臆想瓜这种骚操作是为了转移视线吗?……顺便想说...

Irene

标题:臆想瓜这种骚操作是为了转移视线吗?……顺便想说不要用程朱理学那套diss女导师
加入小组后即可参加投票
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-03 22:11:29

你说是就是8

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-03 22:12:04

隔壁楼主就是抢个预言家身份,大家不要想太多。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:12:23

感觉是公关…
    毕竟lyj和jfr都是tw省人。。。
    ww资本互帮互助

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-03 22:12:26

不是啦,就是瞎说的

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:13:18

不是啦,就是瞎说的 不是啦,就是瞎说的 图上美女

就等着哪天撞大运言灵吗?hhhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:13:37

不是公关吧。昨天我就私聊问她瓜是什么了,她没敢说

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 22:14:15

公关买到小公主?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:14:26

不是公关吧。昨天我就私聊问她瓜是什么了,她没敢说 不是公关吧。昨天我就私聊问她瓜是什么了,她没敢说 [已注销]

但最近好像很多关于这个传闻,幸亏没我喜欢的导师的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:15:20

公关买到小公主? 公关买到小公主? 梦东

利益面前这种操作不可行吗?

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-03 22:15:56

就等着哪天撞大运言灵吗?hhhhh 就等着哪天撞大运言灵吗?hhhhh Irene

对的,我要是发现我也预言

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 22:15:58

利益面前这种操作不可行吗? 利益面前这种操作不可行吗? [已注销]

你是把小公主想成我们这些农民了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:16:25

一切都可以公关 包括wwy 但是zjq和jfr的互动感觉...起码是比较欣赏对方啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:16:53

你是把小公主想成我们这些农民了吗 你是把小公主想成我们这些农民了吗 梦东

…………
    我感觉hy小公主在名媛圈子里也就那样,真的。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:17:03

你是把小公主想成我们这些农民了吗 你是把小公主想成我们这些农民了吗 梦东

那也未必是金钱那种 也许人情关系也是可以的……也许小公主也就突然不爽也可能……

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇d

采姑娘的小蘑菇d 2018-04-03 22:17:03

我觉得小公主不会搞这套

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 22:18:12

………… 我感觉hy小公主在名媛圈子里也就那样,真的。 ………… 我感觉hy小公主在名媛圈子里也就那样,真的。 [已注销]

我们毕竟是农民而已

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-03 22:18:14

这种细节操作……如果是公关的话,也太看脸了太不稳了吧……

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 22:19:11

王文也:行,好的,这活儿我接了,一定给你干明白了

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-03 22:19:40

不是公关吧。昨天我就私聊问她瓜是什么了,她没敢说 不是公关吧。昨天我就私聊问她瓜是什么了,她没敢说 [已注销]

但是告诉我了,阿,我这个争宠的小坏蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:21:00

但是告诉我了,阿,我这个争宠的小坏蛋 但是告诉我了,阿,我这个争宠的小坏蛋 被下蛊啦

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-04-03 22:21:09

利益面前这种操作不可行吗? 利益面前这种操作不可行吗? [已注销]

小公主唉

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:21:21

王文也:行,好的,这活儿我接了,一定给你干明白了 王文也:行,好的,这活儿我接了,一定给你干明白了 子墨非墨

借用隔壁的评论,为啥隔壁楼主和我们看的偶练不一样,那八卦的小鼻子好灵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:21:32

但最近好像很多关于这个传闻,幸亏没我喜欢的导师的事 但最近好像很多关于这个传闻,幸亏没我喜欢的导师的事 Irene

我也担心是我喜欢的那个导师所以跑去问了

来自 豆瓣App
  • 十X十X十X十X十

十X十X十X十X十 2018-04-03 22:22:18

王文也:行,好的,这活儿我接了,一定给你干明白了 王文也:行,好的,这活儿我接了,一定给你干明白了 子墨非墨

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:23:00

我也担心是我喜欢的那个导师所以跑去问了 我也担心是我喜欢的那个导师所以跑去问了 [已注销]

她就是一脸身心贡献给事业的样子

来自 豆瓣App
  • 管他的

管他的 2018-04-03 22:23:42

小公主唉 小公主唉 王大治

小公主可是嘲讽我们是农民的人....还不如说新浪收了钱取关的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:23:49

隔壁楼主喜欢欧阳靖 你感受一下 她真的只是想抖机灵

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:25:02

隔壁楼主喜欢欧阳靖 你感受一下 她真的只是想抖机灵 隔壁楼主喜欢欧阳靖 你感受一下 她真的只是想抖机灵 [已注销]

为什么我们组人才那么多,幸亏当时我进组了,申请一个多月了就上周知道要写one diss,然后我写了lyj,我也挺言灵

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-04-03 22:26:58

小公主可是嘲讽我们是农民的人....还不如说新浪收了钱取关的呢 小公主可是嘲讽我们是农民的人....还不如说新浪收了钱取关的呢 管他的

哈哈哈啊哈哈哈这个更有信服力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:28:56

为什么我们组人才那么多,幸亏当时我进组了,申请一个多月了就上周知道要写one diss,然后我写了 为什么我们组人才那么多,幸亏当时我进组了,申请一个多月了就上周知道要写one diss,然后我写了lyj,我也挺言灵 ... Irene

我进组后三个小时就锁组了 你说我是不是很幸运

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 22:30:57

我进组后三个小时就锁组了 你说我是不是很幸运 我进组后三个小时就锁组了 你说我是不是很幸运 [已注销]

小机灵鬼

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 22:53:38

王文也不是侄女吗??为什么叫她小公主?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 23:06:51

更新了内容……

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 23:11:08

最后证明wwy什么都没做 是隔壁楼主瞎扯白

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 23:14:46

最后证明wwy什么都没做 是隔壁楼主瞎扯白 最后证明wwy什么都没做 是隔壁楼主瞎扯白 Irene

我靠??她不用承担责任?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 23:17:52

我靠??她不用承担责任? 我靠??她不用承担责任? 子墨非墨

mb真的是香蕉公关呢

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜

福禄寿喜 2018-04-03 23:23:17

合理怀疑 是的
    谁能想到临近决赛各种骚操作 我家可以说在偶圈基本查无此人 都这样了还要硬带

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 23:28:43

合理怀疑 是的 谁能想到临近决赛各种骚操作 我家可以说在偶圈基本查无此人 都这样了还要硬带 合理怀疑 是的 谁能想到临近决赛各种骚操作 我家可以说在偶圈基本查无此人 都这样了还要硬带 福禄寿喜

那么这种骚操作再关联下内定说不定是真的

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 23:32:26

帖子改了,以前叫买公关到小公主,望周知

来自 豆瓣App
  • 香霸

香霸 2018-04-03 23:34:17

我就知道最后得甩到lyj身上,你们认为xj敢搞华谊的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20468 人聚集在这个小组
↑回顶部