我错过了什么……

萱

加入小组后即可参加投票
  • uu

uu 2018-04-03 22:13:02

这三天还是先投票吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:14:27

加油,坤坤一定要c出道,加油啊ikun

来自 豆瓣App
  • 萱

这三天还是先投票吧 这三天还是先投票吧 uu

恩恩qaq就是看到自己莫名其妙被骂有点难受……
    我以前真的没被这么说过,虽然是作为一个群体
    而且真的挺莫名其妙的,一个群体里那么多人,为什么要因为个别盖章集体甚至上升到他们喜欢的人啊
    搞得我现在都在怀疑我是不是他们口中的恶毒girl,蠢笨xxj,top癌了……
    zqsg后真的每天都在卑微,流泪qaq

来自 豆瓣App
  • 萱

加油,坤坤一定要c出道,加油啊ikun 加油,坤坤一定要c出道,加油啊ikun [已注销]

嗯嗯,一定会的qaq
    不是因为top癌,是因为我希望他能有更多的机会去展示自己,让更多人能喜欢他,让他的未来路更顺
    唉,继续投票去了
    他不c我真的会哭死的
    他又没有公司,没有c出道估计又会根本没有镜头qaq
    想想就想哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:22:32

嗯嗯,一定会的qaq 不是因为top癌,是因为我希望他能有更多的机会去展示自己,让更多人能喜欢他 嗯嗯,一定会的qaq 不是因为top癌,是因为我希望他能有更多的机会去展示自己,让更多人能喜欢他,让他的未来路更顺 唉,继续投票去了 他不c我真的会哭死的 他又没有公司,没有c出道估计又会根本没有镜头qaq 想想就想哭 ...

他很优秀,你先别管别的,投票就好啦。

来自 豆瓣App
  • 萱

他很优秀,你先别管别的,投票就好啦。 他很优秀,你先别管别的,投票就好啦。 [已注销]

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:24:36

不用管,我算是看清楚了,我们家真的第一次混饭圈的多,太容易被他们带节奏了,搞的我自己都觉得我们家做了什么天怒人怨的事,人家现在就是要让ikun背这个人设,不用管,本来就不是在一个量级上的

来自 豆瓣App
  • 萱

不用管,我算是看清楚了,我们家真的第一次混饭圈的多,太容易被他们带节奏了,搞的我自己都觉得 不用管,我算是看清楚了,我们家真的第一次混饭圈的多,太容易被他们带节奏了,搞的我自己都觉得我们家做了什么天怒人怨的事,人家现在就是要让ikun背这个人设,不用管,本来就不是在一个量级上的 ... 镜心

就很疑惑给粉圈定人设究竟是什么骚操作……
    也很委屈天天被骂
    其实开这个帖子我都很害怕……怕被说有黑子说ikun卖惨,一边diss别人一边装傻
    可我真的没有……我真的是谁也没撕过然后搞不清节奏还天天被diss
    是真的很委屈……难受

来自 豆瓣App
  • 依然那么瘦

依然那么瘦 2018-04-03 22:31:33

不用管,我算是看清楚了,我们家真的第一次混饭圈的多,太容易被他们带节奏了,搞的我自己都觉得 不用管,我算是看清楚了,我们家真的第一次混饭圈的多,太容易被他们带节奏了,搞的我自己都觉得我们家做了什么天怒人怨的事,人家现在就是要让ikun背这个人设,不用管,本来就不是在一个量级上的 ... 镜心

作为ikun没进去撕组但是一直视奸,从昨天晚上就看不懂了脑子真的不够用

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:33:37

就很疑惑给粉圈定人设究竟是什么骚操作…… 也很委屈天天被骂 其实开这个帖子我都很害怕……怕被 就很疑惑给粉圈定人设究竟是什么骚操作…… 也很委屈天天被骂 其实开这个帖子我都很害怕……怕被说有黑子说ikun卖惨,一边diss别人一边装傻 可我真的没有……我真的是谁也没撕过然后搞不清节奏还天天被diss 是真的很委屈……难受 ...

说白了就是要我们共沉沦,大家数据都差这一大截,我凭啥要和你们玩,蔡徐坤又不是跟偶练绑死的,后面大家自己顾自己草数据,非得cue我们,营造一种大家都处于同一水平线的感觉,实际上压根不是

来自 豆瓣App
  • 萱

作为ikun没进去撕组但是一直视奸,从昨天晚上就看不懂了脑子真的不够用 作为ikun没进去撕组但是一直视奸,从昨天晚上就看不懂了脑子真的不够用 依然那么瘦

是的……
    我也是,有一段时间特别喜欢撕组的投票,想进去投票但一直没过审
    现在在庆幸没过审,过审了我一定会忍不住回话的……
    我觉得依我这搞不清方向的性子说了肯定会被群嘲qaq

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-04-03 22:35:25

冷静啊 没事儿
    去投票吧
    不用太在意了

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:35:39

作为ikun没进去撕组但是一直视奸,从昨天晚上就看不懂了脑子真的不够用 作为ikun没进去撕组但是一直视奸,从昨天晚上就看不懂了脑子真的不够用 依然那么瘦

很简单,要绑人,本来我们家数据和他们就不是一个水平线的,你要是撕了就让人觉得两家差不多,差多了好吗?蔡徐坤又不是和偶练绑死的,后面出道了,他们走他们的阳关道,我们走我们的独木桥,我管你怎么说我们家

来自 豆瓣App
  • 萱

冷静啊 没事儿 去投票吧 不用太在意了 冷静啊 没事儿 去投票吧 不用太在意了 坂田银时

嗯嗯,好的~谢谢小姐姐了
    一直在投票的
    虽然说刚刚真的快近乎一边哭一边投了
    orz最近真的太玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:37:07

是的…… 我也是,有一段时间特别喜欢撕组的投票,想进去投票但一直没过审 现在在庆幸没过审,过 是的…… 我也是,有一段时间特别喜欢撕组的投票,想进去投票但一直没过审 现在在庆幸没过审,过审了我一定会忍不住回话的…… 我觉得依我这搞不清方向的性子说了肯定会被群嘲qaq ...

现在在钓鱼,等着我们家咬钩,只要一个被抓住,能直接打翻整个ikun

来自 豆瓣App
  • 依然那么瘦

依然那么瘦 2018-04-03 22:37:50

现在在钓鱼,等着我们家咬钩,只要一个被抓住,能直接打翻整个ikun 现在在钓鱼,等着我们家咬钩,只要一个被抓住,能直接打翻整个ikun 镜心

好复杂好可怕惹

来自 豆瓣App
  • 萱

很简单,要绑人,本来我们家数据和他们就不是一个水平线的,你要是撕了就让人觉得两家差不多,差 很简单,要绑人,本来我们家数据和他们就不是一个水平线的,你要是撕了就让人觉得两家差不多,差多了好吗?蔡徐坤又不是和偶练绑死的,后面出道了,他们走他们的阳关道,我们走我们的独木桥,我管你怎么说我们家 ... 镜心

我说为什么明明没什么大事就来cue咱们呢
    唉,不管这些了,我要平静下来开开心心的去投票~

来自 豆瓣App
  • 萱

现在在钓鱼,等着我们家咬钩,只要一个被抓住,能直接打翻整个ikun 现在在钓鱼,等着我们家咬钩,只要一个被抓住,能直接打翻整个ikun 镜心

那我已经能想象到有多少人上钩了……难受
    我觉得我就离上钩不远
    虽然我不会撕还玻璃心
    只会哭唧唧……
    混了饭圈之后第一次发现自己如此之脆弱qaq

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:40:24

好复杂好可怕惹 好复杂好可怕惹 依然那么瘦

我们家个人练习生,没公司引导,想看得清这些操作,本来就难,还有一个c位在那里,我们家就是原罪,真当top圈没人愿意当c啊,要是能把ikun搞下去,他们绝对第一个放鞭炮

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:42:09

那我已经能想象到有多少人上钩了……难受 我觉得我就离上钩不远 虽然我不会撕还玻璃心 只会哭唧 那我已经能想象到有多少人上钩了……难受 我觉得我就离上钩不远 虽然我不会撕还玻璃心 只会哭唧唧…… 混了饭圈之后第一次发现自己如此之脆弱qaq ...

去微博,豆瓣这儿饭圈老狐狸多,脂粉也多,微博那儿跟着草数据,这儿玩不过他们这些人的,回复了那就是送把柄,不回他能直接给储蓄卡没实力

来自 豆瓣App
  • 依然那么瘦

依然那么瘦 2018-04-03 22:42:51

我们家个人练习生,没公司引导,想看得清这些操作,本来就难,还有一个c位在那里,我们家就是原 我们家个人练习生,没公司引导,想看得清这些操作,本来就难,还有一个c位在那里,我们家就是原罪,真当top圈没人愿意当c啊,要是能把ikun搞下去,他们绝对第一个放鞭炮 ... 镜心

真的我现在最大的愿望就是赶紧签个靠谱的公司和经纪人。。。

来自 豆瓣App
  • 萱

去微博,豆瓣这儿饭圈老狐狸多,脂粉也多,微博那儿跟着草数据,这儿玩不过他们这些人的,回复了 去微博,豆瓣这儿饭圈老狐狸多,脂粉也多,微博那儿跟着草数据,这儿玩不过他们这些人的,回复了那就是送把柄,不回他能直接给储蓄卡没实力 ... 镜心

确实感觉到了……
    我在豆瓣呆的都快觉得自己不适合说话了
    唉,果然还是投票和数据更靠谱
    我就不该把豆瓣当乐子看,又把自己给看进去了qaq

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:45:22

真的我现在最大的愿望就是赶紧签个靠谱的公司和经纪人。。。 真的我现在最大的愿望就是赶紧签个靠谱的公司和经纪人。。。 依然那么瘦

我这个不担心,签公司本来就是看储蓄卡自己,我相信他经过上次的事情不会那么轻易签的,而且我们家数据也慢慢上来了,不过他现在需要的的确是公司,否则他一个人和271谈,太吃亏了

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:48:16

确实感觉到了…… 我在豆瓣呆的都快觉得自己不适合说话了 唉,果然还是投票和数据更靠谱 我就不 确实感觉到了…… 我在豆瓣呆的都快觉得自己不适合说话了 唉,果然还是投票和数据更靠谱 我就不该把豆瓣当乐子看,又把自己给看进去了qaq ...

豆瓣就看个花絮,其他不用管,他们想diss我们家粉丝随便diss,有本事艹出和我们家一样的数据,20人里唯一的个人练习生,真当ikun不能打,除了撕逼,我们什么都能,而且能撕逼这种事偏偏又不是什么值得骄傲的

来自 豆瓣App
  • 萱

豆瓣就看个花絮,其他不用管,他们想diss我们家粉丝随便diss,有本事艹出和我们家一样的数据,20 豆瓣就看个花絮,其他不用管,他们想diss我们家粉丝随便diss,有本事艹出和我们家一样的数据,20人里唯一的个人练习生,真当ikun不能打,除了撕逼,我们什么都能,而且能撕逼这种事偏偏又不是什么值得骄傲的 ... 镜心

嗯嗯~一起加油吧
    坤最后一定能位出道的!

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-03 22:52:14

嗯嗯~一起加油吧 坤最后一定能位出道的! 嗯嗯~一起加油吧 坤最后一定能位出道的!

嗯,把他们当跳梁小丑,再会撕也弄不来资源,只有数据才可以

来自 豆瓣App
  • 萱

嗯,把他们当跳梁小丑,再会撕也弄不来资源,只有数据才可以 嗯,把他们当跳梁小丑,再会撕也弄不来资源,只有数据才可以 镜心

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 04:00:42

咱们加油yjjc,争取以后让他们意识到越级碰瓷

来自 豆瓣App
  • vivo

vivo 2018-04-04 04:13:58

恩恩qaq就是看到自己莫名其妙被骂有点难受…… 我以前真的没被这么说过,虽然是作为一个群体 而 恩恩qaq就是看到自己莫名其妙被骂有点难受…… 我以前真的没被这么说过,虽然是作为一个群体 而且真的挺莫名其妙的,一个群体里那么多人,为什么要因为个别盖章集体甚至上升到他们喜欢的人啊 搞得我现在都在怀疑我是不是他们口中的恶毒girl,蠢笨xxj,top癌了…… zqsg后真的每天都在卑微,流泪qaq ...

人多是原罪,想要享受top的待遇,人又少怎么办呢,在控制人数的基础上引导舆论,你张嘴说你就是仗势欺人然后装弱势平权,你闭嘴不理又是软骨头,不敢battle,有事找你背锅无事那你调侃,然后触底反弹

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-04 07:27:31

我们家真的没干什么,事情起因不过就是有个人钓鱼我家太多xjb看热闹的

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-04 07:28:05

整的比别的练习生出事流量还高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17780 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部