间选东西,发现腿那里被蹭了一下,第一反应也是身后有人,但我看了确实没人,才反应过来是我新买的单肩包(定型那种)给撞的。所以我觉得那女生会不会有其他的因素才造成错觉。还有我搭电梯如果人少都会不由自主踩上去再走上两阶的,真的我有这个习惯,人多就走不动

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2018-04-03 23:06:00

还她凭什么被摸 那人家凭什么被打啊
    今儿人家是突发情况懵逼了 没还手 或者说是素质高 没还手 她出来逼逼说你不心虚你可以还手啊 我敢说 人家还手了 她又得逼逼说我一女生误会你了你一大男人就还手打我吗
    不是我女人刁难女人 这女的好像有病……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:08:15

如果不是性骚扰的话,我希望男的报警并且被行政拘留十五天 如果不是性骚扰的话,我希望男的报警并且被行政拘留十五天 、顾森西

上哪抓那女的去 这么点小事 条子懒得翻监控录像的

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2018-04-03 23:08:17

我回了楼主:是否有实质性证据?不是说不该打,如果有实质性证据,打死也活该。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2018-04-03 23:08:31

我想说那个楼主为什么要打自己脸。。。。。这样很矛盾的 我想说那个楼主为什么要打自己脸。。。。。这样很矛盾的 韭菜板

所以是手扶梯还是空间电梯……手扶梯后退两步绝对摔跤吧,如果是那种观光电梯,我记得我看到那个楼主提到什么一开始两个人相隔5格,空间电梯也不太会用这种形容单位吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:09:17

看完那个楼庆幸自己不是男的,不然无缘无故被打,还手还是不还手? 看完那个楼庆幸自己不是男的,不然无缘无故被打,还手还是不还手? ぞぱわ

人家打完就跑了 你上哪还手去23333

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-04-03 23:10:01

可以看监控。。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2018-04-03 23:10:10

看心理医生吧,裙子动一下就能哭,创伤后遗症很重

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 23:10:21

所以是手扶梯还是空间电梯……手扶梯后退两步绝对摔跤吧,如果是那种观光电梯,我记得我看到那个 所以是手扶梯还是空间电梯……手扶梯后退两步绝对摔跤吧,如果是那种观光电梯,我记得我看到那个楼主提到什么一开始两个人相隔5格,空间电梯也不太会用这种形容单位吧 ... guest

一开始看帖子她透露的信息是升降梯的感觉,后来她透露的信息让我以为这是手扶梯。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:11:20

可以看监控。。 可以看监控。。 \hat(six)

我猜警察没准不会理那男的……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2018-04-03 23:11:36

一开始看帖子她透露的信息是升降梯的感觉,后来她透露的信息让我以为这是手扶梯。 一开始看帖子她透露的信息是升降梯的感觉,后来她透露的信息让我以为这是手扶梯。 韭菜板

是的,感觉细节方面不值得推敲,有点假

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2018-04-03 23:11:47

我也觉得不对劲 一般手扶电梯 你直接一脚到他胸口 这个距离 力度是很大的 他往后就是踩空了 不存 我也觉得不对劲 一般手扶电梯 你直接一脚到他胸口 这个距离 力度是很大的 他往后就是踩空了 不存在后退两步 因为不是平地 ... 每天努力一点点

如果贴着站,你根本没办法抬脚踢,没有空间

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 23:14:04

如果贴着站,你根本没办法抬脚踢,没有空间 如果贴着站,你根本没办法抬脚踢,没有空间 妖刀

其实很多细节是有问题的 可是楼主回复我 那就是事实 可能是我太较真了

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (o(╯﹏╰)o) 2018-04-03 23:16:40

别说被踹了 我自己下楼没站稳都不是两节台阶能停下的....直接到底儿还要装作若无其事.......

来自 豆瓣App
  • 鹰不如

鹰不如 (音乐,电影。) 2018-04-03 23:18:05

这妹子,呵呵

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2018-04-03 23:18:53

看起来这两个人都会功夫啊,楼主对于贴身的人能抬脚就踹其胸口,那男的能在电扶梯上被人踹后后退两步就稳住身形

来自 豆瓣App
  • 耶耶

耶耶 2018-04-03 23:19:13

直接被踹,人会跌下去的吧,还是手扶梯

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2018-04-03 23:19:20

如果是真的打对了我很佩服她,上次在地铁被人追着摸屁股我妈在旁边我都怂的没敢出声

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2018-04-03 23:20:44

我也觉得很夸张,那男的可能觉得懵逼了

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-03 23:21:16

。。很可怕。。裙子动一下原因很多啊

来自 豆瓣App
  • Pika★★nchin

Pika★★nchin 2018-04-03 23:21:37

。。。没被骂疯婆子所以这个挨打的人不是无辜的 这什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2018-04-03 23:21:54

唉,比起来我可能有点心太大,几年前和好朋友一起并排走,一个圆头圆脑的小哥从我们身边走过,抡起来的手打到了我屁股,我和好朋友都是过了五十米才觉得不太对,但又不知道人家是故意还是有意,就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-04-03 23:24:19

突然想起来昨天我逛超市,周一下午人很少,我在其中两个架子之间选东西,发现腿那里被蹭了一下, 突然想起来昨天我逛超市,周一下午人很少,我在其中两个架子之间选东西,发现腿那里被蹭了一下,第一反应也是身后有人,但我看了确实没人,才反应过来是我新买的单肩包(定型那种)给撞的。所以我觉得那女生会不会有其他的因素才造成错觉。还有我搭电梯如果人少都会不由自主踩上去再走上两阶的,真的我有这个习惯,人多就走不动 ... 窝在家里当懒虫

哈哈哈哈这种经历我也有,夏天穿高腰的热裤,所以腿裸露比较多。然后我背的也是帆布包,比较长的那种,完了走路上我有点怕包被人抢,就把包夹紧了点。完事儿走路老感觉有人摸我腿。。。后面才发现是包晃动一直碰到自己:D

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2018-04-03 23:24:21

我觉她说裙子比较硬,可能是走路、或者坐地铁的时候往上窜,有部分褶皱叠起来了……直立在扶梯上的时候,褶子自己打开了,所以裙子会有顿一下的感觉(她说两边同时动了一下)

不过不敢去回复惹

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-03 23:27:49

我单纯觉得反应太过激 而且突然之间被打肯定是蒙的

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2018-04-03 23:29:10

我想说那个楼主为什么要打自己脸。。。。。这样很矛盾的 我想说那个楼主为什么要打自己脸。。。。。这样很矛盾的 韭菜板

手扶梯上至少五格的距离,五格的距离那男的伸手能碰到她,她也能踢到他并且还是脖子以下更低的位置胸口处,说明这俩人都很高大魁梧,手长脚长
    另外一个问题,用力的时候人会因为反作用力重心向后退,并且抬脚单腿直立于一个运动中的电梯,再加上楼主个子高重心高本来就容易不稳,这两脚踹出去,自己八成也摔了

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2018-04-03 23:29:57

对。最主要是,连感觉人家走过去碰到一下都这么过激的妹子,怎么会穿着裙子一脚踹向人家男生胸口 对。最主要是,连感觉人家走过去碰到一下都这么过激的妹子,怎么会穿着裙子一脚踹向人家男生胸口?要是穿着长裙的话,那也根本不会担心人家偷拍;要是穿着短裙的话绝对会走光。而且一脚踹向人家胸口,这得练过舞蹈或者武术才能做到吧…感觉很不符合现实情境 ... 西西里不是猫

主要是男生如果紧贴着她的下一阶站,空间这么紧根本踹不到胸口,如果隔了两阶的话……够不着她啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:31:32

那请问哪位男士为什么要离女士那么近呢 不知道避闲?哪个女的会贴着男的的裤裆站吗?! 所以 请各位怕被误打的男士,记得和女士保持一定的安全距离谢谢,再说了被摸了再被打就不亏了吗?有的变态跟不在乎被打

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 23:32:01

手扶梯上至少五格的距离,五格的距离那男的伸手能碰到她,她也能踢到他并且还是脖子以下更低的位 手扶梯上至少五格的距离,五格的距离那男的伸手能碰到她,她也能踢到他并且还是脖子以下更低的位置胸口处,说明这俩人都很高大魁梧,手长脚长 另外一个问题,用力的时候人会因为反作用力重心向后退,并且抬脚单腿直立于一个运动中的电梯,再加上楼主个子高重心高本来就容易不稳,这两脚踹出去,自己八成也摔了 ... 歹徒强

哈哈 我还在原贴里面继续和楼主聊天 挺有意思的

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (o(╯﹏╰)o) 2018-04-03 23:33:03

哈哈 我还在原贴里面继续和楼主聊天 挺有意思的 哈哈 我还在原贴里面继续和楼主聊天 挺有意思的 韭菜板

那个lz可真恶毒 你还回她...

来自 豆瓣App
  • 韭菜板

韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 23:33:50

那个lz可真恶毒 你还回她... 那个lz可真恶毒 你还回她... 大胡子美少女

不怕不怕 要彼此沟通 才能知道更多信息

• one soul

one soul (无) 2018-04-03 23:34:16

那请问哪位男士为什么要离女士那么近呢 不知道避闲?哪个女的会贴着男的的裤裆站吗?! 所以 请 那请问哪位男士为什么要离女士那么近呢 不知道避闲?哪个女的会贴着男的的裤裆站吗?! 所以 请各位怕被误打的男士,记得和女士保持一定的安全距离谢谢,再说了被摸了再被打就不亏了吗?有的变态跟不在乎被打 ... 已注销

靠的近=活该被打 是这逻辑吗

• 李俊河

李俊河 2018-04-03 23:36:11

她说 她要是打了别人 别人不理论就是理亏 我真的觉得她脑回路不正常
    她自己都不确定 也说有可能打错
    不过随便她

• 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-03 23:36:32

只能看电梯里的监控才能破案了

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2018-04-03 23:38:05

我觉得挺假的。。而且如果突然被打了真的会莫名懵逼啊。。那种心有屎的才会立刻辩解大叫啥的吧。。还有前面说靠那么近活该被打的。。我觉得电梯这里存在他想越过来你往前去啊

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-04-03 23:38:06

有时候赶地铁就真的很急…我很多次在地铁电梯让别人先过…有些男孩子已经跑上来了,但我在前面,不好意思说让我让一下,就会站在身后一格的,这种时候我特意侧个身他们就立马会道谢然后赶路。

来自 豆瓣App
  • 不快乐肥仔

不快乐肥仔 2018-04-03 23:38:08

怕被她打...哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃

我就曾经因为赶路在很少人的电梯上快走了几步,因为前面有两个女生挡着才停在了他们后面,结果被其中一个女生说我是小偷,哈?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:40:03

靠的近=活该被打 是这逻辑吗 靠的近=活该被打 是这逻辑吗 one soul

靠那么近就该知道有可能被打啊

来自 豆瓣App
  • 山田奈緒子

山田奈緒子 (偏执易怒难相处) 2018-04-03 23:40:57

我觉得这女的有点小题大作

来自 豆瓣App
  • 网

他出站后又回去怎么讲……

来自 豆瓣App
  • one soul

one soul (无) 2018-04-03 23:42:51

靠那么近就该知道有可能被打啊 靠那么近就该知道有可能被打啊 已注销

你这逻辑 难道不是跟长得漂亮就活该被qj一样? 你长那么漂亮就该知道有可能被qj啊 所以你要么别出门了 要么就拿头巾把头包起来是吧?

• juntos

juntos (still u rise~) 2018-04-03 23:43:00

感觉这个女生有点神经过敏...

来自 豆瓣App
  • 我是一只羊咩咩

我是一只羊咩咩 2018-04-03 23:44:32

觉得她该庆幸碰到个软柿子,不然真打起来女的对男的根本没优势。就算闹到jc局,那人咬死了自己没 觉得她该庆幸碰到个软柿子,不然真打起来女的对男的根本没优势。就算闹到jc局,那人咬死了自己没碰她jc也没辙。 这种把自己放到很可能被暴揍一场还不占理的境遇里,真不叫有防范心。说难听点更像戏精天天在脑子里模拟演戏,结果突然发现了摄影机正在拍她。那种全身心都在狂喊“终于轮到老子表现”的感觉。 不过我更倾向于这是写手,现实里二十多的女的没见过这么傻的。 ... 半爪子

看了原楼,非常赞同

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-03 23:45:19

被打了会懵吗?别人碰我一下我都有反应吧。就算当时懵了过几秒我也会喊神经病吧 被打了会懵吗?别人碰我一下我都有反应吧。就算当时懵了过几秒我也会喊神经病吧 南极小企鹅

不光是打了一下啊,是打了之后还当众大声喊“你骚扰我”,这种事情都是没办法证明的事情,可能那个男的是不散言辞的人,与其争论一通不了了之,真的还不如直接走掉。。。其实想想,如果男生真的没有骚扰的话,他还挺理性

来自 豆瓣App
  • 独楼

独楼 2018-04-03 23:46:12

也可能是真的,但扶梯紧邻的两节台阶,女生在上面抬脚踹到男的胸口,而且男的还后退两步站住,这个操作我想了半天,有夸张成分吧。

来自 豆瓣App
  • 陆小叙

陆小叙 (唔识讲嘢) 2018-04-03 23:47:17

所以自动扶梯我都会离别人一格的距离。。。

来自 豆瓣App
  • so what

so what (消费降级) 2018-04-03 23:49:42

而且移动的手扶梯很难踢人 感觉危险度很高啊

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2018-04-03 23:52:23

这逻辑有点像彭宇案的“如果不是你撞的你干嘛去扶”

• 李俊河

李俊河 2018-04-03 23:52:35

不替男的洗白 如果真有歪心思 活该
    但是这种事 只要女生说了
    大家肯定不分青红皂白的觉得男的猥琐
    这事无解 只能说 大家保持安全距离吧
    万一遇到神经病也没办法啊

• 五短小精豆

五短小精豆 2018-04-03 23:53:19

在电梯里遇到过很多次这种情形,有的时候人很多,自己也不得不贴在前面人的后面,有次翻包还不小心碰到了前面男生的屁股……如果按照那位楼主的尿性,我这就是名副其实的x骚扰了,其实想说,人多的情况下,还是确认下比较好,比如挪动位置之类的,如果依然跟着再动手也迟,给大家一点宽容的空间,这并不代表妥协软弱。

来自 豆瓣App
  • 电影票优惠代买

电影票优惠代买 (最大的确定就是不确定) 2018-04-03 23:56:20

如果男的是紧跟女的,二人之间就是上下层的话,那个楼主腿要抬多高才能踹到男的重口啊,上下层隔的这么近哪有空间给她抬腿呢,即使踹到了,那么大力男的八成也被踹下去了。。。只对这点存疑

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-04-03 23:57:51

他出站后又回去怎么讲…… 他出站后又回去怎么讲……

是不是以为遇到神经病了,莫名其妙被打被骂,出站后看到她又站在外面,怕经过她她又凑上来,就回去避一下。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600960 人聚集在这个小组
↑回顶部