关于蔡徐坤粉籍

面包人🍞

加入小组后即可参加投票
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:13:18

找不到我自己了。。。

来自 豆瓣App
  • 孤月辰

孤月辰 2018-04-03 22:14:31

本博爱党不敢承认自己是爱困,但是还是超喜欢巨c哒

来自 豆瓣App
  • 陈

喜欢他的同时还喜欢别人 还磕cp 算什么粉丝?

来自 豆瓣App
  • 刺激

刺激 2018-04-03 22:16:50

蔡徐坤的利益是我唯一的立场。

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-03 22:17:00

ikun 爱坤 只爱坤

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-03 22:17:18

不想让那些人领ikun粉籍是真的怕惹事,不是想赶粉被日怕了,既然喜欢坤就用力所能及的方式支持他就好,粉圈混乱不要把好感都消磨掉。

来自 豆瓣App
  • huangxian

huangxian 2018-04-03 22:17:49

我们承认大家的喜欢,但是以爱为名,代坤下场,自除粉籍

来自 豆瓣App
  • 求你做个人

求你做个人 2018-04-03 22:17:50

本来就是只有唯粉才能被叫ikun啊 希望组里的ikun们都能和坤哥一起渐渐成长起来 第一步 :不要见钩就咬😭

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:18:34

本博爱党不敢承认自己是爱困,但是还是超喜欢巨c哒 本博爱党不敢承认自己是爱困,但是还是超喜欢巨c哒 孤月辰

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-04-03 22:18:47

ikun就是唯了哈哈哈 喜欢他可以说是巨c粉 省略号粉 但ikun这个真的只能是唯粉 这个不能让步啦

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-03 22:19:07

我们承认大家的喜欢,但是以爱为名,代坤下场,自除粉籍 我们承认大家的喜欢,但是以爱为名,代坤下场,自除粉籍 huangxian

同意。同时,ikun真的仅限于坤的唯粉,望周知。

• 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 22:19:25

本博爱党不敢承认自己是爱困,但是还是超喜欢巨c哒 本博爱党不敢承认自己是爱困,但是还是超喜欢巨c哒 孤月辰

同博爱党,我觉得不领粉籍挺好的。不怕说了什么话被人借题发挥,反正就挺自由的。爱在心里,自己明白。

来自 豆瓣App
  • 是你毒唯AKjj

是你毒唯AKjj 2018-04-03 22:19:26

各位博爱粉 多担 cpf 对坤坤好一点 拜托不要用他的头像名字里不要有坤家属性 不要加蔡徐坤组🙏🏻🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:19:42

喜欢他的同时还喜欢别人 还磕cp 算什么粉丝? 喜欢他的同时还喜欢别人 还磕cp 算什么粉丝?

算博爱粉 cp粉呀

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-04-03 22:20:01

only pick蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:20:21

路人粉路过

来自 豆瓣App
  • 孤月辰

孤月辰 2018-04-03 22:20:25

同博爱党,我觉得不领粉籍挺好的。不怕说了什么话被人借题发挥,反正就挺自由的。爱在心里,自己 同博爱党,我觉得不领粉籍挺好的。不怕说了什么话被人借题发挥,反正就挺自由的。爱在心里,自己明白。 ... 精致香女孩

是的,不带粉籍比较自由,也不会给自己pick招黑

来自 豆瓣App
  • 三旬如常

三旬如常 2018-04-03 22:20:27

我是个散粉 欣赏很多lxs 但只为坤投过票轮博集资 但很少 不敢领粉籍 只想默默喜欢支持他 少说话多做事

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-03 22:20:31

各位博爱粉 多担 cpf 对坤坤好一点 拜托不要用他的头像名字里不要有坤家属性 不要加蔡徐坤组🙏 各位博爱粉 多担 cpf 对坤坤好一点 拜托不要用他的头像名字里不要有坤家属性 不要加蔡徐坤组🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... 是你毒唯AKjj

• 王三岁

王三岁 2018-04-03 22:20:36

蔡徐坤的利益是我唯一的立场。 蔡徐坤的利益是我唯一的立场。 刺激

给你激情点赞

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-03 22:20:39

心太小一直是唯粉的我很骄傲的说我是ikun哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 22:20:54

唯粉叫ikun,博爱粉叫全民制作人。

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-03 22:21:15

Ikun只喜欢蔡徐坤,喜欢多个人包括蔡徐坤的只能叫他的路人粉

来自 豆瓣App
  • 是你毒唯AKjj

是你毒唯AKjj 2018-04-03 22:21:18

喜欢他的同时还喜欢别人 还磕cp 算什么粉丝? 喜欢他的同时还喜欢别人 还磕cp 算什么粉丝?

反正不是唯粉🙈

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-03 22:21:29

所以钱和票只给他但是对好几个孩子有好感的要自动开除粉籍吗🌝

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:23:00

同博爱党,我觉得不领粉籍挺好的。不怕说了什么话被人借题发挥,反正就挺自由的。爱在心里,自己 同博爱党,我觉得不领粉籍挺好的。不怕说了什么话被人借题发挥,反正就挺自由的。爱在心里,自己明白。 ... 精致香女孩

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 桃子树苹果树

桃子树苹果树 2018-04-03 22:23:08

不管什么粉籍 挂以喜欢之名做伤害他的事 管你有意无意 就绝不是ikun
    ikun的底线就是cxk 一切为他着想 望周知

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-03 22:23:40

至少在练习生里能做到one pick才算是ikun吧?

来自 豆瓣App
  • 是你毒唯AKjj

是你毒唯AKjj 2018-04-03 22:24:02

所以钱和票只给他但是对好几个孩子有好感的要自动开除粉籍吗🌝 所以钱和票只给他但是对好几个孩子有好感的要自动开除粉籍吗🌝 蔡漪漪

好感这个没关系吧?比如很多人都对cc有好感啊

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 22:24:15

是的,不带粉籍比较自由,也不会给自己pick招黑 是的,不带粉籍比较自由,也不会给自己pick招黑 孤月辰

反正票是都给他,签到那些。爱谁就是我的自由,领不领粉籍真的代表不了什么。可能我比较成熟?年纪大了蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 小哭包困困

小哭包困困 2018-04-03 22:24:32

Up

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-03 22:26:13

好感这个没关系吧?比如很多人都对cc有好感啊 好感这个没关系吧?比如很多人都对cc有好感啊 是你毒唯AKjj

啊那就好啦☺️我就很好感cc!继续开心做ikun👌

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-03 22:28:17

底线是蔡徐坤 别的都是55667788

来自 豆瓣App
  • 去兜风吗

去兜风吗 2018-04-03 22:28:41

本来就是唯粉能叫ikun啊不然呢

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:29:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱吹丝汀🌙

我说的是练习生双担多担呀 小姐姐~

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 22:30:00

最重要的其实还是针对那些招黑的人说的,不要想太多,坤坤黑粉 cpf太多,我们也是狠害怕了,真的不想背锅

来自 豆瓣App
  • 不困喵~

不困喵~ 2018-04-03 22:30:47

Ikun真的是底线了

来自 豆瓣App
  • 换一颗红豆

换一颗红豆 2018-04-03 22:31:35

主要是怕偶练里多担白嫖带坤头像惹事的😂参与打投的肯定是粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:34:19

反正票是都给他,签到那些。爱谁就是我的自由,领不领粉籍真的代表不了什么。可能我比较成熟?年 反正票是都给他,签到那些。爱谁就是我的自由,领不领粉籍真的代表不了什么。可能我比较成熟?年纪大了蛤蛤 ... 精致香女孩

我说的是练习生双担多担啦 双担多担的意思是 不是op然后带着坤头像给别人站街的啦 小姐姐不要误会 我是不是要补充一下

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 22:34:50

最重要的其实还是针对那些招黑的人说的,不要想太多,坤坤黑粉 cpf太多,我们也是狠害怕了,真的 最重要的其实还是针对那些招黑的人说的,不要想太多,坤坤黑粉 cpf太多,我们也是狠害怕了,真的不想背锅 ... sunshine

小小说一声,唯饭也照顾一下路人粉的感情,很多也是倾尽所有去投他。也是zqsg付出,占蛮多比例的。尽量不要波及到没有惹事的人吧,不然她们也会很伤心。。只是一个小建议,在发言的措辞上。毕竟粉NO.1很骄傲也很不容易,什么都得注意。

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:36:18

小小说一声,唯饭也照顾一下路人粉的感情,很多也是倾尽所有去投他。也是zqsg付出,占蛮多比例的 小小说一声,唯饭也照顾一下路人粉的感情,很多也是倾尽所有去投他。也是zqsg付出,占蛮多比例的。尽量不要波及到没有惹事的人吧,不然她们也会很伤心。。只是一个小建议,在发言的措辞上。毕竟粉NO.1很骄傲也很不容易,什么都得注意。 ... 精致香女孩

嗯 我已经改了

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:36:30

小小说一声,唯饭也照顾一下路人粉的感情,很多也是倾尽所有去投他。也是zqsg付出,占蛮多比例的 小小说一声,唯饭也照顾一下路人粉的感情,很多也是倾尽所有去投他。也是zqsg付出,占蛮多比例的。尽量不要波及到没有惹事的人吧,不然她们也会很伤心。。只是一个小建议,在发言的措辞上。毕竟粉NO.1很骄傲也很不容易,什么都得注意。 ... 精致香女孩

谢谢建议 😘😘

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 22:36:48

我说的是练习生双担多担啦 双担多担的意思是 不是op然后带着坤头像给别人站街的啦 小姐姐不要误 我说的是练习生双担多担啦 双担多担的意思是 不是op然后带着坤头像给别人站街的啦 小姐姐不要误会 我是不是要补充一下 ... 面包人🍞

没有我只是提一点小建议,怕那些没有惹事的人感觉自己无家可归,很伤心那种。我自己无所谓,但坤坤还需要更多更多的人支持。

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 22:37:02

对于ikun来说,坤坤的利益高于一切。所以我们发言之前会想想会不会为他带来不好的后果,同时尽力跟别人安利我们崽崽有多棒。所以那些内心把坤坤放在跟别人同一个水平的,尤其是跟别人捆绑的,请不要领粉籍了,我真的是很害怕。还有,不要再说我们什么为坤坤开除粉籍的话了好吗?ikun=one pick cxk真的是我们最卑微的底线了。

来自 豆瓣App
  • 很困的蘇蘇

很困的蘇蘇 2018-04-03 22:38:26

本ikun真的就只愛坤

来自 豆瓣App
  • 阿西七

阿西七 2018-04-03 22:38:50

………拿美人美图吸引我进来,过分了

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:39:37

没有我只是提一点小建议,怕那些没有惹事的人感觉自己无家可归,很伤心那种。我自己无所谓,但坤 没有我只是提一点小建议,怕那些没有惹事的人感觉自己无家可归,很伤心那种。我自己无所谓,但坤坤还需要更多更多的人支持。 ... 精致香女孩

嗯嗯 真的很感谢大家的支持 😘😘

来自 豆瓣App
  • 依然那么瘦

依然那么瘦 2018-04-03 22:40:22

所以钱和票只给他但是对好几个孩子有好感的要自动开除粉籍吗🌝 所以钱和票只给他但是对好几个孩子有好感的要自动开除粉籍吗🌝 蔡漪漪

不是啊,我也有好感的练习生,但只是蔡徐坤一个人的粉丝钱只花在他身上

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-03 22:40:28

ikun是坤的唯粉 只喜欢他一个人

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:40:48

………拿美人美图吸引我进来,过分了 ………拿美人美图吸引我进来,过分了 阿西七

哈哈哈哈哈哈 机智如我

来自 豆瓣App
  • 哈喜喜

哈喜喜 2018-04-03 22:41:08

只喜欢他一个并且越来越喜欢,但是饭圈真的是不想再进了,就默默支持他,微博头像也不敢换他的,怕评论了什么给他招黑,看见他每次都提ikun真是嫉妒🙈脱了喜欢十几年的偶像后他是第一个让我有那种狂热感觉的偶像了,有实力坚强善良温柔情商高有偶像自觉,而且有野心知道自己和粉丝想要什么,这是我前爱豆没有的。希望他越来越好

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-03 22:43:32

那想问问最喜欢坤 但是觉得某某实力也不错 也挺好 但还是one pick 坤 这样算吗?

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:45:54

那想问问最喜欢坤 但是觉得某某实力也不错 也挺好 但还是one pick 坤 这样算吗? 那想问问最喜欢坤 但是觉得某某实力也不错 也挺好 但还是one pick 坤 这样算吗? 装聋作哑

Op是啊 小哥哥都是好哥哥 好感正常啊 只要不带着坤坤头像为别人站街招黑就好啦~

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:46:15

只喜欢他一个并且越来越喜欢,但是饭圈真的是不想再进了,就默默支持他,微博头像也不敢换他的, 只喜欢他一个并且越来越喜欢,但是饭圈真的是不想再进了,就默默支持他,微博头像也不敢换他的,怕评论了什么给他招黑,看见他每次都提ikun真是嫉妒🙈脱了喜欢十几年的偶像后他是第一个让我有那种狂热感觉的偶像了,有实力坚强善良温柔情商高有偶像自觉,而且有野心知道自己和粉丝想要什么,这是我前爱豆没有的。希望他越来越好 ... 哈喜喜

不进饭圈 小姐姐这样也是ikun啊

来自 豆瓣App
  • 哈喜喜

哈喜喜 2018-04-03 22:54:28

不进饭圈 小姐姐这样也是ikun啊 不进饭圈 小姐姐这样也是ikun啊 面包人🍞

哈哈哈因为工作和考试,没有给他投很多票,自认没资格当ikun。看见ikun给他的成绩也非常感动,当然他也值得。日常羡慕嫉妒ikun了,他真的非常非常宠粉了,不像我前爱豆伤了很多唯饭的心。他会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-03 22:54:54

其实喜欢他,并且不招黑就很好了,并且喜欢他久一点吧。我家真的怕多担打着ikun旗号去招黑了。

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 22:55:46

哈哈哈因为工作和考试,没有给他投很多票,自认没资格当ikun。看见ikun给他的成绩也非常感动,当 哈哈哈因为工作和考试,没有给他投很多票,自认没资格当ikun。看见ikun给他的成绩也非常感动,当然他也值得。日常羡慕嫉妒ikun了,他真的非常非常宠粉了,不像我前爱豆伤了很多唯饭的心。他会越来越好的 ... 哈喜喜

嗯嗯 会越来越好的~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号小猫咪

吃瓜大号小猫咪 (加油,大帅哥) 2018-04-03 23:00:34

up

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-03 23:09:11

Op是啊 小哥哥都是好哥哥 好感正常啊 只要不带着坤坤头像为别人站街招黑就好啦~ Op是啊 小哥哥都是好哥哥 好感正常啊 只要不带着坤坤头像为别人站街招黑就好啦~ 面包人🍞

没混过饭圈 第一次zqsg追星 好多都不懂 反正对我来说撕逼肯定不会撕 就是怕没有归属感 感觉自己做的不够多 也不敢换头像 不敢随便说些欣赏其他lxs的话

来自 豆瓣App
  • 我超给

我超给 2018-04-03 23:10:34

看俺的id 俺就一个崽

来自 豆瓣App
  • 喝醋少年Ali

喝醋少年Ali 2018-04-03 23:11:17

op一直是坤坤,但也不敢说自己ikun。还同时沉迷在jst zzt fcc cln几个小可爱的颜里

来自 豆瓣App
  • 说想说的话

说想说的话 2018-04-03 23:29:22

我觉得意思是不是ikun,因为ikun是唯粉,如果同练习生多担的话,应该是储蓄卡粉,巨c粉的意思。

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀🌙

樱吹丝汀🌙 (快到碗里来) 2018-04-03 23:31:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 说想说的话

竟然给我删了……???

来自 豆瓣App
  • 您可往后稍稍

您可往后稍稍 2018-04-03 23:35:36

up

来自 豆瓣App
  • 山火

山火 2018-04-03 23:44:44

不是ikun,但是依然op买水,感觉自己棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-03 23:46:02

不是ikun,但是依然op买水,感觉自己棒棒哒 不是ikun,但是依然op买水,感觉自己棒棒哒 山火

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 酒酒

酒酒 2018-04-03 23:47:09

我一直觉得是不是粉这种事情只有正主和我自己说了算,别人并没有资格评价

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-03 23:49:36

带头像着急忙慌为别人站街的,不好意思真不是ikun

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-03 23:51:24

本来就是只有唯粉才叫ikun啊

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-04-03 23:51:59

ikun指的就是他的唯饭 只专注他一个人的 很好理解 经常在微博看到自称ikun代表去给别人站街 也是无语
    路人粉或者多担好感路也是粉丝 只是不是专注他一个 粉圈没有高低 只要是对他有利的不招黑的都是一份支持

• 小恶魔

小恶魔 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-04-04 00:03:52

给他投票,给他集资,给他轮博,对他的喜欢远远大于其他孩子,盼望着他能c位出道,可感觉自己做的还不够好,不够多,还不够谨言慎行,最起码还要久一点,才能真正算ikun

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-04 00:24:54

多担的不能称作粉丝,可以称作路人粉,只有唯粉才能自称粉丝名

来自 豆瓣App
  • TKMDKK

TKMDKK 2018-04-04 00:36:25

我是个散粉 欣赏很多lxs 但只为坤投过票轮博集资 但很少 不敢领粉籍 只想默默喜欢支持他 少说话 我是个散粉 欣赏很多lxs 但只为坤投过票轮博集资 但很少 不敢领粉籍 只想默默喜欢支持他 少说话多做事 ... 三旬如常

+1

来自 豆瓣App
  • 老板多放点辣椒

老板多放点辣椒 2018-04-04 00:37:54

随便你喜欢几个,钱只给cxk花就ok

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-04 00:39:26

竟然给我删了……??? 竟然给我删了……??? 樱吹丝汀🌙

因为带别家不太好 我有。。一点点。。孩怕 😞😞

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2018-04-04 00:44:21

up

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 00:57:59

从始至终,只为一人♥

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健

汤臣倍健 2018-04-04 01:00:42

顶一下?

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健

汤臣倍健 2018-04-04 01:02:44

我一直觉得是不是粉这种事情只有正主和我自己说了算,别人并没有资格评价 我一直觉得是不是粉这种事情只有正主和我自己说了算,别人并没有资格评价 酒酒

可是蒸煮会知道你是哪一个呢?你可能只是多少万分之一,如若招黑带来rs,连累粉丝群体,dbq,拒绝

来自 豆瓣App
  • 撕逼群众

撕逼群众 2018-04-04 01:03:51

懂,一直认为,只喜欢巨c的粉丝才叫ikun,只喜欢ikun的是巨c,kun和ikun永远的双箭头。任何cpf都不是ikun

来自 豆瓣App
  • 一地三花猫

一地三花猫 2018-04-04 01:05:17

所以很识相地从没叫过自己爱困😏

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-04-04 01:05:49

ikun=op 望周知

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 01:06:10

没毛病

来自 豆瓣App
  • 真的好困

真的好困 2018-04-04 01:11:26

only储蓄卡

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-04 01:12:31

我一直觉得是不是粉这种事情只有正主和我自己说了算,别人并没有资格评价 我一直觉得是不是粉这种事情只有正主和我自己说了算,别人并没有资格评价 酒酒

混了饭圈以后个人不仅仅是个人 所做所为在外人看来代表着ikun这个大家庭

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂掉进大海

蜜蜂掉进大海 2018-04-04 01:14:33

我是ikun,pick cxk only

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 01:16:47

ikun这个名字对坤来说真的很重要,所以希望自认为自己是ikun的朋友们珍惜这个名字,拜托了

来自 豆瓣App
  • 大思级

大思级 2018-04-04 01:21:20

底线是蔡徐坤,我也会对其他优秀的小哥哥有好感,但是绝对不可能拿着ikun的名义去站街,我不希望因为自己让别人骂储蓄卡或其他ikun。对ikun来说,kun最重要,希望如果真的喜欢他,那说话做事前为他多想想,不要招黑。

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏天

夏夏夏天 2018-04-04 01:23:44

only

来自 豆瓣App
  • 一包牛奶糖

一包牛奶糖 2018-04-04 01:25:41

up

来自 豆瓣App
  • 大思级

大思级 2018-04-04 01:26:11

重点是不要带着坤的头像去招黑,不管op还是多担,感觉大家方向歪了哈哈,喜欢坤坤的话说话做事前为他考虑一下吧,拜托大家了

来自 豆瓣App
  • starlore21

starlore21 2018-04-04 01:27:02

唯粉叫ikun,博爱粉叫全民制作人。 唯粉叫ikun,博爱粉叫全民制作人。 林夕>

哈哈,很精辟

来自 豆瓣App
  • 姗璟

姗璟 2018-04-04 01:27:53

Ikun=爱坤

来自 豆瓣App
  • 大思级

大思级 2018-04-04 01:28:36

bhys不知道为啥前一条变成回复你啦,无视我吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-04 12:13:08

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:30:51

我只会为他一个人的利益考虑

来自 豆瓣App
  • 夕还小时候

夕还小时候 2018-04-04 12:32:43

其他人会有路人好感,但是坤坤是我的立场和底线。

来自 豆瓣App
  • 小爷我

小爷我 (那荼蘼外烟丝软醉) 2018-04-04 12:39:13

回到最初的立场吧 只要喜欢就是粉丝 不管你付出多少都没有资格衡量定义别人的喜欢 更没有资格开除别人的粉籍 又不是谈恋爱 格局不要太小

来自 豆瓣App
  • sakuen

sakuen 2018-04-04 12:47:29

我很希望能像以前nh的fanclub那样交年会费领粉籍卡...

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 12:48:27

是,别瞎几把领ikun粉籍。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43398 人聚集在这个小组
↑回顶部