刘芮麟演过管超??

三千

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:11:21

(╯-_-)╯╧╧

• 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2018-04-03 22:15:19

哎呦妈呀 哎呦妈呀小瘪三 小瘪三小赤佬 小赤佬哎呦妈呀哎呦妈呀小瘪三小瘪三坑爹啊小赤佬小瘪三 哎呀妈呀 坑爹啊小赤佬小赤佬小瘪三 哎呦妈呀哎呦妈呀坑爹啊坑爹啊小赤佬小瘪三小瘪三小瘪三哎呦妈呀小瘪三小瘪三小赤佬小赤佬 哎呦妈呀坑爹啊小瘪三哎呦妈呀坑爹啊小瘪三小赤佬小赤佬

• 三千

三千 2018-04-03 22:20:20

哎呦妈呀 哎呦妈呀小瘪三 小瘪三小赤佬 小赤佬哎呦妈呀哎呦妈呀小瘪三小瘪三坑爹啊小赤佬小瘪三 哎呦妈呀 哎呦妈呀小瘪三 小瘪三小赤佬 小赤佬哎呦妈呀哎呦妈呀小瘪三小瘪三坑爹啊小赤佬小瘪三 哎呀妈呀 坑爹啊小赤佬小赤佬小瘪三 哎呦妈呀哎呦妈呀坑爹啊坑爹啊小赤佬小瘪三小瘪三小瘪三哎呦妈呀小瘪三小瘪三小赤佬小赤佬 哎呦妈呀坑爹啊小瘪三哎呦妈呀坑爹啊小瘪三小赤佬小赤佬 ... 没事到处瞎逛

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-04-03 22:24:15

李现在里面很帅

• gocilife

gocilife 2018-04-03 22:25:21

网剧很好看,电影一般,导演怎么回事

来自 豆瓣App
  • 兀鹫

兀鹫 2018-04-03 22:27:09

这部剧很多帅哥了!看得很爽,哈哈哈就是女生戏份不给力

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-03 22:28:09

哎呦妈呀 哎呦妈呀小瘪三 小瘪三小赤佬 小赤佬哎呦妈呀哎呦妈呀小瘪三小瘪三坑爹啊小赤佬小瘪三 哎呦妈呀 哎呦妈呀小瘪三 小瘪三小赤佬 小赤佬哎呦妈呀哎呦妈呀小瘪三小瘪三坑爹啊小赤佬小瘪三 哎呀妈呀 坑爹啊小赤佬小赤佬小瘪三 哎呦妈呀哎呦妈呀坑爹啊坑爹啊小赤佬小瘪三小瘪三小瘪三哎呦妈呀小瘪三小瘪三小赤佬小赤佬 哎呦妈呀坑爹啊小瘪三哎呦妈呀坑爹啊小瘪三小赤佬小赤佬 ... 没事到处瞎逛

忘了答案最后传完了没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吓到模糊

吓到模糊 2018-04-03 22:29:53

管超棒棒哒,管超帅帅哒,管超爱你呀,管超么么哒

来自 豆瓣App
  • 嗟!来食

嗟!来食 2018-04-03 22:30:56

演的挺好的他

• 富察·傅恒

富察·傅恒 (春色满园关不住) 2018-04-03 22:33:03

哈哈哈这个网剧还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-04-03 22:37:51

这个剧还挺有意思但一般般好看 吴优李现刘芮麟都演了

来自 豆瓣App
  • 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-04-03 22:39:06

这个很好看哒

就在这部剧里认识了他和李现

浣碧演得也超棒

• 🤖️

🤖️ (一忘皆空) 2018-04-03 22:40:42

这个剧我看了2遍,陈晓,李现,刘芮麟都爆帅,当时因为入坑陈晓看的,然后转粉现锅

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-04-03 22:44:23

我还去电影院看电影了……讲真里面李现最帅,他女盆友真是很瞎了

来自 豆瓣App
  • 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2018-04-03 22:50:19

忘了答案最后传完了没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 忘了答案最后传完了没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 如花似玉郭芙蓉

应该传完了,因为考完管超还跟他们几个说没忘记填错几个答案吧,23333333333

• 大可儿

大可儿 (眼睛很累君) 2018-04-03 22:51:42

这部还挺好看的,里面还有李现,那时就觉得他有点帅诶,蓝盈盈演他女盆友

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2018-04-03 22:52:56

盯着截图看了很久才认出来

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-04-03 23:02:56

我的新晋墙头,原著党表示玉自寒演的真好超还原了
    这个电影好看不?还有另一个墙头李现出演,有点想看

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2018-04-03 23:04:37

蓝莹莹很好看 重庆话还说得多标准
    李现很帅!刘芮麟也很帅哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2018-04-03 23:08:22

我的新晋墙头,原著党表示玉自寒演的真好超还原了 这个电影好看不?还有另一个墙头李现出演,有 我的新晋墙头,原著党表示玉自寒演的真好超还原了 这个电影好看不?还有另一个墙头李现出演,有点想看 ... 粉红•爱种花•兔

去看网剧吧,蛮有意思的,很青春

来自 豆瓣App
  • 老张家的朵朵

老张家的朵朵 2018-04-03 23:10:51

哈哈哈哈哈,就那个经典的abcd,笑死我了,哈哈哈哈哈,哎呀妈呀,小瘪三啊,小赤佬,坑爹啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600980 人聚集在这个小组
↑回顶部