想知道大家都怎么瘦腰瘦肚子的阿!!!! (ಥ_ಥ)

透明诗人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:12:49

(╯-_-)╯╧╧

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:13:38

收腹 收腹 收腹 想起来就收一收 我收了半个月左右 68~62

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:14:22

只有不吃或者五分饱的情况下可以维持没有小肚子

来自 豆瓣App
  • 透明诗人

透明诗人 (我也许喜欢想象你,多于喜欢你.) 2018-04-03 22:14:48

收腹 收腹 收腹 想起来就收一收 我收了半个月左右 68~62 收腹 收腹 收腹 想起来就收一收 我收了半个月左右 68~62 已注销

好厉害啊!!!就是吸气吗

来自 豆瓣App
  • 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2018-04-03 22:14:51

周六野的视频很有用 还有跟着keep做一个月就会紧超级多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:15:29

腰围很好瘦啊,全身最好掉围度的地方了,只要你肯动弹

来自 豆瓣App
  • 透明诗人

透明诗人 (我也许喜欢想象你,多于喜欢你.) 2018-04-03 22:16:25

只有不吃或者五分饱的情况下可以维持没有小肚子 只有不吃或者五分饱的情况下可以维持没有小肚子 东方微微发白

我也是 而且还得是特别饿的情况下 但是还有点肚腩的 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-03 22:17:38

我知道!!最有用:平板支撑,还会慢慢的让你的肚子吃完饭不像以前那么鼓

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 22:17:40

美丽芭蕾的新娘系列瘦腰的那个 坚持了一个月 不算特别累的那种 亲测有效 但是感觉只瘦了两边 腰线是出来了 前面感觉没啥变化......

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:17:43

我也是 而且还得是特别饿的情况下 但是还有点肚腩的 (ಥ_ಥ) 我也是 而且还得是特别饿的情况下 但是还有点肚腩的 (ಥ_ಥ) 透明诗人

懂!完全懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:18:18

好厉害啊!!!就是吸气吗 好厉害啊!!!就是吸气吗 透明诗人

不是 就是腹部收紧 正常呼吸

来自 豆瓣App
  • 透明诗人

透明诗人 (我也许喜欢想象你,多于喜欢你.) 2018-04-03 22:18:41

我知道!!最有用:平板支撑,还会慢慢的让你的肚子吃完饭不像以前那么鼓 我知道!!最有用:平板支撑,还会慢慢的让你的肚子吃完饭不像以前那么鼓 cabbage

那要试试了!真的我吃饱了就特别鼓那个胃哦就都鼓起来…

来自 豆瓣App
  • 唐宁

唐宁 2018-04-03 22:19:13

马克一下这个帖子……

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-04-03 22:19:35

周六野那个视频很有用

来自 豆瓣App
  • DeadPooL

DeadPooL (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2018-04-03 22:20:27

平板支撑确实有用 我教练也让我这样减肚子

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-03 22:23:58

那要试试了!真的我吃饱了就特别鼓那个胃哦就都鼓起来… 那要试试了!真的我吃饱了就特别鼓那个胃哦就都鼓起来… 透明诗人

很有用!我基本上断断续续做了小一年现在不做了,腰最细的地方是60,吃完饭胃也不会鼓,一开始坚持一分钟休息半分钟慢慢往上加时间就好啦!

来自 豆瓣App
  • 透明诗人

透明诗人 (我也许喜欢想象你,多于喜欢你.) 2018-04-03 22:26:39

很有用!我基本上断断续续做了小一年现在不做了,腰最细的地方是60,吃完饭胃也不会鼓,一开始坚 很有用!我基本上断断续续做了小一年现在不做了,腰最细的地方是60,吃完饭胃也不会鼓,一开始坚持一分钟休息半分钟慢慢往上加时间就好啦! ... cabbage

哇!好厉害!感谢小仙女!我也要动起来啦! ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2018-04-03 22:30:12

我在犹豫断奶后减肥,还是现在就开始

来自 豆瓣App
  • 耶耶泰

耶耶泰 2018-04-03 22:32:34

收腹真的有用!!!!收了三天,肚子放鬆狀態由64cm變成61cm1!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

194097 人聚集在这个小组
↑回顶部