我这牙齿有必要矫正嘛?

加入小组后即可参加投票
  • 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 16:16:24

你去看医生 你去看医生

医生看过了。。

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 16:16:43

口型张学友既视感。。。。 口型张学友既视感。。。。 Ryan

要我念台词嘛?😡

• Ryan

Ryan (认识一场如雷雨一闪就此没有下文) 2018-04-05 16:18:15

要我念台词嘛?😡 要我念台词嘛?😡 觅知音

朋友,我错了朋友

• 已注销

已注销 2018-04-05 16:37:55

不要片切吧,可以矫正

• 我狗子呢

我狗子呢 2018-04-05 17:22:03

我牙齿比歪多了

• 大白鹅

大白鹅 2018-04-05 18:17:01

哈哈,我看了一下负面例子,也不太敢去了。。。 哈哈,我看了一下负面例子,也不太敢去了。。。 觅知音

我想过两年方便了再去,希望可以因此瘦一点

• 赖锦禾

赖锦禾 2018-04-05 18:28:32

下边看不出来 不用整

• 阿紫

阿紫 2018-04-05 18:40:41

你需要片切嘛? 你需要片切嘛? 觅知音

不需要

• 蛋黄酱

蛋黄酱 (momo的蛋黄酱) 2018-04-05 21:16:23

额额~片切应该就是所谓的磨牙,把部分牙釉质磨掉,可以改善牙齿形状、给矫正腾出空间、去除黑三 额额~片切应该就是所谓的磨牙,把部分牙釉质磨掉,可以改善牙齿形状、给矫正腾出空间、去除黑三角等等。反正那个口腔医院的医生说,我矫正就得做片切,主要为了去除黑三角(牙齿与牙齿还有牙龈之间产生的缝隙) ... 觅知音

没听说过 跟你说了遇到了假医生 你还为他辩解 我也是挺服你的

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 21:46:19

没听说过 跟你说了遇到了假医生 你还为他辩解 我也是挺服你的 没听说过 跟你说了遇到了假医生 你还为他辩解 我也是挺服你的 蛋黄酱

可是网上都有这个说法啊。。。好吧

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 21:46:39

下边看不出来 不用整 下边看不出来 不用整 赖锦禾

这都看不出来?只是不严重而已

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 21:49:27

我想过两年方便了再去,希望可以因此瘦一点 我想过两年方便了再去,希望可以因此瘦一点 大白鹅

你不能因为想减肥去整牙,搞清楚真的目的

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 21:51:16

不要片切吧,可以矫正 不要片切吧,可以矫正 已注销

对啊,我不想片切,医生还说我上下八颗都要。。。醉了

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-05 21:51:32

我牙齿比歪多了 我牙齿比歪多了 我狗子呢

那你整了吗?想整嘛

• 大白鹅

大白鹅 2018-04-05 21:51:44

你不能因为想减肥去整牙,搞清楚真的目的 你不能因为想减肥去整牙,搞清楚真的目的 觅知音

不是啊,就是要整啊,只不过听说前几个月吃东西很难受可能会瘦,有什么误解么

• 西右右娜

西右右娜 2018-04-05 21:51:53

。。。要吧 都挤成这样了

• 半夜吃炸鸡

半夜吃炸鸡 2018-04-05 21:53:25

有个游戏是不是叫植物大战僵尸,里面是不是有个角色叫豌豆射手,楼主是在玩cosplay吗

• 略略略略略略

略略略略略略 2018-04-05 21:58:31

呀 咱俩下牙长的有丢丢像

• 蛋黄酱

蛋黄酱 (momo的蛋黄酱) 2018-04-05 23:34:50

可是网上都有这个说法啊。。。好吧 可是网上都有这个说法啊。。。好吧 觅知音

网上也敢信 傻闺女

• 已注销

已注销 2018-04-05 23:43:01

对啊,我不想片切,医生还说我上下八颗都要。。。醉了 对啊,我不想片切,医生还说我上下八颗都要。。。醉了 觅知音

换个医生看看

• 漩涡

漩涡 2018-04-05 23:52:58

我是深覆合矫正,没拔牙,四颗尖牙片切 Lz你可以多咨询几个医生的

• 我狗子呢

我狗子呢 2018-04-06 00:18:31

那你整了吗?想整嘛 那你整了吗?想整嘛 觅知音

没整,不打算整! 我牙很多长歪了要整估计得拔好几颗牙,我骨性的天包地,再怎么矫正也就那回事,何必花钱受罪呢?大手术我是万万不会去动的,既然这样那我就更没必要去整那些了

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:30:43

没整,不打算整! 我牙很多长歪了要整估计得拔好几颗牙,我骨性的天包地,再怎么矫正也就那回事 没整,不打算整! 我牙很多长歪了要整估计得拔好几颗牙,我骨性的天包地,再怎么矫正也就那回事,何必花钱受罪呢?大手术我是万万不会去动的,既然这样那我就更没必要去整那些了 ... 我狗子呢

哈哈,好吧,看了一下你相册发现你的牙齿造型和我的差不多诶!还有,你挺漂亮的

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:36:26

我是深覆合矫正,没拔牙,四颗尖牙片切 Lz你可以多咨询几个医生的 我是深覆合矫正,没拔牙,四颗尖牙片切 Lz你可以多咨询几个医生的 漩涡

嗯嗯,我去咨询过我们当地唯一一家民营口腔专科医院,方案片切八颗牙齿是不认可,我今天去我们当地三乙医院(当地等级最高的了,毕竟县城,如果跑到外地那后期是真的太麻烦)口腔科咨询

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:37:29

不是啊,就是要整啊,只不过听说前几个月吃东西很难受可能会瘦,有什么误解么 不是啊,就是要整啊,只不过听说前几个月吃东西很难受可能会瘦,有什么误解么 大白鹅

嗯。。。好吧,。

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:37:43

。。。要吧 都挤成这样了 。。。要吧 都挤成这样了 西右右娜

额额~

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:40:12

呀 咱俩下牙长的有丢丢像 呀 咱俩下牙长的有丢丢像 略略略略略略

是吗?哈哈,我看到有个评论里女孩子和我的也超像。你有没有想整啊?

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:40:19

网上也敢信 傻闺女 网上也敢信 傻闺女 蛋黄酱

我是男的。。

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:40:36

换个医生看看 换个医生看看 已注销

嗯嗯,好的,谢谢

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:41:19

不是啊,就是要整啊,只不过听说前几个月吃东西很难受可能会瘦,有什么误解么 不是啊,就是要整啊,只不过听说前几个月吃东西很难受可能会瘦,有什么误解么 大白鹅

我想整,但是想到那些反面例子,想想都害怕,怕得不偿失。。。

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 13:42:06

朋友,我错了朋友 朋友,我错了朋友 Ryan

大家都是社会人,说话注点意好吧→_→

• [已注销]

[已注销] 2018-04-06 13:42:32

[内容不可见]

• 略略略略略略

略略略略略略 2018-04-06 14:14:11

是吗?哈哈,我看到有个评论里女孩子和我的也超像。你有没有想整啊? 是吗?哈哈,我看到有个评论里女孩子和我的也超像。你有没有想整啊? 觅知音

并没有哎 我的没有你这么严重啦

• Ryan

Ryan (认识一场如雷雨一闪就此没有下文) 2018-04-06 14:45:23

大家都是社会人,说话注点意好吧→_→ 大家都是社会人,说话注点意好吧→_→ 觅知音

我如果有什么说的不对的地方 你倒是来打我啊

• 我狗子呢

我狗子呢 2018-04-06 15:15:18

哈哈,好吧,看了一下你相册发现你的牙齿造型和我的差不多诶!还有,你挺漂亮的 哈哈,好吧,看了一下你相册发现你的牙齿造型和我的差不多诶!还有,你挺漂亮的 觅知音

哈哈,我牙齿比你难看多了!

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 15:26:51

哈哈,我牙齿比你难看多了! 哈哈,我牙齿比你难看多了! 我狗子呢

没有没有

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 15:27:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想和有经验或者懂的人请教请教,医生嘛我也问了。。

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 15:30:10

并没有哎 我的没有你这么严重啦 并没有哎 我的没有你这么严重啦 略略略略略略

那你说和我的像。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-06 15:53:18

我想和有经验或者懂的人请教请教,医生嘛我也问了。。 我想和有经验或者懂的人请教请教,医生嘛我也问了。。 觅知音

[内容不可见]

• nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2018-04-06 15:59:41

口腔医院走起

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-06 17:30:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的也对

• 略略略略略略

略略略略略略 2018-04-06 18:56:11

那你说和我的像。。 那你说和我的像。。 觅知音

是像呀 只是没有这么严重嘛

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 13:05:10

是像呀 只是没有这么严重嘛 是像呀 只是没有这么严重嘛 略略略略略略

好吧~

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 13:05:25

口腔医院走起 口腔医院走起 nibbles

走过了,都说要片切。。。

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 13:07:19

我如果有什么说的不对的地方 你倒是来打我啊 我如果有什么说的不对的地方 你倒是来打我啊 Ryan

别以为你长得丑我就不敢打你了→_→

• Ryan

Ryan (认识一场如雷雨一闪就此没有下文) 2018-04-07 13:34:32

别以为你长得丑我就不敢打你了→_→ 别以为你长得丑我就不敢打你了→_→ 觅知音

大胆!

• 已注销

已注销 2018-04-07 13:35:45

我觉得不需要,影响不算大

• Juan

Juan (千万记得天涯有人在等你) 2018-04-07 13:44:28

你觉得豆友会比正畸医生还专业吗?找一家比你靠谱的三甲医院里的比你靠谱的正畸医生咨询吧…

• 长颈陆

长颈陆 2018-04-07 14:01:41

没必要做

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 16:32:41

大胆! 大胆! Ryan

放肆!

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 16:33:27

我觉得不需要,影响不算大 我觉得不需要,影响不算大 已注销

哈哈,好吧,这些牙齿影响不了我的丑

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 16:35:33

你觉得豆友会比正畸医生还专业吗?找一家比你靠谱的三甲医院里的比你靠谱的正畸医生咨询吧… 你觉得豆友会比正畸医生还专业吗?找一家比你靠谱的三甲医院里的比你靠谱的正畸医生咨询吧… Juan

医生我也咨询过的~但是也不能全听医生的,谁知道那个医生专不专业,我来着问是想知道做的人是怎么看待整牙的,有经验的人也可以借鉴一下

• Juan

Juan (千万记得天涯有人在等你) 2018-04-07 16:43:26

医生我也咨询过的~但是也不能全听医生的,谁知道那个医生专不专业,我来着问是想知道做的人是怎 医生我也咨询过的~但是也不能全听医生的,谁知道那个医生专不专业,我来着问是想知道做的人是怎么看待整牙的,有经验的人也可以借鉴一下 ... 觅知音

多面诊几个医生吧。影响到口腔健康的就早点做不要拖。不影响就别做了

• Ryan

Ryan (认识一场如雷雨一闪就此没有下文) 2018-04-07 17:04:43

放肆! 放肆! 觅知音

跪下😡

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 22:17:32

多面诊几个医生吧。影响到口腔健康的就早点做不要拖。不影响就别做了 多面诊几个医生吧。影响到口腔健康的就早点做不要拖。不影响就别做了 Juan

这个怎么说呢,我去我们当地最高级的三乙医院问了医生,医生说按他们的标准百分之八九十的人都得整,口腔健康嘛这个自己平时多注意多维护不整也无所谓,然后问了三个医生,都说我整牙需要片切。。。头疼,片切对牙齿可不好

• 觅知音

觅知音 楼主 2018-04-07 22:22:02

跪下😡 跪下😡 Ryan

别闹~

• Ryan

Ryan (认识一场如雷雨一闪就此没有下文) 2018-04-07 22:22:44

别闹~ 别闹~ 觅知音

好,那闹点别的什么好

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部