我这牙齿有必要矫正嘛?

觅知音

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:14:17

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:14:53

好吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 槛外人

槛外人 2018-04-03 22:39:02

吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 22:39:10

牙齿是有多不齐。

• 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-04-03 22:42:42

笑出声。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:48:34

敲掉,全换成金的。

• 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:50:06

笑出声。 笑出声。 懵逼小能手

呵呵。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:50:22

敲掉,全换成金的。 敲掉,全换成金的。 [已注销]

你这。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:51:37

吓死宝宝了 吓死宝宝了 槛外人

不好意思吓到你了

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:51:41

好吧哈哈 好吧哈哈 自由,随我

。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:51:45

[已注销]

没?

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-04-03 22:57:39

25,是成人正畸了,你需要找个口腔医院,找专业大夫给你解答,不是发在这上面

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:59:23

吓死宝宝了 吓死宝宝了 槛外人

嘲笑别人很好玩吗

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 22:59:44

笑出声。 笑出声。 懵逼小能手

嘲笑别人很好玩吗

来自 豆瓣App
  • 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-04-03 23:00:29

嘲笑别人很好玩吗 嘲笑别人很好玩吗 觅知音

我是觉得可爱吖

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 23:00:57

25,是成人正畸了,你需要找个口腔医院,找专业大夫给你解答,不是发在这上面 25,是成人正畸了,你需要找个口腔医院,找专业大夫给你解答,不是发在这上面 糖豆

我找过了!!!医生给我了方案了,说要四个门牙每个都片切1mm,片切对牙齿危害挺大的好像

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 23:01:53

我是觉得可爱吖 我是觉得可爱吖 懵逼小能手

呵呵呵~

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-03 23:02:22

牙齿是有多不齐。 牙齿是有多不齐。 无聊的阿辰

挺不齐的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:02:27

挺不齐的 挺不齐的 觅知音

想当齐了只差一点点

• 糖豆

糖豆 2018-04-03 23:03:41

我找过了!!!医生给我了方案了,说要四个门牙每个都片切1mm,片切对牙齿危害挺大的好像 我找过了!!!医生给我了方案了,说要四个门牙每个都片切1mm,片切对牙齿危害挺大的好像 觅知音

你找个尺看看一毫米有多少

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-04-03 23:29:06

你和僵尸有个约会

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2018-04-03 23:33:20

做吧

来自 豆瓣App
  • Noel

Noel 2018-04-03 23:34:17

我的比你这个惨多了,别在意

来自 豆瓣App
  • 性感老頭李順才

性感老頭李順才 2018-04-03 23:35:02

好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多年生植物🌿

多年生植物🌿 (知道的不多,吃的还很多。) 2018-04-03 23:35:19

哈哈哈哈哈哈哈你这嘴太洗脑了

来自 豆瓣App
  • Shuyoyo

Shuyoyo (你永远是个大傻逼) 2018-04-03 23:36:49

我矫正完没好好带保持器 下排牙齿也就比你齐一点 好好考虑一下呗

• 以南

以南 2018-04-04 00:09:57

...... 大半夜的 不问医生.... 问我们...

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 12:52:40

你找个尺看看一毫米有多少 你找个尺看看一毫米有多少 糖豆

1mm挺多的了对于牙釉质来说。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 13:00:45

你和僵尸有个约会 你和僵尸有个约会 青丝舞

嗯,嘲笑我好玩吧

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 13:01:15

我的比你这个惨多了,别在意 我的比你这个惨多了,别在意 Noel

你没去做矫正?请问能私发我你的看看嘛

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 13:01:27

好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 性感老頭李順才

哪里可爱。。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 13:02:35

哈哈哈哈哈哈哈你这嘴太洗脑了 哈哈哈哈哈哈哈你这嘴太洗脑了 多年生植物🌿

神经病。。。嘲笑我有意思嘛

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 13:04:19

我矫正完没好好带保持器 下排牙齿也就比你齐一点 好好考虑一下呗 我矫正完没好好带保持器 下排牙齿也就比你齐一点 好好考虑一下呗 Shuyoyo

我知道矫正完前面两三年是一定要坚持戴的,不然会反弹的可能性很大。这个就是个人问题了。但是片切你做了吗?片切是医源性问题了。。。切不好、切太多都麻烦。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 13:05:07

...... 大半夜的 不问医生.... 问我们... ...... 大半夜的 不问医生.... 问我们... 以南

我是想问问有经验或者这方面懂的人,而且我也问过医生了。。。

来自 豆瓣App
  • 多年生植物🌿

多年生植物🌿 (知道的不多,吃的还很多。) 2018-04-04 13:41:58

神经病。。。嘲笑我有意思嘛 神经病。。。嘲笑我有意思嘛 觅知音

???没嘲笑你啊 只是觉得照片上这样撅嘴真的很洗脑 你突然骂人我还觉得莫名其妙呢

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-04-04 14:19:46

死亡嘟嘟嘴

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 14:22:15

还好啊 就下面的有点乱 龋齿要修的 智齿疼就拔 我觉得这牙挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 14:42:49

死亡嘟嘟嘴 死亡嘟嘟嘴 西瓜甜不甜

。。。。所以你现在还活着吗

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 14:43:11

还好啊 就下面的有点乱 龋齿要修的 智齿疼就拔 我觉得这牙挺可爱的 还好啊 就下面的有点乱 龋齿要修的 智齿疼就拔 我觉得这牙挺可爱的 未安

哪里可爱啊。。。我吃东西老是塞牙,好烦

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 15:11:37

做吧 做吧 执念

可是做的话需要上下八颗门牙做片切。。。这也太伤牙齿了,我不想牙齿整齐了,却有一口蛀牙。。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 15:14:01

哪里可爱啊。。。我吃东西老是塞牙,好烦 哪里可爱啊。。。我吃东西老是塞牙,好烦 觅知音

那你要看看了 生活不方便就要去看看 我觉得挺可爱的啊 虎牙很明显啊 牙也白 很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 罗佑君

罗佑君 2018-04-04 15:14:21

做呗,不过切片没必要

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 15:21:42

那你要看看了 生活不方便就要去看看 我觉得挺可爱的啊 虎牙很明显啊 牙也白 很可爱啊 那你要看看了 生活不方便就要去看看 我觉得挺可爱的啊 虎牙很明显啊 牙也白 很可爱啊 未安

我看了,医生说上下八颗门牙都要做片切,我觉得太伤牙齿了,我不想为了把牙齿排齐而去冒风险让牙齿变得很脆弱

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 15:21:58

做呗,不过切片没必要 做呗,不过切片没必要 罗佑君

对啊,可是那个医生说我这肯定得做。。。无语

来自 豆瓣App
  • 你好-再见

你好-再见 (常言说知足常乐我也常乐但不知足) 2018-04-04 15:28:11

Alien

来自 豆瓣App
  • 姑娘。

姑娘。 2018-04-04 15:29:32

haaa 这颗牙齿一模一样

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 15:29:59

我看了,医生说上下八颗门牙都要做片切,我觉得太伤牙齿了,我不想为了把牙齿排齐而去冒风险让牙 我看了,医生说上下八颗门牙都要做片切,我觉得太伤牙齿了,我不想为了把牙齿排齐而去冒风险让牙齿变得很脆弱 ... 觅知音

你看吧 如果影响生活去看看 不是很影响就没事 因为自己本身牙齿才是最好的

来自 豆瓣App
  • 罗佑君

罗佑君 2018-04-04 15:31:31

对啊,可是那个医生说我这肯定得做。。。无语 对啊,可是那个医生说我这肯定得做。。。无语 觅知音

换个医生

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (天青色等烟雨 aj在等你) 2018-04-04 15:35:59

我现在带保持器好像快两年了 还是感觉牙没有以前坚固 -,- 还是原来的牙好用😂

来自 豆瓣App
  • 退出新世纪了

退出新世纪了 2018-04-04 15:43:00

不片切担心你下面牙齿地方不够 你龅牙吗 建议你多问几个医生吧 有时候不同医生方案不同 最好你只要求中线对齐下面牙整齐吧 这样看能不能只靠拔智齿的空间去调整 可能时间会很长

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 15:52:49

你看吧 如果影响生活去看看 不是很影响就没事 因为自己本身牙齿才是最好的 你看吧 如果影响生活去看看 不是很影响就没事 因为自己本身牙齿才是最好的 未安

说有多影响的话也谈不上,就是吃东西容易塞牙。我也是这么认为的,自己原有的是牙肯定是最好的

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 15:53:08

换个医生 换个医生 罗佑君

嗯嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 15:53:38

我现在带保持器好像快两年了 还是感觉牙没有以前坚固 -,- 还是原来的牙好用😂 我现在带保持器好像快两年了 还是感觉牙没有以前坚固 -,- 还是原来的牙好用😂 美妙的小仙子

这样啊。。那你矫正有做片切嘛?

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 15:54:24

说有多影响的话也谈不上,就是吃东西容易塞牙。我也是这么认为的,自己原有的是牙肯定是最好的 说有多影响的话也谈不上,就是吃东西容易塞牙。我也是这么认为的,自己原有的是牙肯定是最好的 觅知音

你要是单纯箍牙那还好点 我觉得牙这个找个好医院好医生看看 比较重要

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 16:36:18

你要是单纯箍牙那还好点 我觉得牙这个找个好医院好医生看看 比较重要 你要是单纯箍牙那还好点 我觉得牙这个找个好医院好医生看看 比较重要 未安

对的。我是找了我们当地(四线小县城)专门做口腔的医院(貌似一乙的)里面环境规模其实还好。。。但是水平谁知道呢。。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 16:52:32

对的。我是找了我们当地(四线小县城)专门做口腔的医院(貌似一乙的)里面环境规模其实还好。。 对的。我是找了我们当地(四线小县城)专门做口腔的医院(貌似一乙的)里面环境规模其实还好。。。但是水平谁知道呢。。 ... 觅知音

我觉得吧 真的 牙齿不比其他器官 他是不可再生的 你要是为了美观做烤瓷做切片不是很必要

来自 豆瓣App
  • tanker

tanker 2018-04-04 16:59:17

牙齿整齐会更好看

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 17:02:54

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:23:43

我觉得吧 真的 牙齿不比其他器官 他是不可再生的 你要是为了美观做烤瓷做切片不是很必要 我觉得吧 真的 牙齿不比其他器官 他是不可再生的 你要是为了美观做烤瓷做切片不是很必要 未安

嗯嗯,对啊,如果要片切我是不大愿意做的。。。那个风险比较大

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:23:57

牙齿整齐会更好看 牙齿整齐会更好看 tanker

这个我也知道。。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:24:28

mxi

可是医生说要片切。。。对牙齿危害挺大的

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 17:25:34

不用

• 煦日暖风

煦日暖风 2018-04-04 17:25:44

没必要

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:27:37

不片切担心你下面牙齿地方不够 你龅牙吗 建议你多问几个医生吧 有时候不同医生方案不同 最好你只 不片切担心你下面牙齿地方不够 你龅牙吗 建议你多问几个医生吧 有时候不同医生方案不同 最好你只要求中线对齐下面牙整齐吧 这样看能不能只靠拔智齿的空间去调整 可能时间会很长 ... 退出新世纪了

我不龅牙啊,上面两个门牙有点内收,关键医生说我上下共八颗牙齿都需要片切,我觉得这个真的破坏性太大了。。一颗两颗也就算了。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:28:13

Alien Alien 你好-再见

什么??

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:28:31

haaa 这颗牙齿一模一样 haaa 这颗牙齿一模一样 姑娘。

哈哈哈。是吗?那你有想去整牙嘛?

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:31:44

不用 不用 殢云尤雨

其实从健康和美观性上来说呢我个人比较想矫正的,牙齿不齐吃东西老是塞牙确实讨厌,不太整齐会影响美观。但是医生说要做片切我就不愿意了

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:32:18

没必要 没必要 煦日暖风

哈哈,是吗,吃东西老是塞牙诶,尤其是啃苹果的时候😂

来自 豆瓣App
  • 大圆圈圈

大圆圈圈 (想在最好的状态里变身肚皮舞教练) 2018-04-04 17:32:41

赶紧整,越早越好

• 未安

未安 2018-04-04 17:34:22

嗯嗯,对啊,如果要片切我是不大愿意做的。。。那个风险比较大 嗯嗯,对啊,如果要片切我是不大愿意做的。。。那个风险比较大 觅知音

嗯嗯 你要么不做 要么找家专业性强的医院看看

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-04-04 17:35:21

智齿拔了戴个牙套就行

• 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:38:09

智齿拔了戴个牙套就行 智齿拔了戴个牙套就行 那年冬天雪在飘

哪个带牙套?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 17:39:01

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:39:40

嗯嗯 你要么不做 要么找家专业性强的医院看看 嗯嗯 你要么不做 要么找家专业性强的医院看看 未安

我也不知道哪家专业T_T反正在我们这它算是做点规模的口腔医院

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:40:23

赶紧整,越早越好 赶紧整,越早越好 大圆圈圈

你整过嘛?医生说要整的话要片切诶!那个对牙齿伤害很大的

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 17:41:39

可是医生说要片切。。。对牙齿危害挺大的 可是医生说要片切。。。对牙齿危害挺大的 觅知音

谁跟你说的,1mm是两边各磨掉0.5,你可以多做做功课,0.5会不会影响牙釉质

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 17:42:28

我也不知道哪家专业T_T反正在我们这它算是做点规模的口腔医院 我也不知道哪家专业T_T反正在我们这它算是做点规模的口腔医院 觅知音

那。 那我也不知道了 我只知道我们这里的

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 17:43:22

嗯,切片就是把其他的磨薄呗,为了让不齐的挤进去吧?如果你成年了,我觉得那样不太好吧,我之前学校的时候做过类似的

• 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:46:30

嗯,切片就是把其他的磨薄呗,为了让不齐的挤进去吧?如果你成年了,我觉得那样不太好吧,我之前 嗯,切片就是把其他的磨薄呗,为了让不齐的挤进去吧?如果你成年了,我觉得那样不太好吧,我之前学校的时候做过类似的 ... 殢云尤雨

哦哦,你是学医的啊?你觉得片切靠谱嘛?楼上说牙齿两边各片切0.5mm是安全范围。。。我网上看是0.2-0.5mm,但是还是很担心片切以后牙齿敏感、没有以前牢固,耐腐蚀性也打折扣。。。你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (天青色等烟雨 aj在等你) 2018-04-04 17:47:33

这样啊。。那你矫正有做片切嘛? 这样啊。。那你矫正有做片切嘛? 觅知音

好像没有吧 因为我不知道你说的片切是什么 0.0

来自 豆瓣App
  • tanker

tanker 2018-04-04 17:47:52

这个我也知道。。。。 这个我也知道。。。。 觅知音

在不影响健康的情况下可以啊

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:48:07

嗯,切片就是把其他的磨薄呗,为了让不齐的挤进去吧?如果你成年了,我觉得那样不太好吧,我之前 嗯,切片就是把其他的磨薄呗,为了让不齐的挤进去吧?如果你成年了,我觉得那样不太好吧,我之前学校的时候做过类似的 ... 殢云尤雨

还有,医生片切的目的主要是为了去除黑三角,当然片切了肯定会有少许空间留给拥挤的牙齿排挤。。。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 17:50:05

我不是学医的,我做过你说的这个。我觉得这东西越大做越不利吧。
    而且你这个情况比我那个好多了,我当时是上面有一颗牙叠在了下面牙里面,必须得做。

敏感、耐腐蚀应该没什么影响吧,但是牢固度我觉得肯定有影响。而且前期特别疼,你应该好好考虑考虑

• 猫当家

猫当家 (开始是为了结束) 2018-04-04 17:50:25

整什么整,我牙歪的把嘴巴都带歪了我都不整,原装的再丑也是原装的好

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:50:55

好像没有吧 因为我不知道你说的片切是什么 0.0 好像没有吧 因为我不知道你说的片切是什么 0.0 美妙的小仙子

好吧。。。那你除了感觉没以前牙齿坚固还有别的不良反应嘛?整牙过程难熬嘛

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 17:51:00

还有,医生片切的目的主要是为了去除黑三角,当然片切了肯定会有少许空间留给拥挤的牙齿排挤。。 还有,医生片切的目的主要是为了去除黑三角,当然片切了肯定会有少许空间留给拥挤的牙齿排挤。。。 ... 觅知音

黑三角是啥,不懂,当时我那个就是为了留出空间让不齐的它方便挤会正确的位置

• 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:52:33

谁跟你说的,1mm是两边各磨掉0.5,你可以多做做功课,0.5会不会影响牙釉质 谁跟你说的,1mm是两边各磨掉0.5,你可以多做做功课,0.5会不会影响牙釉质 mxi

网上看了说0.2-0.5mm是可以的,但是这个牙齿片切又很考验医生的技术,切不好、切多了都是医源性问题,得不偿失。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:52:57

那。 那我也不知道了 我只知道我们这里的 那。 那我也不知道了 我只知道我们这里的 未安

你们那有什么推荐嘛?你可以私信给我

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-04-04 17:53:51

。。。。所以你现在还活着吗 。。。。所以你现在还活着吗 觅知音

差一点点

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 17:56:10

网上看了说0.2-0.5mm是可以的,但是这个牙齿片切又很考验医生的技术,切不好、切多了都是医源性 网上看了说0.2-0.5mm是可以的,但是这个牙齿片切又很考验医生的技术,切不好、切多了都是医源性问题,得不偿失。。。 ... 觅知音

那你就找好的医生啊

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 17:57:29

你们那有什么推荐嘛?你可以私信给我 你们那有什么推荐嘛?你可以私信给我 觅知音

就是牙防所和九院

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 17:58:34

我不是学医的,我做过你说的这个。我觉得这东西越大做越不利吧。 而且你这个情况比我那个好多了 我不是学医的,我做过你说的这个。我觉得这东西越大做越不利吧。 而且你这个情况比我那个好多了,我当时是上面有一颗牙叠在了下面牙里面,必须得做。 敏感、耐腐蚀应该没什么影响吧,但是牢固度我觉得肯定有影响。而且前期特别疼,你应该好好考虑考虑 ... 殢云尤雨

意思是你已经做过矫正了对吗?那现在矫正完成了嘛?请问你之前也是需要片切后矫正嘛?(就是你说的把牙齿磨薄)好像很多做过牙齿矫正的都说牙齿没有以前硬朗了。。。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 18:00:48

我是小学那时候做的,很久了。
    肯定影响坚固度,再个就是初期很疼,矫正的角度越大肯定越疼。

基本过来了吧,但是肯定没法完全达到平整的程度。因为我的情况比你严重的多,所以我当时做了,我觉得你这个不一定必须做,所以你应该好好考虑清楚。

• 觅知音

觅知音 2018-04-04 18:03:46

整什么整,我牙歪的把嘴巴都带歪了我都不整,原装的再丑也是原装的好 整什么整,我牙歪的把嘴巴都带歪了我都不整,原装的再丑也是原装的好 猫当家

看了下你相册照片,你嘴巴长的挺好的,没歪,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 18:04:51

黑三角是啥,不懂,当时我那个就是为了留出空间让不齐的它方便挤会正确的位置 黑三角是啥,不懂,当时我那个就是为了留出空间让不齐的它方便挤会正确的位置 殢云尤雨

黑三角就是你牙齿与牙齿还有牙龈之间组成的三角形空隙。。。

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 18:05:15

差一点点 差一点点 西瓜甜不甜

幸好你还活着

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 18:05:31

那你就找好的医生啊 那你就找好的医生啊 mxi

我不知道哪个医生好啊。。。∏_∏

来自 豆瓣App
  • 觅知音

觅知音 2018-04-04 18:06:17

就是牙防所和九院 就是牙防所和九院 未安

上海?麻烦全称告诉我一下😂

来自 豆瓣App
  • 大圆圈圈

大圆圈圈 (想在最好的状态里变身肚皮舞教练) 2018-04-04 18:07:11

你整过嘛?医生说要整的话要片切诶!那个对牙齿伤害很大的 你整过嘛?医生说要整的话要片切诶!那个对牙齿伤害很大的 觅知音

我自己就做片切了。医生下手有准当然不会影响到牙釉质,挑医生很关键

来自 豆瓣App
  • 姑娘。

姑娘。 2018-04-04 18:09:35

哈哈哈。是吗?那你有想去整牙嘛? 哈哈哈。是吗?那你有想去整牙嘛? 觅知音

以前觉得可爱 自从摔了一觉们要摔坏后 就想了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256110 人聚集在这个小组
↑回顶部